2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木トップ   >
  5. アルフォービューティ 恵比寿店(ALU for beauty)   >

リンカクアンドコガオデザイン ハダシツカイゼンアンドピーリングセンモンアルフォービューティエビステン

• 東京都渋谷区恵比寿1-9-10 ドエリング恵比寿201号室
  • 【当日予約OK】恵比寿徒歩1分 *ハーブピーリング8800円
  • あじゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 17:51:04.0

悩みに沿った内容で施術していただき、施術後ビフォーアフターの写真を見せてもらえて変化を実感する事ができました。施術中は、いつから気になっていたのか、普段のホームケアは何をやっているかなど伝え、アドバイスしてもらったことで基礎化粧品を見直すきっかけになりました。マッサージが気持ちよくて、うとうとしてしまいました。目的に合わせたメニューの案内をしてくださり、分かりやすかったです!ありがとうございます。次回も楽しみです!

<ニキビケア専用>タイプ診断◎根本から計画的に改善アプローチ

輪郭&小顔デザイン 肌質改善&ピーリング専門【ALU FOR BEAUTY】恵比寿店からの返信コメント

あじゅ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    素敵な口コミも書いていただいて嬉しいです。
    ありがとうございます^_^

施術後の変化を体感いただけてとても嬉しいです!
    肌トラブルはいつからお悩みか、原因は何か、
    ホームケアは今の自分の肌状態に合っているかをしっかり深掘りすることで、
    遠回りすることなくお肌をよりよく動かしていけます。

今後もその時の肌状態に合わせてしっかりカウンセリングしていき
    最適なピーリングと
    リラックスしていただけような空間作りができるよう努めてまいりますので、
    今後もよろしくお願い致します♪

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当者 斎藤歩美

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-13 13:42:32.0

毎月1回、自分へのご褒美としてフェイシャルエステを受けています。ここに来ると、日々の疲れが取れて元気をもらえます。施術してくださるスタッフの方は毎回とても丁寧で知識も豊富なので、季節に応じた肌悩みを解決してもらい肌の調子も良くなりました。長い説明や勧誘なども一切なく、リーズナブルな価格なので、全てにおいて安心できるサロンです。

みさ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    素敵な口コミもありがとうございます^^

ご来店いただく度に美容のお話を前向きに聞いてくださり
    参考になっていればいいなと思います^^
    最初と比べるとしっかり通ってくださっているおかげで
    お肌もすごく変わりましたよね^^

これからもリラックスできる空間作りと
    悩みに沿ったアドバイスをできるよう努めてまいります

引き続きよろしくお願いいたします☆

担当者 小林栞

• サラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-02 17:46:56.0

はじめて伺いました。
    押し売りが無くリラックスできました。
    また次回も宜しくお願いします。

【選べるフェイシャル】計画的に肌質改善<東京限定>肌質診断機付き

サラ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    口コミも書いていただいてとても嬉しいです^^

お肌は今もとてもお綺麗ですが、
    しっかり自分の肌状態を把握されており、
    スキンケアも日々いろいろ試されていて素晴らしいなと思いました☆
    肌は季節やその時の生活スタイルで1日でも状態が変わりやすく、
    ゆらぎやすいときや肌荒れしてしまうこともあると思いますが、
    今後の計画を一緒に立てていけると嬉しいです^_^

まだ次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当者 斎藤歩美

• クレアさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-31 19:56:57.0

数年ぶりのハイフ。骨格や肌質なども考慮して素早くしっかり施術してくれました^ ^直後からスッキリ-5歳。ニキビ跡や毛穴も閉まるので大満足です。

<まずはコレ>クイーンコース【ALU式小顔デザイン】

クレア様

先日はご来店いただき、ありがとうございます☆
    数年振りのハイフに当店をお選びいただいてとても嬉しいです!
    そして素敵な口コミもありがとうございます^_^

みなさまそれぞれ骨格やお顔のお肉の柔らかさなども違うので、
    そちらも合わせて細かく照射させていただきました。
    やはり少しでも引き締まったり、お肉感もスッキリすることで
    見た目の印象は変わりますよね☆
    リフトアップすることで、お肌も綺麗に見えると思います!

日々お忙しいと思いますが、
    ハイフも定期的に通っていただくとより定着しやすく
    スッキリ感も維持されやすいので、
    またメンテナンスとしてALUにご来店いただけたら光栄です^^
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当者 斎藤歩美

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 21:35:32.0

いつもお世話になっていますが、毎回顔を引き締め左右バランスを整えてくれます。
    施術中の会話も楽しく、肌悩みの相談にも乗ってくださるのでこれからも定期的に通わせていただきたいです。

ハイフを超えた〈引き上げ革命〉HIRF LYFT しわたるみ改善

あおい 様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    そして素敵な口コミも書いて頂きましてありがとうございます!

あおい様は、お顔も小さくお綺麗な骨格ですが、
    ちょっとした左右差だったり、もたつきだったり
    少し引き上げるだけでもお顔の印象って違いますよね(^_^)

定着もしてきているのでより細かく引き上げたいところ、
    骨格に合わせた左右のバランスを毎度調節しながら
    さらに綺麗に保つお手伝いができたら光栄です☆

またメンテナンスとしてALUにご来店頂けたら嬉しいです!

いつもいろいろなお話しをさせていただいて、
    私自身も楽しく元気もらっています♪

引き続きよろしくお願い致します!
    またお会いできるの楽しみにしております(^O^)

担当者 宇賀神 香寿美

• loveさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 00:53:43.0

初めての施術でしたが、説明から仕上がりまでとても丁寧にしていただき、とても満足しました。
    施術中も効果などの説明などもあり、安心して受けられました。次回もよろしくお願いします。

love 様

先日はご来店有難う御座いました!

仕上がりまで喜んで頂けて私も嬉しいです!
    肌の基盤を水分で作り、基礎力をつける事で
    揺らぎやすい肌も落ち着くようにしていけるので、
    これからもお肌でお悩みやご不明点ございましたら
    ご気軽にご相談下さいませ^_^

素敵な口コミを有難う御座いました!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

担当者 神尾 美雪乃

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 08:05:08.0

今回もフェイスラインと二の腕を重点的にしていただきました。
    どちらも左右差をみながらしっかりと気になる部分をケアしていただけます。
    痛みはなく寝てしまうぐらいのときもあります。
    毎回before、afterの写真を撮影していただきますが、その違いに驚愕します。
    今後ともよろしくお願いいたします。

1ヶ月以内再来●クイーンハイフ【7000shot以上!!】打ち放題+ハイフスタンプ

くるみ様

日頃よりALUをご利用いただきましてありがとうございます♪
    そして素敵な口コミありがとうございます^ ^

痛みなく,効果は最大限出せるよう照射させていただいておりますので
    ご満足していただきとても嬉しく思います^ ^
    お会いする度輪郭がさらにスッキリしてきましたよね!
    もっともっとご要望に近づけれるよう努めてまいります♪
    次回も楽しみにお待ちしております★

担当者 小林栞

• エリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 06:06:42.0

こちらでハイフをしてから定期的にメンテナンスに行かないと恐怖を感じるくらいになりましたw
    一人一人の顔と向き合って、希望以上に仕上げてくれます。なので、顔の左右の歪みもなくなっていきました。

施術してすぐにしっかりリフトアップしているのが分かり、ほうれい線も無くなります。
    店内も綺麗すぎてびっくりです。
    全室、完全個室なのも素敵です。

コスパも良いので定期的に通えます。
    スタッフさんがモデルさんみたいな天使で
    めちゃくちゃ可愛です。

【ハイフ】クイーンハイフ◎その場予約特別価格<店頭>

エリ 様

日頃よりALUをご利用いただきありがとうございます♪
    そして素敵な口コミもありがとうございます!!

元々のお顔のラインが綺麗な形をされているのですが
    定期的に通っていただき、左右差やフェイスラインが
    さらに綺麗な輪郭になりましたよね♪

効果体感いただけてとても嬉しいです(^_^)

より細かく引き上げたいところや、少しお肉感を落としたいところ
    など調節しながら綺麗な輪郭をキープできるよう
    引き続きサポートさせていただけたら光栄です☆

次回またお会いできるのを楽しみにしております!

担当者 宇賀神 香寿美

• Miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 22:36:48.0

半年ほど通っておりますが、毎回丁寧にカウンセリングしていただきその時の状態にあった施術を提案してくださり効果も出ているので安心して通えています。
    今までも他のエステサロンでハイフをしたことがありましたが、1番効果を感じています。
    これからも通わせてもらいます。

【リフトハイフ】クイーンリフト◎その場予約特別価格<店頭>

Mi様

いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    そして素敵な口コミも書いていただいてとても嬉しいです!
    ありがとうございます♪

定期的に通っていただいて、元々お顔のラインが綺麗な形をされていますが
    続けていくにつれさらにフェイスラインがお綺麗になってきていますよね☆

ボリュームもだいぶスッキリしてきていますので、
    今はより細かく引き上げたいところ、あと少しお肉感を抑えたいところを
    毎度調整しながら綺麗なフェイスラインを保つお手伝いができたらなと思います。
    これからは少しずつ期間をあけていただいて、
    メンテナンスもALUにお任せいただけたら光栄です^_^

数あるサロンの中から当店に毎度足を運んでいただきありがとうございます。

担当者 斎藤歩美

• なつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 00:23:10.0

友人に勧められ伺いましたがとてもタメになるお話ばかりでした!
    担当の方がとても親切でした。
    自分のスキンケアを見直すきっかけにもなりました☆
    日頃のケアも頑張りつつ通っていきたいと思います!
    ご丁寧にありがとうございました(^^)

<ツヤ肌専用>幹細胞導入付き◎次世代のツヤ肌作り方法で無加工肌へ

なつ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    素敵な口コミも一緒にいただいてとても嬉しいです^_^

自分に合うスキンケアを選ぶことというのは意外にも難しかったりしますよね。
    サロンでのピーリングはご自宅でできないところをサポートできるので大事ですが、
    ホームケアも7割くらい重要になります。
    理想の肌を目指すためにも
    スキンケアを見直せるきっかけ作りができたことにとても嬉しく思います☆

また次回もどのようにお肌作りを進めていくか
    一緒に計画を立てていけたらと思います!
    引き続きよろしくお願い致します^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当者 斎藤歩美

• てちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 17:36:12.0

初めてのハイフでしたが、丁寧なカウンセリングと綺麗なお店の雰囲気がよかったです。
    緊張していましたが、美容情報も一緒に教えてくださり勉強になりました。

<お試し>デザインハイフ打ち放題◎【4000ショット以上】1日2名限定

てち 様

初めてのハイフに当店を選んで頂き、とても嬉しいです☆

ハイフだけではなく、お肌悩みもお話しできて楽しかったです♪

今後のご予定にも合わせて、理想の輪郭に近づけるよう
    次回も細かく照射させて頂ければと思いますので
    引き続きよろしくお願い致します!

また回数を重ねるごとに、変化を感じやすくなって頂けると
    思いますのでサポートさせて頂けたら光栄です(^_^)

素敵な口コミを書いて頂きありがとうございます!

担当者 宇賀神 香寿美

• nnnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 18:46:14.0

月に一度くらいの頻度で通って半年以上経ちますが、本当に肌の調子が良くなっています。その時の肌の調子によってアドバイスしてくださるので、ホームケアも頑張ろうという気持ちになります。ハイフも4回受けましたが、ほうれい線が気にならなくなり満足しています。またよろしくお願いします。

nnn様

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    素敵な口コミも書いていただいてとても励みになります!
    ありがとうございます^_^

肌調子が良くなってきていると感じていただけてとても嬉しいです!
    お肌も以前に比べて柔らかくなってきましたし、毛穴だったりお肌のトーンも上がってきてさらに綺麗になってきてますよね!
    いつも私のクリスティーナについての長いお話もいろいろ聞いていただいて、ありがとうございます^^

今からお肌管理をしっかりしていただくことは、将来も若々しいきれいなお肌でいれる特権だと思います。
    引き続きお肌管理のサポートさせていただけたら光栄です☆
    よろしくお願い致します♪

担当者 斎藤歩美

• こなつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 18:38:30.0

初めて行かせていただきましたが、静かで落ち着いた雰囲気でリラックスして受けられました。
    担当してくださった方も日頃のスキンケアや悩みなど細かく聞いて下さり、私にあったアドバイスをしてくれました。
    すぐに効果が出るものでは無いと思いますので、長く通わせていただきたいです。

こなつ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございます☆
    そして口コミも書いていただいて、とても嬉しいです^_^

ピーリング後は、お肌のトーンも上がりお肌の柔らかさやキメが整う体感がでると思いますが、
    日々のスキンケアをしっかり自分に合っているものを使うこと、
    そしてサロンでのピーリングがお家ではできないところを埋めてくれるので
    よりホームケアの浸透をぐっとあげて、お肌をひと段階上に持ち上げてくれます。

まずは3ヶ月でお肌の変化を感じやすくなるので、
    今後の計画も一緒に立てさせていただいて、
    理想の肌に近づくお手伝いができたら光栄です☆

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当者 斎藤歩美

• ゆみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 18:03:29.0

初めて行った際の対応がとてもよく、ハイフも顔が一回り小さくなったと実感がありましたので、それから月1回通わせていただいてます。
    4回くらいやってから、ハーブピーリングがあるとのことでしたのでハーブピーリングもハイフと同時施術していただきました。
    ハイフは毎回満足してたので、ハーブピーリングどうなのかとワクワクしながら受けた結果、とても満足しました。

ハーブピーリングは今の肌の状態や悩みをカウンセリングしていただき、どのハーブピーリングが合っているのかを一緒に考えてくれました。
    私は顎の吹き出物ができやすいので、吹き出物に特化したハーブピーリングを施術していただきました。

毎回、悩みを聞いていただき、その時に最適な内容施術をしていただけるので本当に満足してます。

本当にいつもありがとうございます。
    また、よろしくお願いいたします。

契約者様専用◎【プラチナプラン】お得な定額

ゆみこ 様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    そして素敵な口コミを書いて頂き、本当にありがとうございます♪

最初の頃と比べて、変化や体感を感じて頂けて私自身もとても嬉しいです☆

サロンケアとホームケアを組み合わせながら計画的にやっていくと
    3ヶ月でお肌が動いてきてさらに変化を感じて頂けると思うので

今後もその時のお肌状態を拝見させて頂きながらピーリングや
    ホームケアを一緒にご相談できたら嬉しいです(^_^)

引き続き、理想のお肌作りや輪郭作りに近づけるよう
    サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

前回のピーリング後のお肌調子を次回聞かせて頂くのを楽しみにしております。
    いつも本当にありがとうございます♪

次回のご来店心よりお待ちしております☆

担当者 宇賀神 香寿美

• さくきなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 22:19:31.0

初めてで緊張しましたが、とても良かったです!!
    継続して効果も大きくなると思うので、定期的に通いたいなと思います。
    色々な美容情報や、自宅で使っているホームケアをお答えすると、使う順番などをアドバイスいただいてとても為になりました^ ^

【クリスティーナ】コモデックス芸能人御用達◎<ニキビケアプログラム>

さくきな 様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    素敵な口コミをいただけて、とても嬉しいです♪

お肌お悩みやなりたいお肌へ向けてサロンケアと
    ホームケアを組み合わせながら計画的にやっていくと
    3ヶ月でお肌が動きますのでお肌状態や理想に向けて
    今後ともサポートさせて頂けたら光栄です☆

引き続き宜しくお願い致します!!

担当者 宇賀神 香寿美

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 19:07:39.0

肌改善をしたく、クリスティーナのアンストレスを受けました
    仕上がりはふわっとして、効果がしばらく続きました!
    他にも気になるメニューもあり、色々試してみたいなと思いました。
    駅からも近くて、とても便利でした。
    人気のお店なので、次回は少し先ですが楽しみです。

【クリスティーナ】アンストレス芸能人御用達◎<敏感肌繰り返す肌荒れに>

ゆか様

先日は御来店ありがとうございました♪
    早速効果も実感していただけて嬉しいです^ ^

肌質改善の仕方は多様にありますので
    またしっかりとカウンセリングさせて頂き、
    最短コースでお悩み改善へサポートさせて頂ければと思います★

担当者 小林栞

• ハトさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 04:02:12.0

今回初めてお願いしました。妊婦でハイフや美容サロンは諦めてましたが、妊婦でもやっていただけるところに出会えて感謝です。
    説明も施術も丁寧で安心できました。
    筋肉の張りや皮膚のもたつきに左右差があったので、そこを見極めてバランスをとった施術をして頂けました。以前、医療クリニックでのハイフは左右差など気にせず左右同じやり方でやられてたので、しかも痛すぎたし、私的にはこちらのサロンでの方が信頼できました。
    気になってる商品や他のコースもあるので、通いながら肌の勉強もできて楽しみです!

ハト 様

先日はご来店頂き有難う御座います!
    素敵な口コミまで有難う御座います、、!

顔には必ず左右差がありますので、
    引き続き綺麗に見えるようデザインさせて頂ければと思います!
    また、痛みもなく良かったです^_^

気になるお悩みなど、気軽に言ってください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^o^

担当者 神尾 美雪乃

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 21:00:02.0

いつも同じスタッフさんに施術していただいております。
    頬がこけやすく、くすみがちでよく顔が疲れてるねと言われてしまっていたのですが、
    こちらに通わせていただくようになってから肌を褒めてもらうことが増えました!
    また、生理前の肌荒れもあまり気にならなくなりましたし、ニキビが出来ても直ぐに治るようになった気がしています。
    毎回分かりやすくアドバイスしていただきとても勉強になりますし、来店させていただく度にスキンケアに対するモチベーションが上がります。
    そして何よりマッサージが優しくて気持ち良いです。とっても癒されます。
    また頑張って予約取ります!
    今後ともよろしくお願いします!

契約者様専用◎【定額フェイシャル】

いつも定額プランにてご来店ありがとうございます!

最初の頃と比べてとても変化を感じて頂けて、
    周りからの評価もあり、
    長く担当させて頂けて私もとても嬉しく思います^ ^

メンテナンスの領域になっても、
    継続が1番な美になりますので
    今後ともサポートさせて頂ければと思います^ ^

いつもありがとうございます★

担当者 小林栞

アルフォービューティ 恵比寿店(ALU for beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー