丁寧な施術ありがとうございました!
美肌脱毛&トータルビューティー パールプラス 那須塩原店【小顔/痩身/フェイシャル】からの返信コメント
いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
今後ともよろしくお願いいたします♪
今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
VIOのハイブリッドでお願いしました。
仕上がりは綺麗でした。
ご来店ありがとうございます♪
次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)
丁寧にワックス脱毛をしていただきました。
足も気にならないくらいにまでなりました!
あと一回と寂しいですが、
脱毛するならパールプラスです^_^
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
効果実感して頂けて嬉しいです!
最後までしっかりアプローチしていきますね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
毎回丁寧な施術をありがとうございます。
リラックスできる時間です!
今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
今回も良く仕上げていただきました。
今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
今毎回楽しみに通わせてもらっています。
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ご来店ありがとうございます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
いつも丁寧な施術をありがとうございます!
次行くのを楽しみにしています。
今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
今回もありがとうございます★
楽しくお話できて良かったです、
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
いつも丁寧な施術と、
楽しいお話ありがとうございます!
皆様の雰囲気もとても良いです。
これからも頑張って通いたいと思います^ ^
次回ご来店も楽しみにお待ち致しております(^^)☆
今回もありがとうございました!通い始めた頃からお世話になっていて、毎回楽しいです!笑
次もよろしくお願いします!
今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
施術中のお話もたのしくあっという間です。
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
今後もしっかりアプローチしていきますね♪
今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
楽しくお話をしながら施術していただきました!
時間があっという間でした!次回もよろしくお願いします!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
今回もワックスでツルツルにしていただきました。
毎回通うのが楽しみです!
次回もしっかりアプローチしていきますね♪
いつも気さくで、安心してお願い出来ます。
いつもツルツルになります。
また宜しくお願いします。
次回もしっかりアプローチしていきますね♪
今回で10回目でした。いつも脱毛してくださってありがとうございます。きれいになれた気がします。
ご来店ありがとうございます♪
更に理想のお肌に近づけるようお手伝いいたしますので
今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
毎回丁寧な施術ありがとうございます♪
次回もよろしくお願いします♪
ご来店ありがとうございます(^^♪
次回も楽しみにお待ちしております♪
今後も丁寧にしっかりアプローチしていきますね♪
相談事に親身になって聞いてくれて細かく施術してくれてとても良かった
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
分からないことなどございましたらいつでもご相談くださいね♪
ご来店ありがとうございます(*^^*)
次回も楽しみにお待ちしております♪
ゆっくりと、綺麗にして頂きありがとうございました。
また、次回お願いします。
ご利用いただきありがとうございます(^^♪
次回もしっかりアプローチしていきますね♪
パールプラス 那須塩原黒磯店(Pearl plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー