久しぶりに利用させていただきました。もみほぐしだけでなくストレッチもしていただいてとても体が楽になりました。また定期的に利用させていただきます。
【今月キャンペーン】もみほぐし+足つぼ 90分 ¥5,980→¥5,480(城南区/七隈)
ご来店ありがとうございました。
体が楽になって良かったです。
またのご利用をお待ちしております。
資格取得のため慣れない勉強をしたせいか頭がパンパンの状態に・・・
ちょっと気分転換しようと思い
60分かけて上半身(肩、背中メイン)と頭をマッサージしてもらいました。
ヘッドスパの炭酸の刺激がほどよく、頭もすっきり。
凝り固まっていた上半身と頭が軽くなりました。
変に気を使わなくて安定の居心地の良さも良き♪です。
また伺います!
【セット割】ボディー30分+炭酸ヘッドスパ30分 計60分 ¥5,000→¥4,500
ともちゃん 様
ご来店いただき、口コミまでありがとうございます☆
今回は首肩のお疲れとても出ていましたね。
お勉強されてるとお聞きしていたので、頭(脳)もしっかり使うのでヘッドのコースのチョイスはよかったですね^^
少しでも息抜きのお時間になっていれば幸いです♪
知識を得る喜びと、身体をケアする心地よさをこれからも感じながら、お仕事やプライベート共に楽しんでくださいませ☆
またいつでもお待ちしております!
陸上部に所属している娘のふくらはぎがパンパンにはっていたので
ふくらはぎのマッサージをお願いしました。
相変わらず安定の居心地の良さで、娘もリラックスして施術を受けれたようです。
ふくらはぎオイルリンパ 20分 ¥2,200(城南区/七隈)
すっきりしました、また行きます
【全員】炭酸ドライヘッドスパ30分 ¥2500(城南区/七隈)
力加減、接客の質、コミュニケーションの量
どれもちょうど良かったです。
また行きたいと思います!
【ご新規の方】もみほぐし 60分 ¥3,300 (城南区/七隈)
ご来店ありがとうございました。
お疲れのご様子でしたが、楽になりましたでしょうか。
またのご利用をお待ちしております。
頭の先から足の先まで丁寧にほぐして頂きました。2回リピートしていますが、もみかえりもなく身体が楽になりました。ありがとうございます。
【値下げ↓】タイ古式マッサージ 90分 ¥6,980→¥6,500 (城南区/七隈)
またご来店へお待ちしております。
心地よい力加減で、特に凝っている部分をほぐしてもらいました。
天神など中心部と比べて値段も安いので助かります。
なん様
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
来店後、お身体の調子はいかがでしょうか?
暑い日が続きますので、お疲れの際には気軽にお立ち寄りください♪
またのご利用をお待ちしております。
今回も痛い!と言ってないのに、痛いところ、固くなってるところをほぐしていただいて、帰り道は体が軽くなりました。
【人気No1】もみほぐし+足つぼ70分 ¥3,980(城南区/七隈)
Mさまへ
いつもご来店いただき、口コミまでありがとうございます☆
スッキリされていたご様子で安心いたしました^^
また嬉しいお言葉を、ありがとうございます。とても励みになります!
Mさまがお仕事頑張っておられることが、施術をするとよく分かります。
またのご来店を、お待ち致します。
駅からも近く、立ち寄りやすかったです。
初回が3000円台でできるのも魅力です。
丁寧な接客で良かったです。
かな様
接客でのお褒めのお言葉頂き、励みになります!
お近くに来られた際にはまた是非お立ち寄りください♪
行って良かったです!
最初、車で前を通った時は見落としてしまいましたが、歩きはすぐに分かりました、小さめのビルなので、エレベーターなしの階段仕様です。
お店の雰囲気は、落ち着いて詐術してもらえたし、その内容も、とても、丁寧で満足のいくものでした。
少し迷ったのですが、価格もリーズナブルで、けっかは、価格以上の満足を得る事が出来ました。
また!必ずリピートさせてもらいます。
初めて行きました。音楽がながれゆったりとした空間の中、
60分間しっかり全身をもみほぐして頂きました。
大変満足できました。
またご来店へお待ちしております。
とっても気持ちよかったです
ご来店ありがとうございます
口コミまでありがとうございましたい またお待ちしております。
ずっとお世話になっています。複数の方に施術していただきました。みなさん、丁寧で親切です。
それぞれ仕方も違いお伝えした辛いところを中心にしてくださる方、間接的なアプローチで終わったときに体が軽くなるようにしてくださる方、いらっしゃるので仕上がりのリクエストがある方はお伝えした方が良いと思います。
わたしはどなたが担当してくださっても満足です。
いつもご来店ありがとうございま。
体が軽くなって良かったです。
初めて来店しましたが
丁寧に対応して頂きました。
マッサージ中も強さの確認もこまめにして頂き、
かつ、いろいろと雑談もして頂いて
とても雰囲気がよく、気持ちがいいマッサージでした。
【人気No2】ボディー50分+炭酸ヘッドスパ10分 計60分 ¥3,800
またご来店へお待ちしております。
今回、首・肩なコリが酷くて90分の全身もみほぐしをお願いしました。
首の曲げ伸ばしも厳しい程の痛みだったのが、ストレッチも交えて入念にして頂いたお陰でかなり緩和されました!
腕や明日(ふくらはぎ等)もしっかりと揉んで頂いたお陰で、スッキリとして帰ることが出来ました。
また、伺わせてもらいます!
【全員】もみほぐし 90分 ¥4,980(城南区/七隈)
またご来店へお待ちしております。
たまに疲れがたまったときに利用させてもらっています。強さもとてもちょうどいいので助かります。
【全員】もみほぐし 60分 ¥3,300(城南区/七隈)
優しい雰囲気と丁寧な声かけをしてくれながら、本当に的確に足ツボに押してくれます。適当な押し方が一切なく本当に上手だと思います。
他のお店で物足りない方には本当におすすめです。
施術して頂いた日、かなりぐっすり眠れました。
絶対また行きたいと思います。
【効果抜群】台湾式あしツボ 60分 ¥6,000 (城南区/七隈)
ももさま
この度はご来店いただき、口コミありがとうございます☆
台湾式足つぼの施術を受けて、ぐっすり眠れたとのこと
そしてご満足いただけたご様子で安心いたしまいた^^
お仕事も頑張っている様子が、足つぼでもよくわかりました。
またリフレッシュお身体の為、ご利用をお待ちしております。
施術してくださったのは若い女性の方でした。
力加減も良く的確でした。
店の作りでしょうがないのですが、カーテン一枚で隣の方なので、施術してくださる方とお話がし辛いです。
私は足ツボは、痛さを感じながらどこのツボなのかとか話しながら楽しみたいので、そこが残念でした。
駐車場は多分ないので、隣のサニーの駐車場を利用するのが良いかと。
着替えもありました。
沢山のコースがあったので、今度は台湾式足ツボを受けたいと思います。
口コミに担当スタッフの欄があるのなら、自己紹介か名刺を頂けると次の指名がし易いと思います。
【女性人気No1】首肩オイルリンパマッサージ40分¥5000→¥4000(城南区/七隈)
またご来店へお待ちしております。
4度目?の来店かと思いますが、私の至福の時間です!
お値段以上の満足感で、今回は足ツボで
しっかり足のケアをしてくださり、ふくらはぎの静脈瘤になりかけの所も教えて頂き
自宅でもマッサージしています。
足が軽くなり歩いてもダルさが軽減しました。
次回はオイルマッサージを受けたいと思います。
ご来店ありがとうございます
口コミまでありがとうございました。
またご来店へお待ちしております。
ここの所雨でとても調子が悪く、背中や肩甲骨周りが辛くて予約しました。クチコミ通りのお店でした。
担当の方とても感じが良く丁寧に、もみほぐして下さいました。自分では気づいていなかった箇所も教えて下さりお陰さまで、とてもスッキリしました。行って良かったです。担当の方また予約しますので、よろしくお願いします。
またご来店へお待ちしております。
タイ古式を初めて受けました!
ストレッチともみほぐしが混ざっていて身体がほぐされました(^^)
タイ式足マッサージは痛痛気持ちいい感じでしたが施術後は足が軽くなりスッキリしました♪
またお願いします
タイ古式ボディ+タイ式足マッサージ 120分 ¥9,800(城南区/七隈)
またご来店へお待ちしております。
本当はもう少し長い時間施術を希望したかったのですが、ギリギリの時間までやっていただいて満足しました。
丁度よい力加減でした。
またご来店へお待ちしております。
今日も痛い箇所を集中的にほぐして頂いて本当に楽になりました。気持ち良かったです。ありがとうございました(^^)
めんま 様
いつもご来店いただき、口コミありがとうございます☆
今回もいつも通りのお疲れ 笑
元気にお仕事されているんだなと安心もしつつ、指のお怪我だけ少し気になるところではありますが。
あまり支障なく無事過ごされることを願っております^^
これからもお仕事頑張ってくださいませ♪
今回のスタッフの方も(男性)とても上手で丁寧、かつ疲れの部分が取れる施術でした。
やはりどのスタッフの方も間違えないと思いました。
【全員】もみほぐし+足つぼ80分 ¥4,980 (城南区/七隈)
来店いただき、ありがとうございます。
疲れが取れて良かったです。
またのご利用をお待ちしております。
足のむくみがひどく、オイルマッサージをして頂きました。いつもの事ですが、施術は本当に的確で、最後にホームケアまで教えて頂き、やはりこちらに来て良かったと思いました。他にはない施術のうまさと、リーズナブルさに、他には行かないなといつも思っています。また宜しくお願いします。
ボディー40分+ふくらはぎオイルリンパ20分 計60分 ¥4,400(城南区/七隈)
またご来店へお待ちしております。
いつもの担当の方がいなくて、指名せずに予約しました。かなり勇気が要りましたけど、ベテランの方がいらっしゃって、行って正解でした!
強さもちょうど良く、スッキリしました。
ぐっすり眠れそうです。ありがとうございました。お気に入り過ぎてあまり人には教えたくないお店です。
ご来店ありがとうございました。
ぐっすり眠れましたでしょうか?
施術を気にいって頂き、本当に良かったです。
またのご利用お待ちしております。
痛くないなこまめに聞いてくださり終わった後もすっかり軽くなりました。
みっこ様
先日はご来店ありがとうございました。また口コミもありがとうございます。
スッキリされたご様子で、とてもよかったです。
またのご利用をお待ちしております。
腰痛、肩首周りがきつかったのですが、施術いただき、良くなりました。
とーや 様
ご来店いただき、口コミまでありがとうございます☆
少しでもお身体の変化があったご様子で安心しました^^
首も腰も併せてお疲れ出ることが多いと思いますので、全身しっかりケアしていければいいですね。
お仕事も無理なさらず、これからも頑張ってくださいませ♪
そのお手伝いが少しでもできれば幸いです☆
3回目の利用です。
とても気持ちよく、またリピートしたいです!
月曜日の晩に施術してくださった男性スタッフの方の対応が素晴らしかったそうです。
母が行きましたが大変喜んでおりました。
身体の疲れや痛みも取れて元気にしております。
今後も通うと思いますのでよろしくお願いします。
ダディ 様
この度はご来店いただき、口コミまでありがとうございます☆
背中にお疲れとても出ていましたね。
過去に、揉み返しのような痛みが残ったことがあると仰っていましたので、その後の状態も気になっておりましたが、安心しました^^
日々、多くのことをこなしながら生活を送られているようでしたので、これからも是非お身体のケア続けられたらいいですね♪
お話も楽しく、こちらこそ良い時間を過ごさせていただきました。
またいつでもお待ちしております☆
ゆきやなぎの口コミ一覧/ホットペッパービューティー