3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ビコツアコ(美骨Aco)   >

ビコツ アコ カイロプラクティックセイタイ コツバンキョウセイ マタニティケア サンゴケア

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 愛知県名古屋市千種区鹿子町1-26-1 ルートヒル南sm号
  • 地下鉄東山線 本山駅から徒歩12分/東山公園駅から徒歩13分

S.Hさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 22:36:15.0

ぎっくり腰になったのをきっかけに初めて訪問しました。
    施術前に今の体の状態を確認し不調の原因を説明してくださいましたが、とても分かりやすかったです。
    全身の矯正、小顔矯正も一回で効果が確認でき、鏡を見て驚きました!
    気さくで面白い先生で、終始リラックスして施術を受けることができました。
    またお世話になろうと思いますのでよろしくお願いします。

【平日10時-15時限定】カイロプラクティック整体+骨盤矯正+小顔矯正75分¥6500

美骨Aco【アコ】 ―カイロプラクティック整体/骨盤矯正/マタニティケア/産後ケア―からの返信コメント

S.H さま

この度はご来店誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿誠にありがとうございます!

ぎっくり腰は突然の事ですし、生活にも使用がでるので困りますよね。
    お身体の不調は実は、日々SOSのサインが出ているのですが
    忙しさなどで気づかないうちに進行してしまう事がございます。

当サロンでは、お悩みの個所はもちろんですが
    全身の状態をしっかりと確認させていただき、原因を探し
    ご説明したうえでアプローチをさせていただきます。

リラックスして受けていただけて良かったです!
    お顔がきゅっとあがると気持ちも上がりますよね♪

次回のご来店、心よりお待ちしております。
    今後も末永くよろしくお願いいたします^^

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 11:12:11.0

産後の骨盤矯正とむくみ改善を目的に施術を受けました。
    随分楽になったので、普段から骨盤ベルトを締めて骨盤の位置が戻るように過ごしたいと思います。ありがとうございました!

【2回目以降】カイロプラクティック整体+骨盤矯正+むくみ撃退75分¥8000

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 12:34:19.0

施術を受ける前後で姿勢が全然違ってびっくりしました。施術後は姿勢も良くなって、体が楽になりました。

【妊婦さんのマタニティケア】カイロプラクティック整体+骨盤矯正60分¥6500

• まゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 15:58:56.0

2年ほどお世話になっています。
    1回の施術でも姿勢の改善や痛みの軽減を実感できています。長年の癖と筋肉が少ないため元に戻りやすいとのことですが、先日、初めて伺った時と当日の施術前の写真を見比べて断然姿勢がよくなっており驚きました(毎回施術前後に状態確認のため写真を撮っていて、施術終わりに見せていただけます)。
    普段の生活の中でできる運動やストレッチなども相談もできるので、とても助かっています。

【回数券をお持ちの方】カイロプラクティック整体+骨盤矯正 60分

まゆゆ さま

いつもご来店、誠にありがとうございます!

2年前との写真比較びっくりしましたね!
    毎日の積み重ねだと気づき辛い部分もありますが
    お身体は「やったらやった分だけ」良くなります。

そのためには定期的な施術はもちろん
    日ごろから自分ができるケアを取り入れていくことが大切です。

これからも歪みを取る体操やインナーマッスルのトレーニングを
    通じて、良い状態がキープできる身体作り目指してまいりましょう!

今後ともよろしくお願いいたします^^

• Bebeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-01 10:58:35.0

もう1年近くお世話になっています。
    産後の歪みから、今では育児や仕事による体の歪みを1回の施術でしっかり元通りにしていただいています。
    施術前と後の写真を比べても体のラインが綺麗になったのが一目瞭然です!
    これからも通い続けたいと思います!

Bebe さま

いつも大変お世話になっております。
    口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます!

産後はもちろん、育児やお仕事は体力も必要ですし
    身体を酷使されることが非常に多いかと思います。

施術を通じて、しっかりと歪みをリセットし
    お身体を調子のよい状態に整えることで
    日常の「ツライ」から少しでも解放されていましたら幸いです。

今後ともよろしくお願いいたします^^

• miaoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 12:46:28.0

カイロプラクティックを初めて体験しました。1回で体が楽になりましたし、丁寧に説明しながら施術してくださったので体の歪み、姿勢を詳しく知れました!
    体が辛くなるとマッサージ系ののエステに行きがちでしたが、私に本当に必要ことは根本の姿勢の改善だと教えていただき、元々姿勢の悪さは気にしていたのでそこが大事なんだと再認識できました。先生に施術していただけでよかったです!またお願いします(^^)

【人気No1全身美骨術】カイロプラクティック整体+骨盤矯正+小顔矯正75分¥7500

miao さま

また口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます!

どうしても身体がつらくなると、筋肉をもみほぐしたり
    リンパなどを流してくれるエステに行きたいと思いますよね!
    すごくわかります。

せっかく行ったのに、あまり楽になっていない・翌日には戻っている
    という方は、もしからしたら不調の原因が骨の歪みかもしれません。

姿勢の崩れは、想像以上にお身体に悪影響を及ぼします。
    当サロンでは初回に、ご自身の歪みや今の状態を
    丁寧に説明し施術をさせていただきます。
    今後の生活に少しでも役立ていただけると嬉しいです^^

またいつでもお待ちしております!

• すずちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-27 00:06:01.0

1歳の子供を抱っこしたり、お世話していると膝や腰、背中、首等が痛くなりますが施術をしてもらうと身体が軽くなり、姿勢もすごく良くなります。

すずちゃん さま

また口コミもご投稿いただきすごく嬉しいです!

お子さんの成長は、嬉しいですが
    その反面、体重増加はお母様の筋力には合わず
    どんどん大きくなりますので、お身体への負担は
    毎日増すばかりですよね。

日常の姿勢や、癖はお身体に歪みを作り
    筋肉のハリや痛みを引き起こします。

歪みを取ってあげることで、痛みが和らぎ
    またお子さんと元気に遊んであげることができます。

これからも健康で元気なママを目指して
    お身体のメンテナンスお手伝いさせてください!

[投稿日] 2024-08-25 20:14:35.0

久々に行けて良かったです。
    本当はもっと早く行くつもりでしたが中々行けず身体の痛みも日に日に増している状況で空いた時間があり行くことができました。
    自分でも触ってわかるくらい特に首筋が張っていて施術後は全体に血液がすぅーっと流れ出したのがはっきりわかり、ポカポカしてきました。
    家に帰って触ってみたら首筋が柔らかくなっていました。カチカチの身体が先生の手によって整えていただきいつも感謝しております。

【2回目以降の方】カイロプラクティック整体+骨盤矯正60分¥7000

Y さま

口コミのご投稿誠にありがとうございます!

お忙しいとなかなか施術の時間って確保しずらいですよね。
    そんな中ご来店誠にありがとうございます!

お仕事などで首から肩にかけて、筋肉ががちがちになり
    沙羅には血流まで滞ってしまう方が非常に増えております。

それによって睡眠の質が低下したり、疲れが取れにくかったり・・・

施術で筋肉をほぐすのではなく、骨の歪みをとっていくことで
    血流を邪魔していたものがなくなり、ぽかぽか・じんじんと
    していくかと思います。

これから寒い時期がやってきて、さらに筋肉の硬さは
    気になってくるかと思いますので、一緒にケアしてまいりましょう!

次回のご来店も楽しみにしております。

• ひまわりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-23 16:20:09.0

姿勢が悪く、猫背が気になって伺いました。
    酷い巻き肩でもあり、頭痛肩こりに悩まされてきました。
    短い時間での施術ですが、終わる頃には姿勢も良くなり、特に肩の開き具合がかなり違います。
    気圧やホルモンの影響で頭痛が起こることもまだありますが、以前よりその頻度が減りました。
    まだまだ改善には時間がかかりそうなので、継続して通おうと思います。

ひまわり さま

この度はご来店誠にありがとうございます!

日常的に繰り替えず、頭痛や肩こりは非常につらいですよね。

現在多くの方が悩まされている、気圧やお天気による頭痛は
    実は首の歪みが関係していることがわかってきています。

歪みや姿勢を正すことで、肩こりや巻き肩はもちろんですが
    頭痛の対処にもつながりますので、ぜひ一緒に頑張りましょう!

今後は痛みの出にくい、より健康な状態が維持できるよう
    私の方でもサポートさせていただきます。

どうぞよろしくお願いします^^

• こうちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 20:02:15.0

身体の調整は勿論、食事や睡眠に関するアドバイスも貰えるので、非常に助かっています。元気に運動や仕事をするためにも、定期的に通わせてもらっています。

こうちゃん さま

口コミのご投稿誠にありがとうございます!

そのように言っていただけて嬉しいです^^
    お身体の健康や、良い状態をキープするためには
    施術だけでは追いつきません。
    日々の身体を作っている食事や睡眠、行動が重要です。

当サロンではお客さまのライフスタイルに合わせた
    改善策やサポートをご提案させていただいております。

今後とも、元気にスポーツやお仕事に取り組んでいただけるよう
    全力でサポートさせていただきます!
    どうぞよろしくお願いします。

• kmkさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-10 21:41:29.0

とても優しく丁寧な施術なので毎月楽しみにしています。自分の身体なのにわからないことだらけで教えていただけることも楽しいです。施術直後の軽いむかつきやダルさも回数を重ねるごとに軽くなっており、少しずつですが身体が変わってることを実感しています。来月の施術も楽しみにしています!

kmk様

この度はご来店誠にありがとうございます!
    毎回楽しみにしていただけているの、すごく嬉しいです!!

施術後のむかつきやだるさは、お身体の歪みを修正することで
    血流やリンパの流れが一気に良化することにより起きやすくなります。

はじめのうちは滞りが多いほど、施術前後のキャップは発生しますが
    回を重ねるごとに楽になっていっているのはお身体のベースの状態が
    スタート時より良くなってきている証拠です^^

今後をしっかりとケアさせていただきますので
    ベースから元気なお身体作りして参りましょう!

今後ともどうぞよろしくお願いします。

• いまはなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-09 18:38:33.0

丁寧なカウンセリングと検査、説明、施術…全てにおいて満足です。先生のお人柄も魅力的です☆
    自分では気付いていなかったところに原因があり、そこから全身の色々な部分に不具合が出ているとのことで、改善が必要な箇所を施術していただきました。
    施術前と後に写真を撮っていただきましたが、違いは一目瞭然で、少しの施術で大きな変化があり驚きました。
    一度の施術ではすぐ元に戻ってしまうとのことで、少しお時間は掛かりますが、良い状態をキープ出来るよう通う予定です。
    良い口コミが広がると予約が取りづらくなってしまうかな…と少し心配しています。

【猫背・巻き肩・姿勢改善】カイロプラクティック整体+骨盤矯正60分¥6500

いまはな さま

この度はご来店誠にありがとうございます。
    素敵な口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます!

以前は施術前後で結果をあまり感じられなかったとのことでしたが
    今回実感いただけて本当によかったです!

残念ながら、長年培ってきた筋肉のねじれや日常の癖によって
    身体の歪みは戻ってしまいますが、一日でも長く
    良い状態が維持できるよう、今後ご自宅でやっていただける
    ケア方法や筋トレなども伝えてまいります。

一緒に健康と美容を手に入れましょう!
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

• うみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 22:41:41.0

首、肩、腰の痛みが我慢できなくなってきて、たまたま見つけたこちらにお世話になりました。

問診を丁寧にしてくださり、またカイロプラクティックについても色々知ることができました。
    施術はバキバキしない優しい感じなのに、気づいたら歪みがとれている!!初めと施術後の姿勢の変化には本当に驚きました。

今後もお世話になろうと思います。

【最先端!AI姿勢診断付】カイロプラクティック整体+骨盤矯正60分¥8000

うみ さま

また口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます!

お困りの時に当サロンを見つけていただき本当にうれしいです!

ご自身の悩みの原因がが実は全然違う箇所に起因していたり
    日ごろ自分の身体についてしっかり考えるような時間はなかなかとれない
    という方が多いかと思いますので、この機会に知っていただけたなら幸いです。

施術自体はお身体に状態にあわせて、たくさんある技術や方法の中から
    選択して行ってまいりますので優しくてもしっかり骨を動かすことも可能です。
    今後もお身体の変化に合わせて施術は選びながらお身体を
    治してまいりますのでご安心ください!

ありがとうございます!ぜひ一緒にお身体に改善取り組ませてください!
    今後ともどうぞよろしくお願いします^^

• Mmkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-08 15:08:43.0

身体の歪みからいろいろな不調が起きていることがわかりました。施術の翌日は良く眠れて目覚めがよかったです。小顔矯正も1度施術してもらっただけで効果があって、鏡を見て驚きました!ありがとうございました!

【平日10時-15時限定】カイロプラクティック整体+骨盤矯正+小顔矯正75分¥7000

Mmk さま

また口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます!

施術当日、しっかり質の良い睡眠がとれたようで安心いたしました!

身体の歪みや、意外と気づいていない不調は
    小さな負債となっお身体に蓄積していきます。

それが日ごろの痛みや不調、夜眠っても疲れが回復しない
    などの不具合として表れてしまします。

またぜひお身体のメンテナンスお任せいただけると嬉しいです^^

1回ですごく小顔効果出ていらっしゃいましたね!
    小顔矯正以外にも、小顔効果の高いエステメニューなども
    たくさん用意しておりますので、そちらもぜひお試しください♪

• まゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-07 14:42:05.0

閑静な住宅街のアパートの一室で、先生お一人でカイロ、ヘッドスパ、痩身をされているそう。
    姿勢矯正で悩んでいましたが、どこがバランスが悪いのか先生は明確に説明して教えてくれ、施術後は身体の傾きやバランスが改善されました。また是非お願いしたいです。

【院長イチ押し】カイロプラクティック整体+骨盤矯正+ヘッドスパ75分¥7500

まゆー さま

口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます!

自分では「姿勢が悪い」とはわかっていても
    どこがどう傾いているのか、歪んでいるのか
    また本当は何が原因なのか?
    とわからないことがたくさんありますよね。

まず原因と今の状態を正しく知らないと
    皆さまのお困りごとに解決はできないと思いますので

当サロンでは、客観的にお身体を診断して
    骨格や筋肉のねじれ、歪み方などから
    今の状態とその原因をお伝えさせていただいております。

ご自身やごかぞっくのためにも、ぜひここから
    綺麗な姿勢や健康なお身体作りのお手伝いをさせてください!

また是非、いつでもお待ちしております♪

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-26 19:01:58.0

カイロプラクティックの施術を受けるのは初めてだったのですが、終了後体を動かすのがかなり楽になりました。
    また、呼吸も深くできるようになり、感動しました!
    折角ほぐして整えて頂いた身体を無駄にしないように、できる範囲でストレッチをしたり姿勢に気をつけるなどして、快適に残りの妊婦生活を送れるようにしたいと思います。ありがとうございました!

ひーちゃん さま

また口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます!

身体も楽になったこと、呼吸が深くなったこと、本当に良かったです。
    この時期の妊婦さんは暑さと重さと・・・戦うものが多く大変ですよね。

お身体の調子が整えば、お母さんの身体が楽になるのはもちろん
    お腹のお子さまも、快適にすくすく育つことができます!

快適な妊婦生活、また元気なお子さまの誕生を心よりお祈り申し上げます。
    またいつでもお待ちしております^^

お困りの際は気軽にご来店ください!

• どらみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 18:02:26.0

通い始めて2年くらい(もっと?)になります。最初は肩や首のコリが辛くてたまりませんでしたが、随分楽になりました。毎回、鏡とカメラを使って自分の姿勢のチェックができるのがよいです。体の癖や体操のやり方も教えていただけるので、体のメンテナンスのために通っています。施術はソフトで体に無理なくリラックスできます。緊張感がほぐれて自然体になれる場所です^^)

どらみ さま

口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてご来店いただいたときに比べると、お身体の不調が
    随分改善され、お喜びの声をいただけて嬉しいです^^

日々のケアによって、歪みにくい身体作りや痛みを予防することを
    目指しておりますので今後もホームケアを実践いただきつつ
    よりよい身体作りをしていきましょう!

今後ともどうぞよろしくお願いします!

• むっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 19:55:31.0

慢性的に腰痛がありましたが中腰の体勢をとることがあり腰痛がひどくなり初めてお世話になりました。
    全身の姿勢を丁寧にみていただいてどこが原因になっているのかを説明していただきました。
    それから施術をしていただいて痛かった腰が本当に楽になりました。
    身体の歪みからくる不調があることが理解できました。
    先生はとても優しくて話しやすくとても居心地が良かったです。
    根本的に治していくためにこれから色々とご指導していただきたいと思います。

むっちゃん さま

また口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます!

慢性の痛みもふとした時に生活に支障が出るほどの痛みになってしまうことございますよね。

お身体に痛みがでるのは、身体からのSOSサインです。
    ただし、痛い箇所が根本原因とは限りません。

当サロンでは、その根本原因を探すために初診ではお身体の状態をしっかりと
    診させていただき、不調の原因を探しお伝えさせていただきます。

その原因に合わせて施術を行い、今後の生活における留意点などもお伝えさせていただきます。
    今後はご自身でのケア方法もお伝えいたしますので
    ぜひ一緒に根本的な治療に取り組ませてください!

今後ともどうぞよろしくお願いします^^

• シンシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 04:38:30.0

カイロプラクティックというものをはじめて体験させて頂き、人間の身体のしくみなど色々教えて頂き
    いかに日頃の生活の中で健康である為に何が大事かわかりました。施術後はとても身体が軽くなりました。

シンシ さま

また口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます!

施術後のお身体が軽くなって本当に良かったです!

お仕事や日常の癖は、日々ご自身の身体に小さな歪みを蓄積させていきます。
    やがてその歪みが、神経の圧迫や筋肉を固くしコリや痛みを発生させます。

そして何より姿勢の崩れは病気の原因にもなり得ます。

今のうちからしっかりとお身体のメンテナンスをして、健康な未来を手に入れましょう!

[投稿日] 2024-05-13 03:53:53.0

仕事の都合で1ヶ月1回のペースになっていますが、時間が空いたときはすぐに予約を入れています。日々家でやるストレッチも取り入れ、身体の歪みを治していただいています。これからもお願いいたします。

【2回目以降の方】カイロプラクティック整体+骨盤矯正60分¥6000

Y さま

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

お家での運動もしっかりと実践いただけている成果もあり
    毎回の施術でお身体の歪みが良くなっていることが非常に感じられます♪

引き続き、毎日の身体のためにも
    将来の健康のためにも一緒に取り組んでまいりましょう!

今後ともどうぞよろしくお願いします^^

• kmkさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 18:54:53.0

酷いコリで熟睡できない日が長く続いており、思い切ってお願いしました。

好転反応も軽くて一日中眠くて寝ただけ。
    辛かった起床時の酷いコリが解消されてよく眠れるようになったことが本当に嬉しかったです。

メンテナンスできる枕を買っても全く解消されず、自分の身体の歪みが原因だったことを身にしみて感じました。

これからも自分の身体のペースに合わせながら根本から改善できたらいいなと思っています。

【人気No1全身美骨術】カイロプラクティック整体+骨盤矯正+小顔矯正75分¥7000

kmk さま

また口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます!

ひどい好転反応にお悩みだったと聞いておりましたので、今回の施術で
    睡眠をとっていただければ収まるものだったと聞き一安心いたしました。

個人差はございますが、施術後に眠くなるのは
    姿勢を正しく戻すことで、つまっていた血流やリンパが流れ
    軽い倦怠感や体温の上昇が生じるためです。

また眠たくなるのは身体が「よくなりたい!」と一生懸命動いている
    ので知らないところで体力を使っているている証拠です。
    その際はしっかりとお身体を休めて応援してあげてください^^

眠れるようになって本当に良かったです!
    日にちがたてば姿勢が戻り、また不調が出始めるかと思います。

お身体のサインを聞き、またぜひご来店ください。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております!

• mrchiakiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 19:04:00.0

産後の歪みの矯正をしたく訪問しました。1回の施術で姿勢が良くなり、びっくりしました。室内も清潔感がある素敵な空間でした。またお世話になりたいと思います。

mrchiaki さま

また口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます!

産後は授乳や抱っこ、おむつ替えや授乳による睡眠不足など
    本当にお身体に負担がかかりますよね。

妊娠で頑張ったお身体は実は全然回復はしていません。
    お話させていただいた通り、産後~骨盤が形をきめてしまう前に
    しっかりと骨盤矯正をして今後も元気なママでいられるようお手伝いさせてください^^

今後、ご自身でもケアが出るようにホームケアもジョジョのお伝えしていきますので
    そちらもぜひお楽しみに♪

[投稿日] 2024-04-16 23:18:22.0

いつも丁寧で分かりやすい説明で身体のことを教えていただきます。自宅でのストレッチの仕方もキチンと教えてくださる素敵な先生です。またお願いします!

Y さま

お世話になっております。
    口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます!

ぜひ本日やらせていただいた「ストレッチ・骨体操」は
    お家でも実践してみてください♪

当サロンでは身体はつらいけれど、タイミング的になかなかお店に行けない
    そんな時に助けてくれるホームケアも施術中のお伝えしております。

一緒にお身体を良くして参りましょう!
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

• ねこねこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 16:59:34.0

長年の腰痛の他に、痛みを感じたことのない箇所が痛みだし、
    どうにかしないと…と思い検索して、
    初めてのカイロプラクティックを受けました。
    細かくカウンセリングしていただいた後、
    施術の要所要所で痛みなどを
    確認してくださるので
    不安もありませんでした。
    全身の調整とヘッドスパのメニューを選びましたが、
    ヘッドスパの終わりには、ウトウトしてしまうくらい
    気持ちよかったです。
    帰るころには体が軽くなるのがよくわかりました。

【院長イチ押し】カイロプラクティック整体+骨盤矯正+ヘッドスパ75分¥7000

ねこねこ さま

この度はご来店誠にありがとうございます!
    また口コミもご投稿いただき嬉しいです。ありがとうございます^ ^

お身体のこと、ご理解と実感をいただけて嬉しいです!
    日常ではなかなか知ることの出来ない、自身の身体のことを
    知っていていただき今後の体との付き合い方の参考に
    していただければ幸いです。

付き合う方法なども、こんごいっしょに考えお伝えさせていただきます。
    今の状態を少しでも楽にできるよう,ぜひお手伝いさせてください♪

ヘッドスパ、ついついうとうとしてしてしまいますよね。
    ヘッドスパは肩こりや目の疲れ、頭痛などにも効果的です。

2回目以降の施術や回数券でも組み合わせ可能ですので
    よければまたぜひご利用ください♪

[投稿日] 2024-03-17 15:55:16.0

2回目です。今まで色々通いましたが、一番合っていると思います。効果ももちろんですが、説明がわかりやすくて今後の流れもきちんと説明してくださる安心できる先生です。

Yさま

この度は二度目のご来店誠にありがとうございます!
    なんとも嬉しいコメントをありがとうございます!!

お身体への実感、感じていただき非常に嬉しいです。
    お悩みや生活習慣によって、体の歪み方と付き合い方は異なります。

一個ずつ、お体にとって必要なこと
    情報の多いこの世の中で、本当に良いことや悪いことは何か
    一回一回の施術でお伝えさせていただきながら
    今後も施術を続けさせていただきたいと思います。

ぜひお楽しみに!
    また次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ドラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 13:14:45.0

首、肩凝りが酷く初めてカイロプラクティックの施術を受けました。初めてで少し緊張しましたが、まず現在の状態を見せていただき 自分の手脚の位置がこんなにも違う事を知り とても驚きました。スタッフの方が丁寧に説明をしてくださり、少し希望が見えたので これから少しずつ習慣を見直して 施術にも通わせていただこうと思います。

ドラ さま

また口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます!

客観的にご自身の身体の状態を見てみると
    思った以上の状態になっていたりして驚きますよね。

人間の身体はとっても素直なので、やったらやった分だけよくなり
    サボった分だけ不調が出てしまいます。。。

習慣の直し方、何が重要でどうしていくとよいのか
    毎回の施術の中でしっかりお伝えさせていただきます。
    お身体の状態を見つつ、良化していくよう取り組んでまいります
    今後も一緒に理想の自分になれるようお手伝いさせてください!

どうぞよろしくお願いします!

• KaN.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:22:49.0

姿の施術前後の写真で変化がわかり、わかりやすく楽しい説明であっという間に時間が過ぎました。今の姿がわかり勉強になりました。

KaN. さま

この度はご来店誠にありがとうございます。

施術の前後ですごくお身体や姿勢に変化が出ていらっしゃいましたね!
    体感いただけて良かったです。

姿勢や身体の歪みは長年かけて作り上げてしまった結果でもあります。
    最初は癖が強く、すくに元の状態に戻ろうとしてしましますが
    日々のケアや施術によって改善されていきます。

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 08:11:54.0

口コミ通りとても美人な先生だったので、ちょっとすました感じかな、と思ったら全然そんな感じではなく、むしろとても気さくで面白い。
    でも面白く、わかりやすく私の身体の不具合がなぜおきているのか、なぜ首が短いのか、なぜ顔が大きいのか説明してくださいました。
    腹落ちしました。
    頑張って通って先生のようなスラッと姿勢のいい美しい人を目指したいと思います。

よっちゃん さま

また口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます!

いやー!もうそんな嬉しいコメントありがとうございます!
    全然そんな澄ましたキャラでもございませんが(笑)

楽しんで知っていただけたようで何よりです!

「綺麗を目指せは健康になるし、健康を目指せば綺麗になる」
    そう思ってお身体や肌を中らから外から健康にすることを目標としております。

今後ともぜひ一緒によっちゃんさまの「なりたい」のお手伝いをさせてください!
    どうぞよろしくお願いします。

• サブレさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 16:52:52.0

マタニティでお世話になりました。
    仰向けのみのカイロプラクティックと靴のインソールを購入しました。
    背術後、巻き肩が軽減しており、首の引っかかりなども的確に治して頂き、凄く確実にアプローチできる事に驚きました。

回数券だとお安く通えるので、遠いですが、通ってみようと思います。また友人や母も一緒にお願いしたいと思います。

【妊婦さんのマタニティケア】カイロプラクティック整体+骨盤矯正60分¥6000

サブレ さま

また口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます!

今は妊娠期のつらいを乗り越えるためのマタニティ用の施術にしておりますが
    産後はうつ伏せの施術や、出産で頑張った骨盤の矯正もしっかりと行ってまいりますね^^

回数券はかなりお得に通っていただけますので是非ご利用ください♪
    ぜひ身の回りの方にもお話しいただけると嬉しいです!

今後ともどうぞよろしくお願いします。

• mashuiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 21:48:34.0

通り沿いの、レトロで素敵な外観の建物です。
    先生も素敵でした!
    子連れでもOKとのことでありがたいです。
    産後ケアで通えそうなところを探している最中ですが、こちらは料金的にも通いやすそうだと思いました。

【産後の骨盤戻し】カイロプラクティック整体+骨盤矯正60分¥6000

mashui さま

この度はご来店誠にありがとうございます。

マタニティに対応しているのはもちろんですが
    産後こそお身体のケアは必須となります!

産後のケアは産後一か月~半年が非常に大切な時期となりますが
    子どもを見てくれる人がいない、いけないというお声も多く寄せられます。
    少しでも通いやすいよう、今後も取り組んでまいりますので
    相談や要望があれば遠慮なくお知らせください。

お身体の調子をみながら、またぜひお越しください♪
    お待ちしております^^

ビコツアコ(美骨Aco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー