1-2カ月に一度程度の頻度でお世話になってます!
毎度丁寧な接客とマッサージの技術もよく施術後は体が軽いです!
くら 様
ご来店ありがとうございました。
また嬉しい口コミありがとうございます。
お役に立てて、嬉しい限りです。
ご来店ありがとうございました。
楽になって良かったです。
またのご利用お待ちしております。
今回は炭酸ヘッドスパをお願いしました。
炭酸スプレーも気持ちよくて、頭も思ってた以上に凝っていたみたいで、しっかりマッサージしていただきました。
Mさま
この度はご来店いただき、口コミまでありがとうございます☆
お力になれたご様子で、嬉しい限りです^^
今までのお疲れが、身体や頭部にでていましたね。
お仕事頑張られていたのがとても伝わってきました!
身体は大切なのでご無理もなされず、これからまた少しずつ、ケアするお時間取れたらいいですね。
その際には、お手伝いが出来れば幸いです。
先回とてもよかったので、今回は試しに別の方にお願いしてみました。
今回の方もとても丁寧な施術で、疲れがスッキリとれました。 また夜嬉しいことに爆睡でした。
そしてオマケがありました。
なんと明朝、鏡を見ると! 顔がリフトアップ?している事を実感しました♪
やはり身体の疲れのメンテナンスをするとオマケがついてくるんですね。
また是非、利用させて頂きます♪ ありがとうございました♪
プリン1955 様
ご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。
とーや様
いつもご来店いただき、口コミまでありがとうございます☆
ゆっくりお過ごし頂けて良かったです^^
またいつでもお待ちしております。
セラピストによって、私はすごく楽になるマッサージとあまり楽にならないマッサージがあると思いました。
マッサージには好みがあると思いますが、私は結構差を感じました。
はるか様
この度はご満足頂ける施術を提供できず、申し訳ございません。
技術を見直し、楽になって頂ける施術を提供できるよう努めていきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
久しぶりだったので、足つぼも付けました。男性の方でしたが、ゴリゴリ具合がちょうど良かったです。前回も施術してくれた担当スタッフさん、安心しておまかせしました。おかげさまで至福の時を過ごせて夜は、しっかり眠れました。
ご来店いただきありがとうございました。
夜は、しっかり眠れて良かったです。
またいつでもお待ちしております。
とても丁寧に対応していただきリラックスして施術を受ける事が出来ました。
身体の疲れが一気に軽くなりました。
クレカやPayPayも利用出来るので現金を持ち歩かなくて良いので便利です。
トミー様
お疲れが少しでも軽くなったようで、安心致しました。
またお疲れの際には、リラックスできるよう
施術させていただきます。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
丁寧な施術をしてもらい、凝り固まっていた身体が軽くなりました。落ち着ける空間でリラックスできました。腰や足のもみほぐしがとても気持ちよかったです。自分へのご褒美としてまた行きたいです。
yui様
お身体が軽くなり、リラックスできたようで良かったです。
施術に対するお褒めのお言葉、大変うれしいです♪
ご自身へのご褒美として、また是非いらしてください。
すごく気持ちよくて60分あっという間に感じました。また行きたいです。
ご来店いただきありがとうございました。
気持ちよくて、楽になって良かったです。
またいつでもお待ちしております。
スタッフが3人いらっしゃるので、思いついた時に予約が取りやすくてよかったです。
なん様
いつでもご都合が合うときにご予約ください♪
お疲れの際に、是非お立ち寄りください。
2回目です。別のスタッフさんで、体調も含め一切の問診もなく突然始まったことと、施術中に無言で電話に出られて黙って再開したことは驚きましたが、施術の後は、どこにも引っかかりがなく、首をスムーズに動かすことができました。
いつも担当の技術が良いので
これからも利用させていただきます。
マッサージ後に体が軽くなった感覚がありました。
ご来店ありがとうございました。
体が軽くなって良かったです。
またのご利用お待ちしております。
急遽時間ができ伺いました。足つぼもマッサージも技術がすごいです!足つぼは痛気持ちよさが絶妙で、それぞれ体の他の部分が影響しているかもお詳しく、ただ気持ちだけでなく自分の体について理解が深まる点でもとても有意義です!気づかぬうちに凝りが酷かったようで、ものすごく親身になってほぐしていただきました。今日いけて幸せでした☆時間を作ってまたお世話になりたいと思います。
よこさま
ご来店いただき、口コミまでありがとうございます☆
肩、背中のお疲れも凄かったので、普段からお仕事頑張られているのがとても伝わってきました!
その際には、お手伝いが出来れば幸いです^^
またのご利用をお待ちしております。^^
いつも利用させていただいています。
他の店と比べても辛いところを重点的にやってくれるので、仕上がりがとても満足できます。
またご来店へお待ちしております。
今回も、大満足の施術でした!
肩甲骨がバキバキだったのですが、スッキリ楽になりした。この料金で良いのかな…と思う位の技術です!
まる様
この度はご来店ありがとうございました。
肩甲骨周りを中心に施術させていただき、スッキリされた
ようで良かったです!
お身体が辛くなる前にまた是非お立ち寄りください♪
極上のマッサージをありがとうございました。
余計な会話がなく、要所要所で力加減を確認していただき、心地よい時間を過ごせました。
また行きます。ありがとうございました。
りーちゃん様
この度はご来店、とても励みになる口コミ頂きましてありがとうございました。
次回ご来店の際にも心地よいお時間を提供できるよう努めさせて頂きます。
ヘッドスパをしました。久しぶりのマッサージだったので全身ガチガチだったからか、施術後はスッキリしましたが翌日頭痛ともみ返しが少しありました。
日を空けずに通ったほうが良いなと思います。
お安く通いやすいので、また近々お世話になろうと思います。
つむさま
ご来店、口こみありがとうございました。
つむさま、かなりのお疲れでしたね。
どうぞご自愛ください。
またのご来店をお待ちしております。^
痛い所をほぐすマッサージをしてもらい、痛みが和らぎました。
とにかく痛みを取って欲しかったので、有り難かったです。
はるかさま
また嬉しい口コミありがとうございます。励みになります。^^
またのご来店をお待ちしております。^
疲れている箇所をいつも丁寧ににほぐしてくださって、体がとても楽になります。
また宜しくお願いします。
マミさま
いつもご来店いただき、口コミまでありがとうございます☆
ゆっくりお過ごし頂けて良かったです^^
今回も肩周りのお疲れしっかりでていましたね。
またお役に立てたら!と思っています。
またのご来店をお持ちしております。
お盆疲れで、片頭痛と肩凝りでボディケアー出来る所を探して一番近くがゆきやなぎさんでした。
あまり期待せずに行ったのですが、帰りは頭の痛みも取れ、体も軽くとても最高でした。
近くに行きつけのボディケアーのお店見つかって良かったです。
又お願いします。
ご来店いただきありがとうございました。
楽になって良かったです。
またいつでもお待ちしております。
今回は主人の、首肩背中を押して頂きました。
とってもひどい肩凝り首の凝りなんですが
とっても気持ちが良いと、喜んでいました♪
夜もグッスリ眠れ、今日はとても元気に1日過ごしています。よかった~!
日々の身体のメンテナンス!必要だとつくづく思いました。いい所をを見つけたと、主人も喜んでいるのでまた伺います。よろしくお願い致します♪
とーや 様
いつもご来店いただき、口コミありがとうございます☆
今回は、腰がメインというのもあり少しストレッチも入れて、お身体動かしながら進めさせていただきました。
もしかするとゆっくりはできなかったかなと思っておりましたが、お休みできたようで安心しました^^
また、お疲れ感じたり、身体休めたいなと思った時には是非ご利用くださいませ♪
今回も70分があっという間でした。
首回りが痛かったのですが、気にならなくなりました。
Mさま
また嬉しい口コミありがとうございます。励みになります。^^
またのご来店をお待ちしております。^^
家から近いこともありまして、定期的に利用させていただいております。
肩こりでこってる箇所はその場でほぐれてもみ返しもなくて満足しております。
またご来店へお待ちしております。
リピーター。毎回大満足です!また伺わせていただきます!
カズ 様
いつもご来店いただき、口コミありがとうございます☆
前回から少し間も空いていたので、腰、肩周りとお疲れがよくでていましたね。
今回はまた、いろいろなお話も聞かせて頂き、楽しく施術させていただきました^^
カズ様のお言葉を励みにしながら、これからも可能な限りご要望に応えていけたら幸いです。
またいつでもお待ちしております♪
ご来店ありがとうございました。
満足していただいて良かったです。
またのご利用をお待ちしております。
ゆきやなぎの口コミ一覧/ホットペッパービューティー