3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アリーズヴィーネ 尾張旭店(ally's vene)   >

アイラッシュセンモンテン アリーズヴィーネ オワリアサヒテン

• 愛知県尾張旭市南本地ケ原町2丁目126 加庄マンション203号室
  • 地下鉄東山線「藤が丘駅」より車10分 ★7月29日OPEN!尾張旭のアイラッシュ専門店★

[投稿日] 2022-10-30 19:20:52.0

リピーターです。
    オフしない時は、前回の取れ具合に合わせて左右の本数を合わせてもらうえるのでバランス良く仕上げてもらえます。
    ありがとございます。

《オフ無料》【最高級】フラットラッシュ100本 ¥5,480

アイラッシュ専門店 ally's vene (アリーズヴィーネ)尾張旭店からの返信コメント

やまちゃん様こんにちは(*^^*)
    いつも大変お世話になっております。
    お忙しい中、いつもアリーズにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿頂きありがとうございます。
    またデザインなど、気になる事など、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
    やまちゃん様にまた次回お会いできますのを楽しみにお待ち致しております(^^)

• まめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 09:47:19.0

説明もとても丁寧で仕上がりも大満足です。
    まつ毛パーマと眉メニューのセットがあり一回の来店で全てやって頂ける所が気に入りました!
    これからも定期的に通い続けたいです。

【次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフト ¥7,700→¥5,900

まめちゃん様

先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、オール5の評価と素敵なお言葉大変嬉しく思います!!
    ありがとうございます(*^^*)

また、お仕上がりにご満足頂けたとのこと嬉しく思います!
    ハリウッドブロウリフトは、毛流れを自由自在に操れるので、眉の生えていない個所や毛量が少ない個所を毛のみでカバーできます♪
    定期的なメンテナンスをして頂きますと、形や毛流れが定着してモチも良くなってきます(*^^*)!

当店ではまつ毛パーマとハリウッドブロウリフト同時施術が可能ですので時短にもなります♪
    デザインやメンテナンスなどいつでもご相談くださいませ(^^♪

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    まめちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

五輪

• みらちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 22:11:38.0

スタッフさんの対応がとても親切でわかりやすく、アットホームな雰囲気のサロンでした!!

眉の仕上がりも満足ですし、また行きたいと思います!

【大人気】アイブロウ美眉スタイリングWAX ¥3,980

みらちゃん様

先日は当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    対応や店内の雰囲気、そしてお仕上がりにご満足いただけたとのお言葉大変嬉しく思います!

その後アイブロウやお肌の調子は問題ないでしょうか?
    定期的なメンテナンスをしていただきますと形が定着してきます♪
    また、デザイン等いつでもご相談くださいませ(*^^*)

みらちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

五輪

• りんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 21:24:37.0

丁寧な接客でした。
    仕上がりも満足しています。
    BGMの音が少し大きかったです。

【大人気★次世代まつ毛パーマ★】パリジェンヌラッシュリフト¥7030⇒ ¥4980

りんこ様こんにちは。
    先日は、数あるサロンからアリーズをお選び御来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミを頂きましてありがとうございます。
    BGMの音量に関しまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    全てのお客様にリラックスして頂けますように検討させて頂きます。
    お仕上がりに関しまして、満足頂けましたこと、大変嬉しく思います。
    扱い方や、気になる事などありましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
    またの御来店を心よりお待ち致しております。

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 12:27:27.0

丁寧な接客・施術で居心地が良く
    仕上がりも気に入ってます

【SNSで話題】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト¥10,880

なな様

先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)
    接客や居心地・そしてお仕上がりにご満足頂けたとの事大変嬉しく思います!!

今回は久しぶりのパーマと初めてのアイブロウ施術でしたね(^^)
    その後・お目元やアイブロウの調子はいかがでしょうか?
    ホームケアとして美容液やコーティング剤でケアを継続して頂きますと、よりぱっちりとしたお目元に仕上がりますし、健康なまつ毛が維持できます♪

また、ハリウッドブロウリフトは定期的なメンテナンスをして頂きますと形や毛並みが定着してモチも良くなります!

まつ毛・アイブロウともにケアやデザイン等いつでもご相談下さいませ(*^^*)

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
    なな様にまたお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

五輪

• みつさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 19:23:04.0

娘と2人でパリジェンヌラッシュリフトやってもらいました。丁寧な接客、優しい話し方で良かったです。ただ、娘の方は上がりが悪かったのでやり直しをお願いしたところ対応はよかったです。私の仕上がりは満足してます。

みつ様

先日は、娘様と当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

接客に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。ありがとうございます!
    娘様の施術に関しまして、こちらのカウンセリング・技術不足で再度またすぐにご来店いただく事になってしまい、申し訳ありませんでした。
    ご来店頂いた際に、お目元に合うカールのご提案が足りず申し訳ありませんでした。

その後、みつ様、娘様ともにカールの調子はいかがでしょうか?
    また、何か気になる事などございましたらいつでもご相談頂ければと思います。

みつ様・娘様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

五輪

• ふうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 15:33:30.0

眉毛、まつ毛 両方施術して頂きました!
    優しく丁寧な接客で
    初めてのサロンだと緊張してしまうことが多いですが
    悩みを相談しやすかったです。
    今後も、同じスタッフさんに担当してもらいたいです。
    次回の予約が楽しみです。

ふうちゃん様

先日は数あるサロンの中からally's vene尾張旭店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、この度は大変嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!!

その後、お目元やアイブロウの調子はいかがでしょうか?
    ハリウッドブロウリフトは今回初めてとのことでしたので、生活していただく中で、ケアなどお困りのことがございましたらいつでもご相談くださいね♪

今後もふうちゃん様に安心して当店にてお過ごしいただけますよう接客・技術・サービスの向上に努めて参ります。
    ふうちゃん様にまたお会いできますのを心より楽しみにお待ちしております!

五輪

• れなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-16 09:45:51.0

高校生の娘が初めてまつ毛パーマをしたいとの事で、こちらを利用させて頂きました。
    スタッフさんがとても優しい対応で安心して施術を受けられ、仕上がりも綺麗で大満足していました。
    また次回もお願いします。

れな 様
    先日は、数あるサロンの中からアリーズヴィーネにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もして頂きありがとうございます!
    仕上がりにご満足して頂けて、とても嬉しく思います!!
    次回もお会いできますのを楽しみにお待ち致しております(*^^*)

遠藤

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 16:44:23.0

初めてのまつげパーマで緊張しましたが、カウンセリングをしっかりしていただき、パリジェンヌではなく、普通のパーマにしました。予想以上にカールがついて驚きました。またお願いします。

さやか様

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

まつ毛パーマは地まつ毛のみで仕上げていくため、
    まつ毛の長さや瞼の重みなどで一人ひとり仕上がりは変わってきます!
    初めてのまつ毛パーマとの事でデザインの違いやお目元に合うデザインをご提案させていただきました!(*^^*)
    今回毛先に丸みを付けてお仕上げさせて頂きました!
    お目元とてもぱっちりされましたね♪
    また、デザインを変更されますと印象も変わってきますし、カール感の調節もできますので是非ご相談下さいませ(^^♪

ケアなどでご不明点等ございましたらいつでもご連絡くださいね♪
    さやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

五輪

• ri-tanさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 22:58:20.0

初めて来店しました。

左右の上がり方は違うし、変な癖がついてカクカクしているまつ毛があります。
    何度もパリジェンヌラッシュをかけていますがこんな仕上がりになったのは初めてです。
    仕上がりを確認した際に『左が上がっていない』と伝えたら『短い毛が多い。コーティング、美容液が付いているから。』と納得のできない返答をされました。
    もうこの人に話しても埒が明かないし、同じ人に施術はしてほしくないのでそのまま帰りましたが、行かなければ良かったと後悔しています。
    二度と行かないです。

ri-tan様

せっかくご来店くださったのに大変申し訳ございません。
    返す言葉が見つかりません。仕上がり、対応共に至りませんでした。
    ご要望にお応えできず全員猛省しております。
    ご指摘いただきました、担当スタッフにまずは、指導し、全員でスタッフミーティングを開き、当店全体で見直してまいります。

本当に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

このお声を真摯に受け止め技術向上など邁進してまいります。

• かにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 21:44:20.0

初めてハリウッドブロウリフトしました!普段は眉毛の手入れ方法がよく分からず隠していたのですが、形も綺麗にしてもらえました。ブラシでとかすだけで眉毛が整うので、身支度が楽になりそうです。
    美容液等の相談にも乗っていただいて大変参考になりました。ありがとうございます!

かに様

先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。

眉毛1つでお顔の印象は大きく変わります!(*^^*)
    今回はすっきりとした眉に仕上げさせていただき、とってもお似合いでしたね♪
    ハリウッドブロウリフトは定期的なメンテナンスをして頂くことで定着し、よりお手入れが楽になります!
    またケアなどでご不明な点等ございましたらいつでもご相談下さいませ(^^)♪

かに様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

五輪

• もちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-11 13:54:50.0

共通のネイリストさんの紹介で伺いました。
    すごく可愛らしい方で、施術もこんなに丁寧にテープ等貼ってくれるの?!って感じでした。
    出来上がりはお目目ぱっちり!10日経ちましたが目立った取れ等はありません。
    次回予約でやすくなるのも嬉しい!次はまた違うデザインにもチャレンジして、しっくりくる形を見つけたいです!
    ありがとうございました!!♪

《オフ無料》【最高級】フラットラッシュ140本 ¥6,480

もちゃん 様
    お忙しい中、嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます!
    色々なデザインがありますので、気になるデザインがありましたらお気軽にご相談ください!
    また、扱い方などお困りありましたら、いつでもお申し付けください。
    次回もお会いできますのを楽しみにお待ち致しております♪

[投稿日] 2022-10-11 09:12:36.0

リピーターです。
    毎回、素敵に仕上がるので嬉しいです。

【リピーター様限定】【抗菌】セーブルラッシュ 付け放題160本保証 ¥7,700

やまちゃん 様
    大変お世話になっております。
    いつもアリーズヴィーネをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
    また気になるデザインなどありましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
    次回もお会いできますのを、楽しみにお待ち致しております♪

遠藤

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 09:01:58.0

まつげパーマで来店しました。仕上がりがとてもきれいで満足です。次回予約をとっておくと2回目からも割引があるので助かります。(都合悪ければ後から予約日時変更可能)
    店内もゆったりすごせてとてもよかったです。

えりか様

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けたとの事、大変嬉しく思います(*^^*)♪
    根元から毛先にかけてカールをかけ、とてもお目元ぱっちりしましたね!
    その後カールの調子はいかがでしょうか??
    ホームケアをしていただくと、切れ毛もなくなり生え揃ってくれるかと思いますので、是非美容液の使用をしてあげてください(^^)/
    また、ケアやデザインの変更など何でもご相談下さいませ♪

えりか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

五輪

• じゅりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 06:43:30.0

いつも綺麗に仕上げてもらいありがとうございました。
    次回もよろしくお願いします!!

【リピーター様限定】【抗菌】セーブルラッシュ 140本 ¥6,200

じゅり 様
    いつも大変お世話になっております。
    いつもアリーズをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    仕上がりなど、ご満足いただけてとても嬉しいです!!
    また、気になるデザインや、お困り事などありましたらいつでもご相談くださいませ(*^^*)

遠藤

• あみちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-26 14:13:06.0

とても柔らかい雰囲気でお話をきいてくださいました。仕上がりもとても満足です。アフターケアも丁寧に教えてくださり次回もお願いしようと思います!

【大人気】アイブロウ美眉スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト ¥8,960

あみちゃん様

先日はally's vene 尾張旭店へご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!!とても励みになります!!!(*^^*)

お目元はぱっちりと、アイブロウはすっきりと綺麗に仕上がりましたね(^^)♪
    まつ毛に関しまして、生え癖が少しあるためケアの方法お伝えさせて頂きましたが、その後カールの調子はいかがでしょうか?

また、デザインやケアの方法など、何でもお気軽にご相談下さいませ!(*^^*)

あみちゃん様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております!

五輪

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 19:33:09.0

店の雰囲気もよくスタッフの方達も優しくて良かったです。初めてのマツパだったんですが綺麗に上がってて大満足です。
    次回も予約して帰ってきました

みーちゃん様

先日は当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    接客や店内の雰囲気・仕上がりにご満足頂けたとの事、大変嬉しく思います!

根元からまつ毛しっかり立ち上がり、ぱっちりとしたお目元になりましたね(*^^*)♪
    とってもお似合いでした♪

美容液でケアしていただきますと、まつ毛の長さや量UPなどの育毛効果が期待されているので是非毎日ケアをしてあげてください!
    地まつ毛の状態で、パーマのお仕上がりは大きく変わりますし、デザインの幅も大きく広がります!♪
    今後のみーちゃん様のまつ毛の変化楽しみにしております(*^^*)!!
    また、ケアなどでご不明点等ございましたら是非ご相談くださいませ★

この度はお忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!!
    みーちゃん様にまたお会いできますのを心よりお待ちしております。

五輪

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-25 09:14:15.0

眉ワックスをずっとやりたいと考えていて、ホットペッパーでこちらのサロンを見つけ、行かせていただきました。
    スタッフさんと相談しながら、自分に似合う眉の形を見つけることができたし、waxでとても綺麗な形に仕上がりとても満足です!

【大人気】アイブロウ美眉スタイリングWAX ¥3,980

ゆい様

先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    この度はお忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!!

お仕上がりにご満足頂けたとの事、大変嬉しく思います!
    その後、眉メイクはしやすくなりましたでしょうか?(*^^*)
    今回は、ゆい様の骨格を見させていただいた上で、お好みの形とすり合わせながら一緒に形を決めさせていただきました!
    キュートな眉、ゆい様にとってもお似合いでしたね♪

アイブロウワックスは定期的にメンテナンスをしていただく事で形が定着していくことが期待されています(^^)/
    後々よりお手入れが楽になってくるかと思いますので是非、メンテナンスをオススメしております♪

また来月、ゆい様にお会いできますのを楽しみにしております!!

五輪

• ちーこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 12:38:35.0

パリジェンヌでまつ毛しっかり上げていただき満足です。
    最初から、お見送りまでとても丁寧な接客でリラックスできました。

ちーこ様

先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!!

根元から80°に立ち上がるパリジェンヌラッシュリフト、お目元がぱっちりされてちーこ様にとてもお似合いでしたね(*^^*)
    また、ホームケアをして頂くと健康なまつ毛が維持できますので是非ケアをしてあげてください(^^)/

今後もちーこ様に安心して当店へご来店いただけますよう、接客・技術、サービスの向上に努めて参ります。

ちーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

五輪

• まやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-20 20:26:40.0

丁寧なカウンセリングありがとうございました。
    仕上がりも満足です!

施術の後半に
    椅子の頭を置いてる部分が少し痛かったです。

まや様

先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!

お久しぶりのパリジェンヌラッシュリフトとの事でしたがその後カールの調子はいかがでしょうか?
    お仕上がりにご満足頂けたとの事、大変嬉しく思います!
    お目元ぱっちりされて、まや様にとてもお似合いでした(*^^*)

頭部にお痛みを感じてしまったとのこと、大変申し訳ございません。
    クッションを次回ご用意させていただきます。
    施術中に配慮が足りず申し訳ありませんでした。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

また、何か気になる事などございましたらいつでもご相談下さいませ!
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    まや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

五輪

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 22:02:04.0

毎度まつ毛パーマをお願いしていて、パーマの持ちもとてもいいです!
    いつも丁寧に施術してくださり、大満足です!
    まつ毛ケアのアドバイスもたくさんしてくれます。
    今回もありがとございました。

かほ様

いつもまつ毛パーマをお任せいただきまして誠にありがとうございます!光栄でございます。
    この度は素敵な口コミのご投稿まで、ありがとうございます!

かほ様は、ご自宅でしっかりとケアをして頂いているので、健康なまつ毛で長さもあるためぱっちりと仕上がりますね♪
    また何かケア等で不明点ございましたらいつでもご相談くださいませ(*^^*)

かほ様にまたお会いできますのを楽しみにしております。

五輪

• マミーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 19:37:07.0

仕上がりはすごく良いが少し取れやすい。

【リピーター様限定】【抗菌】セーブルラッシュ120本まで ¥5,700

マミー 様
    先日は数あるサロンの中からアリーズにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミの投稿もして頂きありがとうございます。
    エクステの持ちに関して、不十分だったこと大変申し訳ございません。
    仕上がりにはご満足いただけて、嬉しい限りです。
    マミー様のご意見を参考に、日々努力致します。
    是非、次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• かおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-18 22:46:32.0

丁寧な接客ありがとうございました。仕上がりもすごく満足です。また次回もよろしくお願いします。

かお様

先日は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    初めてのまつ毛パーマを当店ally'sにてお任せいただけたとの事、大変光栄でございます!
    また、お仕上がりにご満足いただけた事、とても嬉しく思います!
    今回、お目元がぱっちり可愛く仕上がる丸みを付けてお仕上げさせて頂きましたが、
    その後カールの調子はいかがでしょうか?

10月に大切なイベントがあるとの事ですので、お目元のメンテナンスはお任せくださいませ(*^^*)♪
    デザインやケアなどでご不明点がありましたらいつでもご相談下さいませ!

かお様にまたお会いできますのを楽しみにしております。
    この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2022-09-18 22:02:23.0

リピーターです。
    毎回、施術中はリラックスしているので寝てしまいます。
    いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。

【3week以内リペア限定】【抗菌】セーブルラッシュ100本まで ¥4,980

やまちゃん 様
    大変お世話になっております。
    いつもアリーズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミも投稿していただきありがとうございます!
    いつもリラックスして頂けているようで、安心致しました!
    気になるデザインやお困りなどありましたら、お気軽にご相談くださいませ(*^^*)

遠藤

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 19:13:40.0

最初のカウンセリングの時から丁寧に説明してくださりこちらの要望もしっかりと聞いていただけました。仕上がりも満足しています!

《オフ無料》【最高級】フラットラッシュつけ放題160本保証 ¥7,480

もも様

先日は当店へご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミのご投稿とオール5の評価ありがとうございます!大変嬉しく思います!!

付け放題は初めてとの事でしたが、デザインや本数はいかがでしょうか?
    本数沢山ついたので、いつもよりもしっかりとアイライン効果がでてお目元ぱっちりされたかと思います♪
    お仕上がりにご満足いただけたとの事とても嬉しく思います!
    また気になる事がありましたら、いつでもお申し付けください(*^^*)

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

五輪

• えっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-17 16:53:52.0

スタッフさんの柔らかい雰囲気に癒やされ、ゆったりと過ごせました。仕上がりもキレイなカールで大満足です!ケアの仕方も教えて頂きありがとうございました☆

えっこ 様
    先日は、数あるサロンの中からアリーズにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます!
    初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、リラックスして頂けて良かったです!
    また、仕上がりもご満足いただけてとても嬉しく思います!!
    扱い方など、分からない事や気になる事がありましたら、お気軽にご相談くださいませ!
    またお会いできますのを楽しみにしております。

遠藤

• くららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 20:03:00.0

丁寧なカウンセリングと、声かけが良かったです。
    仕上がりも満足でした、次回もよろしくお願いします。

くらら 様
    仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います!!
    また、扱い方や気になる事などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    次回も、くらら様にお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

遠藤

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 17:55:17.0

まつ毛パーマをやって頂きました。
    説明が丁寧で、まつ毛ケアの仕方も詳しく教えて頂き、頑張ろうと思えました。
    また次回も利用したいと思います。

まな様

先日は、当店へご来店頂きましてありがとうございました。
    また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

お肌が敏感とのことで、お目元周りに保護テープやクリームで保護をさせて頂き施術いたしましたが、その後、肌トラブル等はございませんでしたでしょうか?
    また、お目元の左右差を調節するため、今回左右でロッドを変えてお仕上げさせて頂きました!
    カールの調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(*^^*)♪

液剤を使用している施術ですので、ホームケアは必須です!
    習慣になるまで継続していただくのは大変かと思いますが、まつ毛の変化を楽しみながら是非ケアを続けて頂ければと思います(^^♪
    ケアの方法詳しくお伝えさせて頂きましたが、何か不明点ありましたら何でもご相談くださいませ!

まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

五輪

• mzhさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 22:55:49.0

パリジェンヌをお願いしましたが全然上がってない気がします…
    説明で根本から80度上げるとおっしゃっていたので楽しみにしていたのですが今までやってきたパリジェンヌとは違った仕上がりでした。
    スタッフさんやお店の雰囲気はいいなと思いましたし初回でかなりお値打ちにやって頂けて値段は文句なしですが仕上がりがとても残念でした。

mzh 様
    お忙しい中、口コミの投稿もして頂きありがとうございます。
    今回、仕上がりが不十分だったこと大変申し訳ございませんでした。
    mzh様にいただいたお声を元に、改善し努力いたします。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    また機会がありましたらどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-09-04 23:23:13.0

リピーターです。
    担当の方が違っても希望したデザインに仕上がるので満足しています。
    リペアの時は、取れやすい箇所に多めに付けて頂けるなどとバランス良く仕上げてもらえるので嬉しいです。
    いつも、ありがとうございます。

【リピーター限定】【抗菌セーブルラッシュ 《定額リペア》160本保証 ¥7,480

やまちゃん様
    大変お世話になっております。
    いつもアリーズをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿もして頂きありがとうございます!
    やまちゃん様のご希望の仕上がりに出来まして、とても嬉しく思います。
    また、デザインや扱い方など気になる事がございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

遠藤

アリーズヴィーネ 尾張旭店(ally's vene)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー