3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ハナスイ(HANASUI)   >

recovery salon HANASUI

リカバリーサロン ハナスイ

• 福岡県福岡市南区塩原3丁目22-1 2階
  • 西鉄大橋駅駅から徒歩10分 九州中央病院・南警察署から徒歩2分

まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 22:08:34.0

伺った4日前に別のサロンでマツパを
    したけど失敗まつ毛になって酷い状態でした。
    どーしよーかと悩んでましたが
    思い切ってダメ元でまずは電話で問い合わせをして
    丁寧に説明をしていただいて
    上手くいくかわからないけど
    少しでもまともになればと思い
    信じて利用させていただきました。
    本当に酷い状態でしたが
    ナント!綺麗に修復して
    理想のまつ毛になりましたー!
    本当にありがとうございました。

期間限定◆まつげパーマ・ラッシュリフト形から選べる◆3900→¥3300

recovery salon HANASUIからの返信コメント

まゆ様

先日は御来店ありがとうございました(^^)
    そして本当に嬉しい口コミをありがとうございます♪

正直リスクの高い施術ではございましたが、あまりにも惨いまつげの状態に3日後の結婚式にこの状態では参加したくないとの思い一心で、最大限のケアをしながら施術をさせていただきました。
    少しでもマシになればと、少しでも整えばと…

結果、本当に良かったです!!
    「本当に嬉しい。これで結婚式出られます!」と言っていただけてやってみたかいがありました♪
    ただ、かなりまつげに負担はかけております。日頃のケアは普段以上に行っていただければと思います。

是非またご来店お待ちしております♪

• えがさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:43:10.0

とても素敵なお店です!

■ネイル人気No1■自爪ケアコース◆ネイルができない方にお勧め!

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 21:59:02.0

きちんと全てが上がるまで、時間をかけて仕上げていただきました。大満足です。

4月限定まつげパーマ・ラッシュリフト形から選べる 3900→¥3200

• のぞみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 22:29:57.0

初めて利用しましたが、とっても良いお店でした!
    数年前、別のサロンでまつパをかけたのですがほとんど上がらず、、、
    私の毛質は難しいのだろうと諦めていたのですが
    今回はしっかりと上がって最高に嬉しいです!!
    また利用させていただきます。

まつげパーマ・ラッシュリフト形から選べる 3900→¥3600

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 16:59:10.0

昔から指の皮を剥く癖があり、爪の形が不恰好でネイルできるか心配でしたが、できるだけ伸ばして来店したおかげで形を綺麗に整えてもらい素敵なネイルをしていただき、指が生まれ変わりました!お手入れの仕方なども教えていただきありがとうございます♪

ジェルネイル◆グラデーション10本◆

この度は当店にご来店いただきありがとうございます♪
    爪の形がこれから益々綺麗になるかと思いますので、綺麗になるお手伝いをさせていただければと思います(^^)お話しも弾み、楽しいお時間を過ごすことが出来ました。
    しおり様にとってもお似合いの可愛いネイルが出来て私も嬉しかぅったです(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました♪♪♪

• 壮介さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 00:18:48.0

まつげと眉毛のパーマをしました。
    以前ほかのサロンでまつ毛パーマをしたときにまぶたが重くてうまく上がらなかったことを相談したらまぶたが重くてもパッチリになれる上げ方を提案してもらい、きれいに上げてもらいました。
    眉毛はパーマで毛流れを整え、不要な毛はカミソリ(追加料金無し)かワックス(たしか+1000円)で処理してもらえます。私はカミソリで剃ってもらいました。
    最後に日々のお手入れ方法の説明を受け、お手入れ用のブラシをもらいました。
    欲を言えば眉毛の毛量が多い箇所を間引きするサービスや追加メニューがあればありがたいなと思いました。
    でもまつげも眉毛もきれいになって朝の支度がかなり楽になりました。パーマが取れたらまたお願いしようと思います!

【眉毛パーマ+まつげパーマ】always   8300→6,900限定☆

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 00:44:59.0

いい感じに仕上がりました!
    次も楽しみです!

• みるめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 13:01:51.0

丁寧なカウンセリング、専門用語を使わずわかりやすい説明。素人の私でもよく理解できました。ありがとうございました。

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 13:34:25.0

先日はありがとうございました♪
    まつ毛の状態もしっかりみて私に合ったものをご提案してもらえました!
    終始対応も良く、大変満足しております!

次回もまた楽しみにしています!

• みやぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 23:44:38.0

初めてお伺いしたサロンで、ネイルオフをして頂きました。
    丁寧に自爪の様子も見ながらオフしてくださりました。爪のカットもしていただきましたが、手早くかつ丁寧でびっくりしました。担当の方が明るく、優しい雰囲気だったのですごく居心地がよかったです。値段がとてもお安いですが、終始丁寧な接客をしていただきお客様思いのお店だと感じました。大満足です。ありがとうございました!

ジェルネイル オフのみ 2500円

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    オフした後も自爪を大切に思っていただけるよう、色々とお話しさせていただいております。
    居心地良く過ごしていただけて大変嬉しいです。
    自爪ケアも当店自慢のお手入れコースとなっておりますので、ぜひお試しくださいませ(^^)
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪♪♪

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 12:02:50.0

ケアだけでもこんなに他店と違いが出るんだというくらい、綺麗にしていただきました^_^
    爪だけでなく、ガサガサの手までふわふわになりました。
    スタッフさんも物腰が柔らかく、楽しい方で癒されました!

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    他店と比べた上で、仕上がりの差を感じていただき大変嬉しく励みになります(^^)
    この時期、乾燥してカサカサするお悩みを持っているお客様が多くいらっしゃいます。
    一人一人、生活習慣も違うので個人に合ったホームケアのアドバイスをしておりますので、また綺麗にしたくなったらいつでもご来店お待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました♪♪♪

• ぴぃぴぃ☆さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 19:08:52.0

初めてお伺いしました。
    口コミを見て決めました。
    施術前も細かく説明して下さり、アドバイスもして下さり、思っていた以上の仕上がりで気分爆アガリ!
    とても楽しい時間でしたー!

ぴぃぴぃ☆様

先日は御来店ありがとうございました(^^)
    気づけばすーーーーっとお話が盛り上がりすぎて、初めて御来店いただいたのに施術終わる頃にはあっという間の時間でした♪
    仕上がりもご満足いただけて良かったです♪
    またあの楽しいお話の時間を楽しみに次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• かよこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 18:30:55.0

綺麗な仕上がりで満足です。
    しっかり話を聞いて頂き良かったです。
    また伺いたいです。

かよこ様

先日は御来店ありがとうございました(^^)
    仕上がりにご満足いただけて良かったです♪
    施術中はもしお休みになられたいときは遠慮なく言っていただければそのようにご対応させていただきますので、お話されたいとき、お休みになられたい時、教えて頂ければと思います♪

是非またご来店お待ちしております♪

• mimimiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 21:39:28.0

自爪のケアで初めて利用させて頂きました。
    明るい雰囲気でお話も出来てあっという間の
    時間でした!
    子連れOKでお菓子も用意してくださり、
    1歳の娘もにこにこでした!
    途中ぐずりましたが、抱っこしてくれたりと
    あやしてもらいすぐに慣れてました。
    自分へのご褒美とこれからの楽しみに
    また利用させてもらいます(*^^*)

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
    当店は、お子様連れのお客様も多く大変賑やかな日もございます。
    今回mimimi様にご褒美のお時間と思っていただけて大変嬉しいです(^^)
    忙しい日々の息抜きに、またいつでもいらっしゃってください♪♪♪

• ころもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:50:12.0

マツパをしていただきました。初めてでも分かりやすく丁寧に教えていただけて、まつ毛の仕組みからお話しいただけました!技術ももちろんで、大変気に入っています。またお願いします^_^

ころもち様

先日は御来店ありがとうございました(^^)
    たくさんお話できてとても楽しいお時間でした☆
    気に入っていただけて大変嬉しい限りです♪
    次回御予約とネイルの御予約もありがとうございます♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• りんごジュースさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-02-16 20:25:38.0

ダブルアイリフトは初めてで不安だったのですが丁寧に説明してくださって安心しました。施術は痛気持ちいくらいの強さで施術後は目元がすっきりしました。二重のラインが濃くなり、カールも綺麗で大変満足しています。ありがとうございました!

特殊技法☆目指せ二重!【ダブルアイリフト】8900→7000

りんごジュース様

先日は御来店ありがとうございました(^^)
    痛みが大きくなくてよかったです♪
    目元スッキリは1番ご体感いただけることろですので、疲れ目や日頃お仕事などで目を酷使されている方にもおすすめです☆
    またリフレッシュも兼ねておまちしております♪

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:30:24.0

オフのみ施術していただきました。人柄の良い担当者さんのお話が楽しくて爪を綺麗に戻していただいただけでなく、元気ももらって帰ったように感じます。職業柄ネイルができないのですが、また機会がありましたらお願いしたいと思っています。ありがとうございました!

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    私もいつもお客様の笑顔から元気をいただいております(^^)
    りお様にも元気をお届け出来て嬉しく思います♪
    またいつでも気分転換にいらっしゃってください(^^)
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• さわでぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:22:39.0

とっても良かったです!
    ここ半年ほど、色々なお店を状態でしたが久々に仕上がりに満足、嬉しいです。
    色々なお話もしてもらえて時間があっという間でした。

ブラシも頂けたので、自宅でのまつ毛のケアもコツコツしていきたいです。

さわでぃ様

先日は御来店ありがとうございました(^^)
    お店がなかなか定着しないお客様は少なくはありません。
    その中でご満足いただけて本当に良かったです♪

眠られたい方、お話されたい方、色々といらっしゃいますができるだけお客様の状態やご気分に合わせた施術時間をと思っております♪
    何かございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね☆

またのご利用お待ちしております♪

• saosaoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 01:03:55.0

自爪をケアしてもらえるお店がなかなかないので、助かりました。
    丁寧に対応していただき、また会話も楽しくて、
    あっという間の1時間でした。
    仕上がりもとても綺麗で、ガサガサだった爪も見違えるくらいツヤツヤになって、嬉しかったです。
    今後、定期的にケアしていきたいと思ってますので、
    またよろしくお願いします♪

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    爪が綺麗になると気分が上がりますよね(^^)そんな気持ちを知っていただきたく、いつも接客しているのでとても嬉しい口コミで励みになります(^^)
    またいつでもお待ちしております♪ありがとうございました♪

• saosaoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 00:50:38.0

今回は、まつげパーマをお願いしました。
    急な予約に対応していただきありがたかったです。
    仕上がりも思ってた以上で、良かったです。
    また、次回もお願いしたいと思ってます♪

saosao様

先日は御来店ありがとうございました(^^)
    急な御予約でも大歓迎でございます♪
    数多くあるサロン様の中から選んでいただけて嬉しい限りです☆
    何より仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです♪次回もおまちしております♪

• なぽりたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 03:33:06.0

ギフト券が出ていたので、急遽予約をさせていただきました!メニューは悩んでいたので、当日ご相談をさせて頂き、基礎のケアもプラスさせて頂きました(^^)!施術中には、ケアの説明もあったので安心して受けることができ、リラックスできました。当日は化粧水の浸透がとっても良いのも実感できました…!オイルもありがとうございます!また肌の調子が悪くなったらお伺いしたいと思います。

毛穴・ニキビケア・肌荒れ改善徹底フェイシャルコース 6900→4900

なぽりたん様

先日は御来店ありがとうございました(^^)
    化粧水の浸透率がとても良かったとのこと♪ご体感いただけて良かったです♪

お手軽に気軽に通えるサロンを目指しておりますので、またお肌が気になりましたら是非思い出していただければと思います☆

またのご利用お待ちしております♪

• midoriさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 09:38:31.0

産休まで頑張った自分へのご褒美としてマタニティマッサージを探していたところ良心的なお値段かつ自宅から近いということで予約しました。
    マンションの一室とは感じさせない素敵なインテリアと雰囲気でおしゃれな空間でした!
    照明も暗めでマッサージ台ではなく広めのマットレスタイプで妊婦からすると凄く心地よかったです。
    また専用の薄いうウェアに着替えるので空調も暖かめに設定してあるところやスタッフの方の優しくゆったりしたトーンでのお話も凄く丁寧だなと感じました!
    マッサージはオイルと温かいストーンでリンパを流してくださり心地よかったです!
    もっと早く見つけていたらと後悔しました(笑)
    産後も定期的に通いたいと思える素敵なサロンです。
    またよろしくお願いします♪

*マタニティケア60分* ¥4950

midori様

この度は丁寧なご感想、誠にありがとうございました!
    お仕事、おつかれさまでした!!
    ご褒美に当サロンを選んでくださりとても嬉しかったです^_^
    そして施術も喜んでいただけてよかったです^_^
    ご出産までもう少しですね^_^
    midori様に来ていただけるのを、また心待ちにしております♪

• あここさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 21:52:49.0

背中のこりが悩みでしたが、背中~腰だけでなく全身ほぐしていただきました。

体が楽になったのでまた利用させて頂きたいです。

人気No2*肩こりや腰痛に*ほぐし60分 ¥3900→¥3400

あここ様

この度はご利用ありがとうございました^_^
    楽になったとのことで、嬉しいです♪
    筋肉は繋がっているので、全身をほぐすことで、お疲れの箇所もよりほぐれるんです^_^
    またのご利用お待ちしております♪

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 14:42:54.0

加齢に伴い瞼のたるみが気になっているので、ダブルアイリフトをお願いしました。
    仕事柄目周りは浮腫んでいるだろうと思っていましたが、やっぱりと浮腫んでいるとのこと。
    アイストレッチは痛気持ち良い感じで、施術後は目周りがスッキリしました。

まつ毛の方は1ヶ月前に他店で酷い扱いをうけたため、折れ目・束で斜め向いていたりとありましたがかなり改善してもらい、綺麗に上げてくださいました。
    今回は初めてでしたのでスタンダードな上げ方にしてもらったので、次回は自分好みの上げ方にしてもらおうと思っています。

tomo様

先日は御来店ありがとうございました(^^)
    目元も浮腫みがスッキリしたとのことで良かったです♪
    なかなかお顔をあんな感じに触ることもないと思いますので、是非つらい時にはまた受けられてみてください☆
    まつげの状態につきましてはとても驚く状態でした…
    あまりのひどさにお写真を撮らせていただいたくらいで、ちゃんとダメージを抑えて施術ができるか不安もございましたが綺麗に仕上がって本当に安心いたしました。

またご来店お待ちしております♪

• さめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 20:32:03.0

初めてお伺いしました。筋膜マッサージ?を施術してもらい、かなりむくみがあるとのことでした。結構痛かったのですが、おでこや目の周りがスッキリとしたのがわかりました。まつげのカールもきれいでよかったです。

さめ様

先日は御来店ありがとうございました(^^)
    確かにかなりの浮腫みを感じましたが施術後にスッキリをご体感いただけて良かったです♪
    目の疲れや偏頭痛の原因などの改善にもつながります♪
    カールも気に入っていただけて良かったです☆
    次回もお待ちしております♪

• エヴァさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 22:01:28.0

まつ毛パーマで初めてお伺いしました。施術前に色々相談させて頂き、安心してお願いできました。何度かまつ毛パーマはしていましたが、左右のカールが違う上がり過ぎなど、仕方ないのかなと思っていましたが、とても綺麗に満足できる仕上がりにして頂きました。次回の予約をお願いして帰宅しました。

エヴァ様

先日は御来店ありがとうございました(^^)
    左右の違いにつきましては様々な原因が考えられますが、当店ではご満足いただけて本当に良かったです☆
    お悩みなどをお話いただけると施術の時の注意点として工夫したりご提案したりもできますのでまた何かございましたら遠慮なくご相談くださいませ♪

次回も楽しみにお待ちしております♪ありがとうございました☆

• kaoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 12:27:51.0

ジェルオフで初めて予約させていただきました。
    丁寧にスピーディーにオフしていただき、担当のお姉さんが、優しくてとてもお話しやすかったです!(^^)
    飾ってあるネイルのサンプルも全部可愛すぎて
    またもしネイルをするときは、ぜひお願いしたいなと思いました!今まで色んなサロンに行きましたが、やっと
    お気に入りのサロンをみつけれました。またお願いします☆

ジェルネイル オフのみ 2500円

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    私も、kao様とお話しが弾み、楽しいお時間を過ごさせていただきあっという間に感じました(^^)
    デザインサンプルも皆さま好みがある為、可愛いと思っていただきとっても嬉しいです。まだまだサンプルが少ない為、これから少しずつでも増やしていくので、ネイルがしたくなってた際はぜひご来店くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)♪

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 00:39:42.0

初めてのまつげパーマでした!
    施術していただき3日ほど経ちましたが
    大満足です!
    事前に説明を受けた通りのまつ毛になりました。

今日マスカラを塗ってみましたがビューラーしてた時と比べ物にならないほどキレイなまつ毛になって驚きました!
    期待以上の効果です!
    まつ毛美容液をしっかり塗って普段のケアをがんばります。

またお願いしたいです。

ゆり様

先日は御来店ありがとうございました(^^)
    大満足と言っていただけて嬉しい限りです♪
    ビューラーを毎日するより、パーマを定期的にされる方が断然良いかと思います☆

普段のケアもしないよりした方が良いですし、元気なまつげでパーマが楽しめます♪
    是非今後も継続されてみてくださいね♪

またご来店お待ちしております♪

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 19:10:36.0

オフのみでしたが、どこのお店よりも満足です。初めてオフした後に爪に寂しい思いをせず、るんるんで帰りました。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    どこの店よりも満足していただけたなんて、嬉し過ぎます!
    自爪が傷付いてしまっている方が多いので、少しでも自爪が綺麗に見えるよう心掛けているので、気分良く帰っていただけて嬉しく思います。
    ハンドケアやジェルなど、またしたくなった際はお気軽にお問い合わせください。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)嬉しい口コミありがとうございました♪

• ゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 10:57:37.0

初めてのフットケアで予約させていただきました。足の裏が象さんみたいになってましたが、びっくりする程若返りました。本当感動でした。担当スタッフさんは、とってもピュアな方で、初対面とは思えない程の親近感でした。定期的にまたお世話になろうと思います。ありがとうございました。

■ネイル人気No2■【フット】角質除去  通常¥3500 ⇒ ¥2980

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    足裏が固くなってしまい、クリームを塗っても入り込んでいかないという悩みをお持ちの方が大変多いです。
    私もその中の1人でしたが、角質除去することにより保湿力も上がりますし、何より肌触りが断然違いますので、お客様にも大変喜ばれる施術のひとつとなっております(^^)
    ゆき様に喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました♪

ハナスイ(HANASUI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー