久しぶりのまつ毛パーマですが想像以上にあがってびっくりでした。メイクも楽に可愛くなりました。
【大人気☆次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト4400円
まつ毛エクステ専門【ニコットラッシュ表参道】パリジェンヌ&フラット&まつ毛パーマからの返信コメント
Anne様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
マツエクは初めてでしたが、
丁寧な施術で、安心してお任せできました。
仕上がりもイメージ通りで満足です。
【ご新規様オフ無料】最高級抗菌シルク 《上100本》 3480円
あかちゃん様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
店内もとても明るくて清潔感があり快適でした!
仕上がりもしっかり上がって大満足です!!
担当してくださったお姉さんも接客も丁寧で可愛かったです!!
またよろしくお願いします!(・×・)
ゆゆゆ様
仕上がりやケア方法など気になることございましたら
お気軽にご相談頂ければと思います(^^)
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
担当スタッフさんのパリジェンヌむちゃくちゃいいので指名してます!
【リピーター様☆まつ毛パーマ☆】パリジェンヌラッシュリフト 5400円
ひろ様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
初めて伺いましたが、担当の方の接客・施術がとても丁寧で
また伺いたいです!
仕上がりもとっても綺麗で、大満足です!!
いくちん様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
近くで用事あり、初めて利用させていただきました。
入店から、担当してくださった方が笑顔で、とても丁寧に対応してくださりました。
マツエクはかなり久しぶりだったのですが、質問や相談にも一つ一つきちんと受け答えしていただき、安心して施術を受けることができました。
サロン内も綺麗に保たれており、仕上がりも満足のいくものだったので、周りの方にも紹介したいなと思いました。
とっても丁寧にご対応いただき、本当にありがとうございました^^
【ご新規様オフ込】最新超軽量◆フラットマットラッシュ 《上120本》 ¥6180
Chie様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
初めて伺ったのですが、お店の雰囲気よかったです。普段マツエクをする上での悩みも聞いて頂き、丁寧な接客・施術でとても満足しています。ありがとうございました。
【ご新規様★オフ込】フラットマットブラウンエクステ 《上120本》 7280円
ピラお様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
初めて訪問しました。雰囲気は良いと思います。
まずインターホンを鳴らしましたが、店員さんが出てくることはなく、不安を感じながらドアを開けました。
そこからは担当の方が案内してくれました。
まつげパーマの間は時々引っ張られることはありましたが、許容できる範囲かな、と言う感じでした。
仕上がりは、根本は立ち上げて、毛先はカール感出して欲しいとつたえたところ、毛先がバラバラでちりちりになっていました。
正直、ここまでバラバラでチリチリは初めてで驚いています。家族にもまつげどうしたの?と聞かれます。
まだ2日目ですが、やり直しのサロンを探しています。
せっかくまつげ美容液で頑張って伸ばしていたのにこんな毛先になってしまい大変残念です。
今まで数年間、いろいろなお店に行きましたがこんな仕上がりは初めてすぎてもう本当にどうしようか、昨日まつげパーマをかけたばっかりですが、落とせるのでしょうか…
【★上下まつ毛パーマ】プレミアム(上下)まつ毛カール 6600円
りこ様
この度、数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして
誠にありがとうございました。
開店15分前にご来店いただいたのにも関わらず、
扉の近くにスタッフがおらずすぐお迎えできず申し訳ございません。
当店では、インターホンは鳴らさずお入り頂いて大丈夫です!
当日お鏡で見せた際にはお仕上がり大丈夫とのこでしたが
まつ毛がチリついてしまっていることにこちらも気づけず大変申し訳ございませんでした。
お直しは、同意書記載通りでしたら当店でも対応できますのでご連絡下さい。
一人一人に合った、薬剤の放置時間を考えて
まつ毛を傷ませないように技術向上を目指していきます。
ご来店誠にありがとうございました。
説明から対応、施術まで全て丁寧でとても良かったです。
まつ毛もしっかり上がったし、来て良かったと思えました!
なつこ様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
何度も利用してます!
今回も可愛く仕上げてくださり大満足です。
【リピーター様★上まつ毛パーマ★】プレミアムまつげカール 4300円
さと様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
初めて利用させていただきました。ひさしぶりのまつ毛の施術だったのですが、丁寧に説明していただいて希望通りに仕上げていただき満足しています。快適な空間でゆっくり過ごす事が出来ました。
ここ様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
接客も完成度もとても良かったです!ありがとうございました!
【★新登場★】美眉スタイリング(眉毛/アイブロウ)+上まつ毛パーマ 7100円
はなちゃん様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
仕上がり最高です!
ま様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
初めて利用させていただきました。雰囲気もよく丁寧に仕上げていただき、またぜひお願いしたいと思います。
あい様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
お店の雰囲気もよく、まつ毛も過去一の仕上がりでとても満足です。またお願いできたらと思います。
ありり様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
まつげパーマをお願いしました。まつげパーマ自体が初めてで、メニューの違いもいまいちよくわかっていませんでしたが、私の目にあったものをご提案いただきました。
ばっちりあげるというよりは、ナチュラルにしたかったのも汲み取っていただき、また、ビューラーをしなくてよくなりとても満足です!また伺いたいと思います。
にか様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
落ち着ける空間を大事にされてるため、お声が優しすぎて少し聞き取れないことがありましたが、丁寧な接客と施術でした!
マツパはナチュラルとパッチリで選べるようで、パッチリでお願いしましたが、ナチュラルな仕上がりの印象です。
蘭様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
初めてのパリジェンヌでしたが、仕上がりがとても綺麗で大満足です!雰囲気も良かったです!またお願いいたします!
ゆい様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
初めてパリジュンヌをさせて頂いたのですが
すごく大満足です!丁寧に施術して頂いてありがうございました!またお願いします!
ひなた様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
大変綺麗に仕上げていただき、満足です。
TH様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
施術に関して、しっかり綺麗にカールされてて満足です。ありがとうございました!
saaaae様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
初めて行きました。カウンセリングは丁寧で、違う長さのつけまつげを試させていただきました。技術も良くて、痛みや沁みることもほぼなかったです。満足です。
くまたん様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
お店の雰囲気がよく接客も丁寧で良かったです。
とても綺麗に仕上げていただき大満足です。
また次回もお願いしたいと思います。
ayaka様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
はじめてパリジェンヌをやったのですが、説明も詳しくしてくださりとても助かりました。
出来上がりも綺麗で値段もお手頃だったのでまた伺いたいです
まーちゃん様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
口コミ通り、丁寧でした!!
ここ最近で1番まつ毛が上がって嬉しいです。
下がりやすいことを伝えていたら私に合わせて配慮してくださって、とてもよかったです!
yuyuyu様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
担当してくださった方だけでなく、他のスタッフの方も好印象で、終始良い気分で過ごさせて頂けました。
カウンセリングも丁寧で、まつ毛の仕上がりも満足です。
また表参道でお願いする時はこちらを予約させて頂きます。
tkn様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
お店の場所も分かりやすく、店内も綺麗でした。
また担当者の方もとても丁寧かつスピーディで大満足です。
また訪れたいと思います!
yukari様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
とても優しいかたで、とっても可愛いまつげにしていただきました。
本当にありがとうございました
【★新登場★】美眉スタイリング(アイブロウ)+上まつ毛パーマ 7100円
ゆきこ様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
いつもまつ毛を綺麗にあげて頂いてとても満足しています!
痛かったりすることも一切ないのでこれからもよろしくお願いします!
ももか様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
とても丁寧で、クオリティも高いです。
今でもしっかりまつ毛が上がってます。
また、早い仕上がりに感動しました。
ありがとうございます。またお願いしたいです。
りのさん様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
ニコットラッシュ 表参道店(nicott lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー