まつげパーマで何度もお世話になっております。
早くて丁寧で、パーマの持ちもよいです。
Celeb Hill's 北円山店 <まつげパーマ専門店>からの返信コメント
みちごんちゃん様
いつもセレブヒルズをご利用いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
接客をお褒め頂き大変嬉しく思います♪
また、お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
まつ毛のお悩みや、カールのご変更ございましたらいつでもご相談ください!!
みちごんちゃん様のご来店心よりお待ちしております!
セレブヒルズまつ毛専門北円山店
お店の雰囲気が好きでリピートさせていただきました。
ただ、今回担当していた方が施術の時に液が目にしみたりまつげを上げてくれる(?)とき痛かったです。。
アクセスと雰囲気は好きなのでまた、行かせていただきます。
【特許取得!!】☆モンテラッシュ潤いまつ毛パーマ(上下) ¥4800
かんちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
又、口コミのご投稿ありがとうございます。
貴重なお時間の中、ご来店いただにも関わらず
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
施術後、お目元に違和感などはございませんでしょうか?
今回いただきましたご指摘を真摯に受け止め今後このようなことがないよう技術の見直しに努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
セレブヒルズまつ毛専門北円山店
いつも施術していただいてありがとうございます^ ^
細やかな要望にも応えていただき、いつも大満足で帰ってます!またお願いします!
【特許取得!!】☆モンテラッシュ潤いまつ毛パーマ(上) ¥3980
shi0ri様
又、大変嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
その後のまつ毛の状態などお困りの事はございませんでしょうか?
次回ご来店頂いた際にもしっかりとまつ毛の状態を確認しながら施術に入らせていただきます♪
カールの種類などもまだ沢山ご用意しておりますので、お困りの事やご要望などございましたらお気軽にご相談ください!!
shi0ri様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
セレブヒルズまつ毛専門北円山店
初めてのモンテラッシュでしたが、気になる事を丁寧に説明してくださいました。
要望なども、丁寧な聞き取りしてくださり、とても安心できました。
あやこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
モンテラッシュをお試しいただきありがとうございます。
モンテラッシュリフトはリフトアップ効果もございますので、
経過も楽しんでいただければと思います♪
また、安心して施術を受けていただけたようで大変嬉しく思います!
ご不明な点、ご要望などございましたら次回ご来店の際にお気軽にご相談ください!
あやこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
セレブヒルズまつ毛専門北円山店
接客そして雰囲気が良く、とても素敵なお店です。
前々から気になっていた目元のリフトアップ効果のあるモンテラッシュリフトをクーポンが出ていたこの機会に試してみました。
仕上がりはとても満足しています!
持ちが良ければ継続したいと思いました。
みかん様
又、大変嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
モンテラッシュをお試しいただきありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
みかん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
セレブヒルズまつ毛専門北円山店
初めて利用してみました。
仕上がりはいつもとあまり変わらなく、不満な点は無かったです。
カールが長持ちしたら続けて利用しようか検討します
ゆうか様
モンテラッシュリフトはリフトアップ効果もございますので、
よりぱっちりなお仕上がりになったかと思います!
リフトアップ効果の経過も楽しんでいただけると嬉しいです♪
ゆうか様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
セレブヒルズまつ毛専門北円山店
いつも丁寧に有難う御座います。
私にはモンテラッシュが合っているようで、以前のまつ毛パーマよりキープ力が良いです。
あっちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
ホームケアをしていただくとより長くキープできると思います(*^^*)
乾燥の時期になりますので、お家でのケアもしっかりしてあげてくださいね♪
次回ご来店頂いた際にもしっかりとまつ毛の状態を確認しながら施術に入らせていただきます!
ご要望などございましたらお気軽にご相談ください。
あっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
セレブヒルズまつ毛専門北円山店
二回目でした!とってもリラックスでき、仕上がりもとても素敵にしてくださいました。ありがとうございました~!!
【NEW!】まつ毛パーマ(上)&アイシャンプー&ケアトリートメント¥5980
いろは様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
その後のカールの状態はいかがでしょうか?
まつ毛のお悩みごとなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
いろは様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
セレブヒルズまつ毛専門北円山店
まつげパーマは初めてでしたが、モンテラッシュリフトをしてもらってビックリするくらい根本からまつ毛が上がりました。今までは自まつ毛が短くて少ないので、まつ毛パーマやビューラーはあまりしてこなかったのですが仕上がりを見て大満足です。ありがとうございました。
あーた様
モンテラッシュリフトはリフトアップ効果もございますので、
よりぱっちりなお仕上がりになったかと思います!
リフトアップ効果の経過も楽しんでいただけると嬉しいです♪
カールの種類もございますので、いつでもお気軽にご相談いただければと思います(*^^*)
あーた様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
セレブヒルズまつ毛専門北円山店
前回予約日の関係で他店でマツパしましたが、やっぱりここのお店の仕上がりが一番好きです。
今回初めてモンテラッシュをしてみました、ロッドの種類が少ないと言うことだったのですが、前回と同じ感じの仕上がりにしていただけてとても満足です。
みんみん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
モンテラッシュをお試しいただきありがとうございます(*^^*)
モンテラッシュリフトはリフトアップ効果もございますので、
その後の経過も楽しんでいただけると嬉しいです!!
ご要望などございましたらお気軽にご相談ください。
みんみん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
セレブヒルズまつ毛専門北円山店
いつもとても綺麗に仕上げていただいてます。
はるな様
又、大変嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
カールの種類などもまだ沢山ご用意しておりますので、
ご要望などございましたらお気軽にご相談ください!!
はるな様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
セレブヒルズまつ毛専門北円山店
隣のジムも通っているのでジムの前後の時間でまつげパーマしにきています。立地、サービス、カウンセリングも丁寧で、なによりこちらのお店は他社より1.2週間マツパのもちがいいです。いつも有難うございます。
ま様
又、大変嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
お仕上がりにもご満足いただけてたくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います♪
次回ご来店頂いた際にもしっかりとまつ毛の状態を確認しながら施術に入らせていただきます。
ご要望などございましたらお気軽にご相談ください♪
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
ま様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
セレブヒルズまつ毛専門北円山店
今回2回目の来店でした。
前回して頂いた時も持ちも良く満足な仕上がりでした。
今回も、丁寧な施術で綺麗な仕上がりになりました。
また行かせて頂きます^_^
まつ毛パーマ(上)&まつげケアトリートメント¥7700→¥4950
マミ様
又、大変嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います!!
お家でしっかりホームケアをしていただくとよりカールをキープできると思います(*^^*)
乾燥の時期になりますので、しっかりケアしてあげてくださいね♪
ご要望などございましたらお気軽にご相談ください!
マミ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
セレブヒルズまつ毛専門北円山店
デザインやパーマのもちがよく、いつもお世話になっています。いつもパーマなのですが、目元のリフトアップ効果などがあるときいたので、モンテラッシュパーマの方を試してみたいと思いました。仕上がり綺麗で、やってよかったです。
mami様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回はモンテラッシュをお試しいただきありがとうございます!
テープ不要のお肌に優しいパーマになっていますので
テープが苦手な方はストレスが軽減されると思います(*^^*)
また、リフトアップ効果の経過も楽しんでいただけると嬉しいです!
mami様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
セレブヒルズまつ毛専門北円山店
接客が丁寧で、今のまつげの状態もみながら施術していただけます。
仕上がりももちろん文句無しで根本からキレイにあがります。
さきち様
接客をお褒め頂き大変嬉しく思います♪
また、お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しです(*^^*)
次回ご来店の際もまつ毛の状態を見させていただき施術に入らせていただきますので
さきち様にお会いできるのを楽しみにしております!!
セレブヒルズまつ毛専門北円山店
大満足です。またお伺いします。ありがとうございました!
【ロット50種類以上!!】ツヤツヤ!!くるりんまつげパーマ(上)¥3300
ゆい様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪
その後のカールの状態はいかがでしょうか?
ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
セレブヒルズまつ毛専門北円山店
初めて利用したメニューでしたが、綺麗に上がっていると思います。
長持ちするといいなと思います。
massonn様
モンテラッシュリフトはリフトアップ効果もございますので、
その後の経過も楽しんでいただけると嬉しいです!!
モンテラッシュもカールの種類がございますので
カールの変更などいつでもご相談ください♪
massonn様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
セレブヒルズまつ毛専門北円山店
今回も素敵な仕上がりに大満足です!
色々なサロンを試して来ましたが、celeb Hillsさんがダントツで良きです!
通い始めて2年半、毎回素敵に仕上げていただけるのが嬉しいし、何より安心して通えます!
清潔な店内に、リラックス出来るBGM、穏やかなスタッフさんの対応に、確かな技術!これからも長いお付き合いをさせていただきたいと思っていまーす!
ミチ様
又、大変嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います♪
安心して施術をうけていただけるよう、リラックスできる
環境づくりと丁寧な接客を心掛けております。
これからもセレブヒルズをよろしくお願いいたします(*^^*)
ミチ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
セレブヒルズまつ毛専門北円山店
静かで落ち着いた雰囲気のサロン
肌に優しい薬剤を使っているとのことで、目元が弱い私にはとても嬉しい
持ちが1ヶ月弱くらいというのが少し早いなとは思ったけど、優しい成分を使えばそういうことだよねと納得してます
栞様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
モンテラッシュリフトはテープ不要でお薬もお肌に優しいパーマになっています。
パーマの持続は個人差はございますが、ご自宅でケアをしっかりとしていただくとより長持ちします!
乾燥しやすい時期になっておりますので、ぜひホームケアをしっかりしてあげてください♪
栞様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
セレブヒルズまつ毛専門北円山店
定期的にお世話になっています
あきちゃん様
カールの種類などもまだ沢山ご用意しておりますので、
ご要望などございましたらお気軽にご相談ください♪
あきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
セレブヒルズまつ毛専門北円山店
お店の雰囲気もよく、丁寧に対応してくださって満足です。
接客も丁寧で親身に色々説明してくださいました。
a様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
又、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!
安心して施術を受けていただけるよう、丁寧なカウンセリングと接客を心掛けておりますので
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います♪
カールの種類などもまだ沢山ご用意しておりますので、
お気軽にご相談ください!!
a様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
セレブヒルズまつ毛専門北円山店
数年前に引っ越してきてから、ずっと通わせていただいています!いつもありがとうございます(*^^*)
今回はじめてモンテラッシュしてみましたが、テープ使用しないので張り付き感がなく施術中も後もスッキリでした♪
みなみ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
テープ不要のお肌に優しいパーマになっていますので
みなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
セレブヒルズまつ毛専門北円山店
いつも要望の通りに施術してくれてありがとう
ございます!
アユ様
いつもセレブヒルズをご利用頂きありがとうございます!
その後のまつ毛の状態などお困りのことはございませんでしょうか?
何かございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい!
次回ご来店頂いた際にもしっかりとまつ毛の状態を確認しながら
施術に入らせて頂きます♪
アユ様のまたのご来店をお待ちしております!
セレブヒルズまつ毛専門北円山店
いつも仕上がりが綺麗で、時々違うところに行っても、やっぱりここが1番綺麗にあげてくれるので、戻ってきます。これからもよろしくお願いします。
ともちん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
又、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!
いつもお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
カールのご相談などございましたらお気軽にご相談くださいね♪
ともちん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
セレブヒルズまつ毛専門北円山店
今回で2度目の来店でしたが、2回ともまつ毛を根元からしっかり上げてくれてて仕上がりが綺麗です。
私は仕事の合間に行くことが多いので、以前通っていたお店に比べて施術が早いのもありがたいです。
また行きます!
k様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただけてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
カールの種類などもまだ沢山ご用意しておりますので、お気軽にご相談ください!!
k様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
セレブヒルズまつ毛専門北円山店
2回目でしたが、前回も今回もパッチリまつ毛を上げていただき大満足でした!モンテラッシュシフトは初めてでしたが、丁寧にご説明して下さり、瞼のリフトアップの効果もあるとお聞きしましたので経過が楽しみです。
みゆ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
モンテラッシュを試していただきありがとうございます(*^^*)
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
モンテラッシュリフトは天然鉱石の働きでリフトアップ効果もございます。
経過も楽しんでいただけると嬉しいです♪
みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
セレブヒルズまつ毛専門北円山店
いつもは上まつ毛のみでしたが、今回は上下でお願いしました。下まつ毛は短い長さもまばらでお手を煩わせるなぁ…と思っでいましたが、いつものように手早く、キレイで、痛みなく仕上げて頂きました。視界良好です!
毎回、プロの技に感動してます。
イズヤット様
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
上まつ毛だけでなく、下まつ毛のパーマもかけるとよりぱっちりとなり
かなりお目元の印象が変わると思います(*^^*)
イズヤット様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
セレブヒルズまつ毛専門北円山店
通常のパーマより目元が引き上がるのが分かり、とても良かったです。
次回もこちらのメニューにしようと思います。
ゆき様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
経過も楽しんでいただけると嬉しいです(^^♪
モンテラッシュもカールの種類ご用意がありますのでお気軽にご相談ください!
ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
セレブヒルズまつ毛専門北円山店
雰囲気が良く、いつも丁寧な仕上がりで満足しています!
モンテラッシュは初めてでしたが、今回もきれいなカール感でした!
またお願いしたいと思います
ゆい様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
モンテラッシュをお試しいただきありがとうございました(*^^*)
お仕上がりにご満足いただけて良かったです♪
また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!!
カールの種類などもまだ沢山ご用意しておりますので、
お気軽にご相談ください!!
ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
セレブヒルズまつ毛専門北円山店
前回2回大通り店で施術してもらい、今回はタイミングが合わず予約できなかったので
家から近い北円山店で予約させていただきました!
今回も綺麗に上げていただき、また丁寧に対応していただき満足です!
やっぱりテープを貼らなくていいのが私にとってはめっちゃいいです!
(テープを雑に剥がされるのが苦手)
自分の都合によって、行くお店を変えられるのも魅力です!
また、よろしくお願いします!!
口コミのメールさっき届きました、遅くなってごめんなさい!
ぽぽ様
又、大変嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
モンテラッシュリフトはテープ不要のお肌に優しいパーマになっていますので
お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います♪
ぽぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
セレブヒルズまつ毛専門北円山店
セレブヒルズ 北円山店(Celeb Hill's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー