3. エステサロン関西トップ   >
  5. ラシル(Lasyl)   >

パーソナルトレーニング Lasyl

パーソナルトレーニング ラシル

• 兵庫県姫路市田寺5-2-10
  • 【リラクゼーション&パーソナル】播磨高岡駅から車で5分、姫路駅から車で15分

• まあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 06:04:31.0

まだわかりませんが期待しています。早く結果が出たらいいなーと思います。

• megさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 19:10:56.0

初めてのトレーニング緊張しましたが、話しやすい雰囲気の中で、体の状態を細かく聞いて下さいました。軽いトレーニングからと言うことでしたが、当日にはしっかり筋肉痛になっていました。長年体の不調と付き合ってきましたが、子育てが一段落し、自分の時間が持てるようになり、健康な体を手に入れる為、トレーニングを続けてやってみたい!と思いました。丁寧に指導、アドバイス頂き、ありがとうございましたm(__)m

• マコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 06:18:50.0

自分でも分かるくらいのガチガチだった背中が1回施術して頂いただけでかなりほぐされて、首回りも凄いスッキリしました。本当に感謝しかありません
    またお願いいたしますm(._.)m

• マコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 09:23:20.0

初めてのパーソナルジムで緊張していましたが、緊張をほぐして下さりあっという間の体験でした。翌日の着替えがスムーズなほど一回で物凄く実感出来ました。ハードな内容でしたが、担当スタッフさん曰くまだまだ序の口だそうなので、しっかりついていきます(笑)これからよろしくお願いいたします

• ふみぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 21:17:32.0

パーソナルトレーニングでお世話になっています。
    ダイエット目的ですが、時間も短いので、こんなんでホントに痩せるのかと最初は思っていましたが、週に2回、無理な時は1回ですが、今で5回終わり、すでに体つきが締まってきたのを感じています。食事はかえていないので、体重はわずかに減ったくらいですが、食べすぎても増えにくくなった気がします。他の人も書いているように、少し頑張ればできるくらいのきつさのメニューを考えてくださるので、嫌にならずに通えます。運動苦手な人にもおすすめです。

口コミ投稿キャンペーン!お得に入会♪月額¥50000→¥40000★

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 00:51:35.0

毎回楽しく通っています。
    トレーニング内容は、少しきついけれど頑張ればできるメニューを組んでくださいます。
    回数を重ねる度に、できる事が増えてきたのを実感しています!
    内装は白基調の優しい雰囲気で、ジムっぽくないのが運動初心者には嬉しいです。
    とても話しやすく、トレーニング中の雑談も楽しみの一つです。

トレーニング会員の方はこちらからご予約★

パーソナルトレーニング Lasylからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪
    最近では、当初きつかった動きもできるようになってきましたね!
    体の変化を色々なところで感じていただき嬉しいです(*^^*)
    トレーニングはただキツいだけではなく、やはり楽しく続けられることが大切です◎
    またお子様のお話聞かせてください♪

• ずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 22:51:34.0

姉と2人で入会しました。
    運動が苦手で体力も全く無いのでトレーニングはかなりキツいですが毎回楽しくトレーニング出来ていてあっという間に60分が過ぎます。
    店内は綺麗でいい香りがしてジムって感じがしないので運動嫌いの私にも通いやすいです。
    少しづつ身体にも変化が出てきてよりやる気がでてきました!これからも頑張ろうと思います!

【期間限定】ペアお申込みでお得!トレーニング60分×8回◆¥50000→¥35000

パーソナルトレーニング Lasylからの返信コメント

お姉さんとお二人でご入会いただきありがとうございます♪
    運動苦手ということですが、楽しんでいただけてなによりです(o^^o)
    折り返しもしっかりサポートさせていただきますのでこの調子で頑張っていきましょう(*^^*)
    7月の結婚式本当に楽しみですね♪

• まろにーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 13:56:07.0

今回は腰と肩の限界がきたのでお伺いしました!
    びっくりするくらいガチガチで寝ても疲れが取れないという状態でしたが、終わった後は自分でもわかるくらい姿勢が良くなっていて驚きました!!
    もちろん痛みもなくなり体も軽くなってて感動です(;_;)
    体が悲鳴をあげ始めたら病院よりまずラシルに来てます!!
    本当におすすめサロンです(><)!

パーソナルトレーニング Lasylからの返信コメント

ガチガチ度合いが究極になってからのご来店より、月1程度コンスタントにご来店頂く方が体に負担がかからず良いですよ(^^)
    それでも最善は尽くしますが笑

当店では医療機関と提携しておりますので、もし当店での施術が適切ではないと判断した場合ご紹介させて頂く事も可能です☆

• やすぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 18:04:15.0

友人二人で利用しています。
    それぞれの体力に合わせて違うメニューを考えてくれます。体力不足が解消できたらと思います。
    施設も綺麗です。

トレーニングウェア貸出OK♪気軽に手ぶらでパーソナル体験 60分¥0★

パーソナルトレーニング Lasylからの返信コメント

この度は、ペアトレーニングありがとうございます。一ヶ月で成果が出ていますので引き続き、パーソナルトレーニングを受けることで、より効果的なボディメイクを目指しましょう! また、何か不安や疑問点があればいつでもお気軽にご相談くださいね♪

• とくこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 14:19:53.0

とても体がダルくしんどかったので助かりました
    またお願いします

パーソナルトレーニング Lasylからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。お疲れ様でした。かなりお体がお疲れのご様子でしたね(>_<)楽になったのならとても嬉しいです!今後もお悩みの際はお気軽にご相談くださいね。またのご来店をお待ちしています。

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 15:20:19.0

8回コースでお世話になります。
    入ったときにいい匂いがします。
    結構きついですが、励ましのほうが頑張れるのでよろしくお願いします。

• shokoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-13 12:56:41.0

初めてパーソナルトレーニングを受けました。
    トレーニングはきついですが、とても話しやすく丁寧に教えてくれるので運動不足の私でも頑張れそうです。
    8回終わったあとの効果が楽しみです。

パーソナルトレーニング Lasylからの返信コメント

初めてのパーソナルトレーニング、お疲れさまでした!トレーニングは今は少しきついかもしれませんが8回終わった後が楽しみです!引き続き、一緒に頑張っていきましょう!

• しゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-23 09:43:22.0

自分の運動不足と体力のなさにびっくりしすぎて笑えてきてます!
    とりあえず頑張って続けて、体力、筋力つけたいと思います。よろしくお願いします。

初心者さん大歓迎♪まずは身体を動かすイメージを!パーソナル体験60分¥0★

パーソナルトレーニング Lasylからの返信コメント

まずは、体験にお越しいただき、ありがとうございました。続けることで、少しずつ自分自身の成長を感じられるようになるはずです。私も全力でサポートしていきますので、安心して通っていただければと思います。一緒に頑張りましょう!

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-21 21:00:16.0

体の悩みに合わせたトレーニングメニューで無理なく楽しく通っています。

二の腕&背中スッキリ!身体引き締め!!パーソナル体験60分¥0★

パーソナルトレーニング Lasylからの返信コメント

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。もえ様の体の状態に合わせてトレーニングメニューを考え、もえ様が無理なく楽しくトレーニングを続けられるようにサポートさせていただいています。どのような悩みでも、お気軽にご相談くださいね。一緒に目標に向かって頑張りましょう!

• ゆきじさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-23 21:16:54.0

体力なし、筋力なし、運動苦手ですがボディメイク目的にて一念発起して体験を受けさせていただきました。
    もう無理~と言いながら60分終了しました。自分ではここらで無理というところをあと少し後押ししていただけて頑張れます。
    終了後は運動したという達成感もあり楽しかったです。
    8回のパーソナルトレーニングを引き続きお願いしました。
    効果も楽しみです。

パーソナルトレーニング Lasylからの返信コメント

この度は、体験レッスンを受けてくださりありがとうございます。ご自身のペースでトレーニングを進めることができ、達成感も感じていただけたようで嬉しいです。 引き続き、パーソナルトレーニングを受けることで、より効果的なボディメイクを目指しましょう! また、何か不安や疑問点があればいつでもお気軽にご相談くださいね♪

• きちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-02 22:01:23.0

毎回違うメニューを提案してくださるので、次はどんなメニューをするのかを楽しみにトレーニングすることができます。少しきついと感じる絶妙な加減のトレーニングを休憩を挟みながら行います。翌日には、トレーニングした部位に程よい筋肉痛を感じることができます。
    トレーナーさんは、人生経験が豊富で休憩時の会話も楽しむことができます。駐車場もあり、アクセスのしやすさも魅力の一つです。

パーソナルトレーニング Lasylからの返信コメント

口コミをありがとうございます!トレーニング楽しんでいただけて嬉しいです(*^^*)トレーニング後に少し筋肉痛を感じるのは、身体が変化している証拠ですね!私もきち様の変化を見守ることができて、とてもやりがいを感じています。これからもきち様にとって最高のトレーニング環境を提供できるように、全力で取り組んでまいります!

• マイマイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 13:42:29.0

産後ダイエット、運動不足解消を目指し入会いたしました。
    身体のことを熟知して専門的な目線で様々なトレーニングのメニューを考えて下さるので安心してお任せしております。
    また、子連れ(6カ月)でお伺いしておりますがなかなか子連れOKのところは無いのでとても有難いですしいつも親切に対応してくださいます。

パーソナルトレーニング Lasylからの返信コメント

この度はご利用いただきありがとうございます!産後ダイエットや運動不足解消、そしてお子さんとのお時間も充実したいということで、当サロンを選んでいただき光栄です。マイマイ様が安心してトレーニングに取り組んでいただけるよう、身体の状態やお悩みに合わせた専門的なメニューを提供しています。お子さんと一緒にお越しいただくこともできるので、少しでもストレスなくトレーニングに取り組んでいただけていれば嬉しいです!今後もマイマイ様のご要望に合わせたトレーニングを提供し、マイマイ様にとって最適な方法で健康的な生活を送るお手伝いができればと思います!

• shigeさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-17 09:37:07.0

パーソナルトレーニング8回のワンクールがおわり、2クール目に入りました。健康のためにも美容のためにも大好きなゴルフのためにも筋トレしたほうがいいことは間違いないと核心しているのですが、これまで色々とチャレンジして続かないという経緯あり、ここでようやく継続できるところに出会いました!先生の指導はほんとにパーソナル!ニーズや体力や体調に合わせてメニューを考えてくださるので飽きず楽しく続けられます。知識や技術もさることながら人間性も良い先生です。笑い飛ばしてくれるところがとても良い笑
    ★効果:お腹周りと太ももが引き締まってきました!肩こり軽減。毎週通うことで不調に気づいやすい。ゴルフの飛距離伸びています。筋トレやらないといけないのにやってないーーと思うストレスから解放されました。これがホントにメンタルに良い。
    ★追記:マッサージも極めて素晴らしいです。それにびっくりしてここでパーソナルトレーニングを始めることになったのですが。マッサージの口コミは以前ここで書いてます。

会員の方はこちらからご予約★

パーソナルトレーニング Lasylからの返信コメント

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!ご自身の健康や美容、そして大好きなゴルフのために、しっかりと取り組んでくださり嬉しい限りです!また、人間性についてもお褒めいただき、ありがとうございます(>_<)shige様がリラックスできるような雰囲気づくりにも心がけておりますので、今後もぜひご来店ください。そしてマッサージについてもご紹介いただきありがとうございます!Shige様のお悩みに合わせたオーダーメイドの施術を心がけておりますので、マッサージでのご来店もお待ちしております♪

• mdktさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 18:25:35.0

パーソナルトレーニングがメインのサロンかな…?と思いつつ、行きやすい場所でしたのでボディケアをお願いしました。子供の頃から肩こりが酷く、整体やマッサージ、鍼など色々なところにお願いしてきましたが、こちらはトレーニングを指導されているだけのことはあり、人体を熟知した素晴らしい技術でした。骨格、筋肉の付き方、凝る箇所やそれと連動する箇所、そのほぐし方をよくご存知で、全く無駄のない60分でした。強さも絶妙で、少し様子を見ましたが揉み返しもありません。ただゴリゴリほぐすだけ、ただ受けている間気持ちいいだけ、といったよくあるマッサージとは違いました。お聞きしたところによると、もともと医療関係に勤務のご経験があり、教育機関で専門知識を学んでいらっしゃるとのことで、納得です。信頼してお任せできます。また近々お願いします。

パーソナルトレーニング Lasylからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。口コミを読ませていただき、とても嬉しく思っています。mdkt様が心地よく過ごせるよう、お身体の状態を細かく把握し、それに合わせた施術を心がけています。今後もより良い施術を提供できるよう努めてまいります(*^^*)またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ヨッシーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-18 10:12:50.0

お店の雰囲気もよく、楽しくトレーニング体験できました。私に合った方法で、健康で痩せる近道を教えてもらいにまた行きます。

パーソナル初回体験30分&トレーニング後の筋膜リリース30分¥1000★

パーソナルトレーニング Lasylからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました☆
    楽しくトレーニング体験出来ましたとの口コミありがとうございます(^^)
    これからも続けてヨッシー様に合うトレーニングメニューを提案いたします。
    一緒に頑張っていきましょう♪

• ののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 17:47:35.0

運動不足解消のために入会しました!
    トレーニング中は、いつも励ましていただきやる気が出ます!また、体の事や普段の生活の事に関してもアドバイスをいただくので、とても参考になります。
    室内は清潔感があり、過ごしやすい空間です。
    1時間のトレーニングをこれからも続けていき、健康的な体作りを目指したいと思います!!

• ましゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 14:56:19.0

ボディケアをしていただきました!
    頭痛、顔の痺れと痛み、眼と鼻の痛みでずっと悩んでいて、耳鼻科と脳外科に行きましたが解決せずで困っていました、、、が、ボディケアの施術を受けて治りました(;_;)!!!
    肩こり首こりからくる痛みだったようで、病院に行く前に相談しに来たらよかったと後悔してます。
    まさか肩こりでこんなことになるとは思いませんでした。

お家での過ごし方や、予防の仕方、お薬についてなど様々なアドバイスを頂きました!

今後は不調を感じたらまずラシルに来ようと思います。
    ありがとうございました!!!!

会員の方はこちらからご予約★

ラシル(Lasyl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー