3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ビューステージ アイブロウサロン 京橋   >

ビューステージ アイブロウサロン 京橋【眉毛専門店】

ビューステージ アイブロウサロン キョウバシ マユゲセンモンテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-9-7 K2ビル8F
  • 京橋駅京阪電車中央口 徒歩3分[JR京橋駅/京阪京橋駅/眉/眉毛/アイブロウ]
  • ホリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-24 22:26:57.0

はじめてお世話になりました。丁寧にこちらの希望を聞いてくださり、安心してお任せできました。イメージ通りの仕上がりで大変満足です。ありがとうございました。また伺います。

骨格に合わせて提案☆垢抜け眉に!眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,200

ビューステージ アイブロウサロン 京橋【眉毛専門店】 からの返信コメント

ホリー 様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます!

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    是非、お待ちしております♪♪

また何かご不明な点がございましたらスタッフまでお申し付け下さい!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!
    ホリー 様のご来店心よりお待ちしております♪

• あやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 10:47:46.0

初めての眉サロンでしたが、とても親切丁寧な接客をしていただきました。
    仕上がりもとても良かったです。
    これからも定期的に利用させていただきたいと思います。

あやちゃん 様

日々のメイクやお手入れがさらに楽になるかと思います♪

また何かご不明な点がございましたらスタッフまでお申し付け下さい。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

あやちゃん 様のご来店心よりお待ちしております!

浅井

• ひらいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 13:39:35.0

私の骨格に合わせた眉毛にて頂けて満足です!ありがとうございました!!

【学割U24】★美眉アイブロウ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング★ ¥3,500

ひらい 様

お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです^ ^
    お手入れなどでわからない所があればお気軽にお声掛けください!

ひらい 様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

浅井

• あゆささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-04 22:02:06.0

眉毛を自然な感じでお願いしてましたが仕上がりをみるとかなり細くなっていました。左右で違います。もう二度と行きません。

あゆさ 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

今後は同じことのないよう、技術の向上をしていく所存でございます。

お忙しい中、ご意見頂きありがとうございました。

• よしださん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 20:20:21.0

2回目です。他の店にも何度か伺ったのですが、こちらの方がワックスの痛みも少なく、いい感じの形にしてくれるので戻ってきました。
    会話も程々に手早く仕上げてくださるので私にはこちらの接客がとても合っています、ありがとうございました。

【平日限定】眉ワックス脱毛+眉スタイリング ¥4,000

よしだ 様
    いつもお世話になっております♪
    ビューステージアイブロウサロン京橋店をご利用いただき誠にありがとうございました。

お仕上がりに満足頂けて私も嬉しいです^^

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました★

浅井

• mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 02:31:03.0

丁寧にカウンセリングして頂き、質問にも分かりやすく答えて頂き嬉しかったです。
    フカフカな椅子でリラックスできました。
    仕上がりがとても綺麗で大満足です。
    細やかなお声掛け、お気遣いありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

m 様

日々のメイクやお手入れがさらに楽になるかと思います♪

また何かご不明な点がございましたらスタッフまでお申し付け下さい☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!
    m 様のご来店心よりお待ちしております♪

浅井

• まなみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 20:31:33.0

自分に似合う眉毛の形がわからず相談させていただきました。平行アーチ、平行で迷っていたのですが、今の眉毛の形からおすすめの形を選んでいただきました。とても丁寧に説明してくださり、仕上がりもきれいでした。次回もよろしくお願いします!

オーダー率No1☆【平行眉】眉ワックス¥+眉スタイリング¥8,000→¥4,200

まなみん 様

お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです^ ^

まなみん 様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

浅井

• ちいちょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 16:19:02.0

丁寧なカウンセリングで、やりたいデザインが骨格と合わせてアドバイスをしてくれて素敵な仕上がりにしてもらえました。
    アデランスさんの系列ということで、信頼もおけます。椅子もフカフカで、まゆげの作業も今まで行ったサロンの中で一番丁寧でした。次回もお願いしたいと思います。

ちいちょ

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

ちいちょ 様のご来店心よりお待ちしております♪

浅井

• たづさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 09:00:06.0

リラックスして施術をしてもらい、なおかつ私に似合う眉毛にしてもらいました。
    職場でもすごく良い。と言ってもらい自慢の眉毛です(笑)また、よろしくお願いします。

眉の濃さが気になる方◎毛流れ美人に♪毛量調整付きワックス脱毛!¥5,200

• ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 01:40:04.0

希望の形にしてもらえました。ありがとうございました。

【学割U24】★美眉アイブロウ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング★  3,800円

ありさ 様

浅井

• ユミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-06 14:14:45.0

とても丁寧で思い通りに仕上げて頂き、眉毛も描きやすくなりました。
    また利用させて頂きたいと思います。

眉の濃さが気になる方◎憧れのふんわり眉♪毛量調整付きワックス脱毛!¥4,800

ユミ 様

お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです^ ^

ユミ 様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

浅井

• ひなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-26 10:05:33.0

眉スタイリングをしていただきましたが、とっても形がきれいで仕上がりがよく、周りからもメイク変えたと言われるくらいに印象がよくなってます、また次回もお願いします

ひな様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ありがとうございます^^
    形、仕上りとご満足いただけたようで私もとても嬉しいです!

また何かデザイン変更やご要望、お悩みなどございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• ソフトちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 17:08:08.0

初めてのアイブロウワックスで、少し不安もありましたがテキパキとした説明に安心しました。施術後、鏡を見せて頂いてビックリ!  自分ではないみたい。いつも眉毛の処理について悩んでいたので驚きました。自宅に帰ってからも特にトラブルもなく、気持ちがウキウキしました。ありがとうございました。

ソフトちゃん様

お肌もトラブルなかったようで安心いたしました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• HYさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-08 16:19:25.0

眉毛の形を特に決めておらず相談したところ、似合う形をご提案いただきました。丁寧な施術で安心して任せることができ、形も満足です!また利用したいと思います

HY様

眉デザインはお客様の雰囲気や骨格などを元にしてご提案させていただいております。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 14:04:04.0

初めての眉毛サロンでドキドキしていましたが、丁寧に接客していただいてとても満足のいく仕上がりでした。
    施術についての説明も丁寧でわかりやすかったです。

なっちゃん様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 17:42:01.0

眉毛メイクも楽になりました

【学割U24】★美眉アイブロウ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング★ 3,500円

A様

メイクも楽になったとのことで私もお手伝いができて良かったです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• ひめのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 17:09:15.0

初めての眉毛サロンで緊張していましたが、個室で悩みや希望の形などのカウンセリングや施術中は痛みが無いかなど声をかけていただいたりとても丁寧でした。
    施術中に私が咳をしむせてしまったら、椅子を起こしてお茶を持ってきてくださったり接客もとてもすばらしかったです。
    また次回もお願いしたいすばらしいサロンでした。ありがとうございました。

【平日限定】眉ワックス脱毛+眉スタイリング 4,000円

ひめの様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• sor312さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 17:47:00.0

初めて眉ワックスをしました。
    施術はほとんど痛みもなく、仕上がりも満足です。
    眉毛の書き方も教えていただいたので参考にしたいと思います。

sor312様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• たづさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 14:10:08.0

丁寧でスピーディー、眉毛の形、毛量、サイズ等、全て気に入りました。ありがとうございました。
    また、お願いします。

たづ様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• さくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 01:06:33.0

とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!!

さく様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• こうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 00:31:25.0

眉毛見るだけでモチベ上がります

こうた様

いつもご来店頂き、ありがとうございます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• よしださん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-12 09:09:59.0

場所は分かりにくく 建物の雰囲気もセミナー会場感があってやや緊張します。対してお店の方は優しく接してくださり安心しました。眉毛サロンは初めてでしたが、色々な眉の形の写真を見せながら説明してくださりとても分かりやすかったです。イメージ通りの眉にして下さりありがとうございます

よしだ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ありがとうございました!
    場所がわかりにくく申し訳ございませんでした。

また何かデザイン変更やご要望、お悩みなどございましたらお気軽にご相談下さいませ!
    よしだ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-06 17:44:54.0

とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。

はる様

また何かデザイン変更やご要望、お悩みなどございましたらお気軽にご相談下さいませ^^

• りーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-28 13:18:20.0

希望通りの眉にして頂きありがとうございました!!
    人生初の眉サロンだったので前日からドキドキしていて少し不安に思う面もありましたが、丁寧に施術の説明や術後の説明もして下さり安心しました(^^)
    術後に眉メイクをしてくださりましたが少し濃く輪郭をしっかりと描かれたのが少し気になりました。
    その点以外は凄く良かったです!
    また行かせてもらいます!

【女性限定】眉ワックス脱毛+眉スタイリング+間引き(毛量調整) 4,800円

りーちゃん様

先日はビューステージ京橋にご来店頂きありがとうございました^^

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね!

• こうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-27 12:04:31.0

痛くなくて丁寧に仕上げてくれます!担当スタッフさんもすごく優しくていい方です!

こうた様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ERIさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-16 18:52:44.0

とっても綺麗に整えていただけて嬉しいです!
    これからもリピートしたいと思います!

【女性限定】眉ワックス脱毛+眉スタイリング+間引き(毛量調整) 5,200円

ERI様

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います^^
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    気になってきたら是非、メンテナンスにお越し下さいませ♪

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-08 01:24:23.0

ほんとに仕上がりも良くて通いたいと思います

もも様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お仕上がりご満足頂けて大変光栄です♪
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    また形が気になってきたら是非メンテナンスにお越し下さい♪
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-04 00:27:24.0

色々とアドバイスをしてくださり、とても丁寧でした。仕上がり綺麗で満足です!ありがとうございました!

ゆ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お仕上がりご満足頂けて大変光栄です♪
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    また気になってきたら是非メンテナンスにお越しくださいませ♪
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• くみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 00:57:49.0

お店の雰囲気は個室の美容室という感じ。
    眉毛のワックス脱毛と間引き付きのプランにしました。
    間引きはあまり痛くなく良かったです。しかし、完成した眉毛の形に左右差がかなり有りました。右側の眉頭が明らかに目頭よりも内側にまで抜かれていて、左は小鼻の延長ラインまである感じ。。笑
    一目見ただけで明らかに右の眉毛が短く左右差が分かるぐらいでした。お会計準備の間に眉頭だけ自分で書き足してから帰りました。

くみ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がりに左右差があったとのことで、
    ご満足のいただける形にできず大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう技術面を見直してまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

• もちもちきなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-16 10:46:12.0

眉を描く時に気になる点を伝えたらそれが気にならないように似合わせてもらったので朝眉を描くのが楽になりました。

【平日限定】眉ワックス脱毛+眉スタイリング 4,000円

もちもちきなこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    朝の眉メイクが楽になったとのことで大変嬉しく思います^^
    その後眉毛の形はいかがでしょうか?
    是非、またのご来店お待ちしております◎
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

ビューステージ アイブロウサロン 京橋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー