3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

me.

ミィー

• 富山県富山市掛尾町25-1
  • 朝菜町駅から徒歩約15分

えいたママさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 13:57:26.0

こちらのお店に通い一年経ちました!一重でカールが落ちやすいまつ毛をばちばちに綺麗に仕上げてくださり満足しています。スタッフの皆さんの接客も丁寧です!また通います!

《ema担当》次世代まつ毛パーマ+ケラチントリートメント¥5400

えいたママ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです( ´ ▽ ` )

またまつ毛のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!!

ema

• ナシ子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:45:59.0

カウセリングがとても丁寧で、なりたい希望やオススメを聞いて一緒にデザインを決めることができました!仕上がりがとても良く、またお願いしたいと思っています!♪

ナシ子様

お忙しい中、このような嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

上下パーマとてもお似合いでした♪
    また、まつ毛のお悩みやデザインの変更などございましたら気軽にお声掛けください☆

仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しいです!
    これからもご満足いただけるように努めて参ります◎

次回、ナシ子様にお会い出来る日を楽しみにしております!

maki

• ことねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-10 17:37:09.0

仕上がりが良かったです!

【ご新規様限定】他店オフ込◎フラットラッシュ120本まで6600円

ことね様

初めてのまつ毛エクステはいかがですか?
    まつ毛のお悩みや、エクステの取り扱いでわからなかった事、デザインの変更などございましたらいつでも気軽にお声掛けください☆

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
    これからもご満足いただけるように努めて参ります^^

次回、ことね様にお会い出来る日を楽しみにしております!

maki

• ばるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 15:43:27.0

約1年半ぶり、人生で2回目のまつげパーマでした。前回別店舗でナチュラルめでお願いしたところ思ったよりカールが控えめだったのである程度カールは出して欲しい、さらに二重幅が日によって変わるという厄介な私の目元のことも考慮してデザインを提案してくださいました。
    丁寧な施術で目元に触れられていても何度か寝そうになりました….笑
    仕上がりも思い通りで大満足です!イベント前でしかまつパはしていませんでしたが、とても可愛かったので定期的にしようかなと思いました!

4月15日まで☆平日新規様限定☆次世代まつ毛パーマ「1日3名様限定」¥4900

ばる様

久しぶりのまつ毛パーマをお任せしていただき、ありがとうございます!
    施術中もとてもリラックスしてお過ごしていただけて良かったです◎

仕上がりにご満足していただけてとても嬉しく思います^^
    これからもご満足していただけるように努めて参ります!

まつ毛のお悩みやデザインの変更などがございましたら、いつでも気軽にお声掛けください♪
    次回、ばる様にお会い出来る日を楽しみにしております^^

maki

• ちさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:28:38.0

カウンセリングがとても丁寧で分かりやすかったです。施術中も声をかけてくれて安心でした。仕上がりも思い通りで、施術後の説明もしっかり説明してくれました。2年ぶりのまつパでしたが、やっていただいて本当に満足でした!ありがとうございました!

ちさと様

久しぶりのまつ毛パーマをお任せいただいてありがとうございます♪
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
    これからもご満足いただけるように努めて参ります!

また、まつ毛のお悩みやデザインのご相談などいつでも気軽にお声掛けください◎

次回ちさと様にお会い出来る日を楽しみにしております☆

maki

• レインボーママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:02:36.0

丁寧な説明の後、施術もおしゃべりしながらあっという間に終わりました。長持ちすればいいなと思います。ありがとうございました。

レインボーママ様

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!
    これからもご満足していただけるように努めて参ります◎

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    デザインの変更やまつ毛のお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください☆

次回レインボーママ様にお会い出来る日を楽しみにしております!

maki

• 焼肉さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 20:53:14.0

予約していたメニューがあったんですけど
    希望していた内容が
    予約していたメニューより安くでできると
    親切に教えてくれて急なメニュー変更をしてくれました。

【3,4月限定】アイシャンプー+フラットラッシュ120本¥8800→¥7900

焼肉様

またメニューやクーポンの内容やどれを選んでいいか分からないなどご不明な点がございましたら気軽にいつでもお声掛けください☆

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインの変更やお悩みなども気軽にご相談ください!

また焼肉様にお会い出来る日を楽しみにしております!

maki

• Chocolat5225さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:26:03.0

まつ毛パーマで来店しました。
    仕上がり最高です。

また伺います。

☆新規会員登録で1500ptプレゼント☆超お得なグループ専用アプリが登場!

Chocolat5225様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
    これからもご満足していただけるように精進して参ります!

また、デザインの変更や相談などございましたらいつでも気軽にお声掛け下さい!
    次回、Chocolat5225様にお会い出来る日を楽しみにしております◎

maki

• むにちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 11:32:05.0

初めて来店しましたが、静かで雰囲気も良く、担当してくださったアイリストの方も話しやすくてとても良かったです。
    仕上がりは希望通りにしてくださり、お値段にも満足です。
    またお願いしたいなと思っております。

U24学割☆次世代まつ毛パーマ「1日3名様限定」¥5000

むにちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです◎
    これからもご満足していただけるように努めて参ります!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインの変更やまつ毛のお悩みなどございましたら、いつでも気軽にお声掛けください☆

次回、むにちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております!

maki

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 13:39:32.0

大満足です!ありがとうございました!

U24学割☆フラットラッシュエクステ上限120本まで♪7700円→6600円

みな様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    これからもご満足いただけるよう努めてまいります◎

初めてのまつ毛エクステ楽しんでください♪
    また、デザインの変更やまつ毛のお悩みなどいつでも気軽にご相談ください!

次回、みな様にお会いできる日を楽しみにしています!

[投稿日] 2024-02-13 15:33:29.0

大満足です

また、月末か来月早々に
    予約いたします

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    これからもご満足いただけるよう努めてまいります!

また月末か来月早々のご予約お待ちしております^^
    次回ありりん様にお会いできる日を楽しみにしております!

maki

• 凜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:48:33.0

眉毛WAXしてもらいました!
    話しやすくて、沢山話してしまいました~
    眉毛の形を整える時に、痛みなど声掛けがあり安心出来ました!
    また、眉毛の形を整えに行こうと思います
    オタクの話ができて嬉しかったです!

《初回》NuanceBrow【ニュアンスブロウ】眉毛wax脱毛&メイク¥5500→4400円

凜様

私もお話とても楽しかったです♪
    また是非聞かせてください☆

安心して施術を受けていただけてよかったです◎
    デザインもとてもお似合いでした!

次回、凛様にお会いできる日を楽しみにしております!

maki

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 23:37:47.0

初めての来店です。
    今まで色々な店舗でまつパをお願いしてきましたが、こちらのお店の方の施術中の細やかな気遣いに感動しました。カウンセリングもとても丁寧でした。ナチュラルでとお願いしたところ、人によってナチュラルの度合いが違うとのことで、お互いの認識がすり合うように確認していただきました。まつ毛の生え変わりの時期で長さがバラバラでしたが、好みのナチュラルな仕上がりで満足です。

◇1/26までのご来店限定◇次世代まつ毛パーマ(先着3名様限定)¥5800

ななみ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます
    また、お忙しい中このような嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
    これからも仕上がりにご満足いただけるように努めてまいります!

またデザインの変更やご相談、まつ毛のお悩みなどございましたら気軽にお声掛けください◎

次回ななみ様にお会いできる日を楽しみにしております!

maki

• ちいちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-04 11:51:52.0

ずっと気になっていたまゆげwax脱毛をしていただきました!とっても綺麗になり大変満足です◎最後にはメイクで仕上げていただき、またおすすめのメイク方法も教えてもらいました。担当スタッフさんの親しみやすい雰囲気や楽しい会話にも癒されました。その場で次の来店予約もバッチリとりました。次回行くのが楽しみです!

ちいちゃん様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店位いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中、とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
    これからもご満足していただけるよう努めてまいります◎

ぜひ、メイクをお時間ある時だけでもいいので実践していただけるととても嬉しいです^^

次回また、ちいちゃん様にお会いできることを楽しみにしております!

maki

• キウイサイダーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 22:23:00.0

お店の雰囲気もよくて、椅子もふわふわで寝れました。。笑
    仕上がりは満足してます!
    クルンって可愛くなったのでまた利用しようと思っています。

キウイサイダー様

仕上がりにご満足いただけて私もとても嬉しく思います!
    これからもご満足いただけるよう努めて参ります◎

カールのデザインとてもお似合いでした☆
    またデザインの変更やまつ毛の相談などございましたら、いつでも気軽にお声掛けください♪

次回、キウイサイダー様にお会いできる日をとても楽しみにしています!

maki

• まおまおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 13:05:54.0

再来です。前回のマツエクが持ちがよく、付け替えなくてもいいレベルで綺麗な状態が続きました。次回もお願いしたいと思います。

まおまお様

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿をありがとうございます^^

その後のまつ毛の状態はいかがですか?
    デザインの変更や本数、カラーなどいつでも気軽にご相談ください!

次回、まおまお様にお会いできる日を楽しみにしております◎

[投稿日] 2023-11-14 23:01:18.0

毎回仕上がりに満足しています!
    次回の予約もしてあり楽しみです。

くりぼー様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

先日は次回予約もありがとうございます^^
    仕上がりにご満足いただけて私も嬉しく思います◎
    次回以降も仕上がりにご満足いただけるように努めて参ります!

次回くりぼー様にお会いできる日を楽しみにしております!

maki

• たかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 21:25:58.0

お話が楽しかったです!楽しく話している間に綺麗に仕上げていただけました!!

たか様

お忙しい中、このような嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!

私もお話とても楽しかったです◎
    またぜひお話聞かせてください!

その後のまつ毛の状態はいかがですか?
    デザインの変更やまつ毛のお悩みなどいつでも気軽にお声掛けください♪

また、たか様にお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-11-03 17:41:55.0

ほぼ一ヶ月ぶりの
    まつげパーマ

しっかり立ちあがり
    大満足しています
    また、12月楽しみに伺います!

平日限定☆次世代まつ毛パーマ¥6000

ありりん様

お忙しい中、このような嬉しい口コミの投稿の投稿ありがとうございます^^

仕上がりにご満足していただけてとても嬉しく思います!
    今後もご満足していただけるように努めて参ります!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインの変更やまつ毛のお悩みなどいつでも気軽にお声掛け下さい◎

私もまた12月にお会いできる日を楽しみにしております!
    maki

• あさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 18:12:46.0

理想な仕上がりになりました!!
    お値段も良心的な上に今回5週以上も待ちました!
    持ちがよくて大満足です!

◇10/27までの限定◇フラットラッシュ100本(先着3名様限定)¥5800

あ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中、このような嬉しい口コミの投稿ありがとうございます^^

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    これからもご満足いただけるよう努めて参ります!

またデザインやエクステのカラー、本数などいつでも気軽にお声掛けください♪
    次回、あ様にお会いできる日を楽しみにしております!

maki

• mamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-18 00:36:41.0

いくつかのサロンに行きました
    結果、こちらに通う事に決めました
    次回は下まつ毛もお願いしたいです
    毛量が少なく、短い、細毛なのに綺麗にして下さりありがとうございます

【ご新規様限定】他店オフ込◎セーブルラッシュ120本まで¥5600

mama様

また、お忙しい中このような嬉しい口コミの投稿をいただけて感謝の気持ちでいっぱいでございます^^

施術前にお悩みを丁寧に話してくださったので、スムーズに施術ができたと思います!
    仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインの変更やまつ毛の相談などいつでも気軽にお声掛けください◎

次回mama様にお会いできる日を楽しみにしております!
    maki

• Chocolat5225さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 06:53:59.0

ホットペッパーのアプリで気になり 伺いました。

他の皆さんが言われてるように説明・接客・施術がとても丁寧でした。
    私のまつ毛は下向きなのですが 綺麗なカールになっていて感動しました。施術が終わって 右瞼が二重になっていたのも最高です!(奥二重だとまつ毛パーマをすると二重になりやすい)
    途中から記憶がないので爆睡していたのでしょう。
    気がついたら終わってました。

旅行中もルンルン気分で行動が出来ました。

今2週間以上経ちますが まだカールが残っています。
    また伺いたいと思います。

Chocolat5225様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さりありがとうございました!

これからもご満足いただけるように努めて参ります◎

施術中もリラックスしていただけて私も安心して施術を行う事が出来ました!

またその後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインの相談やまつ毛のお悩みなどいつでも気軽にお声掛けください☆

次回、Chocolat5225様にお会いできる日を楽しみにしております!
    ぜひ旅行のお話も聞かせてください!

[投稿日] 2023-10-04 21:03:47.0

毎回、仕上がりに満足しています。
    施術中もリラックスしていられるので熟睡しちゃいます。笑
    また次回もお願いします。

くりぼー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます^^

これからもリラックスできる空間を提供できるよう努めて参ります!
    仕上がりに満足していただきとても嬉しいです!

またデザインの変更などございましたらいつでも気軽にお声掛けください☆

maki

• とさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 00:27:07.0

初めて行きましたが、丁寧な接客と対応で満足な仕上がりになりました!またよろしくお願いいたします!

と様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます^^

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
    これからも仕上がりにご満足していただけるように努めて参ります

デザインの変更や相談などいつでも気軽にお声掛けください!

また、と様とお会いできる日を楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-09-28 07:30:23.0

前回から、ほぼ一ヶ月
    カールは、残っていた状態でしたが
    伺いました

希望の仕上がりの説明もわかりやすく
    教えて頂き、安心しきって
    お任せしました

快適な空間
    当日も熟睡してしまいました!

来月も、またどうぞよろしくお願いします

仕上がりに大満足しています
    ありがとうございました!!!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます^^

リラックスしていただきこちらも安心して施術を行うことが出来ました☆
    来月もお会いできる日を楽しみにしております◎

また、デザインの変更などいつでも気軽にお声掛けください!

ありりん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-09 07:56:15.0

リペアお願いしました。丁寧な接客と仕上がりに満足しています。モカブラウンお気に入りです。また次回もお願いします。

くりぼー様

先日はリペアでのご来店ありがとうございました!

その後のまつ毛の状態はいかがですか?
    またデザインの変更やカラーのご相談などなんでも気軽にお声掛けください!

次回くりぼー様にお会いできる日を楽しみにしております!
    またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-09-06 08:01:29.0

月に1度は、まつげパーマを
    して頂いております

リラックスした雰囲気の中
    施術中に熟睡してしまいました!

丁寧な対応に感謝しています

店内は、清潔感があります
    また、今月もよろしくお願いしたいです

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます^^

リラックスしていただけてこちらも嬉しいです◎
    今月もお会いできることを楽しみにしております!

また、デザインの変更や相談など気軽にお声掛けください!

次回のありりん様のご来店を心よりお待ちしております

• harunaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 16:06:37.0

眉のお手入れが苦手で、初めて眉ワックスをしていただきました。
    初めてだったので行くまではすごく緊張してたんですが、お店の雰囲気も可愛くて、担当してくださった方も優しくて良かったです。
    仕上がりもとっても綺麗で、メイクのやり方も教えてくださって非常に満足しました。
    また行きたいと思います。

haruna様

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

初めてのワックス脱毛で緊張されたと思いますが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    少しでも日々のメイクがしやすくなると嬉しいです◎
    またデザインのご相談や処理の仕方、メイクなどいつでも気軽にご相談ください!

またharuna様にお会いできる日を楽しみにしております!
    次回の御来店を心よりお待ちしております!

maki

• くりぼーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 23:09:49.0

初めてブラック以外のマツエクをつけました。ダークモカだったかな。とても気に入りました!接客も丁寧でまた次回もお願いしたいです!

《7、8月限定》フラットラッシュ100本+20本サービス☆¥7700→¥6600

くりぼー様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとううございます^^

ダークモカとてもお似合いでした☆
    また別のカラーやデザインの変更などございましたら、いつでも気軽にお声掛けください!

またくりぼー様にお会いできる日を楽しみにしております◎

[投稿日] 2023-07-21 09:19:50.0

こんにちは
    今回
    三回目のまつげパーマ
    施術には、大満足です

楽しい会話
    一ヶ月以上はカール持続していますが
    月一回は。伺いたいなぁって
    思っています

気分も上向きになります
    また、8月予約を考えています
    宜しくお願いします

ありりん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご満足していただけてとても嬉しいです( ´ ▽ ` )
    私もたくさんお話ができて楽しかったです。

また、ご要望などあればいつでもお申し付けくださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

ema

ミー(me.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー