3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. ビューステージ アイブロウサロン 堺   >

ビューステージ アイブロウサロン 堺【眉毛専門店】

ビューステージ アイブロウサロン サカイ マユゲセンモンテン

• 大阪府堺市堺区北瓦町2-4-16 堺富士ビル7F
  • 南海高野線堺東駅北口 徒歩1分[眉/眉毛/アイブロウ/堺東駅]

みっきーあんどみにーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 18:26:02.0

カウンセリングのあと、きれいに眉を整えて頂きました。翌日、メイクをするときに、とてもメイクが楽にできました。

ビューステージ アイブロウサロン 堺【眉毛専門店】 からの返信コメント

みっきーあんどみにー様

この度は、当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

少しでもお力になることができ大変嬉しく思います!
    定期的に整えることで形も定着しやすくなると思われますので、
    気になった際はぜひまたご来店ください◎
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

桶谷

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 16:10:18.0

1年ぶりに利用させていただきました。
    眉毛サロン自体久しぶりでしたが、仕上がりの綺麗さとカウンセリングの丁寧さ、担当していただいた方の人柄、全てで圧倒的ナンバーワンだったので、迷うことなく予約しました。
    すごく聞き上手な方で、カウンセリングをしっかりしてもらえるので、仕上がりがイメージと違うということがなく、安心してお任せできます。
    施術はとても繊細で丁寧にしていただきました。
    毛を抜かれているのになぜか心地よく、寝てしまいました。

理想の眉になって大満足です。教えていただいたメイクのポイントをさっそく明日から実践しようと思います!
    また眉がゲジゲジになったら伺います。

• みゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 15:42:17.0

とても綺麗な眉毛にして頂きました。
    カウンセリングも施術もとても丁寧で安心しておまかせ出来ました。次回もお願いしたいと思います。

みゆき様
    先日は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます^^

お仕上がりご満足いただき幸いです!
    またとても嬉しいお言葉をいただき感謝いたします。
    術後のお肌の状態はお変わりございませんでしょうか。
    気になることはいつでもご連絡ください◎

桶谷

• airさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 21:35:47.0

理想的な眉毛に仕上げていただき、大満足です。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

air様
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足いただき幸いです^^
    お日にち経ちますが気になるところなどございませんでしょうか。
    ご不明点はいつでもご相談ください!
    またの機会にお待ちしております♪

桶谷

• ぶ~ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 01:05:09.0

初めて来店させて頂きました。
    推しとの写真を撮るのでと伝えた所、写真に映る時の
    眉毛の感じとか、色々と相談にのってくれました。
    出来上がりは、抜群で、良かったです。
    椅子もファファで、雰囲気も良く、担当の方も
    丁寧でした。
    家に帰ってからも、娘に、すごく自然でいいと言ってくれました。次回も是非、行きたいと思います。
    その時は、宜しくお願いします。

ぶ~ちゃん様
    先日は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
    リラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました!
    お仕上がりご満足いただ大変嬉しく思います♪
    また少しでもお力になることができ幸いです^^
    次回もお会いできる日を楽しみにしております!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

桶谷

• ほひゆママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 21:48:33.0

丁寧にカウンセリングして頂き、きれいに仕上げて頂きました。眉毛サロンは初めてでしたが、もっと早く行ってればよかったと思うほどです。またお願いしたいです。

ほひゆママ様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

桶谷

• @さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 11:58:38.0

今回で4回目くらいなのですが、いつも丁寧に施術して頂いてます!!前の仕上がりを覚えてくださってて思い通りの眉毛になりました!
    とても仕上がりが良くて、帰り道、帰ってからも気分上がりました!

@様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    とっても嬉しいお言葉をいただき幸いです!
    これからもご満足いただけるよう精進して参りますので、
    機会がありましたら是非またご来店ください◎
    またお会いできる日を楽しみにしております**

桶谷

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 22:12:02.0

初めてでしたが気になっている事なども丁寧に答えて下さりとても良かったです!
    また行かせていただきます!

みさき様

この度は、当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました☆
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

とても嬉しいお言葉をいただき幸いです*ご満足いただき大変嬉しく思います^^

[投稿日] 2023-12-19 14:49:17.0

今回も眉毛を綺麗な仕上がりにしてくださってありがとうございました!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    年内最後も整えさせていただき幸いです^^
    機会がございましたら、来年も是非ご来店ください◎
    いつでもお待ちしております!

桶谷

• さおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 00:58:33.0

成人式の前撮りのためにお邪魔しました!
    家から近いところが良かったので口コミ見て決めました。去年眉毛サロンに行きましたが、思っていたよりも普通?に感じて行くのをやめました。ですが口コミ通り良かったですし、思い通りの綺麗な眉毛で満足しました。
    また定期的に通いたいです!

さおり様
    先日は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

とても嬉しいお言葉をいただき幸いです!
    お仕上がりもご満足いただきなによりです♪
    元の眉が凄くお綺麗なのでメイクは眉尻を中心に色を足していただくだけで問題ないかと思われます◎ご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいね!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております^^
    桶谷

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 18:20:29.0

今回、初めて眉毛サロンを利用したのですがこのお店を選んで良かったです!!
    事前のカウンセリングを丁寧にしてくださったので想像通りの仕上がりになりました!!

あい様
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

とても嬉しいお言葉をいただき幸いです*
    初めての眉サロンは、不安なこともあったかと思いますがご満足いただき大変嬉しく思います^^

桶谷

• あ~ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 20:14:36.0

眉毛を整えたく久しぶりにきました。
    変わらず、接客もよくリラックスして、施術していただきました。心地良すぎて、あっという間の時間でした。
    綺麗に整えていただき満足です!!!

あ~ちゃん様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

お仕上がりにご満足いただき嬉しく思います!
    お日にち経ちますが、お困りな事などございませんか?
    いつでもご相談いただければ幸いです^^
    是非またのご来店をお待ちしております♪

桶谷

• Michaelさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 20:19:45.0

初めて眉サロンへ行きました。
    ワックス脱毛は少しだけ痛みがあり、赤くなりましたがすぐになくなりました。毛抜きは全く痛みなくそのうち眠気がやって来て気持ち良くなりました。眉の形を整えていただくと本当にメイクしやすくなりました。
    お店は個々のブースがきっちりと仕切られていたので、落ち着いた感じだなと思ったのですが、隣の方の声が大きくてちょっと気になりました。
    また自分で眉メイクしにくくなれば、行かせていただきます。

Michael様

お仕上がりご満足いただけましたでしょうか^^
    少しでもお力添えになることができ嬉しく思います。
    また、施術中の話し声に関しまして大変失礼いたしました。よりリラックスしていただけるよう対策して参ります!

なにかご不明点などございましたらお気軽にご相談ください◎
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• もちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 14:47:34.0

周りにも気づかれるくらい綺麗な眉毛になり、見違えるほどよくなりました。
    すっぴんでも引き締まる感じになりました。
    大変満足です、次回も来店したいです。

もち様

お仕上がりにご満足いただき嬉しく思います!
    お日にち経ちますが、お困りな事などございませんか?
    いつでもご相談いただければ幸いです^^
    是非、またのご来店お待ちしております☆

桶谷

• わさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 11:20:54.0

丁寧で、とても綺麗に仕上げて頂きました。

【学割U24】★美眉アイブロウ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング★ ¥4,000

わ様

この度は、当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます^^

お仕上がりご満足いただけましたでしょうか?
    ご不明点などございましたらいつでもご相談ください(^^)
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2023-09-14 09:34:58.0

今回も眉毛を綺麗に整えていただきありがとうございました!

担当でき本当に嬉しく思っております^^
    またのご来店お待ちしております◎

桶谷

• あきこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-05 09:21:29.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました、ありがとうございます。
    眉メイクの仕方や自分の毛質に沿ってアドバイスして頂けたのでとても参考になりました!

眉の濃さが気になる方◎毛流れ美人に♪毛量調整付きワックス脱毛!¥5,200

あきこ様

お仕上がりご満足いただき嬉しく思います!
    お日にち経ちますがお困りな事などございませんか?
    いつでもご相談いただければ幸いです^^
    機会があれば是非またご来店ください◎

[投稿日] 2023-08-30 13:55:47.0

今回も眉毛綺麗にして頂きありがとうございました

あかり様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    ご来店頂くたびに嬉しくなります^^♪
    次回もお会いできる日を楽しみにしております◎

桶谷

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 15:28:21.0

今回初めて眉毛サロンを利用したのですがこのお店を選んで正解でした。
    眉毛については、事前のカウセリングを丁寧にしてくださったので理想の仕上がりになりました。
    また、私はまだ眉毛の整え方もメイクも分からない状態だったので、色んなことを相談するつもりできたのですが、それを察してか眉メイクを丁寧に教えてくださってとても良かったです。
    教えていただいたことを参考にして家でもサロン後のような仕上がりを目指したいと思います。

【学割U24】★美眉アイブロウ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング★¥3,700

ほのか様
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

とても嬉しいお言葉をいただき幸いです*

桶谷

• オラフさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-08-10 23:12:46.0

はじめてお伺いしました。接客も丁寧で仕上がりも大満足です。また伺いますのでよろしくお願いします。

【学割U24】★美眉アイブロウ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング★ 3,700円

オラフ様
    この度は娘さまのご来店誠にありがとうございました^^

[投稿日] 2023-07-31 20:35:22.0

いつも理想の眉毛にしてくださってありがとうございます!

あかり様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    担当することができとても光栄です^^
    ご相談などございましたらお気軽にお申し付けください☆

桶谷

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-11 17:29:54.0

初めて施術して頂いたのですが
    とても丁寧で仕上がりも良かったです。

オーダー率No1☆【平行眉】眉ワックス¥+眉スタイリング¥8,000→¥4,200

ゆり様
    お仕上がりご満足いただき嬉しく思います!
    ご不明点はいつでもご相談ください◎
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました^^

桶谷

• いさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 11:29:51.0

お値段以上すぎていつも感謝です、、!以前のことを覚えていてくださったり程よい距離感が心地いいです。ありがとうございました

【学割U24】★美眉アイブロウ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング★  3,800円

い様
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    これからも心地よく施術を受けていただけるよう努力して参ります^^♪
    次回もご来店お待ちしております◎

桶谷

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 23:03:07.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!

【学割U24】★美眉アイブロウ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング★  4,000円

ちー様
    先日は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!

わたくしも、担当することができ本当に嬉しく思っています♪
    これからもご満足いただけますよう精進して参ります^^
    眉の状態が気になったら是非またご来店ください!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました◎

桶谷

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-29 12:54:49.0

すごく丁寧に綺麗に仕上げて頂きました。
    予約が中々とれないのも納得です。
    また利用させていただきます。

眉の濃さが気になる方◎憧れのふんわり眉♪毛量調整付きワックス脱毛!¥4,800

ゆん様

お仕上がりご満足いただけましたでしょうか?
    ご不明点などございましたらいつでもご相談ください(^^)

桶谷

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 10:08:10.0

今回もとても綺麗にしていただきました!次回もよろしくお願いします!

な様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

少しでもお力になることができ幸いです^^
    デザインのご相談などあればお気軽にしてください!

桶谷

• タカヒロさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 18:31:16.0

かなり久々に利用しました。
    今まで他店さんも利用させていただきましたが結局ここが1番だな~と感じました。
    凄く綺麗に整えてくれるので大変満足してます。

タカヒロ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

とっても嬉しいお言葉いただき幸いです!
    その後、眉の状態はいかがでしょうか?
    ご不明点などあればいつでもご相談ください◎

桶谷

• いさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-18 18:33:34.0

とてもスピーディでかつ綺麗に丁寧にして下さいます!

い様
    担当でき本当に嬉しく思っております^^
    またお気軽にデザインのご相談してくださいね◎

桶谷

• nmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 15:06:16.0

わかりやすいカウンセリングから施術中も丁寧に声掛けしてくださいました。仕上がりもイメージ通りでとても良かったです。またお願いしたいと思います、ありがとうございました!

【学割U24】★美眉アイブロウ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング★ 3,500円

nm様
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

ご不明点はいつでもご相談ください!
    またの機会にお待ちしております♪

桶谷

• こ~んさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-08 13:30:21.0

初めての眉スタイリングでしたが、優しく丁寧な説明と施術で安心して受けることができました。眉の生え方とこちらの希望に合わせたスタイルを提案くださって、大満足の仕上がりになりました。今後のメイクの仕方も教わることができて良かったです。メイクの時間も短縮できそうで楽しみです。ありがとうございました。

骨格に合わせて提案☆垢抜け眉に!眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,200

こ~ん様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

桶谷

ビューステージ アイブロウサロン 堺の口コミ一覧/ホットペッパービューティー