3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. かがやき骨盤整体院 淡路   >

かがやき骨盤整骨院 淡路

カガヤキコツバンセイコツイン アワジ

• 接骨・整骨
  • 大阪府大阪市東淀川区淡路4-13-20
  • 阪急「淡路」駅徒歩1分、JR「淡路」駅徒歩7分【骨盤矯正/整体/マッサージ】

AYAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 19:33:36.0

産後の骨盤矯正のため来店しました。初診では骨盤や姿勢のズレがどれぐらいあるのか細かく測定してくださり、その結果を元にマッサージや矯正の施術をして頂きました。マッサージも矯正も本当に痛みがなく気持ちよく女性でも安心して受けれます。歪みがかなり酷かったのですが目に見えてわかるくらい改善しました。これから産後の骨盤の歪みを直して出産前の体型に戻れるよう通うのが楽しみです!何より事前に連絡を入れれば赤ちゃん大歓迎なのが嬉しいポイントです。今回は夫に預けていましたが、預けられない場合は2ヶ月の娘も連れていこうと思います。

出産前よりも美しく!理想の姿へ【産後骨盤矯正+マッサージ】60分¥8250→¥2980

口コミありがとうございます(^^♪
    産後は特に骨盤が歪みやすく、身体への負担が増えたり体型の変化がみられる方が多いのでしっかりと歪みを改善していきましょう!!
    お子様も大歓迎ですので次回もお待ちしていますね!!

• wakaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:52:18.0

坐骨神経痛と四十肩がつらい時に、初回割引のチラシがあったので伺いました。
    写真をもとに姿勢分析をして頂き、具体的にどこが歪んでいるのかはっきり分かり、自分が思ってた以上に姿勢が悪くてびっくりしました、
    施術前も、矯正とマッサージの施術中も、丁寧に説明していただきとてもわかりやすく納得できました!

腰痛でお悩みの方へ【姿勢分析+骨盤矯正+マッサージ】60分¥8250→¥2980

• キさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 11:12:50.0

丁寧に説明していただきました。施術後はすぐ結果が出てきて、体も楽になりました。またお伺いしたいです。

【学割U24】骨盤矯正+筋肉調整で美姿勢!美脚!美スタイル!¥8250→¥2500

キ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    先日はご来院ありがとうございました。

施術後すぐ効果を実感していただけて、嬉しいです!!
    今後もお身体のメンテナンス頑張っていきましょうね!

次回のご来院もお待ちしております。

• チホさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:17:07.0

腰痛が酷くギックリ腰の危険を感じ初めて施術して頂きました。一回の施術でかなり楽になりましたが、慢性化してるので暫くは頑張って通わないとと思ってます。

チホ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

先日はご来院ありがとうございました。

お身体が楽になったとおっしゃっていただけて、スタッフ一同とても嬉しいです!!
    今後もお身体のケアしっかりサポートさせていただきます!

次回のご来院もお待ちしております。

• 松さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 15:13:47.0

説明が分かりやすかった

【オーダーメイド施術】お客様に最適なメニューをご提案!¥2980

かがやき骨盤整骨院 淡路からの返信コメント

松様口コミありがとうございます!
    説明が分かり易かったとのことで何よりです(^^♪
    かがやきでは一人でも多くの方にご満足いただける説明と施術を目指しておりますので、
    またお困り事などがございましたらいつでもご相談くださいね!
    ご来院お待ちしております!

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 15:24:51.0

肩こりが酷く初めて行かせて頂きました。
    お店の雰囲気はゆったりしていて、自分自身の姿勢や歪みを知ってから、更に良くしていく為の方法などを教わりました。
    マッサージ方法にもビックリしましたが、効果は出たので凄く良かったです。

肩こりでお悩みの方へ【姿勢分析+骨盤矯正+マッサージ】で改善!60分¥2980

かがやき骨盤整骨院 淡路からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    少しでもお身体が楽に感じていただければ幸いです。
    またお待ちしております。

• まみたそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 13:38:15.0

初めていかせていただきました。慢性的な首・肩こりと時々起こる頭痛があり、みていただきました。問診の際、なぜ起こるのかや施術についても丁寧に説明していただき安心して受けることができました。また矯正とマッサージをしてもらった後は少しだけ楽になりました。根本的に治していきたいのでがんばって通わせていただきます!

口コミありがとうございます^_^
    お身体の変化を感じていただけたようで何よりです!
    またお待ちしております!

• 中チンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 09:08:16.0

酷い肩こりが楽になりました、後!身体の歪みを治して貰って良かったです。

頭痛肩首こりに【姿勢分析+ストレッチ猫背矯正+マッサージ】60分¥8250→¥2980

口コミありがとうございます^_^
    またお待ちしております!

• はなちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 13:29:06.0

前々からお店の前は通ることがあり、気になっていたので
    先日初めて利用頂きました。
    今まで客観的に自分の姿勢を見たことが無かったのですが
    来店して初めに姿勢の写真を撮って頂き、現状の確認をし
    自分のライフスタイルから聞き出した悩みに対して
    色々な角度から提案して頂けました!とてもソフトな矯正ですが、施術後には実感出来るほどのもので満足です。
    また伺わせて頂きます。

口コミありがとうございます^_^
    お身体の変化を少しでも感じていただけていれば幸いです!
    またお身体での悩みなどございましたらいつでもご相談くださいね!

• みさきさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 12:24:36.0

産後の骨盤矯正にいきました。体のズレがどれぐらいあるのか細かく調べていただきました!的確なアドバイスをくださり、更にマッサージや矯正は痛くなく、気持ちよく受けられました!出産前の体型に戻れるようになるのが楽しみです!

かがやき骨盤整骨院 淡路からの返信コメント

みさき様先日はご来院ありがとうございました!
    マッサージ気に入っていただけて私たちも嬉しいです(^^♪
    今後もみさき様のお身体の状態にあった施術をさせていただけたらなと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしています☆

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:55:57.0

60分内の施術の時間は短く感じましたが、体のことについて教えてもらいながらの施術は分かりやすくてよかったです。

平日14時~限定クーポン◎大人気★【骨盤矯正】60分¥8250→¥2530

かがやき骨盤整骨院 淡路からの返信コメント

ゆき様先日はご来院ありがとうございました!
    お身体についてのご不安な点は解消できましたでしょうか。
    是非ゆき様のお身体のお悩み今後もスタッフ一同サポートさせていただけたらなと思いますm(_ _"m)
    またお会いできるのを楽しみにしています☆

• ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 14:22:29.0

腰痛を改善したくて受診しました。
    もともと姿勢が悪いと自分で思っていたのですが、写真をもとに姿勢分析をして頂き、具体的にどこが歪んでいるのかはっきり分かったのでよかったです。
    矯正とマッサージを受け、腰痛も改善し、1番びっくりしたのはウエストが細くなったことです。
    骨盤を正しい位置に戻してくれたおかげだと思います。
    施術中も一つ一つ説明しながら丁寧にしてくださいました。

かがやき骨盤整骨院 淡路からの返信コメント

ゆっきー様先日はご来院ありがとうございました!
    矯正の効果を実感して頂けて私たちも嬉しいです!(^^)!
    これからもゆっきー様のお身体の状態にあった施術をさせていただけたらなと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしています☆

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 17:30:54.0

姿勢分析からどこが1番歪んでいるか、親身に教えてくれてました。
    マッサージもとても気持ちよく、これからも通院したいと思います!

【姿勢分析+骨盤矯正+マッサージ】で《美姿勢》!60分¥8250→¥2980

かがやき骨盤整骨院 淡路からの返信コメント

あ様先日はご来院ありがとうございました!
    マッサージ気に入ってもらえてとてもうれしいです!(^^)!
    これからもあ様の状態にあった施術をさせていただけたらなと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしています☆

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 10:04:55.0

産後の骨盤矯正をしたかったため伺いました。丁寧なカウンセリングで、いまの自分の身体のどこが悪いのか良くわかりました。痛くなく、一回の施術でも変化があったので驚きました。しばらく通いたいと思っています。

かがやき骨盤整骨院 淡路からの返信コメント

口コミありがとうございます!!

一回目の施術で変化があったとの事でこちらとしても何よりです。
    次回も気をつけてお越しください。

• renaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 13:59:26.0

マッサージと骨盤矯正を初めて施術していただきました。
    肩こりが酷かったのですが、肩こりがなぜ起こるのかや、身体の仕組みや、自分の今の状態を教えていただき、自分に合った施術をしていただいたのでとても良かったです!

かがやき骨盤整骨院 淡路からの返信コメント

口コミありがとうございます!!!

当店では一人ひとりのお身体を分析し、症状に合わせた施術を行っています。
    さらに肩こりも改善できるよう施術させて頂きますね♪
    次回もお待ちしております!!

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:21:12.0

丁寧に時間をかけて体調の気になる部分をヒアリングしていただきました。
    また、施術時も今何をしているのかわかりやすく説明してくださるので安心してお願いすることができました。
    施術後、体がとても軽いです。自覚がないところも負荷がかかっていたのが分かりました。
    今後も継続してお願いしたいと思います。

かがやき骨盤整骨院 淡路からの返信コメント

口コミありがとうございます!!
    安心してお願いできるという有難いお言葉ありがとうございます。
    これからもお身体を改善できるように精一杯施術させていただきますね♪
    次回のご来院も心よりお待ちしております。

• めいちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 13:05:12.0

初めて整体に行きましたが、自分の体の歪みにびっくりしました。1回目の骨盤矯正で変化もあり、肩が痛かったところも気持ちよくほぐしてもらい痛みもなくなりました!!スタッフの方も優しくていい人でした!

背中でお悩みの方へ【姿勢分析+骨盤矯正+マッサージ】60分¥8250→¥2980

かがやき骨盤整骨院 淡路からの返信コメント

めいちゃん様口コミありがとうございます(^^♪
    効果を実感していただけて大変うれしく思います。
    またのご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• millyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 08:23:00.0

産後6ヶ月で急激に腰痛がひどくなり伺いました。写真を撮ったり、足の長さを確認したりし、自分の身体の歪みのひどさにびっくりしました。1つ1つ確認しながら施術をして頂き、身体が軽くなりました。子ども連れも大歓迎との事なので、今度は子どもも一緒にお伺いさせていただきます。

口コミありがとうございます(^^♪
    産後は特にお身体に負担もかかりやすくお困りの方も多いですが、当院の施術でお喜びの声も多くいただいておりますので安心してお越し下さい!!
    次回もお待ちしております。

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 12:20:14.0

店内は広くて清潔感があり、スタッフの方はどの方も挨拶して下さり入りやすかったです。担当の方も自分の体の歪み方など丁寧に説明して下さりわかりやすかったです。料金もお手頃なので、通いやすいと思います。

かがやき骨盤整骨院 淡路からの返信コメント

M様、口コミありがとうございます(^^♪
    これからも一人一人に寄り添った施術をしていきますので
    またのご来院心よりお待ちしております。

• Lunaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-06 11:31:37.0

左肩甲骨痛みと、左腕手指の痺れで来院しました。
    現在の身体の状態や、治療方針、私の質問など丁寧に説明していただけました。
    施術時にも説明しながらわかりやすく施術していただき、どこの箇所にアプローチしてるのか、わかりやすかったです。痺れは治るまでに期間がかかるそうですが、筋肉の痛みの軽減や、骨盤の歪みは、治療後に実感出来ました。
    首や肩甲骨周りのマッサージは痛くもなくずっと続けてほしいくらいでした。
    長年放置していた身体の歪みをしっかり治していきたいと思えたので、引き続き通院したいと思います。
    院内も清潔で、受付の方もすごく優しい対応で迎えてくれました。
    ありがとうごさいました。

Luna様
    口コミありがとうございます(^^♪
    治療効果実感して頂けて嬉しいです
    お身体一緒に良くしていきましょう!
    またのご来院心よりお待ちしております。

• ゆまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-29 18:44:40.0

施術そのものは表記の時間よりも短いですが、効果を見ながらやっていただけるので肩こりを原因から取り除けるような施術をしていただけました。マッサージとは別物のもので、でもとても効果を感じましたのでまたお伺いしたいです。

かがやき骨盤整骨院 淡路からの返信コメント

口コミありがとうございます!!!
    とても効果を感じたとのことで何よりです。
    これからも症状改善のために施術させていただきますね♪

• ニッシーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 10:41:22.0

自分の姿勢を写真で撮ってもらって、客観的な視点に立って見ると頭、腰、足の付け根の位置が全てバラバラで身体がすごく歪んでいることに気づきました。足の長さも左右で1センチほどズレており、骨盤が歪んでいるからだと教えてもらい、足の疲れ方の違いの原因がクリアになって良かったです!
    マッサージはたまに通っていましたが、一時的にすっきりするだけで、骨盤自体の歪みを直さないと筋肉に疲労が蓄積され、またすぐに肩こりなどが気になると教えてもらい、骨盤矯正の大切さを実感しました。
    首や肩のこりなど気になると日常生活のパフォーマンスに支障をきたすので、それを治すために通いたいと思いました!

かがやき骨盤整骨院 淡路からの返信コメント

口コミありがとうございます♪
    身体の中心となる骨盤を整えることで正しい姿勢となり筋肉に疲労がたまりにくい身体になってきます。
    お悩みの首や肩の改善がもっとできるように共に頑張りましょう!!
    またのご来院心よりお待ちしております!

• みいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 23:57:19.0

0歳の赤ちゃんと一緒に来店させて頂いたのですが、赤ちゃんが泣いてしまってもスタッフの皆さんが優しく対応してくださったのが本当に助かりました。リラックスして施術を受けることができて、本当にありがたかったです。

口コミありがとうございます(^^♪
    当院ではお子様連れも大歓迎なので安心してご来院ください!!

• りぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-17 20:06:54.0

長年、肩凝りと睡眠の質に悩んでおり、他店のマッサージを受けても改善せず、根本的な問題なのかと今回こちらの店舗を訪れました。店内はとても落ち着いた雰囲気で、パッと見たところ、様々な年代の方が訪れているようです。
    写真を撮影し診断していただいたところ、身体の至る所が歪みまくっていることが分かりました。。骨盤の歪みによって1.5cm程脚の長さに左右差があったんです。今までこんな身体で生活していたんだと初めて知りました。
    身体が歪む理由など、私の癖も踏まえて細かく丁寧に教えて頂きました。施術自体はとてもソフトで全く痛くないです。少し施術していただいただけでも、目に見えるくらい脚の左右差が改善し驚きました。
    しばらく通ってみたいと思います。

かがやき骨盤整骨院 淡路からの返信コメント

りぃ様先日はご来院頂きありがとうございました^^
    施術後の効果を実感していただき大変嬉しく思います。
    またお身体の事でお困りのことがございましたらいつでもお伝えください。
    これからも改善していけるようにしっかりとりぃ様のお身体に合った施術をさせて頂きますので
    一緒に頑張りましょう。またのご来院心よりお待ちしております♪

• あすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-06 21:30:49.0

腰痛がひどく、もみほぐしのマッサージだけでは、痛みが改善しないのでこちらを初めて利用させていただきました。
    自分の体の歪みや何を治していったらいいか丁寧に説明していただきました。
    施術はとてもソフトでしたが、痛みがなくなりびっくりしています。これから利用したいと思っています!

身体の症状根本改善!姿勢分析+骨盤矯正+揉みほぐしマッサージ60分¥2980-

かがやき骨盤整骨院 淡路からの返信コメント

あす様、先日はご来院ありがとうございました♪
    痛みが改善されたようで大変うれしく思います。
    またあす様のお身体に合った施術をさせて頂きますのでまたのご来店心よりお待ちしております^^

• 福島さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 12:23:04.0

整体の施術を受けたことがなく何もわからないような状態でしたが、スタッフの方が優しく聞き取りをしてくださり、身体の状態を教えてくださいました。
    自分でも気づいていないひどい歪みや凝りに驚くばかりでしたが、施術自体は痛みはなく、気持ち良いと感じられました。
    今後の治療方針の説明についても丁寧で安心できました。
    今後もよろしくお願いいたします。

かがやき骨盤整骨院 淡路からの返信コメント

福島様、口コミありがとうございます♪
    先日はご来院ありがとうございました。
    ひとりひとりに合った最適な施術をご提案させて頂きますので
    これからも福島様に寄り添った施術をしていきますので今後ともよろしくお願いいたします(^^)
    またのご来院心よりお待ちしております!

• EMAさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 21:00:24.0

腰痛の改善のため伺いました。
    とても清潔感のあり受付等も丁寧な対応でした。
    施術の際も一つひとつ分かりやすい説明があり痛みが全くない優しい施術でした。
    腰痛の改善に向けて今後も定期的に利用させて頂こうと思います。

腰痛撃退!【姿勢分析+姿勢矯正+腰痛整体】60分¥8250→¥2980-

かがやき骨盤整骨院 淡路からの返信コメント

EMA様口コミありがとうございます(^^♪

当院では痛みの少ないソフトな施術で多くの方からお喜びの声をいただいております!!
    腰痛改善のためこれかもしっかり施術させていただきますね!!

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 22:32:28.0

背中、腰、脚のつくねが痛くて行ってみました。
    駅から近く、中は清潔感があり感じの良い受付けの方でした。
    少し前から日常の動作が苦痛の状態。多少でも緩和すればと言う思いでした。
    まずは、わかりやすく身体の状態を説明していただきました。ふにおちることばかりで、、、
    そして、施術を受けながら身体が軽くなり何処かに引っかかっていたものが、取れたという感触に驚きました。
    もっと早く来ればよかったと思いました。
    帰宅して久しぶりにぐっすり眠れました。
    目眩や肩こりなど不調続きでしたが、身体の歪みからだったようです。しっかり歪みを治し健康な身体づくりをしたいと思います。痛みもなく丁寧な施術なので安心です。

かがやき骨盤整骨院 淡路からの返信コメント

ゆき様口コミありがとうございます(^^♪

日常動作に影響するほどの症状が改善できたとのことでこちらとしても嬉しい限りです。
    身体の歪みは長年の日常生活の積み重ねで起こります。是非日常の姿勢なども意識してみてくださいね。
    次回もご来院お待ちしております。

• Yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 17:46:41.0

骨盤の歪みが、長年の悩みだった肩凝りの原因になっていることを分かりやすく説明頂きました。原因がわかることで気持ち的にも楽になりました。骨盤矯正、インナーマッスル強化に向けて通わせて頂きたいと思います。

かがやき骨盤整骨院 淡路からの返信コメント

Yuka様、先日はご来院ありがとうございました!
    これからもYuka様に合った最適な施術をさせていただきますので
    矯正、インナーマッスル強化、一緒に頑張っていきましょう^^

またのご来院お待ちしております!

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 21:49:51.0

最初のカウンセリングから凄く丁寧に話をして下さり、自分の症状などを「ここって結構○○だったりしますか?」ってピンポイントに判断してそれに対してアプローチとかをかけてくれたり、治すまでの過程とかを分かりやすく説明して下さりました。最初は通うのに抵抗ありましたが産後ダイエットの為通うことを決めました!

かがやき骨盤整骨院 淡路からの返信コメント

しの様口コミありがとうございます!!

産後は骨盤のゆがみや身体の異常が起こりやすいので、これからもしっかり施術させていただきますね♪♪
    次回も気を付けてお越しください!!

かがやき骨盤整体院 淡路の口コミ一覧/ホットペッパービューティー