5. ユウェール(JUWEEL)   >

トータルケイセイメディカルビューティー ユウェール

• 東京都江東区三好2-8-5 NEW NORM 3B号室
  • 目の下のたるみ/肌再生/(半蔵門線)清澄白河駅B2出口3分(大江戸線)清澄白河駅B1出口5分

ふみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 00:50:35.0

控えめに言って最高のサロンです。
    お店に伺う前にInstagramでもやり取りをさせて頂いたのですが、とても丁寧なご対応で伺う前から安心感が非常にありました。
    施術当日はまずドアを開けた時の先生のツヤッツヤなお肌に驚きました(後から日焼け止めのみと伺いさらに驚き)。
    そしてとても丁寧にカウンセリングをしていただき、一番印象に残っているのは私の顔を見ただけで「頭皮固いですよね」と見事に言い当てられたこと。顔を見ただけで大体分かってしまうそうです…すごい…先生の頬も触らせて頂き「こうなりたい…!」と強く思いました。
    施術は詳細なご説明の元、サクサクと進み、私の些細な疑問点にも丁寧にご回答いただきとても勉強になりました。
    施術後の顔はツヤンツヤンで、もたつきもスッキリしてひとまわり小さくなりました…!感動です。
    施術後、好転反応があり心配になり連絡させて頂きましたが、ご丁寧に直ぐにご回答を頂けて安心でした。ありがとうございます。
    目指せ先生のようなふわふわお肌のノーファンデ生活!
    これからお世話になりますが、よろしくお願いいたします。
    お肌の変化がとても楽しみです。
    (乱文失礼しました。)

人気No.1【期間限定】ホームケア付★ハーブ×DTなしダー○ペン+小顔+美骨矯正

• なさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:07:26.0

ずっと気になっていたJUWEELさんへやっと伺えました。
    まず、入って先生綺麗!と説得力ありです!

メディカルクリニック!でも、本当に先生の理念としているメス、ボトックス、ヒアルロン酸をいれずとも整形級に変えるというのが納得の施術でした。
    肌治療も自社開発や特許施術のものが沢山で全て効果が凄いです!

スタッフさんもプロでどの方にお任せしても安心。という印象でした。

Instagramから検索で見つけ、ご予約させてもらったので近所ではないのですが笑

オリジナル治療技術で、本当全てが感動の連続でした!今まで体感したことのない施術と美へのこだわりと追求がすごく、福岡からなのですが、即決で契約。

今までかなり色々なところを行ってきたのですが、こんな神業なところは他にはないので本当に理想の先生に出会えてよかったです。

一生通い続けたいメディカル美容さんです。
    既に来月行くのが楽しみです!

【人気No.1 】特許術×乳酸菌ハーブ肌治療×DTなしポテンツァ+美骨小顔形成

• ヤスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 08:15:59.0

半年前から先生のことはInstagramで知り、クリニックに行って目の下のクマ取り糸リフトをしようか、先生のところでお願いしようか悩んでおり、先月はホットペッパーをお休みされていたようで予約が一切取れず、今月見たところ予約枠が空いており、即ご予約取らせていただきました^^

メス,ボトックス入れずどこまで変わるのだろうか?と不安でもあったのですが、もう行って大正解!なんでもっと早く行かなかったのだろう…笑と。

まさに私の求めてる自然で、でもしっかり効果将来的な持続は欲しくて年齢的にも切ったり入れたりしないとどうにもならないと思っていたのですが、ダウンタイムなくここまで変わるのは唯一無二でビックリ!さすがの経歴だなぁと。

先生の追求がすごく信頼しかないです!もちろん即契約笑

色々試してきてイマイチ…と諦めていた私ですが、juweelさんだけは2週間経った今でも持続している効果がやっぱり本物な方だなぁと思っております!

スタッフもかなりしっかり教育されているなぁと安心でした!

熱い思いすみません笑。長くなってしまいましたがこれからよろしくお願い致します。

• suzuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:52:42.0

最初から10回30万円のコースをすすめられて不安になりましたが、明るくて良い雰囲気のサロンでした。
    肌も効果は感じていますが、26000円の価値があるのかまだわかっていないです。

整形一切なし《究極美肌コース》ハーブ×最先端高濃度美容液で素肌美人に★

• やまゆうさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 08:28:37.0

社員の女の子の肌がみるみる綺麗になって顔が小顔になっていってたので、どこに行ってるのか教えてもらったのがjuweelさんでした。
    予約が中々とれなかったのですが、毎日インスタを見てて空き枠が出たのでそのタイミングで奇跡的に予約がとれました。
    お店にお伺いして、最初に驚いたのが先生のお顔が本当につるつるでびっくりしました。
    またしっかりカウンセリングで悩みを聞いていただき、その悩みに対して真剣に改善策を提案していただきました。
    これからも継続して通わせていただきたいと思います。
    女性だけでなく男性にもオススメです。

人気No.1ハーブ肌治療×DTなし新型ポテンツァ(エクソソーム)+小顔美骨矯正

• たけしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 14:25:37.0

メンズの私が予約するのも勇気がいりましたが、施術を受けてみたくたまたま空いていた一枠に予約して行ってみました。
    30代後半になり、顔のたるみが気になり若々しくいたいと思っていたのと、顔が大きいので少しでも小顔になればと思っていました。
    施術を受けて顔のたるみはかなりスッキリし、骨格の矯正もして頂き、鏡を見たら自分の顔かと思うくらいの顔の大きさになり、正直言葉を失いました。
    通うにあたり、決して安くない金額でしたが、ここのお店に通えばあれこれとお店をハシゴしなくても良い事と、その効果は凄まじいので下手なことをするよりもここにお金を掛けた方が結果コスパや効果が良いと確信出来ました。
    先生は紹介にも書いてあった通り、これまで様々な方を施術してきた経験に裏打ちされた確かな技術と知識があると施術を受けて心の底から思いました。
    イケオジになるための手段として存分に使わせて頂きます、これからよろしくお願い致します。

脱!老け顔【糸リフト級瞬間小顔】顔の歪み/たるみケア/ほうれい線徹底撃退

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 10:33:50.0

Instagramで先生の存在を知ってから、いつか行きたいとずっと思っていました。やはり人気サロンのようでなかなか予約もとれず、ようやく滑り込みで入れました!

緊張気味だったんですが、先生のカウンセリングがとても優しく丁寧で、私のしどろもどろな話をしっかり聞いてくださり(そして先生のお肌の綺麗なこと…!)安心してお任せできました。

そして施術後の自分の顔にビックリ!
    1回でこんなに変わるもの?!と、まじまじと眺めてしまいました…
    肌の色艶もそうですが、顔のサイズがひとまわり変わります!この効果ならこの価格は高くない!笑

40代に入ってから自己流のケアではどうにもならなかった、たるみからくるほうれい線や肌のくすみ、やはりプロにお任せして本当に良かったです(泣)また次回もよろしくお願いします!

• ゆいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 15:53:39.0

ずっと行きたかったサロンの予約がやっと取れました!!

まず!!先生のお肌がとっても綺麗!!!
    しっかりカウンセリングしていただけて、優しくて説得力のある方で安心してお任せできました(^ ^)

今までいろんなサロンに行って来ましたが、1回でこんなに変わるの?!と想像以上の効果が感じられたのも初めてでビックリ!!

契約もしたのでこれから変わっていくのが楽しみです(^^)♪

人気No.1 ハーブ肌治療×DTなし新型ポテンツァ(エクソソーム)+小顔美骨矯正

• kanuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 16:51:23.0

ダウンタイムがないポテンツァということで気軽に受けれそうだと思い予約してみました。
    最近よく耳にするエクソソームが気になっていて、エクソソームについて説明も聞いてみたかったので丁寧に教えてもらえました!先生の肌がとても綺麗で私もそれくらいまでなりたいです
    最近寒くなって気候の変化で肌が乾燥していて肌荒れしていたので、一回でも効果がわかったので今後どんどん改善していくのが楽しみです!他のメニューも気になるのでまた定期的に通います!

初のDTなしポテンツァ導入(医師監修高濃度エクソソーム)打ち込みで弾力再生

• つばきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 20:33:10.0

顔の歪みを治したくてこちらのサロンにお邪魔させて頂きました。
    自分が感じていた悩みをズバッと当てられ
    やっぱりそうですよね?!となりました笑
    ハッキリと的確にカウセリングをしてもらえたのでとても信頼の出来る先生だなと思い通う事を決意しました。

クリニックで取り扱っている薬剤をそのままおろされているのも魅力的な1つでした。

結果は大満足!!
    before、afterの写真を見て自分でもびっくり笑
    知り合いからも顔小さくなったと言われていたので納得でした!
    骨格矯正も肌治療ももう浮気出来ません!!

• コマさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-23 08:36:23.0

美容オタクの友達が「まじやばいサロン見つけたから行ってみて!!」と興奮気味にこちらのサロンを教えてくれたもののいつも予約が埋まっていていたので、ずーーーっと予約が取れる時を待っていました!
    やっと予約が取れて施術を受けると、正直今まで似たような事を謳っているサロンで受けた施術とは比べものにならない効果が!!(゚д゚;)これは気のせいじゃなく、サロン帰りに会った友達からは会った瞬間「今日なんかしてきたでしょ?!クリニック?エステ?どこで?いくら?!」と質問責めされるほどわかりやすく効果が出ていました!予約が取れなくなるのは嫌だけど、私も友達に教えてもらったので私もここは絶対に一度は行くべきサロンとして紹介したいと思います!(〃ω〃)早速次の予約をお願いしたので楽しみです!次回も是非よろしくお願いしまーす♪

• ゆいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 12:24:18.0

やっと念願の先生にお会いすることが出来ました!
    まず、入った瞬間先生の肌綺麗すぎてずっと見ていられるレベルです…

2ヶ月前から悩みを相談させて頂きとても親身になってくださり,バサっと言うことは的確に言ってくださる方で大変満足でした!
    あと、こんな近くにこんなすごいメディカルなところがあっていいのでしょうか?笑というくらい全ての施術に感動しました。
    私は人気No.1のコースをやってもらいフルコースとのことでやって頂いたのですが,クリニックと考えたら施術内容と効果に大満足でした!
    ダウンタイムもなく,メスボトックスも使わずにここまでナチュラルに綺麗に変われる完全いいとこどりのクリニックですね(^^)最高です!!クリニックで外科的手術を考えていた私からしたらやらない理由がなく、年齢も年齢なのでちゃんと正しいケアで周りとの差をつけたいとおもい、フルコースで治療する事に決めました!初回からも驚くほどの変化だったので今後が楽しみです。先生よろしくお願いします!!

• おとめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 17:40:07.0

自分の顔の大きさやパーツを小さく整えたくて骨格矯正で色々なサロンを検索して探し回っていた所、こちらに辿りつきました。

明るいお人柄の先生で幅広い知識と技術をお持ちなのでカウンセリングも説得力があり、骨格から変えられることだけでなくお肌も見ていただき肌の土台からも変えられる治療があると知りました。小顔になれて更に肌質を根っから改善できるなんてそんな一石二鳥のサロンがあるの!?と、けっこう衝撃でした笑。

先生から話を聞けば巷に溢れるエステとは全く違い、お医者さんが監修しているというのとエステの概念ではなく、完全にダウンタイムなく悩みが改善されなりたい自分が叶うクリニックですね!

結果にこだわって妥協を許さない先生の信念と技術力に驚きました。信頼できるメディカルな所は本当にないので肌質根本の治療と骨格矯正の施術をセットで受け、途中から顔を触ると瞬時違いを実感!!
    1回の施術なのに想像以上の結果でした!メスとボトックスを入れなくても整形級というのが納得でした^^
    これから施術に通うのが楽しみです!
    長くなってしまいすみません…

• mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 17:20:29.0

常に満席で…空いた隙にやっと!やっと予約が取れ、先生に施術してもらうことが出来ました!

長年悩んで,どこに通っても改善されなかったのがこちらで一回で改善笑!
    長年悩んでいたのが何だったんだろう。とお金を無駄にしていたなぁ。と反省です…もっと早く出会いたかったです。

予約困難な先生が納得です。
    年齢も年齢なのでお肌はやはり継続して土台を作らないといけないとを学び、一度きりで終わらせたくないので効果も抜群、先生の綺麗さにも納得でもちろん継続です!

値段はクリニックなみですが、正直継続しない理由がないです。

一生、先生にお願いしたいです。

人気No.1 ハーブ×乳酸菌美容導入+肌治療×DTなしダー○ペン+小顔美骨矯正

• まちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 07:20:20.0

とても人気で予約が取れないクリニックサロンを見つけ伺いました!予約が取れないのが納得。

まず、入って説得力しかない先生。 医者との共同開発ということで扱っているものもクリニック!
    効果も全て抜群!
    サロンでここまで効果を感じられるのも、クリニックレベルのものを導入出来ているのも、先生の経歴と実績が納得でした(^^)

他のサロンでは、あまり効果を感じたことがなかったので、無駄だったなぁと。
    もっと早くに出会いたかったです…

値段はクリニックの半額。普通の癒しサロンと思って行くと高いと感じると思いますが、私は完全にクリニックだと思って契約しているので、クリニックに行くことを考えると全然安いです。

もちろん!やるなら徹底的に治療したいので、回数券もフルコースで購入しました!

既に、次行くのが待ち遠しいです!
    よろしくお願いします。

• hanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-13 11:21:17.0

綺麗な空間と美人で優しい先生に迎えられ、丁寧に詳しく説明され、安心して施術を受けることが出来ました。全く肌や美容に疎い私からの質問にもひとつひとつ応えてくださり勉強にすらなりました。
    初体験なことが次々とテンポ良く行われ、その結果、硬くゴワゴワでくすんでいた私の肌が、白くふわっと、それでいて引き締まっていたのです。1度でこの結果を体験してしまい初めて欲が出ました笑 初めて続けてみたいと思いました。お肌が綺麗と言われるまで先生にお願いしたいと思います!

人気No.1【人数限定】ホームケア付★ハーブ×DTなしダー○ペン+小顔+美容矯正

• まゆこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 09:49:16.0

一度の短時間施術で効果が目に見えて驚きです。
    お腹の柔らかい部分は全然痛くなかったですが、足の内腿をやってもらいましたが、ちょっと痛かったです。私の肉がちょっと固めらしく、固いと痛みが出るそうです。
    多少痛くても我慢する価値ありです!

リバウンドしたくない【らくらく脂肪取り】選べる全身冷却4ケ所120000→19800

• kentoさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-13 08:19:45.0

肌トラブルと顎の歪みが気になってお世話になりました。凄腕の先生の評価だったので
    楽しみに来院しました!エクソソームを使用した施術で肌の変化を実感しました!
    顎の歪みも変化して自信が湧き出ました!!先生にお世話になりますありがとうございます。

【しつこいニキビ徹底改善】ハーブ×プラズマ+医師監修/幹細胞美容液追加可能

• iguguguguさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-10 18:06:24.0

自分ではなかなか痩せる事が難しくなって、こちらのサロンがとても良さそうだったので来店させていただきました。
    評判通り、スタッフさんの知識の深さや説得力のある説明に安心して施術を受ける事ができました。脂肪冷却は初めててでちょっとドキドキしましたが、1度でも、とてもスリムになっていたので本当にびっくりしました。スゴイです!!
    これからもダイエットに向けてこちらでお世話になろうと思います。これからの変化もとても楽しみです。

• meeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-09 21:35:34.0

40代に入り、いろいろと気になりだしそろそろ美容クリニックかな、と思い始めた頃こちらのインスタを拝見して予約させていただきました。
    とても説得力のあるきれいな先生で、しっかりと説明もしてもらい安心して受けることができました。

施術内容と結果にも納得できたのでしばらく通わせてもらおうと思います。よろしくお願いします!

【まずは試してみたい方】スタンダードハーブピーリング¥25000→13000

• c.sさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-08 17:15:04.0

顔の肌の悩み、特にニキビやケアの開きが気になっていて、色々なエステに行ったりハイフやホームケア試してみたりしましたが、なかなか改善しませんでした。今回担当スタッフさんにハーブピーリングをやってもらってビックリするくらい幅質が変わったこと、さらに間違った方法でホームケアをやっていて自分の肌にあった方法を教えていただいて本当に満足しています!!めちゃくちゃおすすめです!また近いうちに伺いますのでよろしくお願い致します!!

• えりちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-08 16:44:29.0

ずっと行きたかったサロンでやっと予約が取れました!

本当に来て大正解でした!
    サロンに入った瞬間、先生がとても綺麗で驚きました!カウンセリングも丁寧にしていただき安心して受けることができました!
    仕上がりもとても良く、ハーブでツルツルのお肌になってさらに小顔と美容矯正もやっていただいたので、気になっていた、たるみも取れて顔が一回り小さくなったように感じます!
    全て安心してお任せできる先生だと思います!回数券を購入したので、これからの変化がとても楽しみです!
    末長く、よろしくお願いします!

• いのさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-08 10:58:29.0

施術が終わった時の写真はびっくりしましたが初回1回目なので技術仕上がりは星4つにさせて頂きました。ですが
    二の腕2箇所、太腿内側2箇所をしてもらいましたが知識も有り技術も有り凄い方と言うのははっきりわかりました。
    チケットは正直高いです。けど大手美容外科や体験3回で効果ない所、等に比べても半額以下です。私も悩みましたが施術をする前に料金の話をしてくれてたので施術中に考える事が出来ました。老後資金や孫が誕生するので生活費をどうするか………でも終わった後 信用出来る場所だと思い契約させて頂きました(*^^*)
    もしこれ以上お金は無駄にしたくないと思ってるならカウンセリングだけでもしてもらった方が良いと思います。
    他の所での対応や金額を確認してからでも良いと思います。
    着替える場所はトイレですが清潔感もあり便座の蓋をして脱いだ服を一瞬置くだけなので気になりません。

• ちかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 21:33:03.0

脂肪冷却がとても気になってこちらのサロンに来てみましたがお姉さんがとても親身になってくれました!1度の施術でこんなに効果が実感できるなんて凄い!!写真だけでなく自分自身でも感じることができたので通うことにしました!これからが楽しみです!

• あやこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-03 15:47:26.0

とてもハキハキとしたご対応でとても良い雰囲気の中でカウンセリングが始まったのですが、まず着替えはお手洗いでとの事で、便座の上に脱いだ服を置いて着替える事となりました。また、施術中のお話の中で脂肪冷却のマシーンの後は筋トレなどの運動は控えて下さいというアドバイスがあったものの、その後パーソナルトレーニングに通っている事を伝えるとパーソナルトレーニングであれば冷却と併用して通ってと構わないとお話が二転三転し始めました。また、1番残念だった事が施術後にビフォーアフターのお写真を送って下さったのですが、一緒に写っていたお部屋の壁やサッシが明らかに湾曲しており、加工されたお写真を使用している事が誰が見ても一目瞭然でした。またその旨をお伝えした後は急に連絡が途絶えるなど対応もとても残念でなりませんでした。また施術後のデトックスティーも成約をしなかったからなのか頂く事ができませんでした。

トータル形成メディカルビューティーJUWEEL【ユウェール】からの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

大変勉強になる口コミ投稿ありがとうございました。

お着替えにつきましても、当事者ではなかなか気が付かない視点でのアドバイス参考になりました。

before afterのお写真はお客様の目の前ですぐお作りしておりますので、加工などはございませんのでご安心くださいませ。

お茶のプレゼントは他のお客様へも普段からご用意がなく申し訳ございません。

今後の改善点として参考にさせていただきます。

日頃からお客様へは精一杯のおもてなしを心がけておりますが、ご不快な思いをされたとの事で大変申し訳ございません。

これからも沢山のお客様へもっと沢山の満足と幸せになって頂ける様に尽力してまいります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

• ななこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 08:19:24.0

中々仕事とのタイミングが合わず、やっとやっとこれました!

本当来て大正解でした!
    美容クリニックで、肌を綺麗にするためにボトックスや輪郭を変えるために糸リフトをやりに行こう。とずっと探していた時間が無駄で、ここのサロンさんに出会えて、本当よかったです~!

仕上がりにはビックリの連続で技術も、え?こんな短時間でこんなに変わるの?とビックリです!
    回数券も購入して、お肌と骨格小顔矯正と脂肪冷却をお願いしているので、どんどん変化していくのが楽しみです(^^)

そして先生のお肌の綺麗さにもビックリで説得力があります!

美容クリニックや、他のサロンに行こうと迷っている方は、ダウンタイムなく、最新の美容がこちらのサロンさんはクリニックの半額程で施術でき、メスを入れなくても効果も抜群で本当におすすめです。

薬、メスを使わないクリニックです!!

人気No.1【最新美容】ホームケア付★ハーブ×DTなしダー○ペン+小顔+美容矯正

メスやボットクスを入れる前に来て頂けてよかったです(^^)

また、とても効果に満足頂けてやった甲斐があるなあ~♪
    どんどん可愛くなっていく、ななこさんを見て私も嬉しくなりました♪

元々、とてもお綺麗ですが更に綺麗に可愛くなるように全力でサポートさせて頂きますので肌質・お顔も整えていきましょうね(^^)

• kozさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 16:50:16.0

インスタでこちらのサロンを知り、はじめて伺いました。

先生がとても親身にお話を聞いてくださったり、自分に合った内容や改善点を的確に教えてくださるので、とても信頼できるサロンと思いました!

また1回で顔の左右差やフェイスラインがスッキリ!施術の効果に感動しました!
    これから続けていく予定なのでこれからが楽しみです(^^)

【人気No.2】驚愕のVライン小顔+DTなしダー○ペン+溶○ジェルで超スッキリ

ご来店ありがとうございました!

いつもわざわざ遠くから通ってくださりありがとうござます(^^)

ホント、めちゃくちゃお顔もボディも整って来ましたよね♪
    どんどん、いらないお肉は削ぎ落とし、お肌もツルピカに歪みも治し定着するように、理想の肌質・小顔・ボディになるように一緒に頑張っていきましょうね(^^)

• あやかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-30 18:39:32.0

インスタでこちらのサロンを知って興味を持ったので伺いました。
    美容クリニックで顔の脂肪吸引や糸リフトを検討していたのですが、その必要性を感じられないくらいの満足感を一回の施術で得ることができました!
    回数券を購入したので、しっかりと小顔づくりしていきたいです!

インスタから見つけてくださり、ご来店ありがとうございました(^^)

あやかさん自身、その場で効果を実感してくださり変化を感じて頂けて私もとても嬉しいです♪

めちゃくちゃ綺麗な方ですが、整えていくと黄金比で、よりバランスが整い理想の小顔ができて来ますので全力でサポートさせて頂き定着していくように、体の歪み、肋骨からも矯正させて頂きますね(^^)

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 13:03:12.0

ずっと行きたいと思いながら中々タイミングが合わず、、
    技術と仕上がりが驚異的ですごい!と知り合いの紹介で、やっと大人気で綺麗な先生にお会いしてきました!

まず入った瞬間、先生がとても綺麗!説得力しかない、、、肌がもうツヤッツヤ卵で驚きました笑!

先生のお肌みたいになりたい!と。お伝えして、カウンセリングもとても丁寧に分かりやすく説明頂き、安心して受けることができました。

こちらのサロンさんは普通のサロンさんとは違いメディカルなサロンということで、取り扱っているものもクリニックで取り扱っているものだったり、かなり最新のものばかりで受けていて、楽しくなっちゃいました!仕上がりも、技術も大満足!!

クリニックより親身で、かなり勉強されている先生だなぁと。お値段は高いですが、初めてこの先生ならお願いしたい。そして、ここでちゃんと土台作りをしたら悩みが無くなりそう!と思えるメディカルサロンさんでした^ ^

もちろん、回数券も購入させて頂き、これから末永くお世話になります。既に次行くのが楽しみです!

本当オススメで、サロンの概念が覆りメディカルクリニックですね。

【人気No.1】ホームケア付★ハーブ×DTなしダー○ペン+小顔+美容矯正

なかなかお仕事の都合と合わずやっとのご来店ありがとうございます(^^)

サロン経営だけではなく、医師と共同で商品の開発・機械の開発にも携わらせて頂いているため、最新のものを技術・商品含め常に追求させて頂いておりますので、毎度来て頂いた時に効果も感じて頂きながら色々なものを試せるといった楽しさも追求しております♪

なかなか今まではお手入れして来れなかった分、しっかり当院で土台から作らせていただきサポートさせて頂きますのでお任せ下さい(^^)

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-17 12:54:58.0

顔の歪みや、赤みニキビが長年気になっていて
    何が合うのかを丁寧に説明をしてくれて、安心して進めました。

コースで契約をさせていただいて、特典としてのアイテムが
    こんなに貰って良いの?!と言うほど豪華でびっくりしました。

根本から肌質改善できるように、これからもお世話になります!
    よろしくお願いします!!

メニューを迷っている方♪カウンセリングで当日選べる

ユウェール(JUWEEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー