ハイブリッド脱毛だいぶ慣れましたが
痛いです(^◇^;)
けど早く脱毛したいのでがんばります!
美肌脱毛&トータルビューティー パールプラス 那須塩原店【小顔/痩身/フェイシャル】からの返信コメント
ご来店ありがとうございます(^^)/
今後もしっかりアプローチしていきますね♪
ご来店ありがとうございます(*^^*)
次回も楽しみにお待ちしております♪
毎回、楽しく会話しながら
痛くないので
寝ちゃったりして
あっという間に終わるので
とても楽で早く終わる分
その後にも予定が入れられて助かります!
いつも
ありがとうございます★
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
今回も大満足の仕上がりでした!
毎回通うのが楽しみです。
ご来店ありがとうございました(^^♪
次回も楽しみにおまちしています!
毛が気にならなくなりました!
スタッフさんは皆んな素敵です^_^
夏に自己処理する事がなくなりました。
ツルツル最高です^_^
効果実感して頂けて嬉しいです(*^^*)
次回のご来店もおまちしております!
気になるところをお話ししながら、丁寧に施術していただきました!ありがとうございました!
ご来店ありがとうございます♪
気になるところはお気軽にお申し付けください!
今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
今回は無理を言って前日から予約を入れて頂き、大変助かりました!
2ヶ月ぶりでしたがとても癒されました。ワックスをして頂いた際、全然痛みはないのですが術後に今回は毛が少し残ってしまっている印象でした。
接客はいつも通り丁寧にして頂いたので、また次回よろしくお願いします。
また、貴重なご意見ありがとうございます☆
スタッフ一同邁進してまいります!
次回のご来店も心よりお待ち致しております♪
ご来店ありがとうございました☆
次回も心よりお待ち致しております!
前回から間が空いてしまいました…
いつもと変わらず仕上げて頂きありがとうございます。
ご来店ありがとうございます☆
いつもご利用頂きましてありがとうございます♪
次回も心よりお待ちいたしております☆
丁寧な施術ありがとうございました!
いつもご利用頂きありがとうございます!
次回もしっかりアプローチさせて頂きます☆
久しぶりの施術ありがとうございました!
今後ともよろしくお願いします!笑
いつもご利用ありがとうございます♪
次回も心よりお待ち致しております(^^)☆
ご来店ありがとうございました☆
ハイブリッド脱毛お金払ってでも施術してもらいたいぐらいハマります!
ご来店ありがとうございました♪
次回ご来店お待ちいたしております!
毎回丁寧な施術ありがとうございます!!
ワックスもだいぶ慣れてきました!笑
ご来店ありがとうございました♪
Wax痛みはありますが即日ツルッと感は癖になりますよね♪
次回ご来店も心よりお待ちいたしております!
次回も心よりお待ちいたしております☆
毎回丁寧に施術してくれて、仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
ご来店ありがとうございました(*^^*)
次回もおまちしております!
ご来店ありがとうございます!
脱毛の効果実感して頂けて嬉しいです(^^)/
今後ともよろしくお願いいたします♪
ご来店ありがとうございます♪
次回も楽しみにお待ちしております!
今回ももキレイにしていただき、大変満足しました!もう少しで終わってしまうのが残念です。
残りの回数もしっかりアプローチしていきますね(^^)/
いつも施術していただいて、丁寧に行ってくれるので
今後もしっかりアプローチしていきますね♪
今回もハイブリッド脱毛お願いしました!
今回も初めてやってもらった部分もありましたが、毎回丁寧にやっていただき痛みを感じることが少なかったです^ ^
来月もよろしくお願いします♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにおまちしています♪
ご来店ありがとうございます!
次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)
脱毛の回数も、残す所後わずか!ゴールが見えて来た気がします!まだ、残ってる毛もあるけど、最初に始めた頃とは全く違う!スベスベ、ツルツルお肌に、近づいています!スタッフさんは、いつも丁寧に脱毛をしてくれます!悩み相談も乗ってくれる笑 いつもありがとうございます!次回もよろしくお願いします!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
残りもしっかりアプローチしていきますね(^^)/
今後もしっかりアプローチしていきますね♪
全身脱毛で通っています。
細かい産毛は処理が要らないくらいまで減ってきて濃い部分も目に見えて減耗されています。
元々はすごい乾燥肌でしたが肌の乾燥も改善されてきています。
これからも未来のお肌作りのお手伝いさせていただきます(^^♪
ハーブピーリングで伺いました。
回数を重ねる毎に目に見えて毛穴や肌の赤みが改善していて肌のトーンもすごく明るくなりました。
ハーブピーリングの効果実感していただけて嬉しいです(*^^*)
今後のお肌の変化も楽しみにしていてくださいね!
今回も丁寧な施術をありがとうございました!
おしゃべりも楽しかったです。
次回のご来店も楽しみにおまちしています(^^♪
スタッフさんがとても気さくで安心して脱毛を受けられます。
丁寧にやっていただき1時間で終わりました^_^
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
今後ともよろしくお願いいたします!
パールプラス 那須塩原黒磯店(Pearl plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー