今回も同じモンテラッシュでお願いしました。
仕上がりもよく、リフトアップもして気に入ってます。
また来月も宜しくお願いします。
【特許取得!!】☆モンテラッシュ潤いまつ毛パーマ(上) ¥3980
Celeb Hill's 北円山店 <まつげパーマ専門店>からの返信コメント
あっちゃん様
又、大変嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
モンテラッシュ気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
次回ご来店頂いた際にもしっかりとまつ毛の状態を確認しながら施術に入らせていただきます♪
カールの種類などもまだ沢山ご用意しておりますので、お困りの事やご要望などございましたらお気軽にご相談ください!!
あっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
セレブヒルズまつ毛専門北円山店
いつもお世話になってます。クーポンにあったので初めて、モンテラッシュまつ毛パーマをお願いしました。施術前にいつものまつ毛パーマとの違いやお値段の確認などすごく丁寧にお話ししてくださったので、不安なこともなく安心してお願いすることができて嬉しかったです。仕上がりもいつもの感じと変わらずに見えたので満足です。モチがどうなのか気になるのでしばらく様子を見たいと思います。またよろしくお願いします!
ラビ様
又、大変嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
モンテラッシュをお試しいただきありがとうございました!
リフトアップ効果もございますので
落ち方やリフトアップ効果の経過もみていただき
気になることなどございましたらいつでもご相談ください♪
ラビ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
セレブヒルズまつ毛専門北円山店
前回同様キレイに仕上げていただきました。
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
その後のまつ毛の状態などお困りの事はございませんでしょうか?
ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
セレブヒルズまつ毛専門北円山店
いつも要望通りにしてくれるので大変良いです!
パーマの持ちも良いです!いつもありがとうございます
ずっと通いたいサロンです。
アユ様
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
ロットの種類もたくさんご用意しておりますので、カールの変更などございましたら
いつでもご相談ください(*^^*)
アユ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
セレブヒルズまつ毛専門北円山店
仕上がりも持ちの良さも気にいっています!
私のまつ毛を見た娘が、早速予約したようです!
ミチ様
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
ミチ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
セレブヒルズまつ毛専門北円山店
サロンの雰囲気は良いです。
スタッフの対応も丁寧で安心して施術を受ける事が出来ました。
初めてのまつげパーマでしたが希望通りにかかりました。
NSGT様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
安心して施術を受けていただけたようで大変嬉しく思います♪
次回ご来店頂いた際にもしっかりとまつ毛の状態を確認しながら施術に入らせていただきます。
NSGT様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
セレブヒルズまつ毛専門北円山店
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
モンテラッシュがやめられないです!
今回で5-6回目になりますがもちも良くて、テープを貼らなくて良いのが選んだ理由でしたが
ロットや薬材に鉱石が入っていてリフトアップ効果がある事を初めて知りました!!
まつ毛パーマをしながら、目元のリフトアップできるなんて最高だと思います!
美容液も無くなったタイミングだったので専用の美容液も購入しでみたので、変化が楽しみです!!
全員OK♪ 【トリートメント配合】★まつ毛パーマ(上) ¥5500→ ¥3850
ぽぽ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
モンテラッシュリフトはテープ不使用のためテープによるストレスが軽減されるので
お肌に優しいパーマになります。
天然鉱石の働きでリフトアップ効果の経過もございますので
経過も楽しんでいただけると嬉しいです♪
ぽぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
セレブヒルズまつ毛専門北円山店
いつもぱっちり綺麗にあげていただき、大変満足です!
前回からモンテラッシュを選択していますが、普通のまつ毛パーマより持ちが良いです!
またよろしくお願いいたします!
みゆ様
リフトアップ効果の経過も楽しんでいただけると嬉しいです♪
いつでもご相談ください(*^^*)
みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
セレブヒルズまつ毛専門北円山店
丁寧な接客と施術でした。
来年もよろしくお願いいたします。
【特許取得!!】☆モンテラッシュ潤いまつ毛パーマ(上下) ¥4800
かんちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
接客、施術についてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います♪
かんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
セレブヒルズまつ毛専門北円山店
今日も気持ち良くぼーっとしている間にキレイに仕上げて頂きました。まつ毛もまぶたもグイッ上がって、気持ち良く新年を迎えられます!
来年も宜しくお願いしますー。
イズヤット様
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
イズヤット様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
セレブヒルズまつ毛専門北円山店
早く着いてしまいましたが
迅速なご対応頂きありがとうございました。
来年もよろしくお願いいたします。
k様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
その後、まつ毛の状態などお困りの事はございませんでしょうか?
k様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
セレブヒルズまつ毛専門北円山店
初めてモンテラッシュを施術していただきました!
テープを貼らないことに興味があったので選びました。カールも綺麗で大満足です。
いつも同じ方に担当していただいてるんですが、とても丁寧な接客で気持ち良く通わせて頂いてます。
また、宜しくお願いいたします。
マメ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お肌に優しいパーマになります。
リフトアップ効果の経過も楽しんでいただけると嬉しいです♪
マメ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
セレブヒルズまつ毛専門北円山店
モンテラッシュは3回目ですが、通常のまつ毛パーマよりもわたしには合っていて好きな仕上がりになります!
まぶたにくっつかないけど、しっかり上がっていて、マスカラも塗りやすいです!!
タロ吉様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
モンテラッシュリフトを気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
次回ご来店頂いた際にもしっかりとまつ毛の状態を確認しながら施術に入らせていただきます!
お困りの事やご要望などございましたらお気軽にご相談ください♪
タロ吉様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
セレブヒルズまつ毛専門北円山店
1週間前にマツゲパーマ(モンテラッシュ)をしていただきました。最初のカウンセリングから最後までとても丁寧で居心地がよかったです。仕上がりも直後からいいなと思っていましたが、1週間たった時点でもばらついたり一部分が落ちたりせず、綺麗なままです。ありがとうございました!!
な様
又、大変嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
な様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
セレブヒルズまつ毛専門北円山店
いつも有難う御座います。
今回もモンテラッシュでして頂きました。
やはり持ちも良く、綺麗にカールされててとても気に入ってます。また宜しくお願い致します。
あっちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいね♪
あっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
セレブヒルズまつ毛専門北円山店
前回はじめてモンテラッシュしましたが持ちが良かった気がして今回もお願いしました♪
また来年もよろしくお願いします(*^^*)
みなみ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
モンテラッシュリフト気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
リフトアップ効果の経過も楽しんでいただけると嬉しいです♪
みなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
セレブヒルズまつ毛専門北円山店
前回同様に綺麗に仕上がって満足しています。
テープによるストレスもなく施術中も快適です。
まろん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お肌に優しいパーマになります♪
効果の経過も楽しんでいただけると嬉しいです♪
まろん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
セレブヒルズまつ毛専門北円山店
いつも要望通りに綺麗に施術してくださって嬉しいです。
前回初めてモンテラッシュパーマをやってみたら、いつもよりパーマの持ちがよかったので、今回もモンテラッシュにしてみました。今回の仕上がりも気に入っています!
k様
又、大変嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
k様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
セレブヒルズまつ毛専門北円山店
今回初めてモンテラッシュにしてみましたが、ガッツリあげたい派なのでいつものまつパの方が好みでした!でも目元のリフトアップ効果があるとのことなので期待しています!
いつもありがとうございます!!!
紫しげる様
経過も楽しんでいただけると嬉しいです♪
次回ご来店頂いた際にカールのご要望などございましたらお気軽にご相談ください!
紫しげる様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
セレブヒルズまつ毛専門北円山店
初めてモンテラッシュをしました。前回はまつ毛パーマでしたが、施術直後から一部分だけ上がってない所があったのですが、今回は全部綺麗に上がっていました。
接客もとても丁寧で、早めにお店を出たいという急な要望にも快く対応してくださり、伝えていた時間よりも更に早く終わらせてくれました。モンテラッシュがどのくらい持つかはまだ分かりませんが、また是非お願いしたいと思います。
チャチャ様
モンテラッシュをお試しいただきありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
経過も楽しんでいただけると嬉しいです♪
カールの種類もございますので、ご要望などございましたらお気軽にご相談ください!
チャチャ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
セレブヒルズまつ毛専門北円山店
テープを使わないので施術中は瞼がとても快適で、肌が荒れそうな時期はまた利用したいと思いました。
下まつ毛もテープで止めないからか、1本だけカールがかかっていないまつ毛があったので仕上がりの評価4にしてますが、綺麗な仕上がりです。ロットが少ないとのことでしたが、いつもの希望デザインに近い仕上がりにしていただけて満足です。
瞼が重めですが、モンテラッシュの美容液も購入、使用したところ調子が良い気がするので継続して使用したいと思います。
さら様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
モンテラッシュリフトはテープを使用しないお肌に優しいパーマになります。
天然鉱石の働きでリフトアップ効果もございますので、経過も楽しんでいただけると嬉しいです!
モンテラッシュ美容液もしっかり塗ってあげるとパーマのモチが変わりますので、毎日塗ってみてくださいね♪
また、カールがかかっていないまつ毛があったとのことで、
ご不便、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
次回ご来店された際には今回のようなことがないよう、施術させていただきます。
お忙しい中、口コミのご投稿いただきありがとうございました!
さら様のまたのご来店心よりお待ちしております。
セレブヒルズまつ毛専門北円山店
いつも仕上がりに満足しています。
丁寧に施術いただき、ありがとうございます。
ななちん様
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
カールの種類などもまだ沢山ご用意しておりますので、ご要望などございましたらお気軽にご相談ください!!
ななちん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
セレブヒルズまつ毛専門北円山店
仕上り、対応全て良かったです!
また、是非お願いしたいと思います!
ミキティ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お仕上がり、接客もお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいね!
ミキティ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
セレブヒルズまつ毛専門北円山店
めちゃくちゃ快適な毎日を過ごせています!
初めて伺ったのに、注文の多い私の希望に
そって頂き本当にありがとうございました!
是非、次もお願いします!!
ビックマム様
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
またご要望などございましたらお気軽にご相談くださいね!
ビックマム様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
セレブヒルズまつ毛専門北円山店
モンテラッシュのまつげパーマ2回目です。
1回目からとても長持ちで、とてもきれいに仕上がり気に入ってます
るりるり様
リフトアップ効果の経過も楽しんでいただけると嬉しいです♪
るりるり様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
セレブヒルズまつ毛専門北円山店
今回2度目の上下でした。いつものようにリラックスしている間にサクサク施錠して頂き、仕上がりもキレイ!マスカラ要らずで、朝の準備やクレンジングの手間が省けて本当に助かっています。
イズヤット様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
たくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います(*^^*)
上下パーマかけていただくとお目元がぱっちりするので
お化粧も楽になりますよね(*^^*)
イズヤット様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
セレブヒルズまつ毛専門北円山店
わかりやすく説明いただけたので安心してお任せできました!また利用したいです!
nya様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
安心して施術を受けていただけたようで大変嬉しく思います!
nya様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
セレブヒルズまつ毛専門北円山店
いつもまつげパーマをしているのですが今回はモンテラッシュの方にしました。
希望していたようなカール感になったので落ち方次第で今後こちらにしたいと思います。接客もいつも優しい対応で癒されます。またよろしくお願いします!
みゆ様
経過も楽しんでいただけると嬉しいです♪
みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
セレブヒルズまつ毛専門北円山店
今日もキレイに仕上げてもらいました!
いつも丁寧にな接客をありがとうございます!
また、よろしくお願いします^^
ぽぽ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お仕上がり、接客お褒めいただき大変嬉しく思います♪
ぽぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
セレブヒルズまつ毛専門北円山店
まつげパーマでお世話になっています。
いつもきれいにかけていただけて満足しています。
mame様
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
これからもご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります!
カールの変更やご要望などございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
mame様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
セレブヒルズまつ毛専門北円山店
セレブヒルズ 北円山店(Celeb Hill's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー