2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木トップ   >
  6. アルフォービューティ 恵比寿店(ALU for beauty)   >

リンカクアンドコガオデザイン ハダシツカイゼンアンドピーリングセンモンアルフォービューティエビステン

• 東京都渋谷区恵比寿1-9-10 ドエリング恵比寿201号室
  • 【当日予約OK】恵比寿徒歩1分 *ハーブピーリング8800円
  • りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-29 21:09:28.0

いつも親身に相談、提案して下さり信頼しているスタッフさんです。
    リラックスしながら肌も綺麗になり、最高の空間です。
    いつもいつも丁寧に施術して下さりありがとうございました。

口コミ

輪郭&小顔デザイン 肌質改善&ピーリング専門【ALU FOR BEAUTY】恵比寿店からの返信コメント

りー様

またお忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます!
    スタッフも大変励みとなっておりました^_^

今後も、りー様に安心して通って頂けますよう、
    技術,知識ともにスタッフ一同精進して参ります!
    またリラックス空間も変わらずご提供できますよう

電話番号 03-6277-2822

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-29 19:08:38.0

いつも丁寧にカウンセリングいただき、私の肌悩みにあったメニューをおすすめいただけて、かつより良い状態にするための計画を立てていただけるのでとってもありがたいです。
    施術も丁寧なので安心して通い続けられるなと思っております。

m様

またお忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます!
    とても励みとなります♪

今後も、m様のお肌状態に合わせてトリートメントや
    ホームケアをご提案させて頂き安心して通って頂けます
    よう技術,知識ともにスタッフ一同精進して参ります!

今後もm様の理想のお肌作りのお手伝いを
    させて頂けましたら幸いです♪

電話番号 03-6277-2822

• こーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-29 18:18:13.0

お肌の事も細かく丁寧にアドバイスしてくれました。フェイシャル、ピーリングなどの技術はもちろん素晴らしいです。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    これからも通いたいサロンさんです!

こーたん様

またお忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます!
    とても励みとなります♪

今後も、こーたん様のその都度のお肌状態に合わせて
    ホームケアやトリートメントをご提案させて頂き
    技術,知識ともにスタッフ一同精進して参ります!

今後もこーたん様の理想のお肌作りのお手伝いを
    させて頂けましたら幸いです♪

電話番号 03-6277-2822

• okaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-29 15:10:38.0

通い始めてから肌質が変わってずっと悩んでた顎ニキビができなくなりました!
    どのスタッフさんも接客が丁寧で大満足です。

oka様

いつも数あるサロンの中から当店にご来店頂き、
    またお忙しい中、口コミを書いて頂き
    ありがとうございます!とても励みとなります!

お肌状態の変化を感じていただき私たち
    スタッフも大変嬉しく思います♪
    今後も、oka様のその都度のお肌状態に合わせて
    ホームケアやトリートメントをご提案させて頂き
    理想のお肌作りのお手伝いをさせて頂けましたら幸いです!

今後も素敵な時間を作っていけるよう
    スタッフ一同努めてまいります。

電話番号 03-6277-2822

• acerooさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-29 07:40:05.0

いつもその時のお肌に合わせて施術していただけるためとても満足しています!また毎度色々な美容知識を教えていただけるため、今度と通いたいと思います!

ace too様

ありがとうございます♪
    お忙しい中素敵な口コミも書いていただきとても嬉しいです!
    ありがとうございます^_^

今後もサロンにご来店された際にリラックスができて、
    来てよかったなとご満足いただけるような美容知識の
    習得、空間作りに励み精進してまいります!
    よろしくお願いいたします♪

担当者 宇賀神香寿美

• ゆかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-26 21:16:11.0

肌質を良くしたく通っています。
    毎回的確なアドバイスをしてくださり、とても勉強になります!いつもカウンセリングが丁寧で、その時にあった施術をしてくれます。今回初めてホームケアのクレンジングを買ったので自宅でも頑張ろうと思います。
    これからも通わせていただきます。

契約者様専用◎【定額フェイシャルB】

ゆかり様

いつもALUforbeautyをご利用いただきありがとうございます!
    そして素敵な口コミをいただきとても嬉しいです♪

以前に比べて表面のお肌トラブルのお悩みが改善され
    理想のお肌質、状態に向けてホームケアも使用して
    いただき本当にありがとうございます!

今後もお肌質改善のために必要なホームケアアイテムなど
    パーソナルな提案ができるよう心がけて参ります。

さらに理想のお肌に向けて、サポートさせて頂けると嬉しいです(^_^)

お忙しい毎日だと思いますが、当店にご来店いただいたときには
    日々のお疲れをリセットできるようなリラックス空間を提供できるよう
    努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします♪

東京都渋谷区恵比寿1-9-10 ドエリング恵比寿 201
    担当者 宇賀神 香寿美

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 12:37:53.0

シミ、そばかすなどお肌の悩みがあり始めて肌診断を受けました!丁寧に説明していただき、肌の状態やそれに合わせて今後のスキンケアを提案していただきました。また、施術も丁寧にしていただき、とても良かったです!
    担当していただいたスタッフさんのお肌が綺麗すぎて、こんな風になりたいと思いました!笑
    ホームケアも継続して頑張ろうと思います。ありがとうございました。

1★【選べるピーリング11種】迷ったらコレ◎肌診断機付き◎肌改善フルセット

み様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミを書いて頂きとても嬉しく思います♪

今後も、み様のお肌状態に合わせて
    ホームケアやトリートメントをご提案させて頂き
    理想のお肌作りのお手伝いをさせて頂けましたら幸いです!

また次回も些細な事でも構いませんので
    なんでもご相談下さい♪

今後も素敵な時間を作っていけるよう
    努めてまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

担当者 馬渕風夏

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-22 22:16:05.0

ブライダルでの痩身、フェイシャルケアから定期的に通わせていただいています。
    ここのところ肌の調子が悪い日々が続いているのですが、肌状態を見てメニューをカスタマイズしてくださったり、スキンケアや生活習慣などまでアドバイスいただけてとても助かっています。
    引き続きよろしくお願いします!

なお様

数あるサロンの中から、大切なご予定のために
    ALUにご来店いただき誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミも書いていただき大変励みになります、
    ありがとうございます^ ^

今後も日々のメンテナンスにとしても欠かせない
    サロンでありますよう、リラックス空間の提供と、
    その時の状態に合わせたアドバイスが出来ますよう
    私どもスタッフも知識、技術ともに日々精進して参ります!

電話番号 03-6277-2822

• saaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-22 20:53:43.0

通い始めてもう10回目の利用です。
    毎回カウンセリングからはじまり、肌の調子に合わせてメニューを決めていただき、安心感しかありません!
    ニキビに悩んでいましたが、だんだん肌が安定してきて効果を実感しています!
    マッサージも気持ちよく、月に一回の至福の時間です。

いつも丁寧な対応、ありがとうございます!!
    これからも通わせていただきたいと思っております。

saaa様

数あるサロンの中からいつもALUにご来店いただき
    本当にありがとうございます!!
    お忙しい中素敵な口コミも書いていただいて大変励みになります、
    ありがとうございます^ ^

またお肌状態の変化を実感いただき嬉しく思います♪
    今後も日々のメンテナンスに欠かせないサロンでありますよう、
    リラックス空間の提供と、安心して通っていただけますよう
    私どもスタッフも知識、技術ともに日々精進して参ります!

電話番号 03-6277-2822

• misaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-22 19:10:55.0

毎月お世話になっています!
    いつも肌状態に合わせた施術をして頂き、肌が荒れる事なく安定してきています。
    スタッフの方皆さん知識が豊富で、施術だけではなくホームケアも、今の肌に何が必要か教えて頂けるので助かっています!
    今後も通い続けたい素敵なサロンです!

misa様

数あるサロンの中から毎月ALUにご来店いただき、
    本当にありがとうございます!!
    お忙しい中素敵な口コミも書いていただいて
    大変励みになります、ありがとうございます^ ^

その時その時のお悩みに寄り添い、今後も日々のメンテナンスに
    欠かせないサロンでありますよう、私どもスタッフも日々精進して参ります!
    ホームケアなどもお任せくださいませ♪

電話番号 03-6277-2822

• ゆかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-20 22:37:30.0

もう何年も定期的に通わせていただいています!いつもその時の肌状況や悩みを本当に細かく細かく聞いてくださり、最適なプランを提案してくださって、毎回しっかり効果もあり、お家でのお肌ケアの仕方(こちらで購入できるホームケアアイテムだけでなく、ドラッグストアで買えるアイテムのおすすめや使い方まで教えてくださったこともあります涙)、本当に心から信頼できる、もう欠かすことのできない大好きなお店です。
    肌トラブル(ニキビ跡、赤み、毛穴)どうにかしたい&お顔小さくなりたいのどちらもを、いろんなプランの中から毎度相談させてもらいながら選択できるのもとってもありがたいです!
    これからもずっと末長くよろしくお願いいたします!!

ゆかこ様

数あるサロンの中からいつもALUにご来店いただき
    本当にありがとうございます!
    お忙しい中素敵な口コミも書いていただいて大変嬉しいです!
    ありがとうございます^^

今後も日々のメンテナンスに欠かせないサロンでありますよう、
    リラックス空間の提供と、来てよかったなとご満足いただけるよう
    その時その時のお悩みに寄り添いながら私どもスタッフも日々
    精進して参ります!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

電話番号 03-6277-2822

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-20 19:50:41.0

毎月お世話になっております。
    子供を産んでから肌質が変わってしまったようでニキビが治らず長年ずっと悩んでいましたが、こちらに通うようになってから新しく出来るニキビはかなり減り肌も目に見えて変わってきました。

マッサージもとても上手で毎月の癒しです。

いつもリラックスしすぎて爆睡してしまいすみません笑

また来月もよろしくお願いします!

A様

ありがとうございます♪
    お忙しい中素敵な口コミを書いていただいて
    とても嬉しく励みになります( ;  ; )

妊娠出産を機に肌質や体質が変化する方はとても多いですが
    どんなケアをしたらよいのかも分からずお悩みになりますよね。
    しっかりニキビが出来た原因を考えて、
    根本改善ができるようにトリートメントやホームケアも
    続けてきていただいておりますが、
    今はニキビが出来ることも減り
    ツヤもとても出てどんどん綺麗さが増してきていますね☆

爆睡してしまうくらい笑 リラックスしていただけて
    嬉しいです^_^
    今後も心地の良いお時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。

担当者 斎藤歩美

• makoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-11-20 14:06:00.0

今回は夏の終わりに良いコースのキャンペーンを利用しました。夏の紫外線のダメージと空気の乾燥でお肌も乾燥してきているのが気になっていたのでピッタリのコースでした。話し方や肌へのタッチも優しく、マッサーも気持ちよく、ゆったりした時間を過ごせました。次の日もお肌はツヤツヤでした。ありがとうございました。

mako様

お忙しい中素敵な口コミも書いていただいて
    とても嬉しいです!
    ありがとうございます^_^

紫外線や空気の乾燥、花粉などのさまざまな外的な影響で
    肌はゆらぐことがありますが
    そんなSOSの時にもおすすめなトリートメントを
    今回は受けていただきました☆
    お肌にたっぷり保水と鎮静させてあげることで
    肌調子もあがりますよね!

今後もサロンにご来店された際に
    リラックスができて、来てよかったなと
    ご満足いただけるような空間作りを作っていけるように
    精進してまいります!
    よろしくお願いいたします♪

担当者 斎藤歩美

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-19 14:17:15.0

ピーリングを始めてから、ニキビの悪化が進行する前に治るようになりました。
    これからも継続的に続けていきたいです。

契約者様専用◎【プラチナプランA】お得な定額

まい様

数あるサロンの中からいつもALU for beautyにご来店頂き、
    口コミも投稿頂き有難うございます!!

ニキビができ辛い、理想のお肌になっていくよう、
    今後もお手伝いさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します♪

電話番号 03-6277-2822

• こたさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-18 20:24:53.0

自分の肌に合ったスキンケア方法
    施術を選んで下さりありがとうございました。

肌の状態的に3ヶ月からわかるとのことで、引き続き通って肌を理想の状態へ近づけていけるようにしていきたいです。

また施術もアフターフォローも丁寧で安心できました。
    またよろしくお願い致します。

<毛穴専用ケア>つまり毛穴も黒ずみ毛穴も徹底アプローチ◎鼻角質洗浄つき

こた様

この度は数あるサロンの中からALU for beautyにご来店頂き、
    口コミも投稿頂き有難うございます!

今後ともお肌状態に合わせて安心できる施術とスキンケアアドバイスに
    努めて参ります。お肌変化を体感して頂けますようスタッフ一同知識
    深めてお待ちしております♪

電話番号 03-6277-2822

• chihiroさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-18 18:36:13.0

いつもお世話になっております!もうお肌は担当スタッフさんにお任せしていていつもツヤツヤスベスベにして頂いています!安心感しかありません!今回少し久々になってしまいましたが、やっぱり違います、感動しました!また次回よろしくお願いします^^

chihiro様

数あるサロンの中からいつもALUにご来店いただき、
    誠にありがとうございます♪
    お忙しい中口コミも書いていただいて嬉しいです!
    とても励みになります^_^

嬉しいお言葉もいただいて大変光栄です!
    お久しぶりのご来店でしたが、
    いつもホームケアをしっかりしていただいているので
    肌の安定感は以前よりも増してきていると思います☆

今後も季節やその時の生活環境や肌状態によって
    トリートメントやホームケアも計画を立てながら
    ベストな肌状態をずっとキープしつつ
    さらにレベルアップできるようなお手伝いを
    ぜひさせてください♪

いつも優しくいろいろなお話を聞いていただいて
    ありがとうございます( ;  ; )

担当者 斎藤歩美

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 14:30:52.0

コロナ禍のマスク生活で酷く荒れた肌が嫌でこちらに通い始めました。行くたびに自分に合ったスキンケアや、スタップの方が持っている知識を教えてくれます!通うたびに自分の肌が綺麗になっていき本当に嬉しく思います。お店の雰囲気もとても落ち着いていて、リラックスでき最高です!!スタップの方も本当に皆お優しく、毎回行くたびに楽しいです!!本当に感謝ですこれからも通い続けます!!

契約者様専用◎【プラチナプランA】お得な定額

こと様

そして素敵な口コミをいただきとても嬉しいです♪

以前に比べて表面のお肌トラブルのお悩みが改善され
    理想のお肌質、状態に向けて次のステップアップの
    サポートさせていただき本当にいつもありがとうございます!

こと様にお会いすると私自身も楽しく元気なパワーをもらえています☆

現在のお肌状態や改善するために必要なホームケアアイテムなど
    パーソナルな提案ができるよう心がけております。

お忙しい毎日だと思いますが、当店にご来店いただいたときには
    努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします♪

東京都渋谷区恵比寿1-9-10 ドエリング恵比寿 201
    担当者 宇賀神 香寿美

• 0123さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-18 12:18:42.0

いつも丁寧な施術と説明をありがとうございます。敏感肌でも問題なく通えております。今後も宜しくお願い致します。

0123様

数あるサロンの中からいつもALUにご来店いただき
    誠にありがとうございます♪
    お忙しい中口コミも書いていただき嬉しいです^_^

0123様は美意識も高くいつもお綺麗ですが、
    さらに理想に近づいていけるように
    肌質や骨格に合わせて今後もマシーンを組み合わせながら
    計画的に施術させていただければ光栄です☆

しっかりと定期的にメンテナンスをしてあげることで
    ずっと美しさをキープできて
    数年後の自分もいい状態でいれるはずです。
    ぜひ今後もよろしくお願いいたします^_^

担当者 斎藤歩美

• りなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-18 11:42:03.0

1年前くらいから通わせて頂いてる者です。
    お店の雰囲気はゆったりしていて、落ち着ける場所です。
    施術中はほぼ寝てしまうぐらい気持ちが良いです。
    アフターフォローもしっかりしてくださり、分からないことなどを質問すると忙しいのにも関わらず丁寧に対応してくれます。
    その時の肌の状態にあった、ケアを毎回してくださるので施術後ツヤがでたりと効果を実感しています。
    少しずつではありますが肌に自信をもてるようになり、心も前向きになれた気がします。
    スキンケアも今必要なものと、そのままでいいものをしっかり伝えてくださり助かっています。
    これからも、綺麗な肌を目指して通いたいと思います。

りなちゃん様

数あるサロンの中からALU for beautyにいつもご来店頂き、
    口コミも投稿頂き有難うございます!
    いつも楽しいお話しを聞かせて下さったり、お肌改善や美容を
    楽しまれているりなちゃん様にこちらも元気を頂いております♪

電話番号 03-6277-2822

• ぴのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 10:32:41.0

毎月お世話になってます。スタッフ皆さん知識量が凄く、いつもスタッフさんを指名してますが、予定が合わない日などは指名なしでも安心してお任せできます。施術中は使ってるスキンケアのお話しから、美容トークで盛り上がれるのも楽しみのひとつです。

ぴの様

口コミも投稿頂き有難うございます!

今後もスタッフ一同、安心のできる施術をご提供できるよう
    努めて参りますので宜しくお願いいたします!

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

電話番号 03-6277-2822

• Yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 19:09:57.0

いつも親身になって対応していただけて、嬉しいです。
    赤みも出なくなってきて、本当に良かったです!

Yuki 様

ありがとうございます♪
    お忙しい中口コミも書いていただいて嬉しいです!
    ありがとうございます^_^

毎月その時の肌状態やお悩みに合わせて
    トリートメントやホームケアを
    ご提案させていただいておりますが、
    最初に比べて肌変化を感じていただいて嬉しいです!
    今後はさらにお肌を強化してレベルアップしていけるように
    頑張っていきましょう♪

担当者 斎藤歩美

• SRNさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 13:06:24.0

定額コースで通わせていただいているのですが、カウセリングもいつも丁寧にヒアリングしてくださり、ホームケアもわかりやすく教えてくれるので、どうすれば理想の肌に近付けるのかがわかり私にとって欠かせないサロンです!
    施術前後の写真をみせてくださる為どう変わったかもわかりやすく、モチベーションにも繋がります。
    これからも通い続けていきたいと思います。

SRN様

お忙しい中素敵な口コミも書いていただいて
    とても嬉しいです!!
    ありがとうございます^_^

SRN様には長く通っていただいておりますが、
    以前に比べてお肌のツヤがさらに増して肌もトーンアップし
    お肌の変化が出ていらっしゃっていてこちらもとても嬉しいです☆

理想のお肌がみなさんそれぞれあるかと思いますが、
    日頃のホームケアがとても大切になってきます!
    しっかり肌状態を見て、今月はどこを強化したいか計画をしていくことで
    よりサロンでのピーリングの結果も出やすくなりますし
    肌変化を感じていただけるはずです♪
    これからもぜひ美肌をキープしていくために
    サポートさせていただけたら光栄です!

今後もご満足いただけるように
    技術面でもレベルアップしていけるよう精進してまいります!
    ぜひご来店の際は、ゆっくりリラックスされてくださいね^_^

担当者 斎藤歩美

• あまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-14 13:19:53.0

20代後半から肌荒れするようになり
    一時は落ち着いていたものの
    また肌荒れが酷くなり悩み来店しました。
    クリスティーナは沢山の種類ありますが
    効能など分かりやすく説明してくれて
    寄り添った改善方法を提案してくださるのでとても心強かったです。
    綺麗な肌を目指して通いたいと思います。

【ダブル水光コース】ツヤ肌LDM×水分爆弾アンストレス

あま様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    またお忙しい中嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

クリスティーナは種類が豊富な分、様々な状態に合わせたケアを
    していけ、効果的な成分配合で奥が深いものばかりですよね(*^^*)
    ホームケアもしっかりやって頂きありがとうございます!

ぜひ今後もホームケア、生活習慣も含みあま様の理想の
    お肌作りのお手伝いをサポートさせて頂けましたら幸いです!

担当者 友松美子

• Hiiiiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-13 21:40:30.0

もう何年も通わせていただいているのですが、こちらに通うようになってからお肌が柔らかくなり、小顔もキープできていて私には欠かせないサロンさんです!
    カウセリングもいつも丁寧に分かりやすい説明してくださり、ホームケア等も必要なものとそうでないものをはっきり教えてくれるので、とても親切で感謝しかないです。またこれからも通い続けていきたいと思います。

Hiiiii様

お忙しい中素敵な口コミも書いていただいて
    とても嬉しいです!ありがとうございます^^

今後も日々のメンテナンスに欠かせないサロンでありますよう、
    私どもスタッフも日々精進して参ります!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

電話番号 03-6277-2822

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-13 16:16:06.0

いつもお世話になってます!
    そのときのお肌の状態に合う施術をしていただき、施術後目に見えてお肌の状態がよくなっているので、毎回感動しています!!

担当していただいているスタッフの方がすごく話しやすく、お肌のことからプライベートのことまでいつも色々な話で盛り上がり毎回行くのが楽しみです♪

また産後落ち着いたら行くので、これからもよろしくお願い致します!!

なお様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また素敵な口コミもお忙しい中書いていただき嬉しいです!
    なお様ももう何年も通っていただいて
    たくさん美容話もプライベートな話もマシンガントークしてまいりましたが
    私にとっても毎月お会いできるのがとっても楽しみです^_^
    ありがとうございます☆

ご妊娠中はホルモンバランスなど体の変化により
    お肌もいつもより不安定になりやすいことが続いている状態でしたが、
    一番大事なホームケアを毎月見直してあげることと
    少しでも肌状態が安定できるようトリートメントも調整しながら
    施術させていただきました!
    妊娠中はいろいろ制限されることも多いですが、
    大変な時だからこそ
    美容が楽しみの一つになっていただけてたら嬉しいです!

ご出産後は肌状態がまた変わってくるかなと思いますので
    ぜひ一緒に計画を立ててまた頑張っていきましょう^_^
    引き続きよろしくお願いいたします。

来年お会いできるのを楽しみにしています^○^

担当者 斎藤歩美

• かすみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-13 16:00:36.0

定額コースで通っています。肌の状態に合わせてフェイシャル内容を都度提案してくれたり、毎回スキンケアの確認をし、どうしたらいまの悩みを改善できるか都度アドバイスしてくれます。押し売りとかも一切ないのが好きです!アドバイスしてくださることを実践すると改善が体感できるので信頼して通っています。また、担当さんを決めていないとゆうか、決められないのはどのスタッフの方に担当してもらっても知識や提案力があるからこそ決められないといったくらい、スタッフの方のポテンシャルが高いです。施術中ウトウトしている時の声かけの加減や、物音にまで配慮しているところ、施術後の清潔感、さりげないけど素敵な接客ができていてプロフェッショナルだといつも思っていました。通いやすい値段設定で結果も出せる文句なしのサロンさんです。

かすみ様

ありがとうございます♪
    お忙しい中素敵な口コミも書いていただき
    スタッフ一同とても嬉しいですし励みになります( ;  ; )
    ありがとうございます!!

お肌悩みなど気になっているところが改善して少しでも綺麗になることで
    毎日の日常がより楽しくなると思います♪
    そのためにしっかり肌状態やホームケアについても詳しく見させていただいて
    ALUではパーソナルな提案ができるよう心掛けております☆
    さらに肌を綺麗にレベルアップできるよう一緒に頑張っていきましょう!

日々お忙しい毎日だと思いますが、
    毎月サロンに来ていただいてリラックスをしてもらい
    来てよかったなと感じていだけるような空間作りや
    技術面でも精進してまいります!
    引き続きよろしくお願いいたします。

次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

担当者 斎藤歩美

• あすかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-13 14:07:54.0

年中お世話になってます。
    日焼けしてしまったとき、季節の変わり目のときなどその時の悩みやお肌の状況などを詳しく聞いてから施術してくださいます。
    以前は予約が取りづらかったのですが
    最近は早くいきたい!と思った時も予約が取れるようになったので大変助かっております。
    スタッフのみなさん優しくて、それでいてお肌についてや身体について詳しくて色々教えてくださるのでいつも帰りは心がほかほかしています。ありがとうございます。
    これから通っていたいエステサロンです。

あすか様

口コミも投稿頂き有難うございます!
    今後もトータルでお悩み解決できるようサポートさせて頂きます!

電話番号 03-6277-2822

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 15:43:05.0

いつも大満足です!
    お肌について的確なアドバイスをしてくれるスタッフさんが多くて助かってます^ ^
    今後もよろしくお願いします!

さえ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    お忙しい中嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

今後もお悩みに寄り添ったトリートメント、またホームケアも
    含みまみたす様の理想のお肌作りのお手伝いをサポートさせて
    頂けましたら幸いです!
    お疲れの日々が続いているかと存じます、お肌も身体もALUで
    ゆっくり癒しにまたいらして下さいませ♪

担当者 友松美子

• 悠さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 14:53:40.0

乾燥してすごく荒れていたのですが落ち着きました!いつもありがとうございます!

悠様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    お忙しい中嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

季節の変わり目、ご旅行の後やお疲れの時は特に
    お肌は揺らぎやすいですよね( ;  ; )
    ALUを頼ってご来店下さりありがとうございます!
    いつものケアーも頑張って頂き、着実に改善されているので
    これからも揺らがない、理想のお肌作りのお手伝いさせて
    頂ければと思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

担当者 友松美子

• えるふさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-12 13:42:52.0

いつもお世話になっております!!
    こちらに通わせて頂いてからお肌の調子がとても良く、スタッフの皆さんとても知識が豊富で教えて頂いたホームケアでその時の肌に合う物を使用するようになり季節や体調によって揺らいだ時にも対応が出来るようになりました!

お肌の状態に合うトリートメントを施術して頂けてトーンも均一に艶感も凄くでるので毎回感動しています!!

毎月伺うのがとても楽しみです♪

ホームケアを併用する事でよりフェイシャルトリートメントの効果も維持出来きお肌の悩みが解消されたので
    毎日のケアもとても大切だと実感しております(^^)
    お肌に合う物をいつもご提案頂きありがとうございます!!
    これからもよろしくお願い致します!!

えるふ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    えるふ様はもう長い間通っていただいて
    毎月お会いできるのがとても嬉しいです^_^

お忙しい中素敵な口コミも書いていたただき、
    とても励みになります!!
    ありがとうございます( ;  ; )

お肌は元々もお綺麗ですが、
    肌の特徴から予測できるトラブルが起きないように
    しっかりメンテナンスをしていい状態をキープできたり、
    最近はさらにツヤが増してきましたよね☆

季節やその時の肌状態に合わせてトリートメントや
    ホームケアを変えてあげることはとても大切ですよね!
    今後も美肌を維持できるように
    いろいろご相談させていただきながらしっかりサポートさせてください!

月一のリラックスできる素敵な時間を
    これからも作っていけるよう努めてまいります!
    引き続きよろしくお願いいたします♪

担当者 斎藤歩美

アルフォービューティ 恵比寿店(ALU for beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー