美肌脱毛&トータルビューティー パールプラス 那須塩原店【小顔/痩身/フェイシャル】からの返信コメント
kakomama様
先日は大変お忙しい中ご来店いただきありがとうございます♪
色々なお話も聞かせて頂き、良かったです(*^-^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ま様
いつもご利用ありがとうございます(^▽^)/
ま様が益々綺麗になられるよう一緒に頑張っていきましょう♪
いち様
先日はご来店ありがとうございました♪
素晴らしい日を迎えられたこととおもいます(*^-^*)
またお話聞かせてくださいね!
またのご利用をお待ちしております☆
いつも色々な話を聞いていただき
ありがとうございます★
ありちゃん様
先日はご来店ありがとうございました♪
私共もありちゃん様とのお時間を楽しく過ごさせていただいております★
お仕事が大変な時と思いますがパールプラスでリラックスしていただければ
嬉しいです(^▽^)/
行くといつも素早く対応してくれます。痛みもなく快適なので続けられます。
アヤ様
先日はご来店ありがとうございました♪
痛みがなく受けられているようであんしんしました(*^-^*)
次回も丁寧を心がけてキレイのお手伝いさせていただきます☆
毎回気になる所がないか確認してくれ、気になっている所は念入りに施術してくれます。仕上がりも満足です。次回もよろしくお願いします。
せなまま様
いつもご利用ありがとうございます♪
嬉しいお言葉とても励みになります!
次回も丁寧を心がけてキレイのお手伝いさせていただきます(*^-^*)
今回も綺麗にして頂きありがとうございます、、
次が楽しみです
いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
セリカ様が益々綺麗になっていくお手伝いができ
嬉しく思います♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
いつも丁寧な施術なのに脱毛は早く終わるので合間に通えて有り難いです。
脱毛完了までこれからもよろしくお願いします。
ひ様
ご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉とてもはげみになります☆
次回もスピーディーかつ丁寧を心がけてキレイのお手伝いさせていただきます(^▽^)/
ご来店楽しみにお待ちしております♪
気になるところも丁寧に当ててくださり、感謝しています!
timo様
お忙しい中ご連絡ありがとうございます♪
次回も丁寧を心がけてキレイのお手伝いさせていただきますので
一緒に頑張っていきましょう(*^-^*)
初めての担当者さんでしたが話しやすい雰囲気でとても良かったです!
そら様
ご来店ありがとうございました♪
そら様がかわいらしいので私共も担当させていただき嬉しい限りです(*^-^*)
次のご来店も楽しみにお待ちしております☆
初めて2人がかりで入ってもらいとても緊張しましたが丁寧に対応していただいたので良かったです!
そら様
先日はご来店ありがとうございました♪
緊張されたかと思いますが楽しいお時間を過ごせて私共も嬉しく思います(^▽^)/
これからますますのキレイを目指して一緒に頑張っていきましょう★
さとみ様
先日はご来店ありがとうございました♪
好きなものが同じで楽しいお話ができて嬉しいです(^▽^)/
次回も丁寧を心がけてキレイのお手伝いさせていただきます☆
ワックスもプラスしてツルツルにしていただきました。
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
これからも楽しみに通わせていただきます。
ひ様
ご来店ありがとうございました♪
いつも綺麗になることに一生懸命で私共も一緒に頑張っていこうと
はげみになります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
久しぶりの施術とっても楽しかったです^_^
ななみ様
いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
楽しいお時間を過ごせて私共もご来店をたのしみにしています!
次回のご来店時も楽しいお時間にしましょうね☆
本日もありがとうございました
ツルツルになって嬉しいです!
ようこ様
いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
あっという間に後半に差し掛かってきましたね!
定期的にお通い頂き、効果を実感していただけているようで
私共も嬉しく思います!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
スムーズに施術に案内して頂きました。効果も感じられたので満足です。またよろしくお願いします!
〇様
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
更にキレイを目指して一緒に頑張っていきましょう★
いち様
ご来店ありがとうございました♪
いち様の素敵な日になりますよう一緒に頑張っていきましょう(*^-^*)
ぷりもも様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
ホワイトニングで利用しました。スタッフさんの説明が丁寧で分かりやすかったです!また利用しようと思います。
オープニング価格【自然な白さへ】セルフホワイトニング30分照射 2980円!
〇様
ご来店ありがとうございました♪
ホワイトニングの効果も出てこれからが楽しみですね(^▽^)/
セリカ様
いつもハーブピーリング楽しみにしてくださり私共も嬉しく思います(*^-^*)
次のご来店も楽しいお時間にしていきましょう♪
いつも丁寧、そして綺麗にして頂きありがとうございます、
つぎが楽しみです、お願いしたい。
セリカ様
いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
これからも益々のキレイを目指して一緒に頑張っていきましょう(^▽^)/
丁寧な施術ありがとうございました!
ご来店ありがとうございました!
次回のが来店も心よりお待ち致しております(^^)♪
ご来店ありがとうございました♪
次回も心よりお待ち致しております(^^)
ご来店ありがとうございます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
初めて光コラを受けました。
ハーブピーリングも同時にやったのでお肌がとてもいい感じです。
光コラ回数重ねていくのが楽しみです。
いつもご利用頂きありがとうございます!
光コラーゲンも肌改善されていくので楽しみにされてくださいね♪
次回ご来店も心よりお待ち致しております
あっという間に20回目の来店でした!
いつも楽しい時間をありがとうございます
毎回ツルツルになるのが嬉しいです!
いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
残りもしっかりアプローチしていきますね♪
急な変更にも、関わらず笑顔で対応いただきまして
次回も宜しくお願い致します。
ご来店ありがとうございます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
初めてのエステでしたがとても良かったです!
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
今後もキレイのお手伝いさせていただきますので
気になるところがありましたらいつでもおっしゃってくださいね!
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(^^♪
今後ともよろしくお願いいたします!
今回もありがとうございました
ワックス脱毛も痛みが少なくて良かったです
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
ワックス併用して理想のお肌になれるように今後もサポートいたします!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
パールプラス 那須塩原黒磯店(Pearl plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー