5. ビューステージ アイブロウサロン 新宿三丁目   >

ビューステージ アイブロウサロン 新宿三丁目【眉毛専門店】

ビューステージ アイブロウサロン シンジュクサンチョウメ マユゲセンモンテン

• 東京都新宿区新宿3-1-22 ADビル3F
  • 丸の内線・副都心線新宿三丁目駅A1出口徒歩2分/都営新宿線新宿三丁目駅C1出口徒歩1分
  • 砂糖菓子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 19:20:16.0

とても綺麗な眉毛になって大満足です!!!!丁寧に施術してくださっているのがすごく伝わってきて感謝しています。

【女性限定】スタッフおまかせ♪ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング 4,200円

ビューステージ アイブロウサロン 新宿三丁目【眉毛専門店】からの返信コメント

砂糖菓子 様

横山

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-03 11:08:18.0

初めての眉毛サロンで何もわからない状態でしたが、丁寧なカウンセリングと施術で理想の眉毛の形に仕上げていただきました。
    日々のメイクも大幅に時短になって、大変助かっています。

【学割U24】★美眉アイブロウ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング★ 3,500円

さくら様

横山

• ちぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 09:30:27.0

すべてお任せでお願いしてしまったのですが、色々と提案してくださりすごく綺麗に仕上げていただきました!
    メイクのアドバイスもしてくださりありがとうございました。
    扱いがすごくラクになって嬉しいです!
    大満足の仕上がりなのでぜひまたお願いしたいです!!

【女性限定】トレンド眉に♪ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング 4,200円

ちぃちゃん 様

素敵な口コミありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しく思います!

横山

• ありまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-30 17:12:13.0

こちらのお店に行くのは2回目でしたが、どちらもカウンセリングがしっかりしていて、とても丁寧に対応してくださりました。カウンセリングのときや施術中も質問にきちんと答えてくださり、お部屋も綺麗で、居心地が良かったです。
    仕上がりも要望通りにしてくださり、次の日から眉毛メイクの満足感がすごいです!

【学割U24】★美眉アイブロウ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング★  3,800円

ありまる 様

横山

• raiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-18 23:36:27.0

どんな眉毛がいいのかわからないのでおまかせしましたが、とてもいい感じに仕上げていただきました!毎日のメイクがすごくラクです。またお願いします!

rai 様

横山

• manamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 15:12:50.0

とても丁寧に施術していただきました。メイクの仕方もアドバイスくださり、ありがたいです。

manami 様

横山

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 23:02:01.0

丁寧かつ手早く、骨格に合った綺麗な眉に仕上げていただきました!
    毎日のメイクも左右対称に描くのが苦手だったので、ストレスも減り、気に入ってます。
    またお願いします(^^)

【女性限定】自然な平行眉♪ 眉ワックス脱毛+平行眉スタイリング 4,500円

なつ 様

横山

• てもっくすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 16:37:45.0

好きなアイドルが眉毛を変えたらすごく垢抜けて可愛くなっていたので、アイブロウサロンはずっと行ってみたいなあと思っていましたが行く機会がなく…今回2週間後にイベントがあるので、勇気を出したのですが、お伺いして本当によかったです!!!

これまでフェイスシェービングで簡単に眉毛を整えてもらったことはありましたが、しっかりサロンでお願いしたことはなく、ワックスも初めてでした。
    せっかくやってもらうなら、アイブロウ専門で施術しているところがいいと思いこちらに。

担当してくださった方の対応や雰囲気がとても柔らかくあたたかく、説明が簡潔でわかりやすく安心してお任せできました。あまりサロンで喋りたいタイプではないですが配慮してくださったのか必要以上の世間話などはなく、でもこちらの疑問や施術についてはしっかり答えてくださいました。この距離感が個人的にはとても好ましかったです!

仕上がりがとても綺麗で、やっぱりプロにお任せすると全然違いました。メイク方法も教えてくださり、メイク用品もプチプラのおすすめを教えてくださって良心的だと思いました。その点でも信頼できるスタッフさんでした!また伺いたいです!

てもっくす 様

その後眉周りの状態はいかがでしょうか?

心温まる口コミありがとうございます。
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います!

横山

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-04 11:05:01.0

平行アーチ眉でお願いしました。平行感はキレイなのですが後ろ側がアーチ感がなく少し残念でした。

あい 様

当サロンにご来店いただきありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけず誠に申し訳ございません。
    あい様より頂戴しました言葉を真摯に受け止め
    お客様からのご要望やご希望にお応えできる技術力を

ビューステージアイブロウサロン新宿三丁目

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-02 19:03:41.0

思い通りの眉毛に仕上げていただきました!満足してます!

トーンアップ効果も☆眉ワックス脱毛+美眉スタイリング+SP保湿ケア 5,000円

M 様

その後眉周りの状態はいかがでしょうか?

ご予約のご変更、素敵な口コミありがとうございます。

また何かございましたらお気軽にご相談ください!

横山

• ユイさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-29 00:52:27.0

予約した時間に遅れてしまったため最後メイクをしてもらうことができなかったのですが、眉メイクなしでも外に出られるレベルに綺麗にして頂けました。
    我慢できる程度ですが毛抜きはやはり少し痛いです…
    また伺いたいと思います!

ユイ 様

その後眉周りの状態はいかがでしょうか?

口コミありがとうございます。
    毛抜きの際のお痛み失礼いたしました。
    痛みが軽減できるよう努力してまいります。

横山

• Lovelylimさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 18:31:24.0

2回目です。
    丁寧にやってくださってありがとうございます。
    痛みもなく、眉毛の書き方なども教えてくれて嬉しかったです!

Lovelylim様

横山

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-26 09:51:09.0

いつもは違う店舗でお世話になってるのですが、前に一度こちらでお願いしたときにとても綺麗にしていただいたので大事なイベントごとの前に予約してみました。
    お店の雰囲気や担当の方はとても愛想が良くていつも素敵なのですが、仕上がりが本当に残念でした。
    いつも平行眉でお願いしていて、元々の眉毛が割とあるのと、継続して眉ワックスをしていたので比較的形は整っていたかと思います。何度も施術してもらっていますが、平行でお願いしますとお伝えして不備があったことは今までなかったです。
    前回の担当の方はもういらっしゃらなかった様で違う方だったのですが、眉尻の方がかなり削られてしまってかなり短くなってしまい、本当にすっぴんで鏡を見るたびに悲しいです。
    仕上がりのメイクはかなり太く書かれていたので気づかなかったのですが、自宅でメイクを落とした時に愕然としました。

メイクもしづらいですし、何よりもこの短い眉毛が辛いです。
    もしかしたら担当の方の好みだったのかもしれないのですが、どうやって直していけばいいのかわからないです…地道に生えるのを待つのでしょうか

いつもの店舗で指名してやることの大切さを学べました。

あや 様

当サロンにご来店いただきありがとうございます。

お仕上がり、接客にご満足いただけず誠に申し訳ございません。
    あや様より頂戴しました言葉を真摯に受け止め
    お客様からのご要望やご希望にお応えできる技術力、接客力を

ビューステージアイブロウサロン新宿三丁目

• みのりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-23 11:18:39.0

とても丁寧に施術して頂きました。お話も弾んで、有意義な時間になりました。仕上がりも満足です!!ありがとうございました!

みのり 様

素敵な口コミありがとうございます。
    有意義に過ごせましたこと嬉しく思います!

横山

• hanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-20 21:18:17.0

眉を綺麗に整えてくださりありがとうございました。
    もっと早く行けばよかったと思っています。
    丁寧に眉毛の書き方を指導していただいたおかげで、
    満足した眉に仕上がっています。

hana 様

素敵な口コミありがとうございます。
    満足していただけて嬉しく思います♪

横山

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 03:00:58.0

丁寧な施術をありがとうございました!
    カウンセリングも分かりやすく安心してお任せ出来ました☆
    もしかしたら、安心し過ぎて施術中、一瞬寝てしまったかもしれません、、笑
    場所も分かりやすく、通いやすいです!ありがとうございました♪

まい 様

素敵な口コミありがとうございます。

ゆっくりくつろぐ時間になれたこと嬉しく思います!

横山

• みそさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-11 16:06:16.0

左右非対称の眉で悩んでいたので今回ワックス脱毛で綺麗に慣れて満足です。相談もできたので満足のいくデザインになりました!また、次回もお願いします

みそ 様

その後眉周りの状態はいかがでしょうか?

素敵な口コミありがとうございます!

横山

• くるみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-08 21:29:03.0

初めて眉サロンを利用したのですが、もっと早く行けばよかったと思いました。
    眉が整っていると目が大きく見える気がします。
    仕上がりに大満足です!

くるみ様

素敵な口コミありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しく思います!

横山

• めぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 08:31:42.0

どんな眉毛にしたいのかあまり考えずに行ったのですが、的確に似合う形に整えて頂けました。目元の印象だけでなく顔全体のイメージを見て整えて貰えたので眉毛だけ浮くこともなく安心しました。サロンも凄く綺麗で1対1での接客だったので居心地も凄く良かったです。

めぃちゃん 様

素敵な口コミありがとうございます。
    満足していただけて嬉しく思います!

横山

• かめさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-08 02:18:30.0

またお願いします

かめ 様

その後眉周りの状態はいかがでしょうか?

口コミの投稿ありがとうございます!

横山

• naporyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 11:02:17.0

仕上がりが非常に不満だった為投稿させていただきます。

カウンセリングシートに希望を記入していて質問もなかったので伝わっているかと思いましたが完成形が希望と全く違うものになりました。

またその仕上がりも処理残しが多く、(眉の下に特に処理残しが多い。真下は処理してもらえるが更にその下、目の上の部分などは処理してもらえない)
    要望を伝えてもしても納得せず言い訳をされてしまい施術者の意見だけで施術されてしまいます。
    仕上がりに対して納得できなかった為、指摘しても改善&対処の意思はなく言い訳だけされてしまい早く帰らせようとする態度がみえました。

【メンズ限定】メンズ眉ワックス脱毛+眉スタイリング 4,500円

napery 様

当サロンにご来店いただきありがとうございます。

お仕上がり、接客にご満足いただけず誠に申し訳ございません。
    napory様より頂戴しました言葉を真摯に受け止め
    お客様からのご要望やご希望にお応えできる技術力、接客力を

ビューステージアイブロウサロン新宿三丁目

• nycさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-19 10:06:41.0

初めて眉毛サロンに行きましたが、技術はもちろん、雰囲気も落ち着ける感じで大満足でした。メイクの仕方も教えていただき、早速眉マスカラを買いに行き、眉毛の綺麗さに自己肯定感があがりまくりです!ありがとうございました!

nyc様

満足していただけたようで嬉しくおもいます^^
    素敵な口コミもありがとうございます!

木村

• きじしろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-18 12:30:44.0

眉毛綺麗に整えて下さってとても気に入っています。

きじしろ様

その後眉周りの状態はいかがでしょうか?

気に入ってくださったようで嬉しく思います^^

木村

• はるきちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-12 09:52:53.0

今回初めてこちらの店舗を利用しました。店内は予約制のため他のお客さんはおらず、スタッフと自分のみでリラックスして施術してもらうことができます。サービスの流れもスムーズです。自分の眉毛の気になる点を伝えていたため、その点を考慮した仕上がりにしてもらえたので満足です。

はるきち様

その後眉周りの状態はいかがでしょうか?

リラックスしていただけたようで嬉しく思います^^

木村

• Mihoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 13:44:28.0

とてもきれいに仕上げていただき、大変満足しております。形が整っているので、朝も軽くそれをパウダーでなぞるだけでよいのも気に入っています。メイク時間がぐっと短くなり、朝のバタバタが少し解消されました!

Miho様

その後眉周りの状態はいかがでしょうか?

朝のメイクの時短はとっても大切ですよね。。。
    定期的にワックスをかけてあげると綺麗な状態をキープできますのでお勧めです^^

木村

• ゆっちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 13:23:28.0

初めてのアイブロウサロンで緊張していましたが、すごく丁寧に施術してくださり、眉のお手入れやメイクがしやすくなりました!
    こんなに違うんだ…て思うくらいに感動しました笑
    眉マスカラのコツなども教えてくださって勉強になりました!
    これからも定期的に通わせて頂こうかなと思います、ありがとうございました!

ゆっちん様

その後眉周りの状態はいかがでしょうか?

感動していただけたようで嬉しく思います^^
    またのご利用をお待ちしております!!

木村

• ズッキさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 19:32:09.0

最初から最後までとても丁寧で、お話もしてくださり、素敵な時間でした。
    仕上がりもとても思い通りで良かったです!

ズッキ様

その後眉周りの状態はいかがでしょうか?

素敵な口コミまでありがとうございます^^

木村

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 00:36:43.0

施術がご丁寧で、初めてのワックス脱毛でしたがリラックスしながら受けられました。
    何より仕上がりが大満足です!
    自然なデザインをご提案いただき、メイクの幅が広がりました。

りな様

その後眉周りの状態はいかがでしょうか?

骨格に合わせたデザインなのでメイクも簡単になり、ナチュラル美眉になりました^^
    満足していただけたようで嬉しくおもいます☆

木村

• まりりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-01 20:52:42.0

雰囲気が落ち着いていて良かったです。施術も満足していますありがとうございました。

まりりん様

満足していただけたようで嬉しくおもいます^^

木村

• マッシュ代表さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-01 16:03:59.0

すごく清潔感のある店内と落ち着く場所でした。スタッフの対応も凄く良くて、眉毛の仕上がりも最高でした!またお願いしたいです!

マッシュ代表様

その後眉周りの状態はいかがでしょうか?

素敵なお話しを聞かせていただきありがとうございました^^
    満足していただけたようで嬉しくおもいます♪

木村

ビューステージ アイブロウサロン 新宿三丁目の口コミ一覧/ホットペッパービューティー