今は、ハーブピーリングを早くしたいです
次の予約日が楽しみです
美肌脱毛&トータルビューティー パールプラス 那須塩原店【小顔/痩身/フェイシャル】からの返信コメント
いつもご利用頂きありがとうございます♪
ハーブも気に入って頂けて大変嬉しく思います!
やる度お肌の変化があると嬉しいですよね(^^)♪
今後も楽しみにして頂ければと思います☆
今回はお二人で施術して頂きました。いつもお一人でもスピーディーで丁寧なのにあっという間に終わりました。
VIOで長年悩んでいましたが、本当に綺麗になってきました。ありがとうございます。
初めて脱毛される方にも絶対おすすめできるサロンです!残りもよろしくお願いします。
いつもご利用頂きありがとうございます!
効果ご実感頂けて大変嬉しく思います♪
残り回数もしっかりアプローチさせて頂ければと思いますのでよろしくお願い致します(^^)
いつもご利用頂きありがとうございます♪
次回ご来店も心よりお待ち致しております!
前日に予約出来ました 丁寧に施術していただきました
ご来店ありがとうございました☆
次回ご来店も心よりお待ち致しております!
丁寧な施術ありがとうございました。またお願いします!
ななみ様♪
いつもご利用頂きありがとうございます(^^)!
次回もしっかりアプローチさせて頂きますね♪
kakomama様
ご来店ありがとうございます!
次回もしっかりアプローチさせて頂きますのでよろしくお願い致します☆
今回も、楽しくお話しをして、脱毛をしてきました!
次回がラスト!最後まで宜しくお願いします!
花猫様☆
いつもご利用頂きありがとうございます!
こちらこそ楽しい時間をありがとうございます(^^)
次回ご来店も心よりお待ち致しております☆
2回目のハーブピーリング気持ち良すぎました!
やる度に効果が目に見えて分かるのも嬉しいです!
ようこ様
いつもご利用ありがとうございます(^▽^)/
ハーブピーリング気に入って頂けて私共も嬉しいです♪
次回もキレイのお手伝いさせていただきます☆
なる様
ご来店ありがとうございました(*^^*)
何かお悩みなどございましたらいつでもご相談ください☆
またお会いできる事を楽しみにしています♪
久しぶりの毛穴洗浄、取れました…
知らないうちにたまりますね
綺麗にして頂きありがとうございます。
セリカ様
久しぶりの毛穴洗浄でしたね(^▽^)/
私共も施術させていただきスッキリしました!
次のご来店もキレイ目指して行きましょう☆
次回もよろしくお願いします
セリカ様
いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
次回もキレイのお手伝い丁寧を心がけてさせていただきます☆
ご来店楽しみにしております♪
いつもご利用頂きありがとうございます☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
雰囲気がいいサロンです!
昨日で最後で寂しかったです!
綺麗にしていただきありがとうございました!
またお世話になる際は宜しくお願いします。
ご来店ありがとうございました(^^)☆
またこちらに帰られた際はまたいつでもお問い合わせ下さいねっ♪
素敵な出会いに感謝致します!
いつかお会い出来ることを楽しみにお待ち致しております♪
とてもキレイになれて嬉しいです!
いつもご利用頂きありがとうございます(^^)♪
今後もしっかりキレイのお手伝いさせて頂きますね☆
次回ご来店も心よりお待ち致しております♪
今回は色々お話しできて楽しかったです!
目の下のたるみの話しができて
嬉しかったです~!
次回も宜しくお願いします!
ご来店ありがとうございました☆
こちらこそ素敵な時間をありがとうございます(^^)!
次回ご来店も心よりお待ち致しております♪
毎回丁寧に施術して頂いて、仕上がりも満足しています。次回もよろしくお願いします。
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
今後も丁寧にキレイのお手伝いさせていただきますので
気になる箇所などございましたらお気軽にご相談くださいね!
ご来店ありがとうございます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
ご来店ありがとうございます♪
次回も楽しみにお待ちしております!(^^)!
ご来店ありがとうございます♪
今後もしっかりアプローチしていきますね(^^♪
初めての脱毛でとても緊張していたのですが、とても明るい雰囲気の中で行っていたため良かったです。VIOが1番恥ずかしく緊張したのですが話しながらやってくださったので緊張が和らぎました。
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
初めての脱毛は緊張しますよね( *´艸`)
これからお肌も変わっていきますので楽しみにしていてくださいね!
1つ1つ丁寧に説明して頂いた上に、自分にあった施術を選んでくださるのでとても良かったです。
【まずは話を聞きたい!!】無料カウンセリング☆ムダ毛のお悩み相談0円☆
ご来店ありがとうございます♪
気になることや不安なことなどいつでもご相談くださいね!
そら様の理想のお肌になるようしっかりアプローチしていきますので
今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
今後も丁寧にキレイのお手伝いさせていただきますね!
ご来店ありがとうございます♪
次回も楽しみにお待ちしております!
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
脱毛回数10回を過ぎてからどんどん毛が減り生えてくる速度も遅くなり毛も細くなりました。
これからも楽しみに通わせていただきます。
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
残りもしっかりアプローチしていきますね♪
気になる箇所などありましたらいつでもご相談ください!
いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
毎回丁寧に施術してくれて、仕上がりも満足です。次回もよろしくお願いします。
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
今後もしっかりアプローチしていきますので
気になる箇所などございましたらいつでも言ってくださいね!
今回も丁寧な施術ありがとうございました!
楽しい話をしながらで時間があっという間でした!
ご来店ありがとうございます♪
こちらこそ楽しくお話しできて嬉しかったです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
今回も、大好きなハーブをしました。
次の日、肌の調子が良くて嬉しかったです、ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ハーブピーリングとリフトアップでツルモチお肌になっていましたね(^^♪
今後もしっかりキレイのお手伝いさせていただきます☆
しっかり脱毛していただき
ありがとうございます★
毎回キレイになって
色んな話もできて
気持ちもさっぱりします!
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
こちらこそたくさんお話しできて楽しい時間を過ごさせていただいています!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
パールプラス 那須塩原黒磯店(Pearl plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー