3. エステサロン関西トップ   >
  5. かがやき骨盤整体院 淡路   >

かがやき骨盤整骨院 淡路

カガヤキコツバンセイコツイン アワジ

• 接骨・整骨
  • 大阪府大阪市東淀川区淡路4-13-20
  • 阪急「淡路」駅徒歩1分、JR「淡路」駅徒歩7分【骨盤矯正/整体/マッサージ】

[投稿日] 2023-05-19 12:55:15.0

痛みにあったメニューを提案してくれます。
    肩凝りもマシになってきました!

ゆきりん様
    ご来院ありがとうございます♪
    肩こりが改善して良かったです!
    定期的なメンテナンスでより良くしていきましょう
    今後ともよろしくお願いいたします!

• mmmmm7577さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 16:37:36.0

家から近く伺わせていただきました。料金や施術の説明を丁寧にしてくださり大変分かりやすかったです。院内も綺麗で分かりやすいポップがたくさん貼ってあります。お子さんも歓迎とのことで主婦の方も通いやすいと思います。

出産前よりも美しく!理想の姿へ【産後骨盤矯正+マッサージ】60分¥8250→¥2980

mmmmm7577様
    ご来院ありがとうございます♪
    寄り添った治療、ご説明をさせていただいておりますのでそう言ってもらえると嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ことねさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 10:10:44.0

初めてお世話になりました。骨盤の歪みは感じていたのですが、なかなか整体に行こうと思えずにいたところ、ついに痛みが出始めて行くことにしました。施術前の説明も丁寧で大変わかりやすく、施術後も1回目なのに明らかに効果がみられて大変満足しました。定期的に通わせていただこうと思います。またお願いします!

腰痛でお悩みの方へ【姿勢分析+骨盤矯正+マッサージ】60分¥8250→¥2980

ことね様
    ご来院ありがとうございます♪
    寄り添う治療を心がけておりますので感じていただけ、効果実感もえて頂けて何よりです!
    今後ともよろしくお願いいたします

• かずやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 16:01:51.0

生まれて初めて整骨院を利用しましたが、ご担当のスタッフ、先生も一つ一つとても丁寧に説明、施術していただき安心して利用できました。
    検査していくと骨盤の歪みががなり酷かったのですが、初回の矯正だけでもかなり改善され、目に見えて効果がわかったのはすごくよかったです!これからも継続して通い続けます。

【オーダーメイド施術】お客様に最適なメニューをご提案!¥2980

かずや様
    ご来院ありがとうございます♪
    かずや様のお身体が楽になり、効果も実感していただけて何よりです
    今後ともよろしくお願いいたします!

• 彩加さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 10:23:46.0

肩こりが酷くなってきたため伺いました。整体やマッサージ自体が初めてでしたが、とてもわかりやすく説明していただけて良かったです。全然痛くない施術ですが、すぐに歪みが矯正されたので驚きました。立地も通いやすいところです。

【姿勢分析+骨盤矯正+マッサージ】で《美姿勢》!60分¥8250→¥2980

彩加様
    ご来院ありがとうございます♪
    お身体のつらさが取れて良かったです
    今後ともよろしくお願いいたします!

• みゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 17:43:08.0

今回、初めて整体を利用させて頂きましたが、スタッフさんがとても優しく丁寧に今の状態を教えてくださいました。また、メニューも自分の体に合わせたメニューにしてくださり、ボキボキがイメージの整体でしたが、痛みもなく、効果も一緒に確認したため、とても良いと感じました!

みゆき様
    ご来院ありがとうございます♪
    お身体が良くなり効果も感じていただけて何よりです!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• yukkkkoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 08:57:26.0

妊娠9ヶ月で利用させて頂きました。
    妊娠中のメニューがあるのがとてもありがたいです。
    腰痛や脚のだるさについて、原因を詳しく説明してくださって分かりやすかったです。
    バキバキするタイプの整骨院ではないので、妊娠中でも安心して施術を受けることができました(^^)
    産後骨盤矯正のお値段もお手頃なので、産後も引き続きお世話になりたいなと思います!

プレママ向け♪【マタニティ整体】¥5500→¥2750[妊娠中でもOK!]

口コミありがとうございます(^^♪
    妊娠中のママさんにも安心して受けて頂ける施術を目指しておりますので、
    とても嬉しいです!
    マタニティ・産後のお悩みもいつでもお気軽にご相談くださいませ。

[投稿日] 2023-04-30 16:11:31.0

怪我をしてできない体勢がある中で
    出来る体勢を提案して頂いて施術してくださるので満足です。

口コミありがとうございます(^^♪
    お身体少しでも楽に施術を受けて頂けるように、
    しっかりご提案させていただきますのでご安心くださいませ!
    早くお怪我が良くなりますように…

• ニヒニヒ大魔王さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 13:51:43.0

最近肩周りのコリと頭痛がひどくなったので予約させてもらいました。お店の雰囲気はとても静かで落ち着いていて先生やスタッフの方々も話しやすかったです。
    なぜ体が痛むのかメカニズムを事細かく説明してもらえて明確に自分の痛みの原因を知ることができました。マッサージしても治らない痛みでもここに来れば必ず良くなると思いました。

首・頭痛でお悩みの方へ【姿勢分析+骨盤矯正+マッサージ】で改善!60分¥2980

ニヒニヒ大魔王様
    ご来院ありがとうございます♪
    ニヒニヒ大魔王様のお身体が少しでも楽になるよう努めてまいります
    今後ともよろしくお願いいたします!

• きーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 21:13:33.0

自宅から近いので予約させていただきました。
    肩こり、腰痛、歪みが気になり施術をお願いしました。
    丁寧なカウンセリングや骨盤矯正などしていただき、帰りはとてもからだが楽になりました。

平日14時~限定クーポン◎大人気★【骨盤矯正】60分¥8250→¥2530

口コミありがとうございます(^^♪
    少しでもお身体が楽になったと感じて頂けてスタッフ一同とても嬉しいです。
    またお困りごと等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!

• 二さんさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-22 16:22:41.0

術前の説明を受け、自分日頃の生活習慣と疲労の原因どう関係するのがについて勉強ができました
    今回は日頃の作業により、目は疲れやすい感じでしたが
    スタッフさんの手際が良さで、気分がスッキリしました
    ありがとうございます

大人気!眼精疲労/疲れ/自律神経の乱れに◎ドライヘッド矯正+姿勢分析¥3000

口コミありがとうございます(^^♪
    またしっかり施術させていただき少しでもお身体の改善になるようにお手伝いさせていただきます!
    お待ちしております。

• マユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 08:24:11.0

痛みやこりの原因となっている部分を誰にでも分かるようにかつ細かく説明してくださり、施術の意味・効き目などが分かったため、初めて整体へ行く人でも安心して通えるところであった。また、施術自体には痛みは全くと言っていいほどなく、雑談をしながら楽しい雰囲気で体の改善に望めた。

肩こりでお悩みの方へ【姿勢分析+骨盤矯正+筋肉調整】で改善!60分¥2750

口コミありがとうございます(^^♪
    お身体の変化を少しでも感じて頂けるようにスタッフ一同精進いたします!
    またお困りごとがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。

• きむきむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-19 17:40:10.0

肩こり、腰痛改善のため伺いました
    慢性的な腰痛だと思っていたのですが骨格がだいぶ歪んでいると教えてもらい、驚きました
    矯正してもらったところまっすぐ踏ん張れるようになっており、さらに驚きました
    これから通いたいと思います、よろしくお願いします

口コミありがとうございます(^^♪
    お身体の変化感じて頂けたようでとても嬉しいです!
    お困りごとやご質問がございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

• りかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-18 09:35:30.0

初めて骨盤矯正を体験しました。
    色々な身体の仕組みなどを伺って頭でも身体でも理解することができました。
    骨盤矯正は、痛くなくて施術後にすぐ可動域などの確認をしたのでどのくらい良くなっているのかわかるので絶対にこれからもか通わなくちゃと思っています。

口コミありがとうございます(^^♪
    お身体の状態改善に少しでもお力添えできるようにスタッフ一同精進いたします!
    またお困りごと等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。

• ytさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 14:23:55.0

体の歪み、首肩腰の痛み改善の目的で通院しました。
    現状の問題点と施術内容を丁寧に教えていただけたので、今後も納得して通うことが出来そうです。

かがやき骨盤整骨院 淡路からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    今後矯正をしていく中でもその時その時の状態をお伝えしお客様に合した施術を行いますので、
    今後ともよろしくお願いいたします

• ウィリーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 05:16:28.0

駅から出て5分もかからなくて店に着きました、立地良くて便利です。セラピストの説明も分かりやすくて、なぜ肩こりになったのか、なぜ頭が痛くなったのかを丁寧に教えていただきました。これからしばらくかがやき骨盤整体院を通いたいと思います、早く肩こりと頭痛を治りたいです、またよろしくお願いします。

全身お疲れのあなたに!プロの本格整体【筋肉調整】¥5500→¥4400

かがやき骨盤整骨院 淡路からの返信コメント

口コミありがとうございます
    お客様の不安や悩みを改善できるようになるべくわかりやすいように伝える事を心掛けております。
    また不安な事や疑問に思った事がございましたらいつでもご相談ください^^
    出来るだけ早く痛みを取れるように私たちも精一杯頑張ります!

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-11 22:21:59.0

施術前後の説明もしっかりしていて安心して通えそうです。一回の施術で歪みの改善も感じる事ができました。

【姿勢分析+骨盤矯正+筋肉調整】で《美姿勢》!60分¥8250→¥2750

かがやき骨盤整骨院 淡路からの返信コメント

R様 口コミありがとうございます!
    より安心していただける様に努めます^^
    また何か不安なことがございましたら、気軽にいつでも相談してください!
    今後ともよろしくお願いいたします

• カイチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 15:06:56.0

自分自身の姿勢の悪さも自覚があった為施術を受けに行きました。丁寧な説明と共に受けた施術は痛すぎないもので、施術後に体が軽くなりとても良かったです。引き続き通いながら体の状態を改善していきたいと思います。この度はありがとうございました。

口コミありがとうございます(^^♪

少しでもお身体の症状が軽くなっていればスタッフ一同嬉しく思います!
    またご質問等ございましたらお気軽にご相談ください

• ゆいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 08:37:14.0

お店も綺麗で、検温もあり安心できました。
    接客も丁寧で説明も凄く分かりやすく、希望通りに施術していただけました。
    肩と背中がスッキリして気持ち良かったので次回の予約をして帰りました。通いたいと思います。

口コミありがとうございます(^^♪

当院は安心できる院創りを心掛けているためそのお言葉をいただけて嬉しく思います!
    今後も全力でサポートさせていただきますのでご質問等ございましたらお気軽にご相談ください

• ふゆまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 13:39:18.0

妊娠中の尾てい骨痛に悩み、妊娠中でも施術可能なかがやき骨盤整体院さんに伺いました。結果骨盤の歪みが原因ということで矯正→マッサージをしていただきましたが、帰りの道中痛みが軽減されていること脚が軽いことを感じ感動しました!またお世話になります!

かがやき骨盤整骨院 淡路からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    不安な妊娠中のお悩み改善のお手伝いができて良かったです^^
    今後ともよろしくお願いいたします

• mkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 22:10:07.0

肩こりと腰痛があり、自宅から近かった為利用させていただきました。以前から体が歪んでいることは自覚していましたが、思っていたよりずっと歪んでいたので驚きました。施術後は歩くのもいつもより楽に感じました。

【オーダーメイド施術】お客様に最適なメニューをご提案!¥2750

かがやき骨盤整骨院 淡路からの返信コメント

口コミありがとうございます^^
    歩くのが楽に感じられたようで私達スタッフも嬉しく思います♪
    これからもよろしくお願い致します。

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:20:09.0

施術の内容について一つ一つ説明して下さり、知識のない私にも分かりやすかったです。今後の治療方針や金額の説明もあり、とても良かったです。
    自分の体の状態も知れたので、通いながら治していければと思います。

出産前よりも美しく!理想の姿へ【産後骨盤矯正+筋肉調整】60分¥8250→¥2750

口コミありがとうございます(^^♪
    お身体の状態に合った治療内容をご提案させていただきますのでこれからもお身体が良くなるよう全力でサポートしていきます。

何かお困り事等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください◎

• しゅーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-31 17:32:33.0

初めて整体に行ったのですが、どの方も説明が丁寧でわかりやすかったです。
    自分のどこが悪いのかも写真を撮っていただいて正確に把握することができるので、行ってよかったです。
    これからも継続的に通い、健康な身体を手に入れたいと思います。

首・頭痛でお悩みの方へ【姿勢分析+骨盤矯正+筋肉調整】で改善!60分¥2750

口コミありがとうございます(^^♪
    お身体の現状を理解していただけたなら何よりです!
    目標のお身体になるよう全力でサポートさせていただきます◎

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 21:50:53.0

以前から肩凝りと骨盤の歪みが気になっていたので利用しました。症状がでる原因の説明を聞いてとても納得でした。一回の施術で見てわかるくらい左右差が改善されて、身体が楽になりました。また次回もよろしくお願いします。

口コミありがとうございます(^^♪
    少しでもお身体が楽になっていればスタッフ一同嬉しく思います。
    またご不明点などございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-27 19:15:12.0

15年近く慢性な肩こりで悩んでおり、頭痛や目眩を起こしていたので今回利用させていただきました。何故凝りや痛みが起こるのかという仕組みの説明等もわかりやすく、施術も痛みやボキボキした感じもなくとても心地よかったです!施術前歪んでいた骨盤も施術後は一目瞭然で矯正されていて、自分の体ですがびっくりすることの連続でした!また続けて通わせてもらおうと思います。

口コミありがとうございます(^^♪
    お身体の症状を改善していくよう全力でサポートしていきます!
    何かお困り事等ございましたらいつでもご相談ください(^-^;

• yasudaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 17:52:40.0

数日前に寝違えをした首から背中の痛みでお邪魔しました。そうなる前からのもともとの身体の状態も診ていただき、いつもしんどくなっていたことが納得でした。一度の施術で大分楽になりました、また次回もよろしくお願いします。

口コミありがとうございます(^^♪
    お身体少しでも楽になっていただけていたら、
    スタッフ一同とてもうれしく思います!
    また何かお困りごとがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!

[投稿日] 2023-03-07 18:23:12.0

肩凝りからくる頭痛でよく痛み止めを服用してますが
    通い出してから薬の量が減った気がします。

口コミありがとうございます(^^♪
    お身体楽になって頂けていたら幸いです!

[投稿日] 2023-03-07 18:21:27.0

矯正のタイミングを予約の際提案してくれるので助かっています。
    不要ならきちんと施術内容を変更して下さるので
    回数券を無駄に消費することもなく臨機応変に対応して下さりありがたいです。

口コミありがとうございます(^^♪
    お身体に合った施術をしっかりご提案させていただきますので、
    ご安心くださいませ!
    またお困りごとなど事がございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ!

[投稿日] 2023-03-07 18:16:45.0

スタッフの方々がみなさん気さくで
    いつも楽しく気持ちよく施術して頂いてます。

口コミありがとうございます(^^♪
    みなさまが通っていただきやすい院になるように今後も精進いたします!

• ゆきりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 18:15:14.0

いつも終わった後はスッキリしてます。

口コミありがとうございます(^^♪
    お身体が楽な状態になっていただけて私たちもとてもうれしいです!
    これからもしっかりお身体改善していただける様に精進いたします!

かがやき骨盤整体院 淡路の口コミ一覧/ホットペッパービューティー