3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. バーム(BAUM.)   >

プライベートスペース BAUM.

プライベートスペース バーム

• 北海道札幌市厚別区厚別中央1条3丁目1-18
  • ひばりが丘東西線1番出口/徒歩2分#WAX脱毛#毛穴エクストラクション#ハーブピーリング
  • 中里さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 16:04:26.0

今回は、最新顔脱毛とブライトニング光フェイシャルをしてもらいました!

接客も凄く丁寧で、緊張感も一気に解れてリラックスした状態で施術していただきました。
    脱毛は、痛いイメージでしたが過去に受けた脱毛の痛さはどこへやら、、

仕上がりも、1度の施設で肌のトーンが上がり
    フェイスラインもスッキリしていて
    ビックリ!今後は保湿&クレンジングを見直しながら
    スキンケアしたいと思います。
    気になるメニューが他にもあるので、検討して
    また伺わせて頂きます。

最新顔脱毛&ブライトニング光フェイシャル ¥6800

• ちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 18:44:30.0

全身脱毛8回目でした。
    毎回とても丁寧に施術をしてくださり、かなりの効果を感じています。
    肌もモチモチになります。

担当スタッフさんのお人柄の良さや、魅力的なメニュー。
    今後も通い続けたいサロンです(^ ^)

[投稿日] 2023-11-23 12:40:01.0

娘も慣れてきてスムーズに出来ました。
    下の子も連れて行きましたがテレビ等を付けて頂いたり施術中もお邪魔だったとは思いますが優しく対応してくださりありがたかったです^^

コンプレックスに悩まない★小学生プラン★気になる2箇所 【¥5,800】

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 23:04:15.0

ハーブピーリングが気になっており、初めて伺いました。
    毛穴洗浄で鼻がとてもツルツルになりました。
    またハーブピーリングについても初めてでしたが、肌の透明感があがりました!
    お肌について色々なことも教えていただき、お話ししてると時間があっという間で楽しかったです!
    また来月伺いたいと思います(^^)

【肌質改善・ニキビケア】毛穴洗浄エクストラクション&ハーブピーリング

• makko28418さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:18:01.0

長年悩んでいた毛穴詰まりがなくなり感動しました!
    肌のトーンも上がり、艶も出てとても満足です。
    痛みもほとんどないですし、違いがはっきりと分かるので肌悩みを繰り返さないためにも通いたいです。

• ikumikkoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-10 14:28:20.0

今回も毛穴をきれいにしていただき、ハーブピーリングでザラつきがなくなりました!!
    肌もトーンが明るくなりました。
    また行きます。

【肌荒れ・毛穴悩みなら!】毛穴洗浄エクストラクション&ハーブピーリング

[投稿日] 2023-11-09 15:57:10.0

久しぶりの脱毛でしたが、今回も丁寧な施術ありがとうございます。
    終わった後は肌がもちもちになりました。

• みかんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 09:33:15.0

施術前の説明が丁寧で、安心して施術を受けました。毛穴の汚れが気になっていましたが、とても綺麗になりました。顔全体もスッキリして、とても良かったです。サロンの雰囲気も素敵です。また伺いたいと思います。

[投稿日] 2023-10-31 00:41:36.0

3回目の施術になります。
    ファンデーションなどの化粧品は変えてないのですが顔が白くなっている感じがします!
    体の肌触りもよくなってきて嬉しいです。
    毛は細くなっているところは爪でも軽くぬけてきていて、変化を実感しています!

• スズキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 18:08:17.0

毛穴の黒ずみが気になりケアは色々な方法をためしてきましたが、こちらのお店で毛穴洗浄エクストラクションとハーブピーリングをしたところ、今までで一番綺麗になりました!市販のものだと一時的な効果ですぐ戻ってしまうのが悩みでしたが、施術をしてもらう度にどんどん綺麗になっていくのでとても嬉しいです。

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-25 20:27:43.0

鼻の黒ずみやごわつきが気になり施術をして頂きました。
    前回から2ヶ月ほど開いてしまいましたが、今回の施術だけでも目に見てすぐに分かるくらい鼻がツルツルになります!
    今の自分に合った施術を進めて下さったり、施術内容を初めに確認してくださったりととても親切で丁寧です。
    安心して施術中眠ってしまいました(*^^*)
    次回も宜しくお願いいたします。

【学割U24】毛穴のお悩み解消★二刀流エクストラクション

• ぴょさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 11:22:12.0

うなじ脱毛で行きました!理想の形になり大満足です!担当スタッフの方もすごく優しくて話も親身に聞いてくださって周りに紹介したいぐらいです!また行きたいと思いますありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-19 11:25:31.0

いつもお世話になっています。
    今回は娘が慣れたようで、スムーズに施術していただきありがとうございました。
    効果もバッチリです。

• モモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 20:52:09.0

7度目の施術でした。
    今回も施術は丁寧でした。
    おすすめしていただいたクレンジングを使うと肌の調子が良く、また伺いたいと思います。
    来年に新しいメニューが出るとのこと楽しみにしています。

[投稿日] 2023-10-05 23:39:20.0

2回目の施術でした。
    まずは前回の施術からの経過をお話してからの、施術になりました!
    前回から肌(特に二の腕や足)が白くなって、綺麗になった感じがあります!
    毛も以前よりも生えるスピードが遅くなっているのを実感しています。
    一番気になっている腕とうなじはまだまだなので、これからも定期的に通っていきたいと思います!

• もちさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 19:08:15.0

満足です、ありがとうございます
    顔脱毛後のお肌が綺麗すぎてテンションあがります◎

• ikumikkoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-23 07:37:08.0

初めての毛穴エクストラクション、毛穴が広がってしまうのでは?という不安にもきちんと説明していただき、納得して施術へ。
    結果、長年の毛穴の詰まりがたくさん取れてツルツルになりました!!化粧水などの浸透も全然違います。
    更にハーブピーリングで、全顔つるつる。
    やって良かったです。
    今度は鼻だけじゃなく、眉間もお願いしようと思っています。

[投稿日] 2023-09-04 22:35:57.0

今回は娘の脱毛をお願いしましたが、約1週間後に毛がポロポロ抜けたのを見て、凄く喜んでいました。
    肌トラブルも全くありませんでした。
    また次回よろしくお願いします。

• まるこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 21:25:15.0

結論から申し上げますと、大満足の仕上がりです。
    今回は毛穴洗浄とハーブピーリングに顔脱毛もお願いしました。ビフォーアフターの写真にも感動!
    家に帰っても肌がモチモチ、鼻の毛穴もスッキリ!
    顔のくすみもなくなってテンション上がります。
    首や肩周りもしっとりして今夜はぐっすり眠れそうです笑
    これから月1で通うのでよろしくお願いします。

• モモさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-31 22:07:59.0

6度目の施術でした。

[投稿日] 2023-08-17 23:12:46.0

初めてハーブピーリングをしましたが、終わって鏡を見ると赤みやくすみが取れていて、透明感のある肌になっていました!
    二刀流も一緒にしていただいたので毛穴もスッキリして大満足です。
    即日効果があるのはすごく嬉しいです。

キャンペーン企画★毛穴洗浄&ハーブピーリング&顔脱毛

[投稿日] 2023-08-17 14:15:21.0

裸になる恥ずかしさや大手だと料金体系などに不安を感じて興味はあっても今まで踏み出せませんでした。
    ですが今回悩みを解消したく意を決して予約してみたところもっと早くから来ていればよかったと思いました!
    不安もありましたがカウンセリングやわからないところも丁寧に教えていただき、スムーズに施術が終わりました!
    不安だった痛みは思っていたよりも感じることなく、毛が太いうなじとかは多少チクっと感じましたが大丈夫でした!

施術後は顔や体(特に二の腕)のモチモチ感を感じて、まだ1週間経ってないので毛に変化はありませんがこれから期待です!
    どうもありがとうございました!

スピード完了☆最新全身脱毛[顔・VIO込] ¥9800

• ミミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 17:31:00.0

ハーブピーリングを受けたくて、口コミの良いところを探してこちらに決めましたが、結果大満足でした!
    とても驚いたのが、施術前に着替える際、鏡で自分の顔を見た時と、終わって同じく見た時と肌が全然違っていて、まるでファンデーションを塗ったのかと思うほどに白く綺麗になってました笑
    スタッフの方も話しやすくて優しい方でした。
    マッサージめちゃくちゃ気持ち良かったです。

キャンペーン企画★毛穴洗浄&ハーブピーリング&顔脱毛

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 18:33:59.0

ハーブピーリング4回目を受けました。

元々肌荒れが酷く頬のニキビや赤みが強かったのですが、
    1回目を受けた後からは大きなニキビもできなくなり、ニキビができてもすぐ治りました。また赤みも抑えられてきていて頬のニキビ跡も薄くなってきたように感じます!
    周囲からも肌綺麗になってきたねと言って貰えるようになったり、なによりもお化粧をするのが楽しくなりました。

4回目を受けた後の経過も楽しみです!
    次回も宜しく御願いいたします。

• モモさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-12 21:02:26.0

5度目の施術でした。
    今回も施術は丁寧でした。
    おすすめしていただいたクレンジングを使うと肌の調子が良く、その上での施術だったので、今回も脱毛後の乾燥がいつもより少なくてすみました。
    また伺いたいと思います。

• きいろちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-23 19:57:53.0

毛穴洗浄エクストラクションで毛穴の汚れをとってもらい
    ハーブピーリングとクレイパックをしてもらいました!
    とにかく感動です!!!
    他のお店でもハーブピーリングをやったことがありましたが、仕上がりが全然違いました!
    説明も丁寧でとてもわかりやすかったです^ ^
    また来月よろしくお願いします!

• Tさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 13:19:47.0

いつも全身脱毛でお世話になっていますが、
    今回初めて顔脱毛をお願いしました!

施術してすぐ効果を感じるほど肌が変わりました!
    5日ほど経った現在も、スキンケアや日焼け止めを塗る時に今までとの肌質の違いを感じています。

また、よろしくお願いします。

• Tさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 12:20:00.0

以前からお世話になっています!
    今回で6回目の全身脱毛です。

初回から効果を感じていましたが、
    回数を重ねる毎に肌が実感が増してきました。
    脱毛効果だけでなく、美肌効果もあるので
    終わってすぐ肌すべすべ、白くなります!

落ち着いた空間で、脱毛に行くのが楽しみになっています。

いつもお話をしていると、あっという間に施術が終わり、
    痛みがなくて、ここまで効果を感じられるのはとても嬉しいです♪

【学割U24】全身脱毛 VIO無

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 18:45:38.0

本日も有難うございました!
    ハーブトリートメントをする予定でしたが、ハーブピーリングに変更して正解でした。
    1度の施術でトーンアップし頬の赤みが引いて感動しました。
    少しづつ綺麗になっていくのが目に見えて嬉しいです!

【敏感肌◎ふっくら肌へ】毛穴洗浄エクストラクション&ハーブトリートメント

• ミコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-09 17:31:23.0

先日はありがとうございました( ^ω^ )
    8回目との事でしたが、確認した所今回脱毛6回目でした!全然痛くも無く、毎回楽しくお話ししてくださりとてもリラックスして施術を受けれてます♪
    人には相談できないアンダーケアのお話も聞いて頂き、ケア用品も紹介して頂きありがとうございます!
    香りも良く欠かさず毎日使ってみようと思います!
    来月も宜しくお願いします!!

バーム(BAUM.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー