3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

ネイルサロンBe

ネイルサロンビー

• 石川県金沢市東力4-132-1
  • 新西金沢駅から徒歩23分

きょんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 00:49:32.0

とにかくモチがいいです!!!
    単色のオフィスネイルをしていただきました。
    どの角度から見てもツヤツヤで、凸凹も一切なく、本当に綺麗です。爪の形、色、長さ、希望が全て伝わりました。色に関しては試し塗りもしてくれて、自分の好きな色を決めることができました。住宅街の中にあるので、こぢんまりしてて、静かで、私はめっちゃすきでした!!硬化熱熱かったら言ってくださいねとか、甘皮処理痛かったら言ってくださいねとか、めちゃくちゃ気遣ってくれました。私は遠くに引っ越しちゃいましたが、もうサロンBeさん以外行きたくないです。他のところ行きたくないです。サロンBeさんにネイルしてもらうために地元帰りたいくらいです。家に帰りたいです。

【ハンド】ワンカラーネイル

• たまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:42:06.0

何個か他の店舗回ったのですが、対応もネイルも雰囲気も一番好きです!
    またネイルの仕上がりも、すごく綺麗で沢山見ちゃいます^_^

【長さだし】デザインネイル

• L7さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 00:22:59.0

帰省して爪の補強のため、久しぶりにジェルをしていただきました。反っておりペラッペラかつ深爪ですが、反り爪なんですと自己申告して始めて、たしかに反り爪さんですね~と言われました。それ以外のことは、特に言及されませんでした。コンプレックスのある人は、どう見えてるか気にしながら生活します。これまで5店舗以上でネイルしていただきましたが、今回施術していただき、言葉選びや振る舞いなどで自分の今の爪に自信を持っていいかも。と初めて思えました。
    たくさん話しかけてくださるのですが、ネイルをやる時は真剣に丁寧に行なってくださって、ジェルも爪に合わせてくだかったのかは私はプロではないので、定かではありませんが、何度も重ねていただいて、色ムラも凹凸もなくプロだな……と痛感し、自分の手をみて今もうっとりしています。私は今、遠く離れたところで働いているので通うのは難しいですが、近ければ通いたいです。なんかたわいのない話をしてただけなんですけど、カウンセリング受けたように元気をもらえるので1回行ってみて!と言いたいです。スタッフさんが一層幸せになりますようにと祈るくらい楽しい時間でした。ありがとうございました!!

【ハンド】ワンカラーネイル

• こーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 13:00:42.0

こんなに楽しく施術してもらったのは初めてです。会話が楽しく、とっても良い時間でした。とても親切だし、デザインも希望以上に可愛くしていただき、とってもとっても満足です!また行きます。

【ハンド】デザインし放題

• 千明さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 00:26:06.0

はじめてネイルサロンでジェルネイルして頂きました。
    色の相談も一緒にして下さり思い通りの絶妙な色になり何より手元を見るたびに心が幸せな気持ちになります。
    また伺いたいなと思います。ありがとうございました。

【ハンド】ワンカラーネイル

• まーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 19:24:36.0

今まで行ったサロンの中でダントツ1番です。最高です。
    生まれつき反り爪で薄く、ジェルネイルをしてもすぐリフトする厄介なタイプの爪ですが、サロンBeでネイルするようになって反り爪が改善されました!リフトもしないから剥がれそう…という心配が無くなってとても嬉しいです(^^)
    いつも可愛く仕上げてくれるので、大満足!
    居心地のいい接客にいつも感謝です☆

【ハンド】デザインし放題

• にゃもふさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 19:41:53.0

お初のサロンで、マオジェルして頂きました。
    あっという間に時間もすぎ、形も長さも出来上がりも最上級に満足です(*´ω`人)
    次はどんな色にしようか、楽しみですヾ(*´ω`*)ノ

maogel menu

• タッコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-17 07:50:53.0

すごく丁寧で、楽しくお話も出来てあっという間に時間が過ぎてました^ ^仕上がりも可愛くて、これから通いたいと思えるサロンでした!

シンプルデザイン★Aコース★

• ゆきなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 18:08:50.0

初めましてでしたがすごく気さくな方でずーっと笑って話してた印象しかありません…!!
    とても楽しい時間で、ネイルも何個かで迷ってると一緒にも決めてくれてほんとに参考にしたネイルそのまんまの仕上がりで大変満足してます!!
    もーリピート決定で次の予約も入れちゃいますね!!

【ハンド】やりたい放題

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 18:19:47.0

リーズナブルで仕上がりも大満足。その場で空き状況が直ぐに確認出来て◎

ワンカラーネイル

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 10:27:18.0

気取らない雰囲気のサロンと気さくなネイリストさんで緊張せずに楽しく過ごせました。
    提案もしてくれるのでデザイン決めやすいです。
    仕事も早くて丁寧でした。
    また機会があればお願いしたいです。

ラメグラデーションネイル

• えっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 12:52:01.0

初めて行きましたが、落ち着いて施術できて、メニューの相談や提案もしてもらい満足の仕上がりです。またよろしくお願いします

【フット】マグネットネイル

• 濱ちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 22:23:28.0

いつもネイルありがとう。また来るよ

【フット】ワンカラー

• しももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 20:06:18.0

いつもありがとうございます!毎回楽しくお話できるのでとても嬉しいです!
    勤め先の都合上あまり派手な色ができないのですが、それでも毎回希望を聞いて丁寧に仕上げてくださるので本当に助かっています。今後もよろしくお願いします!

ワンカラーネイル

ネイルサロンBeからの返信コメント

とっても嬉しいお言葉ほんとにありがとうございます♪
    これからもちゅるんちゅるんに仕上げさせていただきます!
    今後ともよろしくお願い致します★

ビー(Be)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー