3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ホワイトフィットネス(WHITE _FITNESS)   >

WHITE_FITNESS【ホワイトフィットネス】

ホワイトフィットネス

• 大阪府大阪市西区南堀江3-11-22堀江JNSビル9階
  • 西長堀駅徒歩5分、西大橋駅徒歩7分、桜川駅徒歩10分

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-20 18:10:57.0

人生ではじめてのキックボクシングでとても緊張しましたが、スタッフの方もとても親切で親しみやすく楽しい時間を過ごせました!!
    これから通い続けたいです!!!

24時間フィットネスジム施設体験 1000円

• なおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 09:13:03.0

初めてのキックボクシングでしたが、すごく楽しくてあっという間に終わりました。終わった後はやりっきた感と疲労感がやみつきになりそうです。お店の方の掛け声がうまく、モチベーションを上げてくれて、疲れても最後まで頑張れます。汗も滝のようにかいたので、夏のラストスパート頑張ります

【当店No1★】初回体験パーソナルトレーニング 60分 3300円

• こうちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-14 21:47:09.0

今日初めてキックボクシングをしたのですが、爽やかなトレーナーさんが優しく丁寧に教えてくださったので、とても楽しくできました!!そして、ジムの雰囲気もとても良く通いやすそうだなと思ったので、これから通わせていただくことがとても楽しみです!!

• さぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 13:13:51.0

健康の為とボディラインを整えたくて伺いました。一言で言うとこんなに楽しく運動が出来たことに驚きです。担当して頂いたトレーナーさんが教え方も丁寧でわかりやすく、うまく出来ない私でも褒めて下さるので嬉しくて、キツイはずのトレーニングが楽しめ、時間があっという間でした。
    運動が苦手で正直どちらかというと嫌いなので自分だけでやる運動は続かず、今までパーソナルに通っていたこともありましたが楽しむことは出来ずになかなか継続出来ませんでした。こちらのジムはキックボクシングはもちろん、パーソナルもして頂きましたが、終始楽しかったです。
    運動嫌いな私でも楽しんで運動が出来る場所をやっと見つけました。これからもお世話になります。
    よろしくお願い致します。

【美脚集中コース☆】キックボクシング 3300円

• みかんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-04 22:44:49.0

普段、運動はほぼしていない超初心者ですが…
    ずっと気になっていた「パーソナルトレーニング」をやってみたいなと思っていて、お得だったのでこちらの体験メニューを予約してみました!右も左もわからず不安でしたが、担当して頂いたスタッフさんが良い人すぎたのでほんとうに安心しました!
    元プロキックボクサーという事でお話にも説得力があり、最初見た目はすこし恐かったけど(笑)優しく丁寧に色々教えてくれて、明るく元気に関わってくださったので最後までほんとうに楽しくやれました!!まさかの、ハマりました。笑
    私が気になるポイントだったお手洗いの綺麗さも完璧で、ジムも綺麗でした!これから通いたいと思います!よろしくお願いします(*^^*)

• りゅーしんさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-04 00:51:16.0

今までトレーニングした事がなく、
    どのようにトレーニングをしたら良いのか分からなかったのですが、トレーナーさんが優しく丁寧に教えて下さり、これなら続けられると思いました。
    このジムはキックボクシングもでき、他にもシャワー室やロッカーなど設備が整っていてよかったです。
    これから通うのが楽しみです。

WHITE_FITNESS【ホワイトフィットネス】からの返信コメント

この度は当店にご来店してくださり誠にありがとうございます。
    トレーニングもキックボクシングも一から指導させて頂きました。
    WHITE_FITNESSはジムに通ったことのない方もキックボクシング未経験の方も大歓迎です。
    キックボクシング未経験ながらかなり上達も早く驚きました。
    キックボクシングとトレーニングで楽しくボディメイク頑張っていきましょう。
    少しでもライフスタイルが楽しく豊かになるようにこれからも全力でサポートさせていただいきます。

• Y.Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 22:54:05.0

産後の体型が気になり
    利用させて頂いたのですが
    清潔感のある素敵なジムで
    トレーナーの方も丁寧な対応でした!
    とても分かりやすく楽しく
    教えて頂けてリフレッシュできました!
    特に気になる部分の鍛え方を
    しっかり教えて頂いたので
    頑張って続けていきたいと思います!
    初めてで緊張していましたが
    また行きたいと思える場所だったので
    時間を作って頑張ります!!

地域低価格☆あなたのペースで!パーソナルトレーニング3回コース15000円

この度は当店にご来店していただき誠にありがとうございます。
    産後は体型が崩れやすい方も多くいらっしゃいます。
    無理のないトレーニングと的確なトレーニングで身体の気になる部位を引き締めて産後前の身体を一緒に取り戻しましょう。
    産後の方も安心してトレーニングできる環境をご提供しております。
    毎日健康な身体で過ごすことができるように全力でサポートします。これからもよろしくお願い致します。

• せーやさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-02 19:29:25.0

今まで運動が続かなかった自分ですが、こんなに楽しくて効果が出るジム見たことないです(^^)
    おかげさまで長い間継続出来ています!
    スタッフさんに技術を教えてもらったのですが、ものすごく丁寧で本当に楽しすぎました^_^
    次回も予約させて頂き、自分の友達にも紹介させて頂きました!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します^_^

いつも当店をご利用していただき誠にありがとうございます。

毎回トレーニングも食事管理も頑張っておられますね。
    トレーニングも毎回楽しんで頂けてるみたいでよかったです。
    また、お友達も紹介などしてくださり誠にありがとうございます。
    これからもWHITE_FITNESS一同全力でサポートさせていただきます。

• ちぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 16:49:13.0

初めてのキックボクシングで緊張していましたが、スタッフさんがすごく爽やかな方で気さくに接して下さったので楽しく運動できました!私に合わせたトレーニングにしてくださったので無理なくできました♪すごく楽しく運動できてストレス発散できたので、これから頑張ります!宜しくお願いします♪

この度は当店をご利用していただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    キックボクシングも未経験ながら楽しんでいただけたことに感謝しております。キックボクシングと筋力トレーニングで美しい身体を作っていきましょう。
    キックボクシングを通じてストレス発散などしていきます、快適は毎日を過ごせるように全力でサポートしていきます。
    これからもよろしくお願い致します。

• ピピさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-11 14:56:06.0

今までなかなか継続してジムに通うことが出来ず
    まずは都度払いで行ってみようと思い
    初めて行かせていただいた日から
    何をしたらいいか分からない私に
    スタッフの方が丁寧に一から教えてくださり
    安心してトレーニングすることができました!
    それから何度も行かせていただいていますが、
    いつ行っても明るくむかえてくださり、
    ここでたくさんのトレーニング仲間とも出会えて
    今では楽しく通わせていただいております♪
    これから夏に向けて楽しみながら
    トレーニング頑張っていい体をつくりたいなと思います!
    いつもありがとうございます!!

【都度払い☆】パーソナルトレーニング 6000円

いつも当店をご利用してくださり誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    トレーニングも楽しんで頂けてよかったです!
    ライフスタイルが少しでも豊かになり、体と心が毎日健康に過ごせるように、これからも全力でサポートさせて頂きます!
    夏に向けて身体作りとボディメイク頑張っていきましょう!

• きーちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 18:29:32.0

キックボクシングを中心に通わせていただいてます。
    3ヶ月ほどしっかりやらせていただき、型というかわかりませんがわかってきました。身体も慣れてきたので試合に出られるように鍛えていきたいので、よろしくお願いします。

【都度払い☆】パーソナルトレーニング 6000円

いつも当店をご利用して頂き誠にありがとうございます。

最初はキックボクシング未経験でしたが、日々のトレーニングでかなり上達されています。
    試合に出場する挑戦を叶えることができるようにスタッフ一同全力でサポートしていきます。
    これからもよろしくお願い致します。

ホワイトフィットネス(WHITE _FITNESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー