3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. クラッチ ネイル 天王寺 あべの(CLUTCH Nail)   >

CLUTCH Nail【天王寺/あべの】

クラッチ ネイル テンノウジ アベノ

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-3-17 阿倍野筋一丁目ビル2F
  • 天王寺駅前から徒歩3分

axxkaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 20:28:52.0

かれこれ担当さんとは長い付き合いで
    いつもかわいくて素敵な仕上がりにしていただいています!
    トレンドもいち早く取り入れてくださり
    好みも理解していただいているので
    色などはお任せするときもありますが
    私のどタイプなものを用意してくれます!
    ずっと通い続けたいお店です(^^)

●4本デザインコース● ¥5000

axxka 様

いつもお世話になっております(^^)

毎回かわいいデザインをさせてもらって
    喜んでいただけて嬉しいです♪

さすがに色は
    もうだいたい好きなのはわかります。笑

毎回楽しませてくださってありがとうございます(^^)/

早川 未紗

• さっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 20:54:03.0

7,8年振りのネイルでどんなのにしようかあまり考えずに行ってしまったのですが、とても綺麗な色味、デザインにして下さりとても気に入っています!
    今回だけのつもりでいましたが、また通わせて頂きます!

【池側指名】サンプル定額ニュアンスデザイン  ¥6000

• くうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 19:05:20.0

とても丁寧に施術していただいたのに、素早くて所要予定時間より20分も巻いて終わらせてくださいました。
    色の迷いも親身になって相談に乗ってくださり、物腰も柔らかく、初来店だったので少し不安でしたが、安心して過ごすことが出来ました。
    仕事後で疲れていたのですが癒されました。

【フット】〇ワンカラーorムラ塗り〇シンプルコース ¥6000

くう 様

ご来店ありがとうございました!

お忙しい中とても嬉しいお言葉を
    ありがとうございます(^^)

ナチュラルなお色味で綺麗な
    お足元になりましたね♪

しばらくのあいだフットネイル
    楽しんで頂けたらな思います♪

[投稿日] 2024-05-03 21:48:43.0

急な来店だったのにも関わらずありがとうございました!
    とっても可愛くしていただいて気に入ってます
    またお願いしたいです

【シンプル】●ワンカラーorグラデーションorムラ塗り●  ¥4500

にゃんこ 様

ご来店ありがとうございました!

とっても可愛いお爪になりましたね♪
    気に入って頂けて嬉しいです(^^)

お忙しい中口コミを
    ありがとうございます^^

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 15:00:27.0

とってもとってもお気に入りです!!
    またよろしくお願いします!!

りお様

雰囲気の違うピンクも
    お似合いでした♪
    気に入って頂けて嬉しいです^^

• REさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 13:52:17.0

理想の色を作ってくださるし手早く仕上げていただけるのでありがたいのですが、3週間ほどでどうしても根元が浮いてきます。
    他のサロンに通っていたときは浮いたことがなかったのですが、今回は2週間半しか経っていないのにもう小指以外の8本が浮いてます。
    長さは出してないし短くしてもらってるので、使っているジェルがわたしの爪と相性悪いのかもしれません。
    安くかわいく仕上げてくださる点はすごく助かります。

RE さま

ご来店ありがとうございました!

ご不便をお掛けしお詫び申し上げます。
    ジェルの相性や
    季節での手の水分バランスの変化、
    なども考えられるかなと思います(>_<)

時期によっては
    3週間周期の方が適正の場合もございますので
    そちらもご検討いただけたら幸いでございます(/_;)

ご感想ありがとうございました(^^)

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 13:24:26.0

ワンカラーをお願いしました。所要時間1時間と記載ありましたが40分ほどで仕上げていただきました。施術中はタブレットでネットフリックスを見れるので退屈しないです!また次もお願いしようと思います^ ^

なっちゃん様

先日はご来店くださり

施術時間はお爪の状態などで個人差はありますが、
    1時間ほどお時間頂いていたので退屈しなかったとの
    お言葉を頂けて安心しました^^

ぜひまたのご来店もお待ちしております。

• ひなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 23:43:56.0

肌馴染みの良いピンクでかわいいグラデーションにしてもらいました。サンプル写真と同じようにラメも散らしてもらいました。
    物腰も丁寧で施術も早かったのでよかったです。仕上がりは可愛かったですが、フチまで塗れていなかったり1週間ほどで根本が浮いてきてしまって残念でした。
    次の機会があればしっかり目に塗って貰おうと思います。

ひな様

この度はご来店くださり

お忙しい中口コミを

仕上がりは可愛いとのお言葉
    大変嬉しく思います^^

一方、ジェルがフチまで塗れていなかったり、
    ネイルの浮きについて申し訳ございませんでした。

次回は先端までしっかり塗らせて頂きます。
    お手数ですが、もしご利用いただく機会がありましたら
    改善した仕上がりになる様、努めさせて頂きます。

• みきゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 12:04:43.0

ざっくり伝えてるのにいつも可愛い色にして下さって感謝です。。。次回も宜しくお願いします^^!!

お忙しい中口コミをいただき

喜んで頂けて私も
    大変嬉しいです(^^)

次回もお楽しみ頂けるように
    可愛いカラーを考えておきます^^

ぜひ、またのご来店も
    お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-06 17:06:52.0

一度他店でネイルをしてもらいましたが、やっぱり仕上がりがここが1番です!
    施術も丁寧で綺麗にしていただきました。
    またお願いしようと思います。

にゃんこ様

お忙しい中口コミをいただき
    ありがとうございます^^

お客様に喜んで頂けて光栄です。
    これからも満足いただけるよう、
    丁寧な施術に努めます。

ぜひ、またのご来店も
    お待ちしております。

• ゆーちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 07:58:00.0

ネイル中は動画を見ることができるので嬉しいです!

ゆーちん様

先日ははじめてのご来店
    ありがとうございました(^^)

ネイル中も楽しんで頂けて
    とても嬉しいです♪

お忙しい中口コミのご投稿まで
    ありがとうございます^^

その後ネイルの状態はいかがですか?
    ぜひまたのご来店もお待ちしております♪

• mynさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 23:37:01.0

いつもお世話になってます!
    すごく丁寧に施術してくださり安心です。

私は性格的に細かいところまで気になってしまうタイプなのですが、
    快く対応していただいているので希望なども言いやすく、
    居心地がとてもいいです!毎月楽しみに通っています♪

またお願いします^^*

●5本アシメデザインコース● ¥6500

myn様

いつもご来店下さり誠に
    ありがとうございます!!

この度は嬉しい口コミを
    ありがとうございます(*'▽'*)

これからもご希望合わせて
    居心地がいいと感じて頂ける様に
    努めさせて頂きたいと思います^^

またのご来店も楽しみに
    お待ちしております♪

• みきゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 17:51:52.0

親身になって合う色を考えて下さったり丁寧に施術して下さるのでまた来ようって思えます。いつもありがとうございます^^!

みきゃ様

先日はご来店下さりありがとうございました!!

今回は上品で冬っぽい色合いがとても似合われていました/(^o^)\

これからも気分やお好みに合わせてみきゃ様に合うカラーを
    調合させて頂きたいと思います♪

ぜひ次回もご来店頂けたら嬉しいです(^^)!!

[投稿日] 2024-01-20 09:38:09.0

初めてのネイルで不安でしたが綺麗に仕上げていただきました。色合いも写真通り可愛くしてくださり気に入っています。またお願いしたいです!ありがとうございました!

にゃんこ様

先日はご来店くださりありがとうございました!!

初めてのネイルで不安だったと思いますが、お写真でカラーのイメージを
    伝えて下さり気に入って頂けた様で安心しました♪
    淡い可愛い色合いとても似合われていました(^^)

ぜひ次回のご来店もお待ちしております!!

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 08:02:08.0

とっても可愛いニュアンスネイルにしていただきました。
    ケアも丁寧なので、仕上がりも大満足です。
    また通わせていただきます。

みゆき様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました!!

ピンクとオーロラのニュアンスネイル可愛かったですね♪
    ご満足して頂けてとても嬉しいです^^

ぜひ次回のご来店もお待ちしております!!

• しぃちゃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 17:19:17.0

すごくスピーディで丁寧な施術ありがとうございました!
    またお願いたいです!

しぃちゃ様

先日はご来店くださりありがとうございました!!

スピーディで丁寧と言って頂き本当に嬉しいです!!

今後も綺麗にさせて頂けると嬉しいです♪

ぜひまたお待ちしております!!

• みきゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 00:25:23.0

今回も理想の色にして下さってすっごくお気に入りです!そしていつも癒されてます(笑)また来月も宜しくお願いします^^

先日はご来店くださりありがとうございました!!

理想の色と言って頂きとても嬉しいです!!
    みきゃさまの雰囲気にフィットするように調合にこだわっています^ ^

そしていつも私の方が癒されています♪

今後もネイルを綺麗にさせて頂けたらなと思います!!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• あおりんごさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 18:53:08.0

少し遅れてしまったのにも関わらず、とても温かく接していただけて大変満足です。またリピートしたいと思います。

【早川指名】●きまぐれ☆お任せニュアンスコース● ¥6500

あおりんご 様

先日もご来店くださりありがとうございます!

ブルーネイルいい感じでしたね(^^)/

またぜひどうぞー!

早川未紗

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:33:57.0

数年ぶりのネイルで、とても良い気分転換になりました。サンプルも可愛らしいものから、シンプルなものまで揃っており、これもしてみたい、それもしてみたいと迷ってしまうくらいでした。また伺わせていただきます。丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

さや様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

数年ぶりのネイルで
    気分転換になったとの事で良かったです♪
    今回可愛いニュアンスデザインとても似合われていました!!
    気になる事があればなんでもご相談下さい(^^)
    ぜひまたお待ちしております♪

• Natsumeさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-03 20:17:37.0

いつも想像以上に可愛くしていただき色味も絶妙なカラーを作ってくださいます。
    とてもスピーディーなのに丁寧な仕上がりで毎月の楽しみです!

Natsume様

先日はご来店くださりありがとうございました!!

いつも仕上がりを気に入って頂けて
    大変嬉しく思います!!
    無駄のない丁寧な施術を心がけていますので
    今後もそう思っていただける様頑張ります^^

また次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• みきゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 08:15:24.0

いつも丁寧な施術で安心出来ますし色を変更する時も一緒に親身になって考えて下さるので嬉しいです。また次回もよろしくお願いします!

みきゃ様

いつもご来店くださりありがとうございます^^

丁寧な施術を心がけているので安心して施術させて頂けて良かったです!!
    カラーを変更するだけでも雰囲気だったり気分がすごく変わると思うので
    そう言っていただけてとても嬉しいです♪

また次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• あおりんごさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 18:16:48.0

初めてのネイルサロンだったのですが、すごくわかりやすく説明してくださったお陰で安心して施術を受けることができました。仕上がりもすごく綺麗で大変満足しています。これからもネイルは今回担当してくださった方にまたお願いしたいと思います。

●5本アシメデザインコース● ¥6500

あおりんご  様

先日はご来店くださりありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います(^^)

その後使い勝手には慣れて来られましたか?

また次回も付け替え時期になりましたら
    ぜひお越しくださいませ(^-^)

早川 未紗

• しいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 10:32:02.0

可愛く仕上げていただきありがとうございました。
    概ね満足しているのですが、少し気になるところがありました。担当の方が新人さんだからなのか、色の配合ややり方?などをお隣の先輩らしき方に何度か聞いておられました。できれば色のことなどは私本人に聞いていただきたかったです。写真では光加減などで実際と異なっていると思うので、お客に聞きながら色合わせしてもいいと思います!(偉そうにすみません…)

あとは施術2週間ほどで人差し指の先端のオーロラ表面が欠けちゃいました(;_;)私の扱いが悪かったのかもしれませんが、あまりこういう経験がなかったので…

●ワンカラーon光沢パウダー● ¥5500

しいな様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    仕上がりは可愛いとのお言葉嬉しく思います(^^)

一方、気になる点をお伝えくださりありがとうございます。
    回答と致しましては
    参考画像を拝見したところ
    もう一名のスタッフの担当したものだった為、
    より近い仕上がりを再現させて頂くために確認をとらせていただいております。
    しいな様にお伺いできていなくて残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

ミラーネイルの欠けについて長く楽しんで頂けなかったこと残念に思います。
    お仕上げまでにパウダーを擦る工程があり通常より欠けやすくなるため
    しっかりコーティングさせて頂いたり、ミラーネイルでももちが良くなる様にご説明させて頂き技術向上に努めてまいります。

これからはそういった事に気をつけながら、もっとお客様にご満足いただけるように精進してまいります。
    この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-15 18:09:30.0

すごく可愛く仕上げて頂きました!
    また利用したいと思います!

さき様

先日は初めてのご来店
    誠にありがとうございます(^^)

喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    その後お爪の状態はいかがですか?
    何かありましたらお気軽にご相談くださいね^^

ぜひ、またお待ちしております♪

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-29 20:47:41.0

ネイルの形もキレイに揃えていただいて、とても満足してます。

おすすめ♪●バーチャルフレンチ● ¥6500

はる様

先日は初めてのご来店
    誠に有難うございます^^

今回は細すぎないスクエアご希望でしたね(^^)
    ご満足して頂けてとても嬉しいです♪

その後お爪の状態はいかがですか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください^^

ぜひ、またお待ちしております♪

• yuxinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-27 01:47:03.0

めちゃくちゃ色々な条件をつけてしまいましたが、それにもかかわらず我儘をきいてくださって、とても綺麗に仕上げてくださいました。
    とてもフレンドリーかつさっぱりしたお姉さんだったので、初対面の気まずさを感じることなく施術を受けることが出来ました。
    本当にありがとうございました!!

●フルデザインコース● ¥7800

yuxin 様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました!

好きなもの詰め込みデザインで可愛かったですね♪(*^-^*)
    気に入って頂け嬉しいです♪

旅行楽しんでください(^^)/

早川 未紗

• c.kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-07 18:31:46.0

可愛くしていただいて満足です(^^)
    施術内容間違って予約してしまってたのに心良く変更していただいてありがとうございました!
    またリピートしたいです(^^)

●ワンカラーon光沢パウダー● ¥5500

c.k様

誠にありがとうございます^^

今回はハンドではなくフットでの
    ご予約でしたね(^^)

お時間枠も同じでしたので、
    ご希望に添えられて良かったです^^

アイボリーに光沢パウダー、黒ハート
    が可愛いかったです♪
    腰の調子はいかがですか??
    お大事になさってくださいね(*_*)

ぜひ、また楽しみに
    お待ちしております(*^^*)

• あゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-07 07:53:38.0

お店の雰囲気もとても良く、居心地もよくてリラックスできました。
    少し残念な点を挙げると、UVをあてて硬化させる際に機械を移動させる動作が雑であったかなと思います。
    置かれたときに塗ってもらった爪が機械の内部に当たってしまったり、熱でとても熱く感じることが都度ありました。
    結果、終わって外で見てみると、親指の先端にマグネットの塗り残しが見受けられ、目立つものではないのですが少し気になってしまいます。
    作業は早く、接客も丁寧であった分残念に思ってしまいました。

おすすめ☆【フット】◯オーロラorマグネット◯     ¥6500

あゆか様

先日はご来店くださり、
    誠にありがとうございます^^

お店の雰囲気や居心地気でリラックスして頂けた事とても嬉しいです^^

またジェルを硬化する際には硬化熱という熱が発生してしまいます。お爪の状態によってはとても熱く感じられる場合もあります。その点につきまして、お客様への配慮不足で申し訳ございませんでした。

仕上がりにつきまして、硬化する際の注意不足で機械の内部が親指に当たり先端のマグネットが剥がれてしまい、気になる仕上がりとなってしまい大変申し訳ございませんでした。

お手数ではありますが、お直しさせていただく事も可能ですので、ぜひご連絡頂けると幸いです。

• みきゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:43:30.0

いつも丁寧に施術して下さり、仕上がりにも毎回満足しています。今回のネイルもすっごく可愛いです...!
    次はもう少し早く再来します(笑)

みきゃ様

いつもご来店くださり、嬉しい口コミを
    ありがとうございます(*^^*)

緑がお好きとのことで今回は淡いカラーと
    夏らしくピンクのシェルがポイントで、
    すごく可愛いお爪になりましたね(^^)♪

その後のお爪の状態はいかがですか??

前回は少し間が空いておられましたが長持ちさせて下さり、
    ありがとうございます^^

次回は3週or4週目安くらいで
    お待ちしておりますね♪

• sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 20:18:27.0

二枚爪で爪にコンプレックスがあったのですが、
    丁寧に対応してくださり
    本当にありがとうございました!
    可愛い仕上がりでお気に入りです♪

初めてのネイルサロンで緊張していたのですが
    とても心地良い雰囲気だったので
    またお願いしたいなと思います^^

【シンプル】●ワンカラーorグラデーションorムラ塗り●  ¥4300

saki様

誠にありがとうございます^^

ご希望に添えられてとても嬉しいです♪

ナチュラルなかわいいお爪になりましたね^^
    その後お爪の状態はいかがですか??

二枚爪はジェルネイルやケアの方法で良くなる部分もあるので、
    これから一緒に改善していきましょうね(^^)

前回はチップで長さの調整もさせて頂きましたので指先の様子をみて頂いて、
    お付け替えの周期は3週or4週を目安にしてみてください♪

ぜひ、次回も楽しみに
    お待ちしておりますね^^

クラッチ ネイル 天王寺 あべの(CLUTCH Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー