3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. サード プレイス ジム(Third PLACE GYM)   >

Third PLACE GYM 【サードプレイスジム】

サード プレイス ジム

• 大阪府大阪市中央区南船場1-1-12 企業交流プラザビル10F
  • 長堀鶴見緑地線「長堀橋駅・松屋町駅」より徒歩5分 堺筋線「堺筋本町駅」より徒歩7分

mayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 18:42:08.0

いつもありがとうございます!基礎の基礎から指導していただかないといけない運動音痴で申し訳なくなってしまうのですが、でも楽しいのです。楽しいから通えるのは嬉しいです。やはり食事指導や日常の動作をよく聞いてくださるおかげで通い始める前より食事を増やして逆に体重や体脂肪率が減るとか驚きしかありません。引き続きよろしくおねがいします!

2回目以降60分コース 19,000円/4回チケット (4,750/1回)

Third PLACE GYM 【サードプレイスジム】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!
    スクワットなど入会当初から比べるととてもきれいなフォームでできるようになっていますし
    鍛えたいところを使いながらトレーニングをできるようになっていて私も嬉しいです!!
    これからも頑張っていきましょう!
    よろしくお願いします!

• 汐祇さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 18:21:09.0

使えていない筋肉を指摘してくださり、そこを重点的にトレーニングしました。楽しく続けることができそうです! ありがとうございます。

汐祇様

口コミありがとうございます!
    入会迷っていたところから入会していただきありがとうございます!
    週に1回のトレーニングでまずは運動習慣をつけていきましょう!

姿勢やバランスなどを整えて今よりも楽に動けるように今後も楽しく運動していきましょう!

• 汐祇さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 18:08:14.0

使えていない筋肉を正確に指摘してくださり、じっくりとカウンセリングをしていただいた後、そこを効率的に使うようなトレーニングを指導していただきました。
    心地よい疲労感があったので、通うかどうかはまだ決められていませんが、運動はこれから続けようと思います。

汐祇 さま

この度は体験トレーニングありがとうございました!当店ではカウンセリングの時間をとても大切にしておりそこから食事や運動のプランを計画させて頂いております!心地よい疲労感もとても嬉しいお言葉です!がむしゃらに追い込むのではなく理想の身体のビジョンをお持ちだったのでそこに対して的確にアプローチできたと思っております!是非入会して頂いてご一緒に理想の身体を手に入れましょう!

• れーれさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-04 10:57:18.0

初めてでしたが、説明も丁寧で分かりやすくて楽しくてとてもよかったです。

【4月限定】ほかにない1円キャンペーン!?3回の体験トレーニングが1円!

口コミ投稿ありがとうございます!
    楽しんでもらえてとても嬉しく思います!
    トレーニングの習慣もついてきているのでこのままトレーニング頑張りましょう!

• つぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 09:42:01.0

ジムに行くこと自体が初めてのため、不安や緊張がありましたが、優しく丁寧にご指導くださるので、楽しく運動することができ、1時間があっという間に感じられました。
    できているところ、できていないところ、どちらについてもしっかりと教えてくださり、とてもわかりやすくて良かったです。
    カウンセリングの際に、普段の食事や水分補給などについてのアドバイスもいただけて、生活習慣の改善にとても役立つなと感じました。

つぐみ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    はじめてのジムで不安もある中
    運動が楽しいと思っていただけて嬉しいです!

ダイエット目的でご来館してただきましたが
    ダイエットで1番大切なことは継続することです!

今回、勇気を出してジムに来ていただいて素晴らしい行動力だと思いました!
    この行動力を使って今後も目標に向かって頑張りましょう!

是非アドバイスさせてもらったことを意識して改善していきましょう!

• marsさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 10:58:24.0

運動習慣が普段なく、体験で行きましたが、
    フォームや姿勢など自分では気づかないことを丁寧に教えて頂き助かりました。

mars様

この度は数あるパーソナルトレーニングジムからお選び頂き誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

姿勢やフォームなど難しいこともありますが頑張っていきましょう!
    苦手な動きもトレーニングやストレッチなどをしていけばできるようになると思います!

これからよろしくお願いします!

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-27 22:49:20.0

できる範囲で少しずつ教えてくださってありがとうございます!
    筋肉を普段使ってない分きついですが、褒めてくれるので頑張れます!笑
    これからもよろしくお願いします!!

ななみ様

また口コミも投稿もありがとうございます!

ウェディングドレスを今よりもきれいな姿で着るために当ジムを選んでいただきありがとうございます!
    少し時間に余裕があるタイミングで来てくださったので
    その日にベストな状態で持っていけるようにできるだけストレスを溜めないようにしていきましょう!

最初はできなかった動きが
    2回目にはできるようになっているのでこれからもっといろんな種目をやっていきましょう!
    また次回もお待ちしています!

• はちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 22:25:36.0

楽しみながらトレーニング出来ました!2日間は筋肉痛で歩くのが大変でした!笑
    初めに機械で身体測定をしてもらえて、自分の筋肉量や体脂肪率も分かり運動しないとやばいなと思いました!トレーニングは気になる部分を重点的にしていただけました!機器も充実しているため飽きないなと感じました^^スタッフさんも話しやすかったです!

【60分コース】めっちゃお得!!ペアパーソナル体験トレーニング 6,600円

はちさん
    嬉しい口コミありがとうございます!初回の体験トレーニングだったのですが筋肉痛が残ってしまい少しキツくしてしまったのかもしれません!申し訳ありませんでした。Inbodyで測定後のトレーニングですと結果が残るので継続的に数字で見ることができますよ!またの、ご来店お待ちしております!

• ところてん、さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 19:01:26.0

正しいトレーニングの方法だけでなく、トレーニングに必要な栄養等についても学ぶことができ、とても満足しています!

【お得な回数チケットお持ちの方☆】パーソナルトレーニング60分

ところてん、さん
    高評価ありがとうございます!トレーニング自体のフォームもすごく綺麗ですい基礎的な筋力は充分あったのでこれからはどこの筋肉をつけるか、どこを痩せていい身体に見えるかにフォーカスしてトレーニングを行っていきます!これからもよろしくお願いします!

• みわさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 23:57:45.0

明るく話しやすい担当さんで内容がよくわかりました。マシンもたくさんあって素敵なジムだと思います。

【当店人気No.1!体験60分コース】迷ったらこれ!!全身トレーニング 3,300円

みわ様

この度は数あるパーソナルトレーニングジムからお選び頂き誠にありがとうございました!
    また口コミも投稿もありがとうございます!
    「明るく話しやすい」嬉しいお言葉ありがとうございます!!

続けられるかが不安とおっしゃっていましたが
    予約は、トレーニング後にとってもらって約束させてもらったり、LINEでご連絡させてもらったして、
    今後も続けられるようにサポートさせていただきたいと思っています!
    よろしくお願いいたします!

• こてさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 18:52:40.0

友人の紹介で通い始めました^_^
    最初の2ヶ月は週2ペースで通い、2ヶ月後には体重は4kg&体脂肪は6%減りました。
    トレーニング中には、初心者にも分かりやすく説明してもらえたことが有難かったです!
    特に、足や腕の角度、力の入れる場所などを細かく教えてもらえたので、翌日には鍛えたところがしっかり筋肉痛を感じられ、「頑張ったな、、」と思えたことで筋トレに対してのモチベーションが上がりました。
    食事管理の方は、脂質制限をしながらもしっかり食べながらのトレーニングだったので、ストレスなく生活出来ました。
    現在は週1ペースで通っています。
    これからは教えてもらった食事のバランスを考えながら、健康的な身体を作っていきたいです!

こて様

また口コミも投稿もありがとうございます!

最初は普段しない動きで、難しかった動きも2ヶ月続けていれば楽にできるようになっていたり
    筋肉量も落とさずダイエットできましたね!
    2ヶ月で-4キロ、体脂肪-6%は、とてもいいペースで素晴らしい結果だと思います!
    ダイエットにはストレスはよくないので、ストレスを溜めずにトレーニング、食事改善ができていて
    トレーニング時にも聞いていましたが安心しました!

今後も週1回のトレーニングで健康的な身体を作っていきましょう!!
    今後は仕事上肩こりがひどくなることがあると思うので
    少しでも改善されるトレーニングやストレッチ整体を混ぜて日常生活を楽に過ごせるようにしていきましょう!

• くろりーぬさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 19:43:10.0

初心者でも丁寧ににカウンセリングや指導をしてくれます。スタッフさんも明るく、元気な方なので楽しくやりたい人にはおすすめです。

【新春お年玉価格】通常3300円の体験がなんと半額の1650円に!

くろりーぬ さま
    この度はご来店誠にありがとうございます!総合満足度が4に対して、技術や料金が特に満足いくトレーニングを行うことができず誠に申し訳ありません。値段に合うバリューを出せるようにスタッフ一同どこが満足いかなかったのかを取り組ませて頂きます!貴重な口コミ本当にありがとうございます!

• けんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 10:20:11.0

長堀橋辺りでジムを探していて、評価が高かったので体験によかったので入会しました。3ヶ月経って思うのは、マシンも多いし毎回飽きずに色んなトレーニングができるのと、あとはトレーニング続けたらこんな感じの身体になりますよと、イメージを伝えてくれるので、今でも頑張れています!大人になって初めて続いた趣味兼習い事みたいな感じなのでこれからもお世話になります。

☆☆年末年始限定スペシャルクーポン 60分体験トレーニング 3300円→1100円

けんさま
    この度はご来店誠にありがとうございます!また代表井上の指名もありがとうございます!かなりハードなトレーニングを行うことができるようになってかなり身体も変化したと思います!これからも理想の身体になれるようにしっかりサポートさせて頂きます!

• sanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-02 18:40:20.0

マシーンでの筋トレははじめてでしたが、詳しく説明しながら丁寧にご指導頂きました。
    朝9時からopenなのも有り難いです(^^)
    また次回も宜しくお願いします。

sana様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます!当店の強みとしてマシーンを使用してのトレーニングも強みです!お客様一人一人に合わせたトレーニングメニューを組むことで最短でお客様の要望に応えることができると考えております!これからもサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします。貴重な口コミ誠にありがとうございます!

[投稿日] 2022-12-11 20:17:28.0

停滞しているのは自己責任なのですが、このまま続けられるのかな、、と自信も停滞してきました。普通の人にはできるであろう動作ができなくて体力的に厳しくなってきています。
    1日8000歩を歩くということも日課に加えていただきましたが、案外8000歩、歩く時間がとれないことに気づきました。今月は背中、肩甲骨が思うように動かないので頑張ってもつらい時期になってきました。

ここ1.2週間で同じ動きでも可動域が大きくなっていたり、肩の痛みがどんどんなくなっているとおっしゃっていただいておりましたので、できることもポジティブに捉えていきましょう!
    歩数も少しづつ増やしていきましょう!
    また次回もお待ちしております!

• のんこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-09 11:02:49.0

楽しくお話しながらやってくださいました。
    inbodyという機械を使用してもらえるので
    自分の体重だけではなく、体脂肪率など体内の細かいところまで分析していただきました。
    トレーニングも下か半身メインかのメニューをくんでくださり
    キツく感じるトレーニングも楽しくできました。

【当店人気No.1!60分コース】迷ったらこれ!!全身トレーニング 体験3300円

のんこ様
    この度はご来店ありがとうございました。体組成計を使用してのカウンセリングは当店ならではかと思っております!目標達成には見た目も大事ですが数字もかなら重要になってきます!これからもサポートさせて頂くのでよろしくお願いします!

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-29 20:05:04.0

おしりの形が綺麗になりたいなと思い通い始めました。運動嫌いの私ですが、通い始めて早半年になりました!トレーニングは決して楽ではないですが、毎回達成感がありとても楽しいです。平らだったおしりも丸みがでて綺麗になりました!今後はお尻だけでなく、全身のボディラインも整えたいと思うので通い続けます。パーソナルトレーニングはこちらで4つ目になるのですが、一番効果が目に見えて分かります。今思えば今までは、ただ回数をこなすだけ、効かせたい部位に効いているか効いていないかすらも分かっていない状態で通い続けていたなあと思いました。(その時は気づきませんでした…)こちらでは丁寧に分かりやすくフォームを指導していただいたり、効かせたい部位に効率的に効かせるためのトレーニング内容を組んでいただけます。初心者の方にもおすすめです!

【お得な回数チケットお持ちの方☆】パーソナルトレーニング50分

あゆ様
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    今までで一番効果が見えてわかってもらって嬉しく思います!
    お尻の変化に続けて全身のボディラインを整えていくトレーニングも引き続き頑張りましょう!
    効率よくとレーニンングをするためには狙った部位を意識することも大切なので
    これからもどこのトレーニングなのかを意識して、効かせながらトレーニングをしていきましょう!

• あすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 12:50:13.0

初めてのパーソナルトレーニングでしたが、
    凄く楽しくスタッフの方も分かりやすく
    丁寧に教えてくれました!!

また是非通いたいなと思いました◎

【60分コース】お尻・背中/背面集中 体験パーソナルトレーニング 3300円

あす様 トレーニングお疲れ様でした!

新しく入会しなくてもパーソナルトレーニングが受けれる
    ビジターコースというものも出来ました!
    またお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-23 11:22:46.0

いつもありがとうございます☆週2に変えてから1週間が経つのが早くなりました。代謝の変化もわかりやすくてデスクワークやインドア続きで空腹をあまり感じない体質になっていたのに、今日もお腹が空いて起床できました。ここまで基礎から変化するとは想像していなかったので感謝しています。
    たぶん一人でダイエットしていたらリバウンドしていたと思うので、きちんと食べる方が痩せることを教えてもらって目から鱗です。引き続きよろしくおねがいします!

口コミ投稿ありがとうございます!
    変化を体感してもらえて嬉しく思います!
    これからは食べないダイエットではなく食べて代謝をあげてダイエットしていきましょう!
    こちらこそ引き続きよろしくお願いします!

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-21 17:20:44.0

毎回身体の使い方から丁寧に教えて貰えるのでただトレーニングするだけではなくて色々な勉強になって通うのが楽しいです。
    通い初めて2ヶ月程になりますが肩や首が疲れにくくなりました!
    私の生活習慣に合わせて食事の調整の仕方などもアドバイスが貰えるのが助かります。
    価格も、指名料込みで1回辺り5000円はかなりお得で続けやすいと思います。

あい 様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    楽しく通って肩や首が疲れにくくなっていることを
    実感していただけているのはとてもうれしいです!
    これからも運動と食事頑張っていきましょう!!

• KOWLさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 21:44:31.0

運動嫌いの中年女性。老後の体力作りのため週1で通っています。
    息子ほど年の離れたトレーナーさんですが、いつも明るく笑顔で迎えてくれます。
    その日の体調等もきちんと聞いてくださり、個々に適したメニューを組んでくださっていると思います。
    近隣にパーソナルジムはたくさんありますが、トレーナーさんも少数ですのでコロコロ人が変わることがありません。
    通い続けられる価格であることも魅力です。

口コミ投稿ありがとうございます!
    なにより、いつもナイストレーニングです!
    サードプレイスジムは定期的にトレーニングやストレッチ、ディコンディショニングなどの
    研修を行っております!
    ですので、その日その日のお身体に合わせてメニューを組めます!
    今後も楽しく体力つけていきましょう!

• tks0405さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 01:05:37.0

運動不足で久しぶりに運動を始めようと思い24時間のジムに入会を考えていましたが、自分の状態もよく分からず昔のイメージでトレーニングをしてケガなどするのが不安だったので、職場から近いこちらのジムでトレーナーにマンツーマンのトレーニングをお願いしました。
    始めにInBodyという体組成計で筋肉のバランスをチェックしてカウンセリングをしてもらいました。
    トレーニングが久しぶりだったので、全身まんべんなくトレーニングをすることに。
    フォームチェック、重さや回数の設定などきちんとしてくれたので安心してトレーニングが出来ました。
    妥協しそうな時は、声かけしてくれるのでサボれずやれました。
    全身しっかりトレーニング出来る設備が充実していて、順番待ちなど気にせずトレーニング出来る環境は、とても良いと思います。
    筋トレをしっかりやりたい人は、もちろん初心者や私のように久しぶりに運動を始めたい人も安心してトレーニング出来ると思うのでオススメです。

tks0405 様

この度は数あるパーソナルトレーニングジムからお選び頂きありがとうございます!また口コミも投稿もありがとうございます!
    久しぶりのトレーニングでしたが筋肉痛など大丈夫でしたでしょうか?
    妥協しそうなときはまた鼓舞させていただきます!
    これからもトレーニング頑張りましょう!!

[投稿日] 2022-10-08 17:24:03.0

子供の頃から運動が苦手だった私が毎週通うのが楽しみになっています。初心者にも合わせて丁寧に食事や普段の様子もヒアリングして的確なアドバイスもくださって嬉しいです。おかげで食事を我慢することも無理な運動をすることもなくリバウンドせずに少しずつ体重が減り筋肉量が増えるのが不思議なぐらいでよいジムを見つけたなと思っています。あと、勧誘がまったく無いのが私的には素晴らしいと思っています。質がよいから自ら通う回数を増やしたくなったり生活のスケジュールに無理なく組み込めます。これからもよろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます!
    苦手な運動が楽しいと感じてもらえて嬉しいです!
    これからもストレスを溜めずに目標を達成するためにサポートさせていただきます!
    分からないことなどあればいつでも相談してください!

• 井上さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-07 09:59:05.0

よかったです。

ご来店ありがとうございました!

• 久保さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-27 19:46:53.0

大阪のパーソナルジムを探していました。丸みのあるお尻を作りたくてパーソナルジムを探していました。このジムはマシンも多くトレーナーさんも親身に相談に乗ってくれ入会しようと思いました。駅から少し遠いですが、隠れ家的で完全個室のパーソナルジムなのでそこはとてもいいと思います。

久保様
    この度は数あるパーソナルトレーニングジムからお選びいただき誠にありがとうございます。また高評価と丁寧な口コミありがとうございます!当ジムは完全個室パーソナルトレーニングジムでお客様一人一人に丁寧にカウンセリングしトレーニングを行なっておりそこを評価して頂きとても嬉しいです!これからもしっかりと寄り添ったトレーニングを行なっていきますので、よろしくお願いいたします!

• Namiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 18:49:57.0

久しぶりに担当していただきましたが、より鍛えたい部位に効く様に効率的にトレーニングして下さるので翌日からの筋肉痛は辛いですが効いてる感じがするのでいつも満足して帰ってます。体のことも色々お勉強されているので、何か不調があれば相談させていただきこれからも通わせて頂きます

• Namiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 14:08:14.0

2回担当していただきましたが、女性ならではの気配りもありながら色々食事のアドバイスも頂き、なかなか難しいですが少しずつ気をつけようと思います笑
    トレーニングもしっかりやって頂き、反り腰なので意識するポイントも的確に教えていただき凄く良かったです(^ ^) 仕事でかなり疲れてやる気が全くない時でも、ここに来て体を動かすと自然と帰り際は元気になれるトレーナーさんばかりなので以前に比べ頻度は減りましたが楽しく通わせて頂いてます

Nami様

口コミ投稿ありがとうございます!
    食事に関してはできるところからストレスにならないように少しずつ気を付けていきましょう!!
    姿勢もトレーニングでよくなると思うのでこのまま運動続けていきましょう!
    疲れている中でも来ていただきありがとうございます!
    今後もスタッフ一同でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!!

• すなさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-26 19:45:57.0

大阪堺筋本町の近くに住んでいるものですが、
    内観はかなり綺麗でマシンの種類もかなり豊富でした!
    値段もかなり安価で通い安く、
    カウンセリングにしっかり時間をとっていただき
    改善点が見つかりました!
    今後もパーソナルジムに通おうと思います!

すな様
    口コミご投稿ありがとうございます!
    当ジムはマシンの種類に拘って揃えております!
    お値段はフィットネスをライフスタイルに取り入れれるように頑張らさせていただいております!
    また次回お待ちしております!

• はなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 13:44:18.0

筋トレ初心者であまり運動は得意ではありませんが動きを丁寧に教えてくれました!
    カウンセリングでは、今の体重や筋肉などを知れることができてました!

【当店人気No.1】迷ったらこれ!!全身トレーニング60分 体験3300円

はなこ 様

口コミの投稿ありがとうございます!
    はなこさんに合わせたトレーニングや強度でメニューを考えさせていただきますので
    これから一緒に頑張っていきましょう!!

頑張りすぎないように日常生活から少しづつ改善していきましょう!

• naoyaさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-25 19:14:58.0

いつも身体の状況に合わせてトレーニング追い込んでもらえるので助かってます!
    体も変わってきてるのでこれからもどんどん追い込んでもらえたらと思って通い続けようと思ってます。

naoya様
    口コミご投稿ありがとうございます!
    いつもハードなトレーニング流石です!
    当ジムはお客様の目的に合わせて細かな目標を作る事で確実にレベルアップするよう心がけております!
    これからもハードなトレーニングで目的の身体にサポート致します!

サード プレイス ジム(Third PLACE GYM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー