3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アリーズヴィーネ 尾張旭店(ally's vene)   >

アイラッシュセンモンテン アリーズヴィーネ オワリアサヒテン

• 愛知県尾張旭市南本地ケ原町2丁目126 加庄マンション203号室
  • 地下鉄東山線「藤が丘駅」より車10分 ★7月29日OPEN!尾張旭のアイラッシュ専門店★
    4.2
  • ( ´ ▽ ` )ノさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 06:47:02.0

リピートで通わせていただいてます。
    早いし痛くないしとても満足しています。
    アイシャンプーも初めての経験でしたが気持ちが良かったです。

【リピーター様限定】【最高級】フラットラッシュ120本まで ¥6,480

アイラッシュ専門店 ally's vene (アリーズヴィーネ)尾張旭店からの返信コメント

( ´ ▽ ` )ノ 様
    お世話になっております。先日はご来店して頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もして頂きありがとうございます!
    施術中、痛みなどないとの事で、安心いたしました!
    アイシャンプーをして頂くと、持ちが良くなったり、美容液の浸透もよくなったりなど、良いことが沢山ありますので、出来るだけ毎回していただく事をオススメしております(*^^*)
    また、気になる事などありましたらお気軽にご相談くださいませ♪

遠藤

• ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 21:43:40.0

久しぶりに まつ毛パーマかけ、しっかり カールつき、感動しました。が 普段仕事もプライベートも、すっぴん生活の私、周りは違和感。化粧してる?ん?マツエク?
    じっくり 目元を見られてました。

【選べるカール】まつ毛パーマ ¥6,600→¥4,400

ひーちゃんさんこんにちは。
    先日は、当店へご来店頂き有難う御座いました。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミ頂き有難う御座います。
    お久しぶりのカールはいかがでしょうか?
    扱い難いなどお困りの事はないでしょうか?
    以前、すぐカールが取れてしまったとの事でしたので、
    しっかりかけさせて頂きましたが、
    また普段の生活に合わせて、カールなどまた調整させて頂きますので、いつでもご相談下さいませ(^^)
    また次回もお会い出来ますのを楽しみにお待ち致しております。
    渡邉

• ミントさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 09:05:40.0

毎日鏡で自分のまつげを見てニヤニヤしている変なおばちゃんです 担当の方のお名前を失念してしまいごめんなさい
    またまつげ美容液も購入したので使っております わからないことがあればお聞きしたいと思います 宜しくお願い致します

【大人気★次世代まつ毛パーマ★】パリジェンヌラッシュリフト¥7030⇒ ¥4980

ミント様

今回は久しぶりのまつ毛パーマでしたね♪
    パリジェンヌラッシュリフトでお目元ぱっちりと仕上がりましたね(*^^*)♪
    まつ毛が上がっていると毎日気分も上がるかと思います。
    ミント様が毎日素敵な気分でお過ごしいただけるお手伝いができていれば幸いでございます!(*^^*)

また、まつ毛美容液で、自まつ毛の長さや量・ハリ・コシが出てきますとよりデザインの幅が広がりますし、まつ毛の存在感も上がります!
    是非毎日ケアをしてあげてください(^^)♪
    また、デザインやケアなど何でもご相談くださいませ!

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    ミント様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

五輪

• なりみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 16:47:41.0

担当の方は可愛らしく、とても丁寧に説明して下さり
    お店の雰囲気も癒されました。
    マツエクも綺麗に仕上がり、お色も初のブラウンで気にりいました。
    最後の最後まで丁寧に接して下さりアドバイスまで有難う御座いました。
    来月も又お願い致します。

《オフ無料》【抗菌】セーブルラッシュ140本 ¥5,700

なりみ様

先日は数あるサロンの中からアリーズヴィーネにご来店頂き誠にありがとうございました!
    この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。とても励みになります!!(*^^*)

今回初めてのカラーのエクステでしたが、とても温かみのあるブラウンをお選びいただいたので馴染みも良く、且つぱっちりとしたお目元に仕上がりましたね♪
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    また、違うお色味や複数のお色味を混ぜ合わせたりしていただいても雰囲気が変わりますので、是非色々お試しください(*^^*)
    デザインなどいつでもご相談くださいませ♪

また、なりみさまにお会いできますのを心よりお待ちしております。

五輪

• さきこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-10 21:17:03.0

初めて伺いましたが、落ち着く雰囲気で接客もとても丁寧でした!デザインなども相談して進めてくださり満足です!次回もよろしくお願いします。

さきこ様

先日は当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    接客や雰囲気に関しましてご満足頂けたとのお言葉、大変嬉しく思います。

今回は根元からしっかりと立ち上げて仕上げさせていただきました!
    長さのあるきれいなまつ毛をされているのでとてもぱっちりと仕上がりましたね♪
    また、カール感やデザインについて是非ご相談頂ければと思います。

今後もさきこ様に安心して当店にてお過ごしいただけますよう、接客・技術・サービスの向上に努めて参ります!
    この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)
    さきこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

五輪

• じゅりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 15:17:41.0

まつ毛の状態などいつも気にして下さって付けてくれるのでありがたいです。

【LINEおともだち限定】☆コーティングorトリートメント☆プレゼント

じゅり 様
    大変お世話になっております。
    いつもアリーズヴィーネをご利用して頂きまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    まつ毛の状態によって、持ちなどが変わりますので、気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
    また、まつ毛美容液などお使いになって、ケアの方頑張ってみてくださいね(^^♪

遠藤

• やまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 08:51:11.0

リピーターです。
    新色がとても気に入ったので新色でお願いしました。
    素敵な仕上がりになりました。
    前回の取れ具合をみて調節して付けてもらえるのでバランス良く仕上がります。

【リピーター様限定】【抗菌】セーブルラッシュ 付け放題160本保証 ¥7,700

やまちゃん様こんにちは(^^)
    いつも大変お世話になっております。
    先日は、お忙しい中ご来店頂き有難う御座います(^^)
    大変嬉しい口コミも毎回頂き、本当に有難う御座います!!
    新しい新色気に入って頂いて嬉しいです!!
    今、人気の最新のカラーで、おすすめです!!
    抜けた時も、ブラックとは、違いごっそり感もないと思います。
    また他にも新色のカラーございますので、またいつでもご相談下さいませ(^^)
    次回もやまちゃん様にお会い出来ますのを楽しみにお待ち致しております!

• とよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 00:48:45.0

丁寧な接客でとても心地よかったです。ありがとうございました。

とよ様

先日は数あるサロンの中からally's veneをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    今回、初めてのパリジェンヌラッシュリフトでしたがとてもぱっちり仕上がりましたね♪
    その後カールの調子はいかがでしょうか?
    また気になることなどございましたら何なりとお申し付けくださいませ^^

今後もとよ様に居心地の良い空間をご提供できるよう努めて参ります!
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。
    とよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

五輪

• あーてぃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-03 18:22:37.0

はじめてのまつ毛パーマで不安もあったんですが、スタッフさんの対応がとても丁寧で、安心しました!仕上がりもとっても素敵で嬉しかったです!今でも毎日まつ毛を見てわくわくしてます!ありがとうございました!次行くのも楽しみです♪

あーてぃん様

先日は当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    接客・お仕上がりに関しましてお褒めのお言葉いただき、大変嬉しく思います。
    あーてぃん様の初めてのまつ毛パーマをお任せいただきまして光栄でございます!

今回は毛先に丸みをつけたデザインでお仕上げさせていただきました!
    とてもお目元ぱっちりしましたね^^
    その後カールやお目元の調子はいかがでしょうか?
    またデザインなどいつでもご相談くださいね♪是非色々お試しいただければと思います!

ホームケアとして毎日まつ毛美容液を使用していただきケアをしていただくことでよりまつ毛の存在感が出てくれるかと思います!
    またケアでお困りのことなどございましたら何でもご相談くださいませ^^♪

この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。
    あーてぃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

五輪

• ぱつこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 15:39:38.0

初めてのまつげパーマでしたがしっかりかかって感動しました。担当してくれた方の説明も丁寧でわかりやすかったです!

【大人気】アイブロウ美眉スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト ¥8,960

ぱつこ様

また、初めてのまつ毛パーマ・アイブロウの施術を当店にてお任せいただいてありがとうございました。

お仕上がりに感動して頂けたとのお言葉、とても光栄でございます。
    その後、お目元やアイブロウの調子はいかがでしょうか?
    どちらも定期的なメンテナンスで綺麗な状態を保っていただけるかと思います(*^^*)
    ケアなどでございでお困りのことございましたらいつでもご相談下さいませ!

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。
    ぱつこ様にまたお会いできますのを心よりお待ちしております。

五輪

• りおちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 23:06:05.0

今回初めて来店しました。
    担当してくださった方がとても穏やかな方で
    雰囲気もよく、
    まつげパーマの仕上がりも良くて
    是非また利用したいと思いました。

施術前に要望など細かく聞いてくださったり、
    施術後はまつげケアのアドバイスまでしてくださり
    とても親切でした。

ありがとうございました☆

【選べるカール】まつ毛パーマ ¥6,600→¥4,400

りおちゃん様

先日は、数あるサロンの中からアリーズヴィーネにご来店頂き誠にありがとうございました!
    そしてこの度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    接客やお仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今回、りおちゃん様のご要望をお伺いしカールを付けすぎずぱっちりと仕上げさせていただきました。
    とっても可愛らしいお目元に仕上がりましたね(*^^*)♪
    その後、カールの調子はいかがでしょうか?

カール感の調節はいつでもできますので、何かまたご要望などございましたらなんでもお申し付けくださいませ。
    りおちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

五輪

• さっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-24 20:23:05.0

すごく親切な方で、アフターケアの方法など丁寧に教えて頂きました。時間も早く、マツエクの仕上がりも良く大満足です!

《オフ無料》【最高級】フラットラッシュ140本 ¥6,480

さっちゃん様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    施術スピードやお仕上がりにご満足頂けたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?

さっちゃん様はしっかりとまつ毛のケアをして頂いているとのことで、とてもまつ毛の状態が良くぱっちりとしたお目元に仕上がりましたね♪
    引き続き美容液・コーティング剤でケアをして頂きますとエクステのモチが良くなりますし、健康なまつ毛を維持できますので毎日のケアをお願いします(*^^*)

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
    さっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

五輪

• さちよさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-23 19:16:21.0

ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフトの施術を受けるのは初めてでしたがとても丁寧に説明をして下さり安心してお願い出来ました。
    とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    年齢的にも、日頃からのメンテナンスがとても重要だと思いました。
    次回はもう少し眉毛もまつ毛も育ててから伺いたいと思います。

【SNSで話題】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト¥10,880

さちよ様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回お目元・眉毛と同時にお任せいただきましてありがとうございました!

その後、お目元・眉の調子はいかがでしょうか?
    どちらのメニューも地の毛を生かして仕上げていきますので、長さや量・毛のハリコシがしっかりしていると、より綺麗に仕上がっていきます(*^^*)
    是非ホームケアとして美容液の使用を毎日してあげてください!
    ケアやデザインなどいつでもご相談くださいませ。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿と素敵なお言葉ありがとうございました!
    さちよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

五輪

• ぴぴぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 20:01:03.0

初めてです。とても感じのよいスタッフさんでした。
    仕上がりも、もちろん満足です。
    また、来月 ヨロシクお願いします。

ぴぴぴ様

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!とても励みになります(*^^*)

接客やお仕上がりにご満足頂けたとのこと大変嬉しく思います!
    その後カールの調子はいかがでしょうか?
    今回初めてのパリジェンヌラッシュリフトでしたがとてもぱっちりと仕上がりましたね♪
    また、まつ毛の長さや量が増えてきますと。よりお目元が綺麗に見えてくるかと思いますので是非毎日美容液・コーティング剤でケアをしてあげてください(*^^*)
    ケアでお困り事などございましたらいつでもご相談下さいませ。

今後もぴぴぴ様に安心して当店をご利用いただけますよう努めて参ります!
    来月ぴぴぴ様にお会いできるのを楽しみにしております。

五輪

• ぶひぶひこちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-21 13:39:16.0

今まで何軒かのサロンへ通ってきましたが、どこも形式通りの説明、接客で、そんなもんなのかなと別に不満はなく過ごしてきました。しかし、こちらのお店では、分からなさそうな反応をしただけで、嫌な顔一つせず、しっかり丁寧に向き合って下さい、久々に気持ちの良い接客をして頂けたと感じています。担当者のお名前を忘れてしまい申し訳ありませんが、良い時間をありがとうございました。
    初のカラーエクステでしたが、バッチリです。仕上がりも持ちも満足です。

《オフ無料》【最高級】フラットラッシュ80本¥4,980

ぶひぶひこちゃん様

先日は当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    そしてこの度は大変嬉し口コミのご投稿ありがとうございます!!

今回初めてのカラーエクステとのことで様々なデザインご提案させていただきまして、
    2色を異なる割合でmixさせて仕上げさせていただきました。
    お仕上がりやモチに関しましてご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います!^^
    お色味やお色味の組み合わせ、割合などを変えていただいくとお目元の印象も変わりますので是非今後も色々お楽しみ頂ければと思います!
    デザインやお困りのことなどなんでもご相談くださいませ(*^^*)

これからもぶひぶひこちゃん様に当店にて安心してお過ごしいただけますように、そして今回いただいた素敵なお言葉を励みに、更なる技術・接客、サービスの向上に努めて参ります!

ぶひぶひこちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

五輪

• やまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 12:16:40.0

リピーターです。
    1週間でたくさん取れてしまったので付け直しできるか
    相談した所、迅速に対応して頂けたので助かりました。

【リピーター様限定】【最高級】フラットラッシュ100本 ¥5,980

やまちゃん様こんにちは(*^^*)
    いつも大変お世話になっております。
    先日は、お忙しい中、御来店頂きまして、有難う御座います。
    クチコミも下さり、いつも本当に有難う御座います。
    もちろん、いつでもご対応させて頂きますので、
    お気軽にお申し付け下さいませ(*^^*)
    またデザインなども、カラーの新色も加わりましたので、
    また次回楽しみに御来店頂けましたら幸いです(*^^*)
    次回もやまちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 23:36:12.0

他店でフラットラッシュをお願いしてましたが、持ちが悪かったので久しぶりにセーブルにしてみました。
    仕上がりも綺麗でしっかり付いている気がします。

《オフ無料》【抗菌】セーブルラッシュ120本 ¥5,200

はる 様
    先日は、数あるサロンの中からアリーズヴィーネにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミの投稿もして頂きありがとうございます!
    仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しく思います!
    また、持ちについてや扱い方など、何か気になる事がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(*^^*)
    次回もお会いできますのを楽しみにお待ち致しております!!

遠藤

• kzさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 23:03:51.0

丁寧な対応をしていただきありがとうございました、仕上がりも満足しました。

kz様

お仕上がりにご満足いただけたとのお言葉大変嬉しく思います!!

今回、根元から80°立ち上がるパリジェンヌラッシュリフトで仕上げさせていただきました!
    お目元とてもぱっちりしましたね(*^^*)♪
    いつも右が下がるのが早いとのことで今回右をしっかりめにかけさせて頂きましたがその後カール間はいかがでしょうか?

また、ケアやデザインなどいつでもご相談くださいませ!
    この度はお忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    kz様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

五輪

• もちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-15 22:09:39.0

アイブロウ美眉スタイリングWaxを施術してもらいました。
    眉毛の生え方に癖があるので、自分ではなかなかうまくできず電気シェーバーか顔剃りにいっていました。
    多少の痛みはありますがカウントダウンしてくれたり、剥がした後押さえてくれたりして、最小限の痛みできれいな眉毛になったと思います♪
    来月も是非お願いしたいな、と思ってます。
    ありがとうございました(^^)

【大人気】アイブロウ美眉スタイリングWAX ¥3,980

もちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます!!

当店にて初めてのアイブロウ施術でしたが、その後眉の調子はいかがでしょうか?(*^^*)
    今回、とってもすっきりとした美眉に仕上がりましたね♪

ワックス脱毛で眉を整えていくので特に初回はお痛みを感じるかと思いますが、定期的なメンテナンスで眉の毛周期を遅らせたり形が定着してくることが期待されております!
    また、ケアやメイク方法などお困りのことございましたらいつでもご相談下さいませ(*^^*)

もちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

五輪

• Muyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 13:11:48.0

いつも施術がとても早く、仕上がりも満足しています。スタッフさんの感じもよく、予約も比較的取りやすいのでこれからもお願いするつもりです!

【リピーター様限定】次世代まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト¥7,030

Muy様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    この度はお忙しい中温かい口コミのご投稿ありがとうございます!(*^^*)
    施術スピードやお仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    励みになります(*^^*)!

Muy様はまつ毛のケアをしていただいているので、長さやハリコシのあるとても健康なまつ毛のため、パリジェンヌラッシュリフトでいつもぱっちりと仕上がりますね(^^)♪
    また、モチやデザインなど気になる事などございましたらいつでもご相談下さいませ。

今後もMuy様に安心して当店をご利用いただけますよう、技術やサービスの向上に努めて参ります。
    Muy様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

五輪

• しおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 10:17:52.0

モーヴフィグのカラーエクステに変更していただきました。太陽光で目元が赤っぽく映えてとても気に入っています。こちらのサロンはどのスタッフさんに担当していただいても仕上がりが綺麗でもちがよく、皆さんとても高い技術をお持ちなんだなぁと頭が下がります。今後ともよろしくお願いいたします。

しおちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

ブラックとは違う自然でオシャレな発色の新色のモーヴフィグ、しおちゃん様にとてもお似合いでした♪
    フラットラッシュのカラーエクステはの現在5色ご用意しておりますので、またお色味やデザイン等是非ご相談下さいませ(*^^*)

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
    今後もしおちゃん様に安心して当店をご利用頂けるよう技術・サービスの向上に努めて参ります。
    しおちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

五輪

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 14:49:08.0

初めて来店しました。
    終始丁寧な接客で安心出来ました。
    まつ毛の状態もしっかり見てもらえますし、アドバイスや美容液等の使い方も教えて頂けたので満足です。
    何より仕上がりの良さに感動しました!
    次回もよろしくお願いします♪

あーちゃん様

先日は、ally's vene尾張旭店へご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!!
    素敵なお言葉ばかりで大変嬉しく思います。

また、お仕上がりに感動していただとのこと、とても喜ばしい限りです!!(*^^*)
    その後、カールの調子はいかがでしょうか?
    まつ毛パーマは自まつ毛の状態が仕上がりにそのまま出ますのでかなり大切になってきます!
    健康なまつ毛を維持して頂くためにも、毎日のホームケアをしてあげてください(*^^*)♪

また、ケアや仕上がりのカール感など調節できますので気になる事などございましたらいつでもご相談下さいませ!

あーちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

五輪

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-09 13:59:57.0

引っ越してなるべく近くで通えるところを探していたところ、こちらを見つけ施術してもらいました。
    ケアのアドバイス等も教えていただき、細かな配慮等ありがとうございました。
    希望通りに仕上げていただき満足です。

《オフ無料》【最高級】フラットラッシュ120本  ¥5,980

K様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました!

今回はK様のご要望でした、自然且つエクステの存在感が出るようにとの事でお仕上げさせて頂きました♪
    ご希望に添えたお仕上がりを提供することができ、安心いたしました!
    また、お仕上がりにご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います(*^^*)!!

自まつ毛がよりしっかりしてくるとエクステもより安定し、モチも良くなるので是非毎日ご自宅でケアをしてあげてくださいね(*^^*)
    また、ケアやデザインなどご気になることございましたらいつでもご相談下さいませ!

K様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

五輪

• Jさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 00:22:13.0

自宅からも近く、駐車場がある所を探しておりました。

目の大きさも左右差で違い、ビューラーをしても
    右目が上がりにくかったりと少しストレスを感じ
    数年ぶりにまつげパーマをしました。

今まで悩んでいたのは私の寝方やまつ毛の生え癖ということが分かり、細かくアドバイスして頂きました。

丁寧に接客して頂けるので、安心です。

J様

先日は数あるサロンの中からally's vene 尾張旭店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

久しぶりのまつ毛パーマ、今回はパリジェンヌラッシュリフトでとてもぱっちりと仕上がりましたね(*^^*)
    その後カールの調子はいかがでしょうか?

お目元の左右差についてですが、お伝えさせて頂いたように生え癖や生活の中での負担、まつ毛の層の違い等、様々な要因で仕上がりやモチなど変わってきます!
    まつ毛パーマですと左右でロッドを変えてカール感の調節が出来ますので、また次回気になる事などございましたら是非ご相談下さいませ!

ホームケアとしてまつ毛美容液とコーティング剤のケアも是非毎日してあげてください(^^)/

J様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

五輪

• のさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 19:50:31.0

初めてで少し不安でしたが丁寧な接客と大満足な仕上がりに感動しました!!色々相談させていただきましたがしっかりと応えてくださり安心してお任せできそうです(^^)今後もよろしくお願いします!

の様

先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回は、の様の大切なご予定のため、の様の理想のお目元をおつくり出来るようしっかりとカウンセリングをさせて頂きました。接客やお仕上がりにご満足・感動していただいたとのお言葉大変嬉しく思います。
    今後も、の様に当店にて安心してお過ごしいただけますよう努めて参ります!

ホームケアやデザイン等何か気になる事などございましたらいつでもご相談下さいませ(*^^*)

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!!
    また、の様に来月お会いできますのを心よりお待ちしております!

五輪

• じゅりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 16:15:19.0

今回もとても良い仕上がりで満足でした!!

じゅり 様
    いつも大変お世話になっております。
    いつもアリーズヴィーネをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います!
    また、気になるデザインなどありましたら、お気軽にご相談くださいませ(*^^*)
    扱い方などお困りありましたら、いつでもお申し付けくださいませ!
    次回もお会いできますのを、楽しみにお待ち致しております♪

遠藤

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-04 20:04:35.0

初めてのまつげパーマで緊張していましたが、丁寧に説明していただき仕上がりも良くてとても満足です!
    また次回もよろしくお願いします!!

あおい様

先日は当店へご来店下さいまして誠にありがとうございました。

初めてのまつ毛パーマを当店にてお任せいただいてありがとうございます!
    そしてお仕上がりにご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。
    その後カールの調子はいかがでしょうか?
    初めてとの事でケアなど詳しくお伝えさせて頂きましたが、お過ごし頂いている中でお困りのことはございませんでしょうか?

また、お伝えさせていただいたように、カール感などいつでも調節できますので何か気になる事などございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ(*^^*)♪

あおい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!

五輪

• yotsuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 15:47:40.0

予約時はアイブロウ美眉スタイリングでしたが、お店で相談後ハイウッド~に変更しました。
    1週間たった今でも眉もまつ毛も整っていて、メイクの時短になり大変満足しております。
    私はマンツーマンだと緊張してしまうのですが、カーテンの横にもう一人スタッフさんや他のお客様がいて(直接は見れないけど存在を感じれる程度)、安心して施術が受けられました。BGMの大きさもちょうどよかったです。
    またよろしくお願い致します。

yotsu様

この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

当店にて安心して施術を受けていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    今後もyotsu様に安心してお過ごしいただけますよう、接客・技術、サービスの向上に努めて参ります!

カウンセリングの際にyotsu様の眉毛のお悩みをお聞きし、ハリウッドブロウリフトをご提案させて頂きました!
    毛並みを矯正したことによって、眉のすき間がしっかり埋まり美眉に仕上がりましたね(*^^*)
    ハリウッドブロウリフトは定期的なメンテナンスをして頂きますと、形や毛並みが定着して、よりモチが良くなります♪
    まつ毛・眉毛ともにご満足いただけたとのこと、私も大変嬉しく思います。
    また、ケアやデザインなどいつでもご相談くださいませ!

yotsu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

五輪

• なちこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 18:20:59.0

ソファーがふわふわで寝やすくて良いです。それと、落ち着いた雰囲気のお店なので静かでいいです。毎回、まつげの状態も丁寧に教えてくれます。

《オフ無料》【抗菌】セーブルラッシュ100本 ¥4,700

なちこ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

その後お目元の調子はいかがでしょうか?
    今回まつ毛の状態がとても良く、ケアして頂いている成果がでてきていて喜ばしい限りでございます(*^^*)
    健康なまつ毛を維持して頂くためにも、また継続的なケアをお願いいたします♪

今後もなちこ様に当店にて安心してお過ごしいただけますよう、技術、接客・サービスの向上に努めて参ります!!

なちこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

五輪

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-31 09:12:55.0

キレイな仕上がりに満足してます。

ひろみ 様
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います♪
    また、扱い方などで気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

遠藤

アリーズヴィーネ 尾張旭店(ally's vene)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー