美肌脱毛&トータルビューティー パールプラス 那須塩原店【小顔/痩身/フェイシャル】からの返信コメント
いくえ様
ご来店ありがとうございます!(^^)!
今後もしっかりアプローチいたしますね!
気さくな雰囲気で丁寧に施術してくれてとても良かった
さやか様
いつもご利用ありがとうございます♪
今後も丁寧に施術いたします!
毎回楽しくお話しながら施術してくださるので通うのが楽しいです!
ちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます(*'▽')
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
あっという間の施術でした!
ようこ様
ご来店ありがとうございます♪
今後もしっかりアプローチしていきますのでよろしくお願いいたします!
さやちゃん様
ご来店ありがとうございます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!
今回もとても楽しくお話ししながら施術してもらえました。次回もよろしくお願いします。
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
次回も心よりお待ち致しております☆
いつもご利用頂きありがとうございます!
これからもよろしくお願い致します☆
ご来店ありがとうございました☆
次回もしっかりアプローチさせて頂きますね(^^)
今回もいつも通りとても丁寧に施術していただきありがとうございました!!
楽しくおしゃべりしながらあっという間でした♪
いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
次回もしっかりアプローチさせて頂きますね♪
ご来店心よりお待ち致しております☆
適度に会話をしてくれて気になる部分や細かいところまできちんと施術してくれてとても良かった
ご来店ありがとうございます(^^)
これからもしっかりアプローチさせて頂きますのでよろしくお願い致します!
ご来店ありがとうございました☆
次回もしっかりアプローチさせて頂きますね(^^)
毎回仕上がりに大満足です。次回もよろしくお願いします。
次回もしっかりアプローチさせて頂きますね♪
今回も、ハーブフィーリング凄いです。
次の日の肌触り、化粧のりがいいです!
試したかたしか分からない実感です♪
次回もお願いします。
いつもご利用頂きありがとうございます!
また効果実感頂けていて大変嬉しく思います♪
今後もお肌の変化楽しみにされてくださいね(^^)☆
今回も丁寧に施術していただきました♪
スタッフさんとの会話も楽しく、リラックスできました!
いち様
リラックスしていただけてよかったです!
今後も丁寧にアプローチいたします♪
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
今回もリラックスできました!
次回もしっかりアプローチさせて頂きますね♪
いつもご利用頂きありがとうございます♪
次回もしっかりアプローチさせて頂きますね☆
ご来店心よりお待ち致しております(^^)!
友人のおすすめで「カウンセリングだけでも~」と思ってドキドキしながら来店しました。
エステでの脱毛は8年前ぐらいに経験があり、敷居もお値段も高いイメージでしたが、対応して頂いたスタッフさんがとても親切な方でこちらでならお願いしたいなあ、と思い体験の予約もさせて頂きました!
紹介だったので1000円で体験できたし、「え?1000円でこんなに丁寧に施術してくれるんだ。」と驚きの連続でした。これからも通うのが楽しみです!
【まずは話を聞きたい!!】無料カウンセリング★ムダ毛のお悩み相談0円★
先日はご来店ありがとうございました☆
大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)!
これからお身体の変化も含めて楽しみにされてくださいね♪
末永くよろしくお願い致します☆
今回も、丁寧に施術してくださりありがとうございました!
スクラブの箇所について、自分では思いつかずなるほどと思えるお話も聞けて良かったです!
また次回も宜しくおねがいします!
ゆーちゃん様
ご来店ありがとうございます!(^^)!
わからないことや気になったことがありましたらいつでもおききくださいね!
もえ様
いつもご利用ありがとうございます♪
楽しいお時間を過ごせてスタッフも嬉しいです!
いくえ様
いつもご利用ありがとうございます♪
次回もしっかりアプローチいたしますね!
ひとりひとりにきちんと向き合ってくれてとてもいい雰囲気のお店だと思います。次回もよろしくお願いします。
なななまる様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
丁寧な施術で大変癒されました。
丁寧に希望を聞き入れてくださりとても
ありがたかったです。
Kinako様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
少しでも気になることがありましたらお気軽におききくださいね!
いつも丁寧に施術してくださるので、きれいになるのが楽しみです!
みーちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
今後もよろしくお願いします!
今回も綺麗に施術ありがとうございました、
また、お願いします。
セリカ様
ちえさん様
ご来店ありがとうございます!(^^)!
次回もしっかりアプローチいたしますね!
初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明していただき、変化も実感しました!ありがとうございました!
オープニング価格【自然な白さへ】セルフホワイトニング30分照射 2980円!
timo様
ホワイトニングの効果実感していただけて嬉しいです♪
timo様
嬉しいお言葉ありがとうございます(*'▽')
気になる所もしっかりアプローチいたしますので今後もよろしくお願いいたします☆
ご来店ありがとうございました♪
次回も心よりお待ち致しております☆
いつもご利用頂きありがとうございます♪
これからもしっかりアプローチさせて頂きますね(^^)
毎回お話するのも楽しくてリラックスできます!
これからもよろしくお願いします
ご来店ありがとうございます(^^)
リラックスして頂けて大変嬉しく思います♪
パールプラス 那須塩原黒磯店(Pearl plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー