3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. モンテンプス(mon temps)   >

mon temps

モンテンプス

• 宮崎県宮崎市大淀4-10-21
  • 宮交シティバス乗場から西に徒歩1分。洋服の青山の向かい側。南宮崎駅前通り沿い。

[投稿日] 2022-06-27 09:50:52.0

以前、ふくらはぎを中心に当てていただいたインディバが合っていたので、今回もお願いしました。体全体に当てていただいたおかげか、当日はよく眠れました。
    タイ古式で全身を緩めて〆る、今の私には最強の組み合わせだと思います。脚がつりそうになる事も殆ど無くなり、身体が重だるく感じる日が減って来ました。自分でも足の指を拡げたり足首を回したりなど普段から気をつけるようになりました。
    次回もまた宜しくお願いします。

【疲労回復はこれです】タイ古式&インディバ120分×3回¥60000→¥45000

kn 様
    いつもmon tempsをご利用いただき心より感謝申し上げます。
    ご自宅でも、お体のケアをされていらっしゃるとのこと、大変嬉しく思います。
    今後も、インディバとタイ古式マッサージ、アロマオイルにてスペシャルなケアを
    楽しみながらご利用いただけますと嬉しいです。
    お体が羽のように軽くなられる日が、一日も早く訪れることを
    心より願ってやみません。

セラピスト hiro

• グルマリさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-24 13:44:54.0

今回はインディバの予定でしたが(また行くぞー!)
    やはりストレッチを怠って運動しているのと勤務疲労と重なり、毎回股関節、骨盤腰まわり上腕から上背から首辺りは固まって伸びが悪くタイ古でほぐしていただきました。
    施術も、しっかりめで、私自身には凄く合っています。
    定期的にメンテナンスに通いたいサロンです。

【インディバ60分】全身の疲労回復にはこれが一番★¥7,000→¥4,500

グルマリ 様

再度のご来店をいただき、心より感謝申し上げます。
    グルマリ様におかれましては、インディバご希望だったにもかかわらず、
    足湯のときのカウンセリングにて体調等を伺ったところ
    再度の
    タイ古式マッサージでの施術をお勧めすることとなりました。
    次回は、必ずやご希望のインディバにて腸活プラスタイ古式マッサージでの施術をさせていただきます。
    その後、体調は、いかがでしょう?

[投稿日] 2022-06-23 16:20:20.0

今回も、疲れが取れました^_^
    また、予約します。

みかこりん 様

今回は、インディバ初体験クーポンメニューを受けていただきました。
    インディバは、スペイン生まれの国際特許を取得した最新機器です。
    ラジオ波により細胞が正常な状態に戻され疲労回復にはもってこいの施術と
    なります。
    疲労回復を希望される方は、定期的に利用されることをお勧めいたします。

セラピスト hiro

• るんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 00:11:31.0

二の腕も丁寧に施術して貰いました。タイ古式マッサージもとても気持ち良く何処が凝ってるのかも教えて頂いたので家でもマッサージするように心掛けますね!色々相談にも乗って下さるし聞きやすいので又色々教えて下さいね!

タイ古式マッサージ★足つぼ20分★¥2600 ⇒ ¥1500

るんちゃん 様

いつもmon tempsをご利用いただき心より感謝いたします。
    今回、二の腕施術を受けていただきました。

回数を重ねて受けていただけますと、関節の稼動域も徐々に広がり、めぐりやすい状態へと変化
    していくのが実感できます。

セラピスト hiro

• ちゃんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 16:24:12.0

2回目のハイフでした!顔の浮腫みが取れてフェイスラインがスッキリしました。続けることでリフトアップが維持出来るとのこと☆

小顔化一番人気回数券★ハイフ&EX 3回¥18000 ⇒ ¥14000

ちゃんこ 様

2回目のハイパーナイフEX&ハイフで小顔メニューのご利用ありがとうございました。
    ちゃんこ様の自己鍛錬を怠らない姿勢に憧れを感じます。
    小顔効果には、リフトアップも重要です。
    強張りがちな背面や、ヘッドマッサージも併せてご利用されることをお勧めいたします。
    さらに美しいちゃんこ様になられますよう、しっかりサポートさせていただきます。

セラピスト hiro

• まさよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 14:45:26.0

お肌の調子が良く 化粧ののりがよくなりました。

まさよ 様

ハイパーナイフEXとノンFクリームの相乗効果で肌のキメがいっそう整うように
    感じます。
    定期的に、ご来店いただいているので、その変化がよくわかり、
    たいへん嬉しく感じます。
    次回のご来店も楽しみにしております。

セラピスト hiro

• るんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 19:18:38.0

今回も二の腕をして頂きましたがいつも丁寧な施術とアドバイス等有り難うございます。お話も楽しくて行くのが楽しみです♪又宜しくお願いします!

トクトクEX★ハイパーナイフ50分×3回コース★ ¥13000円

るんちゃん 様

理想の二の腕を目指して施術させていただいております。
    短期集中プラスハンドマッサージも鍵となるようです。
    しばらく通っていただき、この夏を最高の状態で迎えましょう!
    次回のご来店を心よりお待ち申し上げます。

セラピスト hiro

• ちゃんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-16 13:25:07.0

月一のご褒美DAYとして通います(^ ^)

ちゃんこ 様

毎月、1回、きちんと通っていただき大変嬉しく思います。
    日ごろからきちんとお手入れされていらっしゃる様子を伺え、こちらも
    とても勉強になります。
    いつも若々しくて素敵なママでいらっしゃるので
    お会いするのが楽しみです。
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-06-15 01:54:10.0

フットメニューを受けたくて、こちらのクーポンでお願いしました。膝下から足の甲に沿って圧をかけると痛いので、脚が相当冷えているのだと思います。
    施術後は脚の痛みや身体の重だるさが無くなり大変心地良かったです。

足つぼからふくらはぎ3回分★¥12000→¥10500

kn 様

ふくらはぎの冷えが改善されると、体がぐんと軽くなるような気がいたします。
    今回、新たに取り扱いを開始したカームミーのハーバルキューは
    5種類の薬草と最新技術を駆使した電子お灸の相乗効果により
    よもぎ蒸し、ハーブボール、ホットストーンが三位一体の力を発揮します。
    10分体験メニュー、20分クーポンメニューの準備がございます。
    どうぞ、ご利用くださいませ。

[投稿日] 2022-06-15 01:42:40.0

今回はフットメニューのクーポン2回目でした。
    足裏のつった感じが無くなり身体が疲れにくくなってきました。普段、膝から下が冷たい私にはフットメニューが合っているようです。
    これからも定期的に通いたいので宜しくお願いします。

kn 様

体調の改善を伺うことができて、とても嬉しく思っております。
    ご利用のアロマフットマッサージのメニューでは、
    当日の体調にあわせ、アロマオイルを調合し使用させていただいております。
    アロマによって、肌をやわらかくしたり、自立神経を整えたりなどリラックス効果が
    期待できるものがたくさんございます。
    今後も、定期的に通っていただけるよう学ばせていただきます。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2022-06-13 23:24:14.0

2週間空けるはずでしたが、身体がどうしてもきつくて、やっぱり予約してしまいました。マッサージしてもらうと、その次の日の調子が違いますね。

みかこりん 様

いつも、mon tempsをご利用いただき感謝しております。
    最初のご来店から3週間ほどで体調の改善を明らかに感じられるようになりました。
    心身ともにハードな環境の中、懸命に職務を全うされようと努力されている姿に感銘を受けます。
    暑さも厳しさが増し、お体の負担も増えるかと存じます。
    どうぞ、ご自愛いただき,元気にお過ごしください。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2022-06-09 11:49:13.0

毎日、疲れているため、しばらく週1で通います。
    マッサージしてもらった後は、やっぱり違いますね!

こんにちは。
    いつもmon tempsをご利用いただき誠にありがとうございます。
    タイ古式マッサージは、
    体調や、症状に合わせ、圧の加減もさせていただきますので
    毎日、受けていただくことが可能です。
    お得な回数券のご準備もございます。
    当日ご予約や直前のご予約も可能でございます。
    遠慮なく、門をたたいていただけましたら、
    心を尽くし、施術させていただきます。

みかこりん様のご来店を
    いつも心待ちにしております。
    ともに、乗り越えてまいりましょう。

セラピスト hiro

• イマミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 11:51:04.0

前回ご縁あってお伺いさせていただき、とても心地の良い空間で対応して頂いたのが気に入りまたお邪魔させていただきました。
    私の体には石かなんか入っているのかな?と思うくらいあちこちゴリゴリですが、痛いかもです…と声をかけていただきながら施術していただけるのである程度の心の準備はできます(笑)力加減も調節していただけるのでいつも気持ちの良い施術を受けることができます。
    金額も通いやすい値段設定となっているので、またお伺いさせていただきます。
    関節ぐるぐるをすすめて頂いたので思い出した時はぐるぐるしてます(o^^o)

【アロマボディートリートメント60分】 ¥9000 ⇒ ¥4500

イマミ 様

こんにちは!
    再度のご来店、誠にありがとうございました。
    バランスのとれた容姿にほれぼれといたします。
    イマミ様のご要望にあった施術のご案内ができるよう
    今後ともしっかりサポートさせていただきます。
    関節グルグルシリーズは、身体がほぐれ、より一層、痩せやすい方向へ導いて
    いきます。
    どうぞ、ご自宅でお続けくださいませ。
    あらゆる美容施術にタイ古式マッサージや
    アロマオイルボディトリートメントをマッチングさせて
    健康を基本とした大人女性の美を追求してまいりましょう。

またのご来店を心よりお待ちしています。

セラピスト hiro

• @さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 21:21:17.0

むくみがとれてスッキリしました
    またお願いします

@ 様

こんにちは。
    初めてご来店いただいたときに比べて
    ぐっと綺麗に進化されているご様子。
    今後も、しっかりとサポートさせていただきます。

セラピスト hiro

• @さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-30 17:47:04.0

今回も丁寧にして頂きました
    とても気持ちよかったです

@ 様

今回、ハイパーナイフEX施術にノンFクリーム追加でご利用いただきました。
    ノンFクリームは、通称 塗るハイパーナイフと言われ、その効果は3倍とも
    称されております。
    @様が設定された目標日まで秒読みとなりました。
    今回のノンFクリームが絶大な効果を生み出してくれることと信じております。
    次回のご来店のご予約もありがとうございます。

心よりお待ちしております。

セラピスト hiro

• あきこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-30 14:26:46.0

今回もとても満足です!
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    夏は二の腕出したい!笑
    またお願いします(^^)

【ハイパーナイフEX】部分集中50分施術★ ¥9800→5000

あきこ 様

こんにちは。
    宮崎は、もう夏ではないか!というくらい、ひと雨ごとに暑くなっています。
    私も二の腕を出したい。
    もこっとなっている三角筋をスッキリさせて、あ〇〇はるかの二の腕になりたいです。
    願いをこめて二の腕細細計画を熟考、実践してまいります。

関節がゆるむと
    痩身効果もUPいたします。
    夏に間に合わせましょう。

セラピスト hiro

• まさよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 21:32:59.0

利用して3回目でしたが 本当に満足出来るもので 安心して施術してもらえました。

まさよ 様

こんにちは。
    いつもmon tempsをご利用いただき本当にありがとうございます。
    ハイフ&ハイパーナイフEX+マスクシートの3回コースをご利用いただいて
    おります。
    ハイフの効果や実感はもちろんのこと、
    ハイパーナイフEXがもつ4つのpoint
    その1 温かさが長時間持続し、痩身効果がパワーアップ
    その2 体温が上がり代謝UP
    その3 セルライトケアに加えリラクゼーション効果も促進
    その4 美肌&小顔へ アンチエイチング(ハリ、弾力、シワ、たるみ改善)
    これらの効果とのコラボで
    小顔効果も長続きされるように感じております。

次回のご来店のご予約もいただきました。

まさよ様のお越しを心よりお待ちしています。

セラピスト hiro

• グルマリさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-29 15:39:13.0

定期的にマッサージ、ボディケアをしてます。
    予約もして利用する時もありますが、その都度状態が様々なのでリアルタイムでここをしたいというときに近くのサロンを利用します。オイルマッサージで癒しを優先で来店しましたが、部分的に固くなった箇所疲労箇所もストレッチもしていただき、大変満足です。とても丁寧に施術して下さいました。ありがとうございました。

グルマリ 様

この度は、mon tempsにご来店いただき誠にありがとうございます。
    定期的に、お身体のケアをされていらっしゃるということで、リラックスされた状態で
    施術を受けていただけたように思います。
    硬くなった背面や、大腿骨周辺などの部位は、なかなかすぐにはほぐれないものです。
    オイルボディトリートメントのメニューではございましたが、
    タイ古式マッサージの手技を取り入れさせていただき、関節がゆるんでくれるといいなぁと
    思いながら施術させていただきました。
    グルマリ様にご満足いただけて大変うれしく思います。

セラピスト hiro

• からめん195さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 09:47:48.0

毎回施術が最高です。ずっと通い続けたいと思えるサロンです。これからもよろしくお願いします。

小顔化1番人気★セラピストハイフとハイパーナイフEX60分¥13000→¥6000

からめん195 様

コンスタントにご来店いただけるので、とてもよいリズムで
    お身体のメンテナンスのお手伝いができているように思えて嬉しいです。
    また、タイ古式マッサージで関節グルグルシリーズ施術サービスさせてください。

[投稿日] 2022-05-28 09:08:06.0

いつも脚が攣り気味なのを相談したところ、インディバを提案して頂きました。ここ数年、脚の冷えとだるさに悩まされてきました。
    ふくらはぎから下の施術だけで、こんなに変わるのかと驚きの連続でした。想像と違って程よく温かく、内側にも届いているのが分かりました。湿布やカイロを当てて痛みを感じる私でも、インディバなら全く問題ありませんでした。
    正直、脚の攣りの改善は年齢的に諦めていたのですが、ふくらはぎの柔らかさが戻り、関節も動かしやすくなり、良い事づくめでした。
    フットとタイ古式も大好きなので、次回も組み合わせて予約入れたいと思います。
    いつも明るく温かく出迎えて下さり有難うございます。スタッフさんのお人柄も大好きです。また宜しくお願いします。

kn 様

ようやく、インディバをご案内できるようになり、私も嬉しく思っております。
    kn様が、日々、ご自身のお身体の不調を感じることなくお過ごしいただけるように
    なられることが私の願いです。
    できる限りのお手伝いをさせていただきますので、
    いつでもご来店のご相談をくださいませ。

セラピスト hiro

• きみまろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-27 18:10:22.0

ハイフの当日から肌が白くなった感じがして、顔が小さくなりました!
    翌日になるとハリが出てきました。
    足湯とマッサージもとても気持ち良かったです。
    またすぐにでも行きたいです。

きみまろ 様

いつも、mon tempsをご利用いただき誠にありがとうございます。
    実は、私もきみまろ様と同じように前回も感じておりました。
    ハイフ施術前と後とでは、お顔の透明感や美白感が増し増しになるということを!
    そして今回も!素晴らしい出来上がりに私も大満足でした。
    後日の引き上がりも実感されたようで、口コミでのご報告に安心いたしました。
    次回のご予約も頂戴いたしました。
    回数券をお渡しするのを忘れておりました。
    ご来店のときに必ず、お渡しいたします。

お気をつけてお越しくださいませ。
    楽しみにお待ちしております。

セラピスト hiro

• みかこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 12:47:59.0

今回も疲れがとれて本当によかったです!
    また、行きますので、よろしくお願いします!

みかこりん 様

いつも、mon tempsをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご多用なお仕事の合間をぬって、ご来店いただき感謝しております。
    このときも、ご出張前のご来店とのことで、いろんなお話ができてうれしかったです。
    mon tempsがみかこりん様のほっと一息つける場所でいられるよう
    心を尽くしたいと思っております。
    次回のご予約も承りました。

セラピスト hiro

• ちゃんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 12:46:39.0

初めてハイフ体験しました。結果に満足!!
    ハイフ私した当日はむくみが取れた感じで、さらに3、4日後の小顔効果を実感出来ました!
    ありがとうございます♪

ちゃんこ 様

先日は、mon tempsにご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのハイフ施術とのことで、少し緊張されたのではないでしょうか?
    後日、小顔効果をご実感いただけたとの口コミをいただくことができ
    安心いたしました。
    次回のご予約もありがとうございます。嬉しい限りです。
    さらに小顔に!さらに綺麗に!

セラピスト hiro

• つーーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-23 12:31:06.0

最初に足湯に浸かり、足マッサージをしていただいたのですが、それだけで身体がぽっぽとしてきて、施術後は、身体全体がさらに暖かくなりました。また、施術中の会話でも心がほぐされました。さらに、スリッパやショーツは使い捨て仕様で清潔感を感じました。最後に、シリカ水をいただき、最後まで至れりつくせりでした。ありがとうございました。

ふくらはぎのだる重解消!足つぼから膝上すっきリンパ30分★¥4000→¥2800

つーー 様

先日は、mon tempsにご来店いただき誠にあちがとうございました。
    早速の口コミをいただき、ありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    日々の無意識の習慣で身体が作られていますが、
    なかなか、自分では気づけずにいるものです。
    いつのまにか、身体が重くなっていると感じられたときは、いつでも
    monの扉をたたいてください。

つー-様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

セラピスト hiro

モンテンプス(mon temps)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー