3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. バーム(BAUM.)   >

プライベートスペース BAUM.

プライベートスペース バーム

• 北海道札幌市厚別区厚別中央1条3丁目1-18
  • ひばりが丘東西線1番出口/徒歩2分#WAX脱毛#毛穴エクストラクション#ハーブピーリング
  • ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 17:43:09.0

初めてでしたが、施術前に詳しく説明してくださったり施術中も痛くないですか?と、気かけてくださって、安心して受けられました。VIOも痛いのかなと心配してましたが少しチクッとするだけで全然痛くなかったです!またお願いします^^

ゆう様★

先日は初めての脱毛に数あるサロンの中当店ご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ感謝致します(^^)♪

初めての脱毛で不安な事もあったかと思いますが
    ゆう様に安心して施術を受けて頂けて良かったです★

脱毛から1週間を過ぎましたが抜け具合はどうでしょうか(^^)?
    次回ご来店で効果を聞けるのが楽しみです♪

続けることで肌質も柔らかく、美白効果や黒ずみなど
    解消していけますので美肌効果も楽しみにしていて下さい(o^^o)

これからも丁寧な施術はもちろん
    安心して受けて頂けるようお努めさせて頂きたいと思いますので
    今後ともBAUMを宜しくお願い致します!

次回ご来店、心よりお待ちしております♪

• tsunemikoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-07 09:37:50.0

お店の雰囲気もとてもよくリラックスして受けることごできました。早く来てしまったのにも関わらず、優しく対応していただきありがとうございます。鼻の黒ずみもだいぶ薄くなってきたので、日常の生活習慣も気をつけていきたいと思います。
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

tsunemiko様★

いつもお世話になっております(^^)

定期的なケアで皮脂の分泌量も落ち着いていき
    毛穴も小さくなってくので効果として
    実感されていて良かったです♪

夏は気温上がり皮脂の分泌量が増してしまうので
    定期的なケアはもちろんホームケアもしっかりされると
    更に綺麗な毛穴を保っていけますので
    生活習慣の見直し、アドバイス含め
    今後もキレイサポートさせて頂けたらと思います!

一緒に頑張って行きましょうね(^^)

次回ご来店お会いできること楽しみにお待ちしております★

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-03 15:57:33.0

初めての脱毛で緊張していたのですが、分かりやすく丁寧に説明して下さり安心して任せることが出来ました!
    お店の雰囲気もとても良く落ち着く空間でした!
    また来月お願いいたします(^^)

A様★

初めての脱毛で数あるサロンの中ご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ感謝致します★

初めての脱毛で緊張されていたかと思いますが
    リラックスして受けて頂けて大変嬉しく思います(^^)

脱毛後1週間経とうとしてますがポロポロと毛が抜け落ちてくると
    思うので楽しみにしてて下さい♪

そして保湿をしっかりする事で脱毛効果も上がりますので
    保湿も頑張って行きましょう(^^)

来月もBAUM.キレイサポートお任せください!
    次回A様に会える日を心よりお待ちしております★

• てるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-28 21:06:27.0

先日、初めて伺いましたが雰囲気も良くリラックスできました。
    他店で脱毛経験があったけど、そことは違い全然痛みがなくびっくりしました。ベットも暖かくて寝ちゃいそうでした。
    1週間すぎて、自然とポロポロ毛が抜け落ちていて感動しています。
    肌も美肌効果ありでツルツルです。

また来月行くので宜しくお願いします。

てる様☆

先月当店ご利用ありがとうございます♪
    嬉しい口コミ感謝致します(^^)

施術において痛みなくリラックスして受けて頂けて良かったです!!
    少しでもジェルの冷たさを軽減出来るようにと
    工夫させて頂いております(o^^o)

脱毛効果もしっかり実感されていて嬉しいです♪
    1回の脱毛で普段の処理回数もグンと減るかと思いますので
    脱毛、美肌効果を楽しみにしていて下さい(^^)
    これから更に効果出して行きましょう♪

次回ご来店心よりお待ちしております☆☆

バーム(BAUM.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー