3. エステサロン関西トップ   >
  5. メナードフェイシャルサロン 松原上田北(MENARD FACIAL SALON)   >

MENARD FACIAL SALON 松原上田北

メナードフェイシャルサロンマツバラウエダキタ

• 大阪府松原市上田1-11-12 F+style上田2号館103号室
  • 近鉄南大阪線河内松原駅から徒歩3分

Yukokoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-25 06:09:53.0

雰囲気は一言で言うとアットホームです。 ですので気構えすることなくリラックスして施術を受けれました。 今回はベーシックフェイシャルの50分でしたが、この価格で、あの充実した内容は信じられません。スタッフさんのフェイシャルマッサージやデコルテマッサージは時が止まって欲しくなるくらい最高でした。仕上がりは、鏡で見たときトーンアップしたのは一目瞭然でした。優しいスタッフさんとも何気ない会話を楽しめ心までスッキリできた気がしました。次は、オプションのパックも種類がたくさんあるので順番に試してたいです。エステという敷地の高い手の届かないイメージを覆して安心して続けれそうなサロンです。

【ベーシックコース★】フェイシャル&デコルテ50分 ¥6600→¥2200

MENARD FACIAL SALON 松原上田北からの返信コメント

Yukoko様
    お忙しい中、口コミも丁寧に書いてくださりありがとうございます!
    エステ後のお肌の変化もすぐに実感していただけたようで嬉しいです♪
    今回ベーシックコースを体験していただきましたが、オプションパックもぜひ^ ^
    お話も楽しくて、次回のご来店すごく楽しみです☆
    これからも、お客様のお肌も心も癒されるサロンを目指してスタッフ一同楽しみながら頑張っていきたいです。ご来店、心よりお待ちしております。   (オーナー 松本)

• ウインデイーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 15:49:38.0

初めてお伺いしましたが、親切丁寧なご対応していただき
    はじめにコースの流れの説明をして頂き安心できました。
    とても癒されて肌の艶も出て気持ちいいひとときでした。

NEW 【エイジングケア】フェイシャル&デコルテ+小顔リンパ 60分¥9900→¥4400

ウインデイー様
    初めてのご来店、久しぶりのエステとのことでしたが、おくつろぎいただけたようで嬉しいです。
    当サロンでは、お客様に安心して施術を受けていただけるよう、お肌の状態だけではなく、施術内容や料金説明などをお伝えした上でコースを決めていただき、施術に入るようにしています。
    今回、お悩みに合わせたオプションパックも追加していただき、仕上がりの満足度もUPされたと思います☆
    ウインデイー様の次回ご来店、心よりお待ちしております♪       (オーナー 松本)

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 00:18:39.0

エステの利用をさせていただきました。
    事前の説明や施術の流れを丁寧にお伝えいただき、気さくにお話ししてくださり嬉しかったです。
    施術後もお肌がモチモチになり、その後化粧ノリも凄く良くなりました。
    また利用させていただきたいと思います。

れいな様
    先日は当サロンをご利用ありがとうございました!
    雰囲気、施術内容など高評価いただきとても嬉しいです☆
    ご入店時からニコニコされてて、人柄の良さがお顔に現れているなぁと感じました^ ^
    小ジワが気になるとのことでしたが、笑いジワはシワの中でも悪くないシワかなぁと私は思います。でも深くなるのはやっぱり気になりますよね。。>_<
    日頃のスキンケアや、エステでの集中ケア、保湿をしっかりして、シワの目立たないお肌作りをしていただきたいと思っています!
    れいな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。     (オーナー 松本)

• ランさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 19:23:20.0

初めて伺いましたが、とても気持ちよく、終わった後は顔がとてもスッキリしました!
    施術後美容院にいったのですが、担当の美容師さんにデコルテあたりがすごいスッキリしてる!痩せました??と聞かれてビックリしました!
    すごく気持ちよく、値段もお手頃で通いやすいと思ったので、定期的に通わせていただきます、またよろしくお願いします!

【エイジングケア★】フェイシャル&デコルテ+小顔リンパ 60分  ¥3300

ラン様
    この度はご来店ありがとうございました。
    早々の口コミ投稿、そして嬉しいご報告まで…ありがとうございます!
    当サロンのフェイシャルエステは、全コースにデコルテケアが付いています。さらにオプションのエイジングケアをお選びいただいたことで手技も増え、デコルテやフェイスラインもスッキリ!よりご満足いただけたかなと思います☆
    キープメンバーも即決してくださり嬉しいです♪定期的なご来店で美肌を保ってくださいね!
    次回ご来店楽しみにしております!    (オーナー 松本)

• kishirioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 21:34:29.0

楽しくエステしていただきました。雰囲気もよく、話し方も明るく丁寧でいい時間を過ごすことができました。お家でのケアもできる限り頑張ろうと思います。ありがとうございました。

kishirio様
    この度は当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました!
    早々の口コミ投稿、高評価いただき嬉しいです☆
    色々お話できて、私も楽しくお仕事させていただきました♪
    これから美意識を高めていきたいとのこと…ホームケアも頑張ってくださいね!
    集中ケアとしてサロンにも定期的にご来店いただけたらと思います。
    次回ご予約お待ちしています^ ^             (オーナー 松本)

• ちのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 00:17:52.0

初めてでしたが、とても丁寧で良かったです。
    施術内容もとても満足度が高く、デコルテまで付いていて、とても気持ちが良かったです。
    一回でトーンアップしていました。

ちの様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてのエステ、ご満足いただけたようで嬉しいです。
    エステ後はお顔全体が明るくなり、フェイスラインもスッキリされてましたね!
    ホームケア+サロンでの定期的なお手入れで美肌を保っていただきたいです。
    またのご来店心よりお待ちしております。     (オーナー 松本)

• mikiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 03:40:27.0

とても良い時間でした

【くすみ、毛穴のザラツキ解消!!】ベーシック+ハーブピーリングマスク60分

miki様
    早々の口コミ投稿、高評価いただき嬉しいです!
    次回ご予約も決めてくださり、ご来店とても楽しみです♪
    これからもよろしくお願い致します。  (オーナー 松本)

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 11:24:48.0

初めてだったので緊張していましたがカウンセリングも優しくしてくださって施術も丁寧で大変満足でした~
    次の日からこめかみのニキビも小さくなってて大感動でした!またお願いします^^

ゆ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    初めての場所、初めてのエステ、、少し緊張しますよね。
    当サロンはマンションの一室で、店内もとてもアットホームな雰囲気なので、身構えることなくお気軽にご来店いただけるサロンです♪
    当日カウンセリングさせていただいた上で、ご予約のコースを変更して施術させていただきましたが、効果を実感して大感動してもらえて、とても嬉しいです☆
    エステ後ホームケアアドバイスもさせていただきましたが、次回ご来店がとても楽しみです。 (オーナー 松本)

• いちごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 14:24:08.0

マンションの一室でされているので場所等含め、たどり着けるのか少したけ不安でしたが、あたたかく迎えて頂いてホッとしました。顔のくすみが気になっていましたが、ワントーン明るくなり大変満足です。ありがとうございました。

【美白、くすみ、シミケア】フェイシャル&デコルテ70分¥4400

いちご様
    当日サロンへもスムーズにお越しいただけたようでよかったです(^^)♪
    大切なイベントの前日とのことで私も少し緊張しつつ、心を込めて施術させていただきました。
    エステ効果も実感していただけて嬉しいです☆
    美意識も高く、日々美容情報にも目を向けられていて、こちらも勉強になりました!
    サロンでのエステはお家ではできないケアも受けていただけるので、定期的なご来店で美肌を保っていただきたいです。
    またのご来店、お待ちしております。 (オーナー 松本)

• はしもっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 11:39:07.0

丁寧な施術、ありがとうございました!

はしもっちゃん様
    初めてのエステとのことで、緊張されてるのかなと思いましたが、高評価いただき嬉しいです。
    毛穴の詰まりが気になったので、次回ご来店の際にはぜひ美肌レッスンも受けてみてくださいね!
    またのご来店、心よりお待ちしております。    (オーナー 松本)

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 19:13:40.0

予約時のメニューにエイジングケアも追加して頂いたので、
    顔はもちろんデコルテ、背中から首までマッサージして頂き日々の疲れが取れました。
    3000円のギフト券を使用したのでとてもリーズナブルなお値段で施術を受けさせて頂き、翌日は化粧のノリも良く大変満足しています。

【たるみケア、リフトアップ】フェイシャル&デコルテ70分 ¥4950

やっちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    早々に嬉しい口コミもありがとうございます☆
    追加していただいたエイジングケアはデコルテ&フェイシャルケアの手技が増えるので、満足感UP!人気のオプションです♪
    定期的なご来店で美肌を保っていただきたいと思っています。
    またのご来店心よりお待ちしております。   (オーナー 松本)

• りかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 21:37:40.0

フェイシャルマッサージ、デコルテマッサージ、めっちゃ気持ちよかったです!!
    自分へのご褒美にもなりました。
    気分もあがりますね!!
    次行く時も、ここのサロンでお願いしたいしたいです。

りかちゃん様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました。
    美意識も高く綺麗なお肌をされていたので、フェイシャルエステは初めてとお聞きしてびっくりでした!
    ホームケアもしっかりされていることと思いますが、リラクゼーションと集中ケアでさらに綺麗になっていただきたいです。
    お肌に自信が持てると、気分も上がって前向きになれますよね♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆
    またのご来店心よりお待ちしております!                  (オーナー 松本)

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:25:04.0

営業のような声掛けはなく、初めの説明のみでした(^^)また施術もしっかり色々な内容でして頂いて丁寧で気持ちよかったです。単発でまたお願いしたいと思います。

ちか様
    この度はご来店ありがとうございました!
    色々なサロンを体験されているとのことで、施術後当サロンのエステはいかがでしたか?とお聞きしたところ、高評価をいただけて嬉しかったです♪
    小さなお子様もいらっしゃるようなので、定期的なご来店は難しいかもしれませんが、当日予約も可能ですのでお時間できましたらぜひまたご来店ください(^^)             (オーナー 松本)

• あんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 07:31:14.0

久し振り、2回目の来店です。
    清潔感がある店内で今回もリラックスしながら
    エステ受けれました。
    フェイスマッサージがとても気持ちいい。
    終わった後は肌がワントーン明るくなった感じがしました。
    定期的に通いたいです。

【TK使用】スタンダード50分

あんこ様
    2度目のご来店ありがとうございました。
    嬉しい内容の口コミはとても励みになります♪
    今回もエステ後すごくトーンアップされていたと思います☆
    日々お忙しいと思いますが、美肌を保ちながらお疲れを癒しにぜひ定期的にご来店ください。
    お話も楽しくて次回ご来店がとても楽しみです。 (オーナー 松本)

• クールさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 09:27:07.0

久しぶりのエステ、気持ち良かったです。
    スチーマーで鼻が詰まってしまいましたが、次の日の肌の状態がすごく良くて幸せでした。定期的に続けたいなぁと思いました。

クール様
    久しぶりのエステ、ご満足いただけたようで嬉しいです!
    エステ中、鼻が詰まってしまったんですね…ご対応できず申し訳ありません。
    ベッドの角度、スチームの当たり具合など、気になることがありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。
    エステ後のお肌の調子もよかったとのこと、定期的なご来店ぜひよろしくお願い致します。(オーナー 松本)

• ちほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-10 14:22:43.0

とても良かったです!
    ニキビ、ニキビ跡が酷く素肌を見られるのに抵抗はあったんですが、言葉選びも素敵で親身に寄り添ってくれました。
    お家でのケアもしっかりと案内してくださり、
    頑張ろうと思いました。
    お肌もなめらかになった気がします。

【肌荒れ、ニキビケア】フェイシャル&デコルテ70分 ¥3850

ちほ様
    高評価いただき嬉しいです☆
    エステ後お肌がなめらかになって、赤みが引いていたように思います。
    以前からニキビがなかなか治らないとのことで、ホームケアアドバイスもさせていただきました。
    まずは基本のダブル洗顔をがんばってみてくださいね!
    ニキビの出来にくいお肌になれたら、今よりもっとメークが楽しくなって、気分も前向きになれると思います♪
    定期的なエステやホームケアで、美肌づくりのお手伝いをぜひさせてくださいね!
    次回ご来店心よりお待ちしております。     (松本)

• イズさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-02 13:46:43.0

リラックスして施術を受けることができるいい環境で、今後も通いたいと思いました。

【贅沢トリートメント♪】¥3850お肌改善コース+背中リンパ100分

イズ様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    そして先日は2度目のご来店ありがとうございました♪
    リラックスしていただきながら、定期的なエステでお肌も綺麗になってもらえたら嬉しいです。
    次回ご来店も楽しみにしています^ ^       (松本)

• mugitoroさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 22:39:24.0

大変親切丁寧な接客で、初めてでしたが安心できました。施術も、途中寝入ってしまうくらいの手技で顔からデコルテまでがすごく癒されました。お肌つやつやになり、大変満足です。

mugitoro様
    早々に嬉しい内容の口コミもありがとうございます☆
    とっても明るい方で、こちらも楽しくお仕事させていただきました♪
    ご予約のコースにエイジングケア追加で、さらに満足感UPしていただけたと思います!
    定期的に通ってくださるとのこと、これからどうぞよろしくお願い致します。
    次回ご来店楽しみにしています!  (松本)

• まえださん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 18:55:57.0

とても楽しくリラックスした時間を過ごすことができました。
    施術やその後の説明等もわかりやすくとても満足しました。また行きたいと思います!

まえだ様
    当店をお選びいただきご来店ありがとうございました!
    とても可愛いらしい方で、施術後のうっかりさんな行動にも癒されました笑。
    たくさんの趣味もお持ちで日々お忙しいと思いますが、美肌を保てるようにホームケアも頑張ってくださいね!
    集中ケアとして定期的なエステもオススメです^ ^
    次回ご来店、楽しみにしています♪          (松本)

• ちゃあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 08:02:08.0

初めて行かせていただきました。
    清潔なお部屋でスタッフ様のお人柄が素晴らしく施術にもあらわれていました。
    親切なお声がけをしていただきながら丁寧にマッサージしていただき、お顔だけでなく身も心もスッキリしました♪

ちゃあ様
    とても嬉しい口コミに感謝しております。
    会話も楽しく施術している私も心癒されました♪
    ご来店いただいたすべてのお客様に満足していただけるようこれからも丁寧な接客を心掛けていきたいと思います!
    ちゃあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。  (松本)

• まむさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-04 18:21:40.0

首から肩にかけてのマッサージがとても気持ちよくリラックスできました。
    フェイシャルエステも終わった後 お肌がとてもしっとりして 潤いがあり とても良かったです。
    ありがとうございました(^^)

まむ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    高評価いただき嬉しいです♪
    お選びいただいたエイジングケアはデコルテケアも多く人気のオプションです☆
    お悩みに合わせて選べるパックもぜひ体験してみてくださいね!
    今回、お嬢様がご来店くださってすぐにご紹介いただいたようで、お嬢様にも感謝しております!
    お二人のまたのご来店心よりお待ちしております。   (松本)

• みかん周idさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 21:43:37.0

とても癒やされて肌がツヤツヤで気分があがりました。日々のお手入れのアドバイスもいただけてとてもありがたかったです!

みかん周id様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お家での日々のケアでも、お肌の変化を実感していただけたらと思っています^ ^
    ぜひ無料美肌レッスンも受けてみてくださいね!
    またのご来店お待ちしております。   (松本)

• りささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 07:29:00.0

アットホームな感じでリラックスできました。デコルテからのマッサージもすごく気持ち良かったです。次の日の朝化粧のりが全く違いました。またお願いします。

りさ様
    高評価いただき、すごく嬉しいです☆
    何気ないお話の中で、知りたかった情報も教えていただきありがたかったです♪
    日々お忙しくされてることと思いますが、またぜひリラックスしに来てくださいね!
    ご来店、心よりお待ちしております。   (松本)

• さきんこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 08:33:27.0

近所でいつも気になっていたのですが、勇気を持って予約しました。
    出迎えて下さったのは笑顔の素敵なお姉さんで、とても雰囲気もよく何故か安心感がありました(^^)笑
    緊張もすぐに解けリラックスして背術を受けることができましたありがとうございます。
    次の日のお化粧のノリもよく感動しました!

さきんこちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    初めてのエステ、知らないサロンへのご予約…少し勇気が必要かもしれませんね!
    そんなお客様もたくさんいらっしゃいますが、カウンセリング時には必ず施術内容、料金説明等をお伝えさせていただいた上でコースを決めていただき、安心して施術を受けていただけるように心掛けています。
    翌日のメークノリの良さも実感してもらえて嬉しいです♪
    ご近所との事ですので、またいつでも気軽にお越しください^ ^
    ご予約お待ちしています!    (松本)

• あんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 23:22:28.0

施術が良くても値段が、値段がお手頃でも距離遠く通えず。。。
    こちらは家からも近く、清潔な店内でお値段以上の満足でした。ハンドマッサージも気持ち良くリラックスできました。
    これから通う場合のコース説明も丁寧で無理な勧誘もなくすごく良かったです。通いたいと思いました。

あんこ様
    早々に嬉しい口コミもありがとうございます!
    当サロンがあんこ様のニーズに合っていたようでよかったです☆
    ご予約のスタンダードコースに、オプションのエイジングケアをプラスしていただけたことで、施術もよりご満足いただけたかなと思います^ ^
    お話も楽しくて、次回のご来店がすごく楽しみです♪
    これからどうぞよろしくお願い致します!   (松本)

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 18:15:30.0

リラックスした雰囲気で説明もわかりやすく、初心者のわたしにはとてもよかったです。また機会があれば利用したいと思います。

しほ様
    早々に嬉しい口コミもありがとうございます♪
    エステが初めてのお客様にもリラックスしていただき、施術効果もご満足していただけるようにこれからも努力していきたいと思います☆
    またのご来店お待ちしています。   (松本)

• はまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 21:54:36.0

おしゃべりも楽しくとても贅沢な時間を過ごす事が出来ました。
    仕上がりもリフトアップがわかり満足です。
    また機会があればよろしくお願いします。

はまちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    高評価いただけて嬉しいです!
    おしゃべりしながら私もとっても楽しくお仕事させていただきました♪
    またのご来店がすごく楽しみです^ ^
    次回ご予約心よりお待ちしております!   (松本)

• TFさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 18:36:54.0

エステとっても気持ちよかったです!!肌もトーンアップしていました!!当日色々相談してメニューも追加していただきました。強引な勧誘もなかったので、逆にこれから通いたいなと思えました!産後、落ち着いたらぜひまた伺いたいです^ ^ありがとうございました(^^)

TF様
    この度はご来店ありがとうございました!
    ご妊娠中とのことで、施術内容は体調などお聞きしながら進めさせていただきました。
    エステ後すごくトーンアップされてましたし、喜んでいただけて嬉しいです♪
    産後落ち着かれましたらぜひ、よろしくお願い致します!  (松本)

• かなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 17:35:47.0

お店の雰囲気が、とても良かったです。

かな様
    サロンの雰囲気など高評価いただき嬉しいです♪
    肩凝りもありお疲れのようでしたので、オプションのエイジングケアもぜひお試しいただきたいと思っています☆
    またのご来店心よりお待ちしております。 (松本)

• めいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 17:52:55.0

当日の予約で利用させて頂いたのですがとても親切で話しやすくこちらのお店を選んで良かったです。
    定期的に利用させて頂きたいと思うお店でした。

めい様
    ご自宅は遠方にもかかわらず当店をお選びいただきご来店頂けたことに感謝です☆
    当日タイミングよくご予約いただけたことにもご縁を感じました!(^^)
    日々お忙しくされてると思いますが、お疲れを癒しにまたぜひご来店くださいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております。  (松本)

メナードフェイシャルサロン 松原上田北(MENARD FACIAL SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー