3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ビコツアコ(美骨Aco)   >

ビコツ アコ カイロプラクティックセイタイ コツバンキョウセイ マタニティケア サンゴケア

• 愛知県名古屋市千種区鹿子町1-26-1 ルートヒル南sm号
  • 地下鉄名城線 本山駅から徒歩12分/東山公園駅から徒歩13分

ねこねこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 16:59:34.0

長年の腰痛の他に、痛みを感じたことのない箇所が痛みだし、
    どうにかしないと…と思い検索して、
    初めてのカイロプラクティックを受けました。
    細かくカウンセリングしていただいた後、
    施術の要所要所で痛みなどを
    確認してくださるので
    不安もありませんでした。
    全身の調整とヘッドスパのメニューを選びましたが、
    ヘッドスパの終わりには、ウトウトしてしまうくらい
    気持ちよかったです。
    帰るころには体が軽くなるのがよくわかりました。

【院長イチ押し】カイロプラクティック整体+骨盤矯正+ヘッドスパ75分¥7000

美骨Aco【アコ】 ―カイロプラクティック整体/骨盤矯正/マタニティケア/産後ケア―からの返信コメント

ねこねこ さま

この度はご来店誠にありがとうございます!
    また口コミもご投稿いただき嬉しいです。ありがとうございます^ ^

お身体のこと、ご理解と実感をいただけて嬉しいです!
    日常ではなかなか知ることの出来ない、自身の身体のことを
    知っていていただき今後の体との付き合い方の参考に
    していただければ幸いです。

付き合う方法なども、こんごいっしょに考えお伝えさせていただきます。
    今の状態を少しでも楽にできるよう,ぜひお手伝いさせてください♪

ヘッドスパ、ついついうとうとしてしてしまいますよね。
    ヘッドスパは肩こりや目の疲れ、頭痛などにも効果的です。

2回目以降の施術や回数券でも組み合わせ可能ですので
    よければまたぜひご利用ください♪

• mrchiakiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 19:04:00.0

産後の歪みの矯正をしたく訪問しました。1回の施術で姿勢が良くなり、びっくりしました。室内も清潔感がある素敵な空間でした。またお世話になりたいと思います。

【人気No1全身美骨術】カイロプラクティック整体+骨盤矯正+小顔矯正75分¥7000

[投稿日] 2024-04-16 23:18:22.0

いつも丁寧で分かりやすい説明で身体のことを教えていただきます。自宅でのストレッチの仕方もキチンと教えてくださる素敵な先生です。またお願いします!

【2回目以降の方】カイロプラクティック整体+骨盤矯正60分¥6000

• S.Hさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 22:36:15.0

ぎっくり腰になったのをきっかけに初めて訪問しました。
    施術前に今の体の状態を確認し不調の原因を説明してくださいましたが、とても分かりやすかったです。
    全身の矯正、小顔矯正も一回で効果が確認でき、鏡を見て驚きました!
    気さくで面白い先生で、終始リラックスして施術を受けることができました。
    またお世話になろうと思いますのでよろしくお願いします。

【平日10時-15時限定】カイロプラクティック整体+骨盤矯正+小顔矯正75分¥6500

[投稿日] 2024-03-17 15:55:16.0

2回目です。今まで色々通いましたが、一番合っていると思います。効果ももちろんですが、説明がわかりやすくて今後の流れもきちんと説明してくださる安心できる先生です。

Yさま

この度は二度目のご来店誠にありがとうございます!
    なんとも嬉しいコメントをありがとうございます!!

お身体への実感、感じていただき非常に嬉しいです。
    お悩みや生活習慣によって、体の歪み方と付き合い方は異なります。

一個ずつ、お体にとって必要なこと
    情報の多いこの世の中で、本当に良いことや悪いことは何か
    一回一回の施術でお伝えさせていただきながら
    今後も施術を続けさせていただきたいと思います。

ぜひお楽しみに!
    また次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ドラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 13:14:45.0

首、肩凝りが酷く初めてカイロプラクティックの施術を受けました。初めてで少し緊張しましたが、まず現在の状態を見せていただき 自分の手脚の位置がこんなにも違う事を知り とても驚きました。スタッフの方が丁寧に説明をしてくださり、少し希望が見えたので これから少しずつ習慣を見直して 施術にも通わせていただこうと思います。

ドラ さま

また口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます!

客観的にご自身の身体の状態を見てみると
    思った以上の状態になっていたりして驚きますよね。

人間の身体はとっても素直なので、やったらやった分だけよくなり
    サボった分だけ不調が出てしまいます。。。

習慣の直し方、何が重要でどうしていくとよいのか
    毎回の施術の中でしっかりお伝えさせていただきます。
    お身体の状態を見つつ、良化していくよう取り組んでまいります
    今後も一緒に理想の自分になれるようお手伝いさせてください!

どうぞよろしくお願いします!

• KaN.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:22:49.0

姿の施術前後の写真で変化がわかり、わかりやすく楽しい説明であっという間に時間が過ぎました。今の姿がわかり勉強になりました。

KaN. さま

この度はご来店誠にありがとうございます。

施術の前後ですごくお身体や姿勢に変化が出ていらっしゃいましたね!
    体感いただけて良かったです。

姿勢や身体の歪みは長年かけて作り上げてしまった結果でもあります。
    最初は癖が強く、すくに元の状態に戻ろうとしてしましますが
    日々のケアや施術によって改善されていきます。

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 08:11:54.0

口コミ通りとても美人な先生だったので、ちょっとすました感じかな、と思ったら全然そんな感じではなく、むしろとても気さくで面白い。
    でも面白く、わかりやすく私の身体の不具合がなぜおきているのか、なぜ首が短いのか、なぜ顔が大きいのか説明してくださいました。
    腹落ちしました。
    頑張って通って先生のようなスラッと姿勢のいい美しい人を目指したいと思います。

よっちゃん さま

また口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます!

いやー!もうそんな嬉しいコメントありがとうございます!
    全然そんな澄ましたキャラでもございませんが(笑)

楽しんで知っていただけたようで何よりです!

「綺麗を目指せは健康になるし、健康を目指せば綺麗になる」
    そう思ってお身体や肌を中らから外から健康にすることを目標としております。

今後ともぜひ一緒によっちゃんさまの「なりたい」のお手伝いをさせてください!
    どうぞよろしくお願いします。

• サブレさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 16:52:52.0

マタニティでお世話になりました。
    仰向けのみのカイロプラクティックと靴のインソールを購入しました。
    背術後、巻き肩が軽減しており、首の引っかかりなども的確に治して頂き、凄く確実にアプローチできる事に驚きました。

回数券だとお安く通えるので、遠いですが、通ってみようと思います。また友人や母も一緒にお願いしたいと思います。

【妊婦さんのマタニティケア】カイロプラクティック整体+骨盤矯正60分¥6000

サブレ さま

また口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます!

今は妊娠期のつらいを乗り越えるためのマタニティ用の施術にしておりますが
    産後はうつ伏せの施術や、出産で頑張った骨盤の矯正もしっかりと行ってまいりますね^^

回数券はかなりお得に通っていただけますので是非ご利用ください♪
    ぜひ身の回りの方にもお話しいただけると嬉しいです!

今後ともどうぞよろしくお願いします。

• mashuiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 21:48:34.0

通り沿いの、レトロで素敵な外観の建物です。
    先生も素敵でした!
    子連れでもOKとのことでありがたいです。
    産後ケアで通えそうなところを探している最中ですが、こちらは料金的にも通いやすそうだと思いました。

【産後の骨盤戻し】カイロプラクティック整体+骨盤矯正60分¥6000

mashui さま

この度はご来店誠にありがとうございます。

マタニティに対応しているのはもちろんですが
    産後こそお身体のケアは必須となります!

産後のケアは産後一か月~半年が非常に大切な時期となりますが
    子どもを見てくれる人がいない、いけないというお声も多く寄せられます。
    少しでも通いやすいよう、今後も取り組んでまいりますので
    相談や要望があれば遠慮なくお知らせください。

お身体の調子をみながら、またぜひお越しください♪
    お待ちしております^^

• おいっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 12:36:59.0

娘の紹介で来店。
    腰痛が出たので行きましたが、
    全体のバランスを診てもらい
    かなりの歪みがあることが判明しました。
    施術後
    腰痛も楽になりました。
    これから定期的に通って
    根本的に整えてもらおうと思っています。

【腰痛改善】カイロプラクティック整体+骨盤矯正60分¥6000

おいっち さま

この度はご紹介からご来店誠にありがとうございます。
    また口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます!

実はおいっちさまのように腰痛でお悩みなのに
    「その原因が腰にはない」ということは非常に多くあります。

まずはお身体全体からちゃんと原因を探しアプローチをすることで
    お悩みの症状はもちろん、関係ないと思っていた不調の原因も
    知る事が出来ます。

今後は根本改善に向けてホームケアなども一緒のお伝えさせて
    いただきますので、ぜひ一緒にお身体の改善させてください!

またのご来店心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2024-02-07 20:44:03.0

専門的なことをわかりやすく説明していただけました。全てにおいて好印象しかありません。なので長々と書くよりは身体の不調がある方は一度みてもらったほうがいいと思います。それに尽きます。またお願いします!

【身体の不調を根本改善】カイロプラクティック整体+骨盤矯正60分¥6000

Y さま

また口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます!

もうこのお言葉だけですっごく頑張れます!ありがとうございます!

----------------

お身体不調の原因は人それぞれです。
    ぜひ一度「人間ドック」ならぬ「骨ドック」として
    ご自身のお身体の不調や歪みの原因を知ってみませんか?

ご興味のある方はぜひ!ご来店お待ちしております。

• けんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 15:45:06.0

はじめてカイロプラクティックの施術を受けた感動を書かせてもらいます。まず先生がとても美人でした笑 なので、それだけで嬉しかったのですが…先生はかなり専門的な知識をお持ちで、私の骨格をみるだけですぐに歪みやねじれを指摘され、そのアプローチの方法が的確でした。本気で人体の仕組みを継続的に勉強されているのがお話のあちこちで伝わってきました。

そしてバキバキするというのが私の整体のイメージだったのですが、それとは反対の優しい正確な骨やツボに触れる施術は少しも怖くありませんでした。温かい手にふれられると、心まで安らぎました。驚いたのは、施術がおわると体の歪みが一瞬で整ったことです。いまは身体の軽さを実感していますが、また歪んでくると思いますので、そのときは先生のお力をお借りしたいと思います。

先生が提供するカイロプラクティックは、体と心のバランスを整える素晴らしい方法です。みなさまもぜひ一度体験してみてください。

けん さま

この度はご来店誠にありがとうございます!
    嬉しいご感想とともにハードルの上がる思いですありがとうございます!(笑) 恐縮です!

施術の効果を実感いただけて嬉しいです。
    施術は優しく、骨はしっかりと動かしていきますので
    見た目の変化はもちろん、お身体も軽く感じていただけ安いと思います。

おっしゃっていただいた通り、身体の歪みは日常のちょっとした癖や動き
    毎日の姿勢によってすぐに発生してしまいます。

今後は仕事に合間の運動などもお伝えしてまいりますのでお楽しみに♪

またのご来店、心よりお増しております。

• やしまんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-13 18:30:55.0

【2ヶ月で7キロ痩せました!!】
     何度もダイエットに失敗していた私ですが、先生のご指導のもと、2ヶ月間本気のダイエットを実践しました。先生は「健康的なダイエット」をテーマに、体質改善や生活習慣の改善まで指導してくだり、次の5つを実践しました。
    ・朝と夜、体重を報告する。
    ・毎食の写真を送る。
    ・毎日自宅で運動する。
    ・週に1回施術を受け、先生と運動する。
    ・早寝早起きをする。
     上記はこれまでの生活からすると大きな変化でしたが、先生が毎日励ましてくださるおかげで、モチベーションを保つことができました。毎日少しずつ体重が落ちていくことが嬉しく、苦痛を感じることもありませんでした。2ヶ月後の主な変化は、次の通りです。
    ・体重 -7キロ
    ・ウエスト -10センチ
    ・お通じの改善
    ・肌の色が明るくなった
    ・姿勢がよくなった
     震災により、思うような食事や運動ができない日もありましたが、そこまで体重が増えなかったことに驚きました。体質が変わっていたのかもしれません。
     こんなに嬉しい変化をもたらしてくれた先生に、感謝の気持ちでいっぱいです!ダイエットに悩んでいる方に、ぜひ通っていただきたいサロンです。

【回数券をお持ちの方】カイロプラクティック整体+骨盤矯正 60分

やしまん さま

また、二か月間の本気ダイエット本当に!本当に!お疲れ様でした!!!

結果はもちろん、やしまんさまの目標を大幅に超えた素晴らしい結果は
    ひとえにコツコツと頑張られた努力の結果です!
    おめでとうございます♪

あまりの素晴らしい結果と、頑張っていらっしゃる姿を見守っていたため
    喜びのあまり、採寸の時に私も声を出して叫んでしました^^

ウエスト以外にも、全身サイズダウンされましたね!

またお肌もくすみが消え、ワントーン白く透明感が出ていて
    ダイエット後、さらに素敵な表情になってみえました!!

今後は維持期となります。

健康的なダイエットとは無理な食事制限ではなく、
    生活習慣を整え、調子を整え、身体本来の力を取り戻すこと
    がカギとなります。

ぜひ今回身に着けた習慣を継続し、さらにきれいに!
    そして健康な生活を送れるよう私もサポートさせて頂きます。

今後ともどうぞよろしくお願いします^^

• なえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-22 16:32:14.0

初めてのカイロプラクティックでしたが、丁寧に説明していただき施術のことや、今の身体の状態などが知れて良かったです。ヘッドスパもやってもらい、終わったあとは身体がぽかぽかしていました。
    長年の習慣から来る歪みを治すには、一朝一夕にはいかないとわかったので、本腰を入れて改善するべく今後も利用させて頂きたいと思います。

【院長イチ押し】カイロプラクティック整体+骨盤矯正+ヘッドスパ75分¥6500

なえ さま

この度はご来店誠にありがとうございます!
    また口コミもご投稿いただきありがとうございます。

お身体のめぐりが良くなりよかったです!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

姿勢矯正や骨盤矯正は一回で姿勢が変わり、体感もありますが
    どうしても日常の生活、いつもの癖などにより
    同じように歪みが生じてしまします。

特に最初のころは、歪む癖が強く戻りも早いため
    定期的に矯正をしてお身体に正しい姿勢を覚えさせて
    あげることがおすすめです。

またのご来店心よりお待ちしております^^

姿勢・骨盤矯正&肩こり解消

美骨Aco オーナー
    仁科 亜季子
    -----------------------

• やしまんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-21 09:06:03.0

これまで自己流でダイエットに取り組んできましたが、全く効果が見られず悩んでいました。SNS等で、骨盤の歪みや肩甲骨の硬さが痩せない原因であると言われているのを見て、自分の身体の状態を知りたいと思い、こちらにお伺いしました。
     先生は悩みを丁寧に聞いてくださり、ダイエットのために大切なことを分かりやすく教えてくださいました。身体を見てもらうと、かなり身体の歪みや硬さがあるとこのことでした。施術は痛みもなく、普段自分ではできない動かし方で全身をほぐしていただけました。
     施術前後の写真を見ると、姿勢に大きな変化があり、大変感動しました。特に首周りや肩がすっきりし、身体全体が軽くなったように感じました。
     先生と一緒なら頑張れる、頑張りたいと思えるサロンでした。これからも継続的に通いたいたいと思います。

【脱がないエステ】自分史上最高のボディメイク 理想のスタイルヘ 70分

やしまん さま

また口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます!

せっかくダイエットを決意し、努力をしているのに結果が出ない。
    それほどにつらいことはありませんよね。

実は「痩せない」「リバウンドしてしまう」には原因があります。

”楽して痩せる”ことはこの世にありません!
    大切なのは”リバウンドしない健康なダイエット”です。

当サロンでは、ダイエットを一生で最後にしたい方を応援しています。
    そのために体重を落とすだけではなく、体質を改善したり
    生活習慣を改善するとろこまでダイエットと考えております。

そのため食事指導や栄養の考え方
    健康で痩せやすい身体を作るカイロ整体やエステ
    もちろん日比のストレッチや運動のサポートも行います。

これから目標に向け、私も精一杯取り組ませていただきます!
    運動も一緒にしますので(笑)

ともにダイエット頑張りましょう♪

美骨Aco オーナー
    仁科 亜季子
    -----------------------

• あむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 17:35:53.0

悩みも解消され、根本的にどうなっているかの説明もとてもわかりやすかったです!また産後も是非お世話になりたいです!

【妊婦さんのマタニティケア】カイロプラクティック整体+骨盤矯正60分¥5500

あむ さま

この度はご来店誠にありがとうございます!
    また口コミも投稿いただきありがとうございます^ ^

お悩みに解消されよかったです!
    当店ではマタニティももちろんですが
    産後のママさんのケアも行っております。

産後こそ骨盤ケアは必須!ですので
    そちらのケアも任せていただければ幸いです。

来院の目安は、自然分娩であれば産後1ヶ月
    帝王切開であれば、2ヶ月程度(傷口の痛みがひいてから)

あくまで目安ですので不安な場合はぜひご相談ください♪

• どらみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 20:10:20.0

2年ほどカイロプラクティックに通っています。肩こり首こりがひどかったのがずいぶん楽になりました。今はメンテナンス的に月1回程度通っています。施術者の人柄がよく、説明もわかりやすいので安心してお願いできます。毎回、自分の姿勢を客観的に把握できるのがとてもよいです。

どらみ さま

いつもお世話になっております♪
    この度は口コミの投稿ありがとうございます!

通い始めていただいたときから比べて随分
    姿勢や症状に変化が見られていますね^ ^

お仕事や日々の生活でどうしても歪みは生じてしまいます。
    ホームケアをしっかりと実践いただくことで、メンテナンスは
    月に一回程度でもキープができるようになります。

これからも季節やその時々のお身体の状態をお伝えしますので
    一緒に健康維持できるよう取り組んでまいりましょう!
    今後ともよろしくお願いします。

• eriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 08:44:20.0

「小顔」で検索をしてこちらのサロンを選びました。丁寧なカウンセリングの後、私の場合骨盤や背中、首のケアが体全体のたるみや歪みを矯正し、小顔につながっていくとのことでそれぞれの部位をケアしていただきました。施術前後の写真で目に見えてその効果がわかり嬉しいひとときでした。小顔のためだけではなく身体全体のケアとしても通いたいサロンです。

【人気No1全身美骨術】カイロプラクティック整体+骨盤矯正+小顔矯正75分¥6500

eri さま

この度はご来店誠にありがとうございます!
    また口コミも投稿いただきありがとうございます。

施術後の効果を実感していただけて嬉しいです!
    「お顔のたるみ」や「フェイスライがぼやける」といった
    お悩みの原因は顔や皮膚にもありますが
    骨格が原因になっていることもたくさんあります。

それぞれのお悩みに合わせて,今後の施術やホームケアも
    お伝えさせていただきます。
    綺麗を目指して、お身体も一緒にケアできちゃう
    そんな一石二鳥目指してこれからも施術提案させていただきます。

今後ともよろしくお願い致します♪

• れれさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-05 19:06:37.0

初めてのカイロプラクティックでしたがしっかり説明して頂けたため安心して受けることができました。猫背や頭痛などの根本的解決を目指すために通いたいなと思います。ありがとうございました!またお願い致します!

れれ さま

この度はご来店誠にありがとうございます。
    また、口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

せっかく健康や美容に対して意識されているれれ様ですので
    この機会にお身体の不調はもちろん、お肌やスタイルなど
    永遠のテーマである美についても、一緒に根本から
    取り組ませていただきたいと思います!

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• Milkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:28:34.0

カウンセリングも丁寧で説明もとてもわかりやすかったです。これから通うのが楽しみです。次回は姿勢が気になる子どもも連れて行きたいと思います!

Milk さま

この度はご来店誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿も大変嬉しいです。ありがとうございます!

少しで分かりやすくお伝えできるよう工夫させていただきますので
    今後もお身体の事、付き合い方など一緒に学び取り組んでまりいましょう♪

次回お子さまの姿勢やお身体の状態も丁寧に見させていただきます。
    ホームケアなどもあわせてやっていきたいと思いますので
    楽しみにされていてください^^

次回を心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 19:47:45.0

体のバランスがやばかったんですが、一回でこんなに良くなるとは思わなかったです!

不調の原因がわかってよかったです!

まゆ さま

この度はご来店ありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

結果にご満足いただけたようで、とても嬉しいです^^

不調の原因ってご自身ではなかなかわかりませんよね。
    しっかり原因がわかれば付き合い方や改善方法がわかります。
    今後はその原因に対してどうしていくか、お伝えしながら
    施術をさせていただきますので、根本から改善して参りましょう♪

• ちふぉんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 01:21:50.0

マタニティケアのプランで初めて伺いました。

カイロプラクティック自体初めてで
    分からないことだらけのなか
    身体の痛みに限界を感じ、
    すがる気持ちで予約をしたのですが、
    丁寧な説明と施術中の声かけも
    施術自体もすべて心地よくて大変満足です!

なによりも自分の身体と
    初めてしっかり向き合えた気がしました。
    痛い場所だけではなく全身みてもらえて、
    自分のビフォーアフターに驚きました!
    色んな気づきがあって本当に伺ってよかったなと
    心から思っています。

子どもがいるのでなかなか時間が無いですが、
    でもそれでも通いたいなあと思える場所です!

ありがとうございました!!!

ちふぉん さま

この度はご来店誠にありがとうございました!
    またたくさん口コミを書いていただき,大変励みになります。ありがとうございます♪

お身体が楽になったとのこと,本当に嬉しいです!

なかなか普段自身の体に向き合う時間って取れませんよね。
    当サロンでは、今の悩みはもちろんそれ以外にも原因や今後お悩みとなり得る
    体のトラブルや歪みを探して一緒にお伝えしています。

これを機にお身体との付き合い方、一緒の考えさせていただければと思います。
    お時間の制限などあるかと思いますが、またお会いできること
    心よりお待ちしております!!

• きみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 00:36:06.0

とても感じもよくカウンセリングも大変丁寧でした。慢性的だった首、肩、背中の痛みも改善されました。ぜひリピートしたいです。

きみちゃん さま

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    首や肩の、背中の痛み改善され良かったです!
    慢性になるということは、普段の生活の癖や習慣によって
    体に歪みをつくり、ハリや痛みを引き起こしています。

その癖を改善することで、お悩みを根本から解決することを
    当サロンの目的としております。
    今後はホームケアなどの方法もお伝えしていきますので
    一緒にお身体のケアをしてまいりましょう^ ^

今後ともよろしくお願いします♪

• ★j.u★さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 23:43:00.0

体調がかなり絶不調のときに伺わせて頂きましたが、骨盤や背骨の歪みを調整して頂き直後も翌日以降も体が軽く楽になりました。施術前後の写真も違いがはっきりと分かりました。ありがとうございました(^^)

【肩こり改善】カイロプラクティック整体+骨盤矯正60分¥5500

★j.u★ さま

この度はご来店ありがとうございました。
    また口コミのご投稿誠にありがとうございます♪

非常に不調な中、当サロンを選びご来店いただきましてありがとうございました!
    骨盤や背骨の歪みをとることで、姿勢や痛みはもちろんですが
    血流の改善や自律神経が整うなどの体感が出る方も多くいらっしゃいます。

不調改善には歪みの改善は非常に有用ですので、今後もぜひご活用ください^ ^
    またお会いできる日を心待ちにしております。

どうぞよろしくお願いします♪

• アオイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 17:08:17.0

初めてカイロプラクティックを体験させて頂きましたが、とても良かったです!
    マタニティのプランで施術してもらいましたが、最初に丁寧にカウンセリングしてもらってから、体の歪みを見てもらい、施術してもらって、終始確認を取りながら行ってもらったり、気をつかってもらったりしながら進んだため、私自身も納得しながら施術してもらいました。
    施術中は自分の体が良くなっていくのを実感しながら進み、施術後の自分の体の変化に驚きました。継続して通いたいなーと心から思えました!

アオイさま

この度はご来店誠にありがとうございます!
    また丁寧に口コミも投稿いただき嬉しいです!!

妊娠期間中は体調ももちろんですが、こころの面でも非常に
    デリケートな時期かと思います。
    少しでも安心して気持ちよく施術が受けていただけるよう
    より一層努めてまりますが、温度や体調など「こうしてほしい」など
    ございましたら、どんな些細な事でも遠慮なくお知らせください^^

出産に向けてももちろんですが、産後のケアも母子ともに
    とっても大切なことになります。

健康と安心のお手伝いを一緒にさせていただければ幸いです。
    今後ともよろしくお願いします♪

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 10:27:11.0

カイロや自分の体について丁寧に説明してもらえました。
    施術のおかげで腰痛も肩こりもとても良くなりました!
    before afterの写真を見ても一回の施術で姿勢が良くなっていてびっくりしました。

ゆき 様

この度はご来店誠にありがとうございます!

施術の前後でお悩みが楽になったことや、姿勢の変化を実感していただけてよかったです^^

初回でお話した通り、私は一回の施術で結果は出ますが、大切なのは
    「痛みが出ない身体をつくること」だと思っております。

今後はホームケアも含め、ゆき様の身体や状態に沿ったケア方法を一緒に
    考え取り組ませていただきます♪

今後ともどうぞよろしくお願いします!

• minamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 14:23:37.0

初めてのカイロプラクティックでしたが、丁寧なヒアリングと説明で安心して施術を受けられました。
    体全体を見てもらったあと、骨のズレが大きい部分とそのために不調が出やすいところを教えてもらったのですが、自分が不調に感じているところとどれも一致していたのでびっくりしました。
    施術してもらうとそれまで動かしにくかった関節が動かしやすくなり、またbefore/afterで立ち姿勢の写真をとってもらいましたが違いがよくわかりました。
    自分の健康のためにこれから通っていきたいと思います。
    初回、ありがとうございました!

minamiさま

この度はご来店誠にありがとうございます!また口コミもご投稿いただき大変嬉しいです^^

人の身体は神経によって動いたり命令が出ています。身体のずれはこの信号を
    贈りにくくしてしますので、不調の原因となってしまっていることが多々あります。

ご自身の身体の状態を正しく知っていただき、今後はさらに健康なお身体を目指し
    精一杯ケアさせていただきます。
    どうぞよろしくお願いします!

• cotachipさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 18:32:54.0

本日施術をしていただきました。
    自分の体の歪みを知って怖くなりましたが、一回の施術で腕が真っ直ぐ上がるようになって、体も軽くなりました!
    そしてヘッドスパがとても気持ちが良くていつの間にか眠りに落ちていましたw これからも通って体の歪みを整えていきたいです。

cotachipさま

この度はご来店誠にありがとうございます。
    また口コミも投稿いただき、誠にありがとうございます!

施術の前後で感覚が変わるのを感じていただけてよかったです!
    今後の施術の中でも、今のお身体の状態やそれに対する
    ホームケアの方法などもお伝えしていきますので
    ぜひ良い状態がキープできるよう一緒にがんばらせてください♪

ヘッドスパはいつでも追加できますので、ぜひリラックスしたいときや
    頭が痛いとき目が疲れているときなどはご利用ください^^

• imimさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 11:36:51.0

初めて伺いましたが、カウンセリングも丁寧でカイロプラクティックについてもわかりやすく説明していただき安心して施術を受けることができました。
    これから定期的に通って自分の体の不調が改善されるのが楽しみです。

【産後の骨盤戻し】カイロプラクティック整体+骨盤矯正60分¥5500

imimさま

この度はご来店誠にありがとうございます。
    また口コミも投稿いただき、誠にありがとうございます!

そのように感想をいだだき大変嬉しいです!!
    身体をよくするには、まずは正しくご自身の状態を知ることが大切だと考えています。

今後も施術を通して、お体に出てきた変化やその原因
    そしてお付き合いの仕方など、一緒に相談しながら
    不調改善していきたいと思います。

今後ともどうぞよろしくお願いします^^

ビコツアコ(美骨Aco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー