5. さくら整体院 金沢八景駅前院   >

さくら整体院 金沢八景駅前院

サクラセイタイイン カナザワハッケイエキマエイン

• 神奈川県横浜市金沢区瀬戸16-33つきのわビル1F
  • 京急線金沢八景駅から徒歩30秒

ひろせさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 15:23:13.0

姿勢の分析や姿勢の改善に必要なことの説明、コースの案内をしっかりしていただけたので分かりやすかったです。どのスタッフの方もマッサージが丁寧で施術後は体が楽になるので、通い始めてとても良かったです。これからも定期的に通いたいと思います。

さくら整体院 金沢八景駅前院からの返信コメント

ひろせさん、口コミの投稿ありがとうございます。

猫背矯正はしっかり続けて、姿勢を改善できるように頑張っていきましょう。
    こりも強いのでマッサージもしっかりやって、お体の状態を改善させましょう。

しっかり診させていただきますので、またお待ちしてます!

• イチさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 21:05:08.0

いつもすっきりして帰っています!

【全スタッフが国家資格の所有者です】施術メニューを相談したい方はこちら¥0

さくら整体院 金沢八景駅前院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます

筋肉が緩むと血行が良くなりスッキリしますよね!
    またのご来院をお待ちしております。

• さやこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-31 13:04:20.0

毎回強さを確認してくれてとても気持ち良いです!
    いつもすっきりして帰ります!

さくら整体院 金沢八景駅前院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!

こまめなケアで施術後のスッキリを持続させましょう!

• ひ。さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-17 12:09:35.0

スタッフさんや受付の方がとても気さくなので
    気軽に通えます!
    カウンセリングで希望をしっかり聞いて下さいますし
    臨機応変に施術もして頂けます。
    予約等のレスポンスも早いので、ありがたいです。

さくら整体院 金沢八景駅前院からの返信コメント

ひ。さんクチコミ投稿ありがとうございます!

仕事や家事でたまった疲れをこまめに少しずつ取りながら
    筋肉をほぐして引き続き、痩せやすい身体目指しましょう!

• gowさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 14:44:46.0

痛みへの施術だけでなく、痛みの原因や対処方法,自宅などでのメンテナンス方法をわかりやすく教えてもらえました。

さくら整体院 金沢八景駅前院からの返信コメント

口コミありがとうございます。

お仕事での負担が大きく影響していますので
    引き続き、がんばってケアしていきましょう!
    気になることがあれば何でも聞いてください!

• レモネードさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 19:30:52.0

整体に通うのは初めてで不安でしたが、
    症状や困ってることをお伝えすると、
    その症状に合わせたメニューを提案してくださるので安心して通うことができます。

どの先生方もフレンドリーで気軽に相談もしやすいです!

【回数券購入の方限定★】口コミ投稿でマッサージ10分プレゼント

さくら整体院 金沢八景駅前院からの返信コメント

レモネードさん口コミありがとうございます。

これからも症状に合わせてメニューの提案をさせていただきます。
    楽トレも回数重ねて頑張っていきましょう!

• ゆきさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 18:37:19.0

駅からも近くて、院内の雰囲気もとても良いです。先生方も親身に身体の具合を聞いてくださり、私に合っている施術を行ってくれます。スタッフの方達も話しやすいので、いろいろ身体の事話せるので良いですよ。私は施術の他に楽トレを行って貰って居るのですが、姿勢も良くなって来ました。ちょっとくすぐったですが(笑)。身体の具合が悪い方は一度来院してみては、スタッフの方達も雰囲気も良いと思います。

オーダーメイド全身整体+もみほぐしコース(AI姿勢分析付き★)¥10450⇒¥8250

ゆきさん

お仕事の負担が大きいので日頃のケアが大事ですね。
    楽トレも頑張ってる効果が出てきているのでよかったです!

口コミ投稿ありがとうございました。

• ぴっぴさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-31 14:49:10.0

とても良かったです。痛みが無くなってきました

ぴっぴさん
    口コミ投稿ありがとうございます。
    痛みが改善されてきてよかったです!
    再発予防も大切なので引き続きのケア頑張りましょう!

• シオリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 17:07:50.0

産後の骨盤の歪み、肩こりを治すために通っています。
    子連れでも行けるので、通いやすいです。また、いろいろな治療の方法を提案してくれるのは嬉しいです。

口コミ投稿ありがとうございます。

これからも症状に合わせて治療のご提案させていただきます。
    骨盤の歪み、肩こりの改善、再発の防止を目指して頑張りましょう!

• こじこじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 12:33:53.0

料金体系や患部の痛みの原因など、とにかく説明が丁寧で、安心して施術を受けられました。
    一般的なマッサージ屋さんとは回転率が違うので難しいかとは思いますが、感染症対策についてももう少し配慮や説明があると嬉しいです。
    効果は一度の施術でしっかりわかるほどだったので、このまま通い続けたいです。

こじこじさん

いつもご来院ありがとうございます。
    治療効果を実感頂けてこちらもうれしいです!

感染症対策についてのご意見も参考にさせていただきます。

口コミありがとうございました。

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 22:07:21.0

首と肩がガチガチになってしまったのでほぐしてもらいました!!
    みなさんとても感じが良く、これからも通い続けたいと思います!
    駅前なのも通いやすくて助かります!

かおり様

いつもご来院いただきありがとうございます。
    口コミの投稿ありがとうございます。

疲労の蓄積が痛みにつながるので引き続きケアしていきましょう!

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 18:19:58.0

肩、首すっきりしました。これからも通い続けようと思います。

ゆうさん

いつもご来院ありがとうございます!
    こまめにケアして疲れをため込みすぎないようにしていきましょう!

口コミ投稿ありがとうございました。

• ユイさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-23 07:00:29.0

産前の坐骨神経痛、産後の腰痛、骨盤矯正でお世話になっています。
    設備がとてもキレイで、スタッフさんの雰囲気も皆さん柔らかく、雰囲気が良いです。
    近所に出来て嬉しいです。

ユイさん

口コミの投稿ありがとうございます。

産前も大変ですが、お子さんが成長するにつれて産後のお身体も負担がかかりますね。
    当院スタッフ全員で引き続き、育児のサポートさせて頂きます!

• あやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 19:46:53.0

マスクで毎日すっきりしない日々だったのでまたお願いしたいです。毎回調子がよくなりありがたいです!また年明けになってしまいますが行きます!良い年をお迎えください!!

あやかさん

口コミ投稿ありがとうございます。
    疲れはお身体だけでなくお顔にも出ますね。
    効果実感して頂けて良かったです!

今年も当院をご利用いただきありがとうございました。
    来年もお待ちしております!

• えりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 17:25:35.0

いつもお世話になってます。
    肩も腰も痛みがあり、整体していただくとすごく体が軽く血が通うのがよくわかります。予約していくことが多いですが調子が悪くて突然の時も柔軟に対応していただけます。
    金額もきちんと「これをやるといくらです」と教えてくださるので明朗会計でいいです。
    またよろしくお願いします

人気NO1★【慢性的な首肩こりを徹底改善】猫背矯正プログラム ¥3850

えりんこさん

いつもご来院ありがとうございます。
    今後もお身体の疲れをため込まないようにこまめにケアしていきましょう!

口コミ投稿ありがとうございます。

• しろくまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-05 18:11:53.0

困っていることに対して親切に答え、施術していただけました。また時間があれば伺いたいと思います!

しろくまさん

この度はご来院いただきありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。

お身体についてお困りのことは何でも聞いてください!
    改善できるように一緒に頑張りましょう。

またのご来院お待ちしております!

• のんこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-09 18:28:39.0

敏速で丁寧な対応でした。施術もとても上手で満足です。また予約致します。

オーダーメイド全身整体+もみほぐしコース(AI姿勢分析付き★)¥10450⇒¥7150

のんこさん

この度はご来院いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

対応や施術に関してご満足いただけて大変うれしいです。

またのご来院をお待ちしております。

• ポコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 19:55:29.0

楽トレをして、使っていないインナーマッスルを鍛え直し、立ち姿勢がとても楽になりました。腰痛も無くなり、筋肉のせいで痛みが出ていることがわかりました。先生方のアドバイスを聞いて、本当に痛みが改善されて良かったです。ありがとうございました。

さくら整体院 金沢八景駅前院からの返信コメント

ポコさんご来院ありがとうございます。

痛みの原因から改善できているので再発も予防できます。
    これからもインナーマッスルを鍛えて、今よりもさらに健康的な身体を目指しましょう!

• しゅうちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-30 10:38:58.0

クーポンを利用し、1600円ということで伺ったのですがカウンセリング検査料という名目で+1000円され、最終的には3000円近く払う羽目になりました。

クーポン通りの金額で伺えると思っていたのですが、追加で請求された。

さくら整体院 金沢八景駅前院からの返信コメント

このたびはご来院いただき、誠にありがとうございます。
    また、せっかくご来院いただきましたのに、メニューや料金の提案でご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

カウンセリングでご納得いただいた上で安心して施術を受けていただけるよう院全体で改善してまいります。貴重なご意見をありがとうございました。

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 12:15:31.0

今回の先生ではないですが、はじめてみてもらった際に、からだのことから料金のことまでわかりやすく説明してくださったので安心して施術をうけることができました。どの先生も、とても丁寧にみてくださるので、毎回、行ってよかったなぁと思います。通い始めて、からだが本当にらくになったので、こちらでお願いしてよかったです。

さくら整体院 金沢八景駅前院からの返信コメント

かなさん、クチコミの投稿ありがとうございます。

症状が改善されてよかったです。
    姿勢をもっと良くして、次は再発しないお身体づくりしていきましょう!

• かおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-12 18:54:52.0

施術前に料金や身体のしくみについて丁寧に説明してくださり、体もほぐれ、とてもよかったです。またよろしくお願いします。

さくら整体院 金沢八景駅前院からの返信コメント

かおりんさん、口コミの投稿ありがとうございます。

お体も楽になられたようで何よりです。
    続けることで良い状態も安定してきますので、またいらしてください。

次回もお待ちしてます!

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 02:02:59.0

肩こりがひどく、マッサージしてもらいたいな…と軽い気持ちで行きましたが、姿勢を根本から見直してくれたり、具体的な治療方針を説明してくれたりととても丁寧な対応でした。
    やはりガチガチの肩こりは一筋縄ではいかなくてその日の夕方には元通りでしたので、可能な限り通院したいと思います。

さくら整体院 金沢八景駅前院からの返信コメント

かおりさん、口コミの投稿ありがとうございました。

慢性のコリの改善には繰り返しの施術が必要ですので、またお時間があるときにぜひいらしてください。
    段々と辛さが落ち着いてくると思います。

矯正で姿勢からアプローチしていくのもおすすめです!

• もやしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 01:43:15.0

肩こり、腰痛で来店しました。
    お店の雰囲気もよく、スタッフさんも親身になって話を聞いてくれます。自分の状態の説明、それに合った施術メニューを提案してくれました。体の不調を整えてくれるので助かってます。おすすめです。

さくら整体院 金沢八景駅前院からの返信コメント

もやしさん、口コミの投稿ありがとうございます。

お体の状態に合わせた施術をしていって不調を取り除いていきます。
    次回もお待ちしてます!

• 川ママさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-23 21:15:43.0

身体の悪いところをどう改善したらいいか詳しく教えてもらい今後も通いたいなと思いました。

さくら整体院 金沢八景駅前院からの返信コメント

川ママさん、口コミの投稿ありがとうございます。

痛みがひどくならないためにも、今後もお待ちしてます!

• ずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 18:40:56.0

肩こりと腰痛でうかがいました。
    丁寧な施術で解消されました。
    また院内の雰囲気も良く、また伺いたいと思います。

さくら整体院 金沢八景駅前院からの返信コメント

ずさん、口コミの投稿ありがとうございます!

また痛みやコリがひどくなる前にお越しください。

お待ちしてます!

• かなままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 16:25:51.0

以前も何度かお世話になっています。
    今回も痛みの原因や家でもこんな風にしたらいいですよとアドバイスなどもいただけました。
    今後も定期的に通って原因から改善していけたらなと思います。

さくら整体院 金沢八景駅前院からの返信コメント

かなままさん、いつもご来院ありがとうございます。
    矯正やEMSトレーニングで姿勢の変化や症状の緩和がしっかりみられていますので、
    少し続けてみましょう!

次回のご予約に日にまたお待ちしてます!

• ブンズさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 01:32:36.0

腰の痛みと骨盤の矯正を目的に行ってます。
    説明が丁寧で、ちょっとした疑問等にもわかりやすく返答してくれます。
    施術の融通もきかせてくれるのでありがたいです。

さくら整体院 金沢八景駅前院からの返信コメント

クチコミの投稿ありがとうございます。

矯正や筋膜リリースなど組み合わせて、もっとお身体を楽にしていきましょう。

ご要望があればまたご相談ください。
    次回もお待ちしてます。

• ぽんぽこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-07 21:43:42.0

骨盤矯正でかなり腰が楽になりました!来週もまた伺います。

さくら整体院 金沢八景駅前院からの返信コメント

ぽんぽこさん、クチコミ投稿ありがとうございます!

骨盤矯正、16回コース、しっかり効果が出るようがんばりましょう!

来週の火曜日にまたお待ちしてます!

• りゅうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 09:29:35.0

院内の雰囲気がとても良く、スタッフの方々もとても親切で明るかったです。猫背の矯正とマッサージを受体がとても楽になりました!これからも通いたいと思います。

さくら整体院 金沢八景駅前院からの返信コメント

りゅうきさん、口コミ投稿ありがとうございます

次回は骨盤矯正と、EMSでやっていきましょう

• たくさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-04 18:07:31.0

肩こりがとても良くなりました

さくら整体院 金沢八景駅前院からの返信コメント

たくさん、クチコミの投稿ありがとうございます!

肩こりはすぐに戻ってしまうので、また来週猫背矯正していきましょう。

続けることで姿勢も良くなってくるので頑張りましょう!

さくら整体院 金沢八景駅前院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー