3. エステサロン関西トップ   >
  5. ラニア(Lania)   >

Lania

ラニア

• 大阪府守口市京阪本通2丁目14-7 クレールOTY1F
  • 地下鉄谷町線守口駅4番出口から徒歩10秒、京阪線守口市駅徒歩6分

パライバトルマリンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-29 10:37:09.0

前から気になってた酵素風呂!
    紹介いただき、すぐに予約して行きました♪
    守口でこんな本格的な酵素風呂受けれるなんて、感激!
    よもぎ蒸しでは感じなかった効果は、エビデンスがしっかりあるからなんだと思います。
    理にかなってる健康法で、取り入れやすいお値段と時間で通い続けてみようと思いました!
    次はアロマボディや、顔のコリ取りもやってみたいです。

【Open記念価格!】おがくず酵素風呂¥3900 ※現金払いのみ

パライバトルマリン様

続けていただくことで
    さらに効果を実感できると思います。

次回ご予約・回数券のご購入もしていただき
    誠にありがとうございます。

顔のコリとりは当サロンの1番人気フェイシャルメニューとなっております。
    ボディマッサージも酵素風呂と一緒に受けられることで相乗効果が期待できますので
    オススメです(^^)

お忙しい中口コミ投稿

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:06:19.0

酵素風呂を初めて行いましたが、すごく汗がでて気持ちよかったです。

【酵素風呂ペア割◎】2名様以上のご利用でお一人様¥5000→¥4500※要TEL予約

• あやなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 11:24:29.0

好みかとは思いますが、カウンセリングシート記入の際、「リラックスしたい」にチェックをしたはずですが、痩身の様な手技で全くリラックスはできなかったです。
    他にもカウンセリングシートにも記入した事を聞かれたりしたので、あれは書いた意味あったのかな?と疑問に思いました。

【人気メニュー◎】オイルリンパマッサージ+ホットストーン90分

• kame-takuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:34:23.0

酵素風呂と顔のコリ取りでお伺いさせていただきました。
    皆さんの口コミを読み、顔のコリ取りはどれほどの痛みなんだろうと興味本位でチャレンジしました。
    ・・・が、ハンパなく痛かったです笑
    ですが不思議なもので、あんなに痛かったはずなのにまたやって欲しいなと思っている私もいます笑笑
    酵素風呂は、体もポカポカで気持ちよかったです!
    またお伺いさせていただきます。

【1日10名限定☆酵素風呂】温活、デトックス、ストレス改善etc.

[投稿日] 2024-04-15 09:45:54.0

今回も安定の激痛でした(笑)
    でも本当に施術後の変化を感じる事が出来るので、毎回心折れそうになりながらも(笑)
    頑張って通わせて頂いています!
    又次回もよろしくお願いいたします!

ゆきえ様

いつもLaniaをご愛顧頂きありがとうございます!

着実に変化を実感して頂けているようで本当に嬉しいです!
    これもわたしの指導通りに通って頂けてるおかげかと思います。
    いつも明るく優しく接してくださり、嬉しいです。

次回もよろしくお願い致します^_^

[投稿日] 2024-04-05 09:06:11.0

酵素風呂はもう最幸に気持ち良かったです!
    3回目のお顔のコリ取り・・・これくらい痛いのがくるだろうと覚悟して伺いましたが・・・またしても予想の数倍上をいく痛さでしたww
    ですが回数を重ねる毎にお顔がすっきりしていくのが分かるようになってきて、痛さの先の喜びを感じたく又次回も恐怖に打ち勝ってお伺いさせていただきますね!(笑)
    又次回もよろしくお願いいたします。

ゆきえ様

いつもLaniaをご愛顧頂き誠にありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます^ - ^
    いつも痛い施術を乗り越えて頂き、そして定期的に通って頂きありがとうございます。

酵素風呂との相乗効果は期待大ですので、ぜひ頑張って続けて頂けたら嬉しいです(^^)

お忙しい中いつも口コミ投稿ありがとうございます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• つ~さまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 08:27:59.0

初酵素風呂でした
    普段あまり汗が出ず、代謝悪いなぁと思ってたので、体験しましたが、めっちゃ汗でしました。
    思ってたので以上にスッキリ。
    そして、終わった後はお肌がツルツルになった気がしました。
    帰宅後は疲れて眠気がすごかったので、酵素風呂入る日は終わった後のんびりできるように準備しとかないと、ですね。

次回も絶対行きます!!ありがとうございました。

つ~さま様

この度は数あるサロンの中からLaniaを選んで頂き
    誠にありがとうございます。

しっかりと汗が出ていましたね(^^)
    お肌のツルツル感など
    ご体感頂けて誠に嬉しく思います。
    初めてということで、
    とても疲れや眠気が出てしまったのかと思います。
    回数を重ねることで自律神経が整い、
    内臓のデトックスが始まり
    自己免疫力も上がり
    様々な不調が改善されていきます。

お忙しい中口コミ投稿

またお会いできる日を楽しみにしています(^^)

• しおかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 11:39:22.0

初来店、初酵素浴でした!
    初めてでも行きやすく、次の日の好転作用もありませんでした。来店前は、疲労感がすごく日常生活に支障をきたす程でしたが、疲労感がなくなり、難なく日常生活が過ごせるようになりました!
    1つ気になった部分で言えば、タオルの匂いが不快に感じました。。それ以外では、本当に素晴らしい時間でした。

しおか様

この度は数あるサロンの中からLaniaを選んで頂き誠にありがとうございます。

ご体感頂けて誠に嬉しく思います。
    酵素風呂は続ける事で自律神経が整い、内臓のデトックスが始まり
    自己免疫力も上がって様々な不調が改善されていきます。

タオルのご指摘誠にありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    洗濯物が乾きにくい季節な事もあり、部屋干しをする日々が続いていたため
    不快なニオイが出てしまったのかと思います。
    これを機に、サロン内のタオルを一掃し今後このような事がないように
    努めてまいりますので、よろしければまたのご来店をお待ちしております。

この度はお忙しい中、貴重なご口コミ投稿誠にありがとうございました。

またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-19 10:31:56.0

2回目でしたが今回も超絶痛かったですw
    ですが、翌日の顔のスッキリ感がとても心地よく痛いのを我慢して
    乗り越えてよかったと思えます!
    又次回もよろしくお願いします!

ゆきえ様

しっかり周期を守って再来してくださり、ありがとうございます!
    これからどんどん変化してきしますので、その変化を楽しんで頂けたら幸いです^_^
    常連様がよくおっしゃられる痛みの先のスッキリ感を既に体感していただけて
    とても嬉しいです!(;o;)笑

痛いだけではなく、結果がしっかりついてくる施術だと自信を持っておりますので
    ぜひ3回目もお会いできるのを楽しみにお待ちしております◎

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました^ ^

[投稿日] 2024-03-13 10:52:16.0

初めてお顔のコリ取りを体験しました。
    痛いとは思っていたものの・・・こんなに痛いとは!!!
    な感じでもう想像の遥か上を突き抜ける痛さでしたが(笑)
    ですが施術後顔がなんとなくすっきりしていて、重さがないというのか
    痛さを乗り越えた先の気持ち良さが癖になりそうです!(笑)
    頑張って通い続けようと思います!
    又よろしくお願いいたします。

ゆきえ様

コリ取りは、初回~4回目くらいまではとても痛いです( ; ; )
    痛い施術を乗り越えて頂き、そして私の言う痛みの先に見える結果を
    信じて次回予約までしてくださり、とても嬉しいです!^_^

少しでもゆきえ様のなりたいお顔へ近づける事ができるよう
    しっかりサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ちーさんさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:44:13.0

マッサージも酵素風呂気持ちよかったです!
    酵素風呂があんなに温かいとは思ってなかったのでびっくりしました。
    初めてだったのでお化粧道具を持って行ってなかったので顔はそのままで帰りましたが、次回からは持参してさっぱり洗い流したいです。

【温活+デトックス】酵素風呂+オイルリンパマッサージ60分/¥9500

ちーさんさん様

誠にありがとうございます。

5分入っていただくだけで
    身体の深部まで温まることができます♪
    続けていただくことで
    体温が上がり免疫も向上し
    花粉症などの症状も
    和らいでくると思います(^^)
    またお会いできる日を
    楽しみにしています!

お忙しい中
    口コミ投稿ありがとうございました!

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:33:14.0

2回目に行かせて頂きました!
    1回目の時に効果抜群で身体が軽くなったり、肌がとても綺麗になったりと効果が見られました♪
    また、2回目でもゆっくりとした時間を過ごせ、シャワーもミラブラの物なので細かい汚れも落ち、化粧水なども付いているので何も考えることなく、優雅に1時間過ごすことができました。
    また、今回も便秘が解消されたり、熟睡で眠れるようになったり、またまた肌が綺麗になったりと効果抜群です!
    今後も通わさせて頂きます!

a様

いつもLaniaをご愛顧いただきありがとうございます。

たくさんの効果を体感していただけて
    嬉しいです(^^)
    続けていただくことで体温が上がり
    免疫向上にも繋がります!
    体調を崩しやすい季節の変わり目など
    ぜひ続けてみてください^_^

またお会いできる日を楽しみにしています♪
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

• りっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 03:03:54.0

想像以上にゆっくりと落ち着いて過ごせました。

りっちゃん様

誠にありがとうございます。

ゆっくりと落ち着いて過ごしていただけたのですね(^^)
    9割がおがくずなので森林浴効果があり
    リラックスしていただけたかと思います!

忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました♪

• ミムさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-19 03:20:44.0

初めてのフェイシャルで緊張と不安が大きかったですが、とても丁寧に説明して下さり、リラックスしてうけることができました。また予約しようと思いました!朝早くから対応して下さりありがとうございました。フェイシャル以外もしてみたいと思いました。

【リフトアップと美白が同時に叶う◎】フェイシャル美肌エステ¥3980

ミム様

初めての方でも、
    リラックスしていただけるように心がけております!
    他のメニューもおすすめなものばかりです。
    またお会いできる日を心より楽しみにしています(^^)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

• えびさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 20:01:22.0

肌がさらさらになった感じがしてよかったです。
    顔の酵素パックも肌のトーンがあがってよかった。

えび様

誠にありがとうございます。

肌のさらさらを感じてくださり嬉しく思います。
    酵素パック後すぐに肌のトーンアップに気づいてくださり
    ありがとうございました(^^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• やなちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 08:40:14.0

久しぶりの酵素風呂凄く良かったです。
    帰って鏡見たら肌がブルブルになっていました。
    たくさん汗かいてリフレッシュできました。
    店内の装飾もおしゃれで、接客も気持ちよくまた行きたいなと思いました。

★火曜日限定★14:00までのご予約で酵素風呂¥5000→¥4000※女性のみ

やなちゃん様

この度は数あるサロンの中から
    Laniaを選んでくださり
    誠にありがとうございます。

酵素風呂はたくさんの汗をかくので
    本当に気持ちいいですよね!
    今回していただいた「ふげんパック」では
    お肌のプルプル感を感じていただけて嬉しく思います^_^

お忙しい中口コミ投稿していただき
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ユキちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 08:02:35.0

前から興味のあった酵素風呂が守口にあるなんてびっくり。
    京阪守口市駅からも行きやすくお店に迷わず行けました。
    店内も清潔感あり綺麗だし可愛い。
    アメニティも良い物で不満なし。

初めての酵素風呂でしたが、ひと動作毎に説明してくれたので「次はどうしたら良いんだろう、何をするんだろう」と不安に感じる事もなく穏やかな気持ちで過ごせました。
    翌日も体の奥のお腹の芯の辺りがポカポカと温かく感じていました。
    体も温まり、肌もスベスベ…大満足です。

ユキちゃん様

誠にありがとうございます。

嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    スタッフ一同今後もご満足していただける様
    精進してまいります。
    翌日までしっかりと温まりを感じられとてもよかったです。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• カカオさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 15:29:40.0

今まで受けたエステ系のなかで1番痛かったですが、
    ご説明の通り、施術後3日ぐらいから顔がスッキリしてきて効果を実感してます!

また伺いたいです。

カカオ様

効果が実感頂けて嬉しいです!
    お若い方でも続けることでどんどんお顔のむくみが取れ
    もっと小顔効果を実感していただけるかと思っております。
    良ければ続けてみてくださいね。

再来のご予約も誠にありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ちょニコさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 17:55:00.0

初めてい 行かせて頂きました。マッサージは凄く痛かったのですが老廃物除去になったと思います。また、行きたいと思います。

ちょニコ様
    この度は数あるサロンの中からLaniaを選んで頂き誠に有難うございます。

マッサージは強弱できますので我慢せず仰ってくださいね。
    マッサージでリンパが流れ、酵素風呂でさらに汗をかき
    老廃物がしっかり出たと思います(^^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ちなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:33:22.0

アロマオイルマッサージを先に60分丁寧にしていただき、とてもリラックスすることができ、気持ちよかったです。
    初めて酵素風呂を体験しました!
    本当、体の芯からポカポカで温まり、いい汗が出て、デトックスできました。
    また、リピートしたいと思いました!

ちな様
    この度は数あるサロンの中からLaniaを選んでいただき誠にありがとうございます。

オイルリンパマッサージでリラックスしていただけてよかったです^_^
    はじめての酵素風呂ではポカポカ感を体感していただけて大変嬉しいです!
    汗をかくことにより毛穴の汚れがキレイになると共に
    余分な塩分が排出されるのでむくみ軽減にも効果があります^_^

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミありがとうございました。

• かずさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-30 00:29:38.0

酵素風呂を検索していたところ、こちらのサロンにヒット。口コミを見ていたら顔のコリ取りが1番人気フェイシャルメニュー知り、酵素風呂ではなく顔のコリ取りの施術を受けることにしました。施術前に丁寧な説明していただき痛みへの心づもりもできましたが、それでもおでことこめかみはすごく痛かったです。痛みを耐えた甲斐あって全体的に癒着が取れ老廃物が流れたようで肌が柔らかくなりました。嬉しいです。また、近々お伺いしたいと思います。

男性ok【小顔・ほうれい線・肌質改善】顔のコリ取り(45分)¥6800→6300

かず様

この度は数あるサロンの中からlaniaを選んで頂き誠にありがとうございます。

お肌が柔らかくなったとのことで良かったです!
    再来店も誠にありがとうございます。
    当サロンはカウンセリングに力を入れております。
    しっかりお客様のお悩みとヒアリングし、メリットデメリットをお伝えした上で
    施術を受けていただくことを心がけております。

コリ取りは初めは本当に痛い施術ですが、続けて頂く事でお痛みもマシになり
    お顔の変化を楽しんで頂けるかと思います。
    酵素風呂との相乗効果も期待できますのでぜひ、ご一緒に受けてみて頂けたらと思います!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• てっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 11:23:29.0

2回目の利用です。急に寒くなり自律神経を整えたくて予約させていただきました。今回も身体の芯から温まり肌もスベスベになり大満足です。
    汗を出す系のリラクゼーションは好転反応が出過ぎて気だるい感じになったてその後の予定が立てにくいこともありますが、酵素風呂はそういう事がなく身体がスキッとして私にはすごく合ってます。
    サロンは今回もキレイにメンテナンスされておりリラックスできました。シャワー時に使わせて頂いたアメニティも満足です。

てっしー様
    いつもLaniaをご愛顧いただき有難うございます。

好転反応も出過ぎることなくスッキリとしていただけて嬉しいです♪
    お写真も撮ってくださり有難うございました♪

これからどんどん寒くなりますので、またいつでもお越しください。
    心よりお待ちしております(^ ^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• さりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 18:39:08.0

顔コリと酵素風呂を致しました。
    顔コリ施術はとても痛かったです。
    年齢とともに頬に余計な脂肪がつき始め、滑らかさがなくなってきました。引き続き通わせていただき顔の癒着をとっていきたいです。

顔全体がすっきりとしない日々が続いていましたが、顔コリと酵素風呂のおかげで翌朝目元が軽くとても嬉しかったです。
    サロンもとても綺麗に整えてあり、スタッフの方皆さまからの心地よい対応を受け、とてもいい時間を過ごせました。ありがとうございました。
    次回もとても楽しみです。

さりー様

お目元が軽くなったと感じて頂けたようでとても嬉しく思います◎
    酵素風呂とコリ取りのセットは個人的にとてもオススメです!
    お顔の老廃物、癒着を剥がして行くことで様々なお悩みを解決していけるかと思います。
    再来のご予約も誠にありがとうございます^ ^

お忙しい中、お褒めの口コミ投稿ありがとうございます。
    次回お会いできるのを楽しみにしております^ ^

• てっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 13:55:30.0

初めての酵素風呂でした。以前から興味がありました。
    ヨモギ蒸しやyosa も受けていましたが、酵素風呂サイコーです!私にすごく合いました。
    入った直後はかなり熱く感じましたが、すぐに心地よくなり汗がどんどん出てきました。ヨモギ蒸しやyosa はサウナはどちらかというと「我慢!」っていう感じなんですが酵素風呂は岩盤浴とも違い、身体の中から老廃物が出て表面は潤いで満たされる大変満足感が高いものでした。本当に肌スベスベになりました。
    サロンも出来たばかりでキレイでしたし、使わせて頂いたシャワーがミラブルだったりでテンション上がりました。
    定期的に通いたいと思っています。

てっしー様

ご満足していただき、とても嬉しく思います。
    仰って下さった様に心地よい温度で身体の芯まで温まりますので
    リラックスしてご入酵できると思います。

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております(^^)♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 19:41:48.0

ずっと気になってた顔のコリ取りに行ってきました。痛いから覚悟して来てくださいと言われ(笑)心して施術へ。たしかに痛いですが痛い所は老廃物が溜まってる証拠なのでTHE我慢です。おでこは特に凝り固まっていたみたいで終わった後少しだけ赤みがでましたが許容範囲。フェイスラインもスッキリだし次の日のメイクのノリがめちゃくちゃ良かったです。また3週間後にお願いします。

Laniaからの返信コメント

のん様 この度は数あるサロンの中からLaniaを選んで頂きありがとうございます。

効果ご実感頂けて大変嬉しいです!
    コリ取りをした次の日のお肌は柔らかくてハリ感もあり、お化粧ノリは
    最高ですよね!続けて行く事でどんどんお顔の老廃物がデトックスされ
    小顔になるだけでなく、お肌もキレイになりますので、
    今後の変化も楽しんで頂けたらと思います^ ^

またのご来店心よりおまちしております。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• サンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 11:02:35.0

とても綺麗なサロンです。スタッフの方もとても親切で良かったです。また母と一緒に行かせてもらいます。お友達にも紹介したいサロンです。
    酵素の温度も丁度いい温度でした。リラックスできて良かったです。

サン様

誠にありがとうございます。

リラックスしてもらえたのならよかったです♪

夏が終わり涼しくなってきますし
    またお母様と温まりに来てください(^^)

• おかずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 18:11:54.0

顔のコリ取りで何度もお世話になっています。
    最初頃は痛すぎて予約するのが怖かったくらいですが、繰り返し施術を受けるようになって嘘と思うほど痛みがなくなり今はお話しをしながら施術を受けています♪
    コリ取りを受け始めてから二重顎が改善され、周りからは顔が小さくなったねと言われ嬉しく思っています。
    施術中にしてくださるお話しも美容に関することが多く、勉強になっています。
    いつもありがとうございます(^^)
    またよろしくお願いいたします!!

おかず様

いつもLaniaをご愛顧頂きありがとうございます。

私の言う周期をしっかり守って来てくださっていますので
    お痛みはもちろん、変化をしっかり感じて頂けてるのだと思います。
    信じて通って頂き本当にありがとうございます。
    コリ取りはやればやるほど変化していく施術です^ ^
    これからも末永くおかず様のお顔のメンテナンスとアンチエイジングに
    お力添えができましたら幸いです◎

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-13 12:28:58.0

とても綺麗なサロンです。
    スタッフさんもとても綺麗な方で
    美容のお話もたくさんしてくださりためになります!!
    お顔のコリ取りは痛いですが、、だんだん慣れてきますし
    『ちょっと休憩しましょうか?大丈夫ですか?』など声をかけてくださいますので安心です(^^)
    BeforeAfterの写真をみると顔がシュッとしてるのが1回目ですぐ実感できます!
    まわりにもおすすめしていきます。
    ありがとうございました(^^)

あゆみ様

効果ご実感頂けて大変嬉しいです!
    コリ取りは続けることでどんどん結果が出る施術となっておりますので
    今後の変化も楽しんで頂けたらと思います^ ^

再来のご予約も誠にありがとうございます。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• こすもんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 01:01:52.0

顔のたるみが気になり伺いました。まず顔の凝り取りはとても痛いです。受けられる方はかなりの覚悟が必要です。
    余りの痛さに泣く方も続出らしく…実際私も痛くて話しかけられても、話せない程…涙はでてくるは正直地獄の15分でした。エステシャンに思わず、嫌われません?って言ってしまう程です。最初のカウンセリングにあった、施術後の顔の腫れ、赤み、殴られた様な痛みは3日間しっかりあり、実際の効果はその痛みがあった期間のみ…たった3日はすこーし顎がシャープかな…という程度で、4日目、痛みがマシになりましたら、いつもの様に戻りました…笑
    あの痛みはなんだっんだろうって…残念でした。
    しかし、こちらの酵素浴は清潔で、とても良かったです!
    スタッフさんも気さくで可愛くて、無理やり酵素浴ねじ込んでくれて手際も良く、流石といった感じでした。
    あの痛い凝り取りではなく、普通の癒しのエステを受けてみたいです。

こすもん様

この度は数あるサロンの中からLaniaを選んで頂き誠にありがとうございました。

お顔の効果をあまり感じられなかったとのことで、非常に残念です。。
    カウンセリングでもお話しさせて頂いたように、ダイエットや筋トレでもそうなのですが、継続すればするほど結果が出てくるものかと思います。それと同様に医療や機械の力を一切使わずオールハンドのみでここまで変化と結果のでるお肌に負担のない施術はコリ取しかないと自信を持っております^ ^
    一度の施術で判断をして頂くのは私としては非常に残念です(;_;)
    コリ固まったお顔をほぐすのにはそれなりの時間と痛みが伴いますが、痛みはずっと続くわけではありませんので、私のお伝えしたスパンで通って頂ければ痛みは必ず和らぎ、老け知らずのお顔になって頂けると思います!

酵素風呂のお褒めの言葉ありがとうございます!
    また良ければ酵素風呂のみでご来店して頂ける事を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございました!

• みひさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 23:25:30.0

酵素風呂を体験してから、数日体調が良く体重も落ちてくれました。代謝が良くなったのかなーと思い、再来店しました!
    やはり間違いないです。続けたらきっと良いと思います。暑い日が続いてるので、予約を取るまでに気合いが必要ですが、頑張ってまた伺いたいと思います。

みひ様
    いつもLaniaをご愛顧していただき有難うございます。

酵素風呂後体調が良かったとのことでうれしい限りです(^^)

暑い日が続いてなかなか出かけるのが億劫になりますよね。
    クーラーや冷たい飲み物をのみ
    身体が冷えているので夏こそ酵素風呂に入られるのをおすすめしています♪
    またのご来店をお待ちしています。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

ラニア(Lania)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー