3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 天神橋三丁目接骨院   >

天神橋三丁目接骨院

テンジンバシサンチョウメセッコツイン

• 大阪府大阪市北区天神橋3-2-29
  • 南森町駅5番出口から徒歩2分 大阪天満宮から徒歩3分【整体/肩こり/骨盤矯正】

SSさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-06 18:20:23.0

近くで用事があったのですが、年末年始から調子が悪かったので、急遽予約しました。
    突然にも関わらず全体的に見て頂き、説明も沢山して頂けました。
    特に頭の施術が気持ち良かったです。

【11月限定のご来店☆】人気No1矯正フルコース ¥6600→¥3000

• knmさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 21:32:13.0

昔から悩んでいた姿勢の悩みをきっかけに通い始めました!
    施術前にしっかりと話を聞いて頂き、自分にあった施術をしてくれました。
    他のお客さんとも会話が多く、楽しそうな雰囲気でした!

<全スタッフ資格所持>メニューを相談したい方(整体/骨盤矯正/猫背矯正) ¥0

• なみさえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 23:13:56.0

丁寧に施術して下さり、信頼できる先生ばかりいらっしゃいます。

<既存様限定>口コミ投稿頂ける方 (骨盤矯正/全身矯正/整体/もみほぐし)

• Shu1451さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 16:22:14.0

丁寧な施術で大満足です!

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 14:08:45.0

すごく楽になり満足です!

• あつやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 09:19:33.0

今後もよろしくお願いします

• だーこうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 09:04:53.0

スタッフさんが明るくて治療も説明も丁寧ですごく良かったです!

【前回のご来院から2か月空いてしまった方へ】¥0

• マツキヨさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 11:30:39.0

ずっと前から悩んでいた腰痛が1回の治療でだいぶ楽になりました。担当してくださった先生も分かりやすく症状を教えて下さりとても優しかったです。

【前回のご来院から2か月空いてしまった方へ】¥0

• ともちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 22:29:09.0

体が楽になりました

天神橋三丁目接骨院からの返信コメント

ともち 様 口コミありがとうございました!
    これからも通い易くお身体を治せるようにしていきます!

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 15:55:56.0

ずっとしんどかった肩こりが気にならなくなりました!
    スタッフの方も親切でまた通いたいと思いました。

• はなちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 18:52:53.0

出張でこっちにきて探してました。
    関西弁の癖が強かったです。
    腰痛はほぼゼロなくらい痛みも取れたのでこっちにいる限りは今後も姿勢の調節してもらいます。

天神橋三丁目接骨院からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    腰痛が改善されて良かったです!
    ぜひ大阪に来られる場合は当院にお越しくださいね!

• デンキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 18:48:40.0

微弱なマッサージがとても気持ちよかったです。
    写真で姿勢の話をされましたがビフォーアフターの変化が凄くて魔術師みたいでした。

口コミ投稿ありがとうございます!
    治療後の変化を感じて頂けて良かったです!
    お身体が調子が悪い日はいつでも来て下さいね「

• ゆうとさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 13:45:58.0

暖かく迎えてくれて入りやすく治療もしっかりしておりとても満足出来ました。またお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございます!
    患者様が入りやすい院を作っていきますね!
    治療満足度も感じて頂けて良かったです!

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 13:11:59.0

通い放題コースなど、自分に合ったコースを選んで通えるのがいいです。スタッフさんも気さくで話しやすい方ばかりで楽しいです。
    週1~2回のペースで通い始めて3ヶ月ですが、改善してきた!とはまだ思えていないので、通い続けて効果を期待したいです。

口コミ投稿ありがとうございます!
    引き続きお身体の状態が改善できるよう誠意を持って治療させて頂きますね!

• きょうすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 21:56:03.0

スポーツマッサージを探してたが、どこもいっぱいでここが空いてたから予約しました。使用時間約1時間とあるが、カウンセリング入れて30分程度で終わった。骨盤が歪んでると言って、寝た時に足が外に向いているのがそうだと、足を動かして伸ばしてその後に開かないでしょうと。普通にストレッチしてもそのようになる。筋肉をほぐすマッサージも雑な感じですぐに終わる。ひどい、ざつ、適当としかおもえない。誰だって多少なり骨盤はずれているだろうが、どの程度かも説明がない。ウェブで医者曰く、骨盤矯正の資格はなく、整骨院もマッサージ屋と大差ないとか。前に怪我した時にお世話になった整骨院と大違いで、失敗したとしか言えない。

【人気No1プラン・1日3名限定】骨盤矯正・全身整体でお身体トータルケア¥3980

• ゲルゲルゲさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 17:53:44.0

気持ちよかったです。

ゲルゲルゲ様
    この度は口コミの投稿ありがとうございました。
    安心してこれからもご利用いただけるように精進して参ります。

• Dreggさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 16:04:26.0

丁寧なヒアリングと、急な予約にも対応して頂けるのでいつも助かっております。

天神橋三丁目接骨院からの返信コメント

Dreggさん口コミ投稿ありがとうございます!
    これからもお悩みを解決できるよう努めて参りますので、

• なるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 16:18:44.0

丁寧でよかったです。

天神橋三丁目接骨院からの返信コメント

なる 様 いつもご利用いただきありがとうございます。
    これからも患者様思いを心がけて精進して参ります。
    この度はありがとうございました。 大城

• レンズマンマークさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 10:59:06.0

お試しでいったら身体よくなりました!

天神橋三丁目接骨院からの返信コメント

レンズマンマーク 様ご利用いただきありがとうございました。
    これからもお身体を治していける様に精進して参ります。
    この度はありがとうございました。 大城

• みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 14:37:47.0

丁寧な接客と施術でした。

天神橋三丁目接骨院からの返信コメント

みずきさん口コミ投稿ありがとうございます!
    みずきさんのお身体を良くするため丁寧に全力で施術させて頂きますので、
    これからも宜しくお願いします!

• くまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 23:10:11.0

首肩腰の凝りで通院を始め、1年ほど経ちましたが随分楽になりました。

先生は皆さん気さくな方ばかりなのでお話しやすいです。
    遅い時間や日曜日でも対応いただけるので仕事帰りや休日でも通いやすく、大変助かっています。

天神橋三丁目接骨院からの返信コメント

くまさんご投稿ありがとうございます。
    もっと楽になったと言っていただけるよう努めて参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

• 遠藤さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 16:19:09.0

腰痛が気になり来院しました。
    丁寧な問診と状態説明により、納得して施術を受ける事ができました。家も近いので定期的に通いたいと思います。
    しっかり治したい方にオススメです。

天神橋三丁目接骨院からの返信コメント

遠藤様口コミ投稿ありがとうございます。
    これからお身体を良くしていけるように一緒に頑張りましょう!
    またのご来院お待ちしておりますね!

• ちいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 18:29:28.0

姿勢が悪いことをずっと気にしていましたが、
    首が痛くなったことをきっかけに毎日通るこちらに興味を持ち、口コミも良かったので行かせて頂きました。
    入ると雰囲気もよく、わきあいあいとお話ししながら施術されてるんだなという印象を受けました。
    自分の体について教えて頂き、
    説明もわかりやすかったです。
    施術してもらった後、
    首の痛みもマシになりました(Pq'v`*)
    行って良かったです♪ありがとうございました!
    これから通って姿勢を良くしていきたいと思います(^^)
    よろしくお願いします!!

【8月限定のご来店☆】人気No1矯正フルコース ¥6600→¥3000

天神橋三丁目接骨院からの返信コメント

ちいさん口コミ投稿していただいてありがとうございます。
    以前から気にかけていただき、また勇気を絞ってご来院され感謝致します。
    今後ともよろしくお願いいたしますね!

• ぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 22:08:04.0

骨盤矯正でお世話になってます。
    丁寧な施術で体が楽になってきました。オススメです。

天神橋三丁目接骨院からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    今後とも宜しくお願いいたしますね!

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 19:20:46.0

非常に丁寧な施術と説明をしていただけましたので非常に満足です
    またお世話になります

天神橋三丁目接骨院からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ケンイチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 09:27:52.0

よかったです

天神橋三丁目接骨院からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• こんどうさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-22 11:49:12.0

院の雰囲気もよく
    自分の症状や今からやる治療の説明など分かりやすくしてくださって
    腰も楽になり
    とても満足しました!

天神橋三丁目接骨院からの返信コメント

口コミ投稿頂きありがとうございます。
    雰囲気もこだわっているので今後ともよろしくお願いいたします。

• ことねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 15:32:51.0

矯正を受けさせていただきました。自分の今の状態を知ることができ、beforとafterですごく変化しててびっくりしました。これから通い続けようと思います!!

天神橋三丁目接骨院からの返信コメント

ことさん口コミ投稿いただきありがとうございます。そのようなお声を頂けてうれしいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• レンズマンマークさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-26 15:24:39.0

腰の痛みで来院しましたが終わった後はスッキリしました!!

天神橋三丁目接骨院からの返信コメント

レンズマンマークさん投稿いただきありがとうございます。
    スッキリしていただいて良かったです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• はたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 18:43:15.0

雑談も交えた和やかな雰囲気ながら、流石はプロの腕前で心身ともに癒やされ、歪みも矯正されました(笑)

天神橋三丁目接骨院からの返信コメント

はたさん口コミ頂きありがとうございます。
    いつもご利用いただきありがとうございます、今後ともよろしくお願いいたします。

天神橋三丁目接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー