いつも丁寧にありがとうございます♪
施術を受けたあとの肌の艶がいつも本当に楽しみです♪
また来月もよろしくお願いします!
今回はWax脱毛初体験してきました。産毛いっぱいとれました♪前回は光脱毛をしたのですが、顔のくすみやザラつきが気にならなくなって今では顔全体明るくなってます。
エステは2回めなので、色々な施術をしてもらうのが楽しみです。
【美人級の毛穴ケア】毛穴洗浄エクストラクション&WAX脱毛(鼻)
大分、鼻の毛穴が目立たなくなってきました!肌トーンも上がったしいい感じです。
直前にクーポン変更にも対応してくれてありがとうございます。どんどん肌が綺麗になってくので通うのが楽しみです。次回も楽しみです。
【敏感肌◎ふっくら肌へ】毛穴洗浄エクストラクション&ハーブトリートメント
今月もありがとうございました。日々の疲れも取れるので、毎月の楽しみになっています!脱毛も肌の調子も毎回良くなっていくので感激です!自宅でのスキンケアも楽しくなってきてます。これからは乾燥注意ですね。また来月よろしくお願いします!
【極ツヤ肌】毛穴洗浄エクストラクション&ハーブピーリング&WAX脱毛(全顔)
今回もスピーディーにして下さり、あっという間でした。
次回もお会いできるのを楽しみにしています。
コンプレックスに悩まない★小学生プラン★気になる2箇所 【¥5,800】
今回もVIO脱毛と全顔Wax脱毛でした!
いつも丁寧な説明と施術ありがとうございます!
顔のWax脱毛は本当いつもツルツルお肌になり
化粧ノリもかなりよくなり大満足です。
また来月もよろしくお願いします!
今回も丁寧に脱毛して頂きありがとうございます!3回目の全身脱毛で、回数重ねる毎に生えてくる毛の量が少なくなってきて嬉しいです!!また次回もよろしくお願いしますします!!
2回目の来店エクステンションは鼻が敏感なので痛みありですが、ハーブピーリングは肌が格段に変わるので早く3度目の施術を受けたいです。次回も楽しみです。
【肌荒れ・毛穴悩みなら!】毛穴洗浄エクストラクション&ハーブピーリング
初めて毛穴ケアの施術を受けさせて頂きました!
カウンセリング時に自分に合ったスキンケアをするために普段のスキンケアの改善点やおすすめのものをしっかり丁寧に教えて頂き今までのスキンケアが全然合っていなかったことに気づけました!
施術も負担なく受けれました!
施術後すぐに鏡を見たらほんっっとに鼻の黒ずみがゼロで泣きそうでした!
当日は少し赤みがあって次の日はちょーっとだけ赤いだけで全然メイクで隠れるので気になりませんでした!
鏡を見る度鼻の黒ずみが無くて幸せです!
絶対!!!黒ずみ気になってる方はみんな行くべきです!
【学割U24】毛穴のお悩み解消★二刀流エクストラクション
初めて顔面Wax脱毛をしていただきましたが、感動しました。
肌がもちもちで気になっていた毛穴も目立たなくなり大満足です。
もみあげも綺麗にしていただきメイク乗りも良く、是非またやっていただきたい施術です。
【話題沸騰★wax脱毛/全顔】フェイシャルWAX ¥8500
いつも脱毛でお世話になっておりましたが、
今回初めて毛穴洗浄とWax脱毛をお願いしました。
毛穴洗浄では角栓がかなり詰まっていたようなので、少し痛みはありましたが一つ一つ丁寧に取り除いてくれて、気になっていた毛穴のブツブツや黒い角栓も改善されてびっくりしています。
Wax脱毛では普段手入れしづらい産毛も根こそぎ除去してもらうことでお肌がワントーン上がり、お肌のキメも良くなった気がします。
もみあげの部分も綺麗にしていただいたので髪を耳にかけても恥ずかしくないのが嬉しいです!
【美肌目指すなら毛穴から★】毛穴洗浄エクストラクション&WAX脱毛(全顔)
今回は初ピーリングでした。肌トーンが明らかに変わりました。毛穴も小さくなった感じです。
最期のデコルテマッサージがすっごく気持ちいいです♪
なんかここにくると爽やかな気持ちを迎えられます。またよろしくお願いします。
初めましてのBAUMです。コロナが落ち着いて(又流行りだしましたが)マスクを外す事が多くなりフッと気づくと鼻のブツブツが!60代なので恥ずかしながらちょっと行こうかどうか悩みましたが、女性に生まれてきたからにはもう少しどうにかしたいと思い思い切って行ってみました。
初めて顔脱毛も施術してもらいました。まだ何日しか経ってませんが化粧のりが良いのはすぐに実感できました。脱毛の効果が出るのはもう少し先ですが、楽しみです。
次回はWax脱毛をする予定です。又よろしくお願いします
当店人気の二刀流エクストラクション&顔脱毛/スペシャルメニュー¥14600♪
2回目のエステで、今回も大満足です!毛穴、ツヤ、キメ肌の変化がすごく感じられるので、継続して続けていきたいです!またよろしくお願いします!
Wax脱毛とVIOをしました!
本当にいつもお肌がツルツルになるし毛穴も引き締まり
施術後すぐに効果がわかるので続けられます!!
また来月お願いします!!
ファンデーションでも隠しきれないほどの
鼻の毛穴汚れや凹凸に悩んでいて
ここにたどり着きましたが
結果、大満足です!!
一度であんなに目に見えて綺麗に効果が
ありましたし、ハーブピーリングも
ドキドキしましたが気持ち良くて癖になりますね。
施術に入る度に丁寧に説明してくれるので
こちらも安心して任せられました。
回数を重ねる毎に更に綺麗になれそうなので
通わせていただきます!
またよろしくお願いしますっ☆
【肌質改善・ニキビケア】毛穴洗浄エクストラクション&ハーブピーリング
半年ぶりにお世話になりました。
こんなに期間が空いて鼻の黒ずみなどもたまりにたまって申し訳なく思っていましたが、温かく迎えてくれてありがとうございました。
WAX脱毛は初めてで、痛かったんですが、それなのにお肌がキュッてなって本当にびっくりしました。
暑いので皮脂などもたまりやすいだろうけど、気をつけてきれいにしてもらったぶんをキープしていきたいと思います。
ありがとうございましたまたよろしくお願いします。
最後のデコルテマッサージまでとても気持ちよく、肌もだんだん変わっていくのが嬉しいです。
敏感肌なので心配でしたが、安心して施術を受ける事が出来ました。顔のワックスで毛穴が引き締まり、リフトアップも出来、大満足です。ハーブピーリングで赤みも軽減し今後も継続していきたいと思います。ありがとうございました。
初エステでもわかりやすく説明して頂きました。ハーブピーリングも追加して頂きありがとうございました。駐車場が探しがちょっと面倒でしたが、仕上がりに大満足です。
鼻の黒点々が全部無くなり頬のくすみが薄くなり全ての毛穴が小さく引き締まりました!1週間後が楽しみです。
【毛穴の黒ずみ★徹底毛穴洗浄】二刀流エクストラクション 初回9800円
初めての顔wax、毛穴洗浄、ハーブピーリング施術して頂きました。ビフォーアフターの写真を見てビックリしました!毛穴が目立たなくなり、お肌のキメ、トーンも明るくなりモチモチツルツルで感動しました!ずっと触っていたいくらいです♪またお願い致します!!
初めて毛穴エクストラクションとハーブピーリングの施術をしていただきました。
長年毛穴悩みで色々なことを試してきましたが、もっと早く来ていれば良かったと思いました。
お家でのケアもしっかりしながら綺麗になれるように続けたいと思います!
今回はVIOでしたけど
丁寧にやっていただきありがとうございます♪
2回目の利用です。
すごい気持ち良かったです。寝ちゃう方がいるのわかります。終わったあと、顔が軽くなった感じです。
また予約します。
黒い毛穴が真っ白になり感動しました
うぶ毛の処理も初めてでしたが、肌が綺麗になってるのが実感できました
先生の応対がとても親切丁寧で◎です
リラックスできて自身のリフレッシュにも最高でした
経済的に無理のない範囲で継続して通いたいです
2回目のハーブピーリングでしたが、今回も肌のトーンアップを実感でき、3回以降も続けたいと思います。
いつもお世話になっています。
今回も手早く進めていただきありがとうございます。
だいぶ毛が少なくなってきたので、娘も嬉しそうです♪
口コミがとても良かったので安心して行けました。
カウンセリングはとても丁寧で驚きました。
色々とアドバイスいただき、ためになります。
before afterの写真、面白かったです。
ついでに脱毛も出来て一石二鳥でした!
また伺います!
初めてのハーブピーリングと毛穴洗浄でした!
終わってすぐのモチモチ、ツルツルに感動しました。
数日後のピーリング効果がめちゃくちゃ楽しみです!
店内きれいで雰囲気もいいです
バーム(BAUM.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー