3. エステサロン北信越トップ   >
  5. ルナアウラ(Luna Aura)   >

ルナアウラ ソウシンエステ ビハダフェイシャル

• 石川県金沢市直江東1丁目67
  • 金沢駅から車で10分
  • yymrさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 16:38:15.0

一度でも効果が感じられたのがとても嬉しく、自分でも頑張る気にさせてもらいました!とても話しやすい方で、あっという間の時間でした!ありがとうございます!!

【加齢による大人ダイエット☆】燃焼&更に代謝UP!SPECIAL痩身70分×3回

Luna Aura 痩身エステ 美肌フェイシャル(旧:Luna Aura)からの返信コメント

yymr様

大変嬉しい口コミもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

また施術の効果も実感いただき、yymr様の気になる箇所がスッキリされましたね
    回数を重ねるごとにどんどんスッキリしていくのでこれから楽しみになさって下さい!

yymr様が頑張るスイッチが入り、アドバイスを試していただけて
    私もとても嬉しいです!

これからyymr様のライフスタイルに合わせて、
    しっかりとアドバイスをさせて頂きますので施術の結果はもちろん、

yymr様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-05 10:34:17.0

今回はドライヘッドを受けさせていただきました。
    頭だけではなく、両腕やデコルテなどもとても丁寧にしていただけました。
    お陰様で施術後すぐに視界が明るくなり、
    目も一回り大きくパッチリしました。
    またその日から眠りがとても深くなり、
    夜中何度か意識が戻っていたのですが、
    朝まで一度も起きなくなりました。
    それは何日も経った今でも変わらず朝までぐっすり眠れています。
    また定期的に受けていきたいサービスです。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミのご投稿をして下さり、重ねてお礼申し上げます。

今回はドライヘッドの施術をさせていただきましたが、
    視野が明るくなり、目がパッチリ大きくなったと感じていただけてとても嬉しいです!
    その後もぐっすり眠れるようになったとのことで、
    睡眠の質が変わると自律神経のバランスも整い、ショコラ様の元々綺麗なお肌や
    お身体にも良い効果が得られます!

これからもショコラ様のお悩み改善と綺麗のお手伝いや癒しを
    誠心誠意努めさせていただきますのでなんでもお気軽にご相談ください。

ショコラ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-27 22:51:18.0

今回はデトックス効果のある施術を受けましたが、初めての感覚でとても気持ち良かったです。お腹の調子はいつも良いのが更に良くなりました。身体もスッキリした感じもありまた受けてみたいと思います。変化が楽しみです。毎回楽しいお話しと可愛い笑顔で元気がでます。

【加齢による大人ダイエット☆】痩身☆更に代謝UP!SPECIAL3回集中コース

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

新メニューのデトックスコースをお試しいただきありがとうございます
    オールハンドで行うあの感覚は他にはないスッキリ感があるので、
    気持ち良さを感じていただけてとても嬉しいです!

お腹の調子が更に良くなったのもデトックスの効果が出られたからだと思います。
    これから更にお身体に変化が出てくるので、楽しみになさって下さい!

私もゆー様と楽しくお話しさせていただき、元気と癒しをいただいております。

これからもゆー様のお身体のお悩みだけでなく日頃のお疲れも解消できるよう、
    精一杯サポートさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-21 18:25:45.0

今回はお腹と背中を施術していただきました。
    前回の体系と比べたら、脂肪でボコボコしていた背中が、
    デコボコがなくなり綺麗に平らになっていて、
    姿勢も良くなったように見えて明らかにスラっとしました。
    1回でここまで変わるの?と驚きました。
    色々アドバイスもいただきありがとうございました。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

ショコラ様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

今回は上半身の施術をさせて頂きましたが、
    1回で目に見えてスッキリして、ショコラ様にもご実感いただけて嬉しいです!

前回のアドバイスも試していただけて、体質も変化してきていて良かったです。
    これからもショコラ様のライフスタイルに合わせて、
    しっかりとアドバイスをさせて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたします。

結果はもちろん、ダイエットやお身体のお悩み等、遠慮なく何でもご相談ください。

ショコラ様の次回のご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-04-16 19:12:54.0

以前は気にならなかったお腹周りが気になりはじめ何度か受けてますが自分ではあんまり分からないけど、施術後の写真を見て少しずつ変化していて嬉しいです。初めは写真が恥ずかしいなぁと思っていましたが、変化が分かっていいなぁと思っています。いつも可愛い笑顔でお迎えして頂いて嬉しくなります。

そして嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

スタイルの良いゆー様ですが、最近お腹周りの変化にお悩みを感じ始めて
    気になる部分の施術をさせていただいておりますが、回を重ねるごとに
    スッキリとされていますね!
    写真は少し恥ずかしいと思いますが、変化が見えるので
    ゆー様にもご実感いただけて私もとても嬉しいです!

上品で素敵なゆー様にお褒めの言葉をいただき恐縮ですがとても嬉しいです!

これからもゆー様の理想のお身体に近づくよう
    こちらに任せてよかったと思っていただけるけるよう、誠心誠意努めて参りますので、
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-16 18:22:22.0

最初から最後まできめ細やかな対応と、
    沢山のアドバイスも頂き、
    とても素敵な時間を過ごさせて頂きました。
    施術後もすぐに効果があり、翌日には更に効果を実感しました。
    今回初めてのエステを経験しましたが、
    ご縁を頂けた事をとても嬉しく思います。
    次回も楽しみです♪

ショコラ様

先日は数あるサロンの中からLuna Auraにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ショコラ様は痩身の施術が初めてでいらっしゃいましたが、
    カウンセリングや施術を安心して受けていただけて良かったです。

当日、そして翌日にも効果を実感していただき嬉しいです!
    今からさらにスッキリ綺麗になっていきますので2回目以降も楽しみにして下さい。

これからもショコラ様のお身体のお悩みだけでなく日頃のお疲れも解消できるよう、
    精一杯サポートさせて頂きますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ショコラ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-13 22:21:14.0

すごくスッキリして大満足です。

みぃちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回はお誕生日のエステでご来店いただきましたが、
    前回の施術からボディラインをキープしていただけており、
    更に今回すっきりされてよかったです!

新メニューのデトックスコースも意識の高いみぃちゃん様に
    きっとご満足いただけると思いますので、ぜひ次回お試しください!
    これからもみぃちゃん様の癒しと理想のお身体になるよう

みぃちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-02 22:36:02.0

今回は下半身を施術して頂き座ったときにはみ出る?!肉が少しはなくなった気がします。施術はもちろん、勝手に色々と話す私の話しを良く聴いてくださりありがとうございました。明るくて可愛い笑顔を見ていると元気になります!心も身体も楽しい時間ありがとうございました。

そして嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回は下半身の施術をさせていただきましたが、
    太ももからお尻のラインがとてもスッキリとされましたね!
    いつもおしゃれなゆー様ですが、更にスカートのラインが美しくなられて
    私も嬉しいです!

意識が高く、笑顔が素敵なゆー様の綺麗のお手伝いを誠心誠意させて
    頂きますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します。

いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます!
    ゆー様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あくさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-27 22:49:01.0

痩身メニューを半年ほど通っていますが、毎回の施術でお肉がスッキリ&便秘解消!
    リバウンドする事なく、どんどんスッキリとした身体になっていて、ビフォーアフターの写真を見ると嬉しくなります。
    無理のないダイエット方法も教えてもらえるので、嫌になることなく続けられています♪

あく様

そして嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

あく様のお身体がどんどんスッキリしていき、便秘も解消されてとても嬉しいです!
    何よりリバウンドすることなくダイエットする事ができていて良かったです。

あく様のライフスタイルに合わせてのアドバイスも試していただけて
    無理なく、楽しんでダイエットを続けて綺麗になられていくあく様を見ていると
    私もとても嬉しいです!

明るく、笑顔がとても素敵なあく様の理想に近づけるよう
    しっかりと施術させていただきますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

あく様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-25 20:47:10.0

いつもありがとうございます。肌が整って、コリもほぐれて、スッキリしました。次回は時間をしっかり確保して行きます!

ゆき様

そして嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

メタジェクトの施術とドライヘッドの施術でお肌も整い、コリもほぐれて
    全身スッキリを実感いただけてとても嬉しいです!
    メタジェクトのリフトアップ感はいつも一緒に変化を感じて、思わず声が出てしまいますね。

ゆき様と楽しくお話しもさせていただき、楽しい時間を過ごさせていただいております。
    これからもゆき様のお悩み改善と綺麗のお手伝いを誠心誠意努めさせていただきます!
    なんでもお気軽にご相談ください。

ゆき様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• なぁちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 22:04:11.0

目が開きすぎて眩しくなるくらい頭がスッキリしました!
    ドライヘッドは他店も試してみましたが、強く押されすぎて毎回頭痛と肩の揉み返しがくるのにここでは
    優しいちょうどいい圧で即寝落ち。。今まで味わったことないくらいのスッキリ感でした!その日は爆睡で
    次の日の朝の身体の軽さ♪頭の圧迫感が取れてました!
    絶対リピートです!ありがとうございます♪

【全身倦怠感/眼精疲労/首・肩こりに】脳疲労改善ドライヘッド60分¥8,800

なぁちゃん様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます
    そして嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

視界がクリアになる感覚を感じていただき、
    全身のお疲れと頭の圧迫感がとれ、お身体の軽さを感じていただけてとても嬉しいです!

頭痛や揉み返しなどがくる強すぎる施術は逆効果ですので、
    適度な圧で、なぁちゃん様にリラックスして眠っていただけてよかったです。

意識が高く、笑顔が可愛いなぁちゃん様の綺麗のお手伝いを誠心誠意させて
    頂きますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します。

なぁちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-19 18:44:50.0

今回は2度目の背部の施術で背中や腰回りが前回よりスッキリしてきました。毎回前回との比較が見られるので楽しみになります。またお話しも楽しくて時間があっという間です。日頃から気をつけたら良い事など教えてくださってありがとうございます。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミのご投稿もとても励みになります!重ねてお礼申し上げます。

元々スタイルの良いゆー様ですが、回数を重ねるごとに更に美しいラインに
    なられてきて、私もとても嬉しいです!
    ゆー様とのお話も楽しく、いつもあっという間のお時間ですね
    私もとても楽しい時間を過ごさせていただいております。

これからもゆー様の癒しと理想のお身体になるよう

ゆー様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みかんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-17 06:49:29.0

いつも同じスタッフさんに癒されて施術してもらってます。
    人それぞれだとは思いますが、私は翌日必ず体重が0.5キロ落ちています。
    癒されるだけではなく、きちんと効果が出ているので、私は大満足で通っています。

そして嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お身体のラインも変化し、必ず体重も落ちているとのことで
    みかん様に施術の効果を実感していただけてとても嬉しいです!
    これからも意識の高いみかん様の理想に近づくようにしっかりと施術させていただきます!

そして、日々お忙しいみかん様の癒しの時間となりますよう努めさせていただきますので
    これからもお体のことや、気になること等なんでもお聞きください!
    みかん様の次回のご来店を心よりお待ちしたおります。

• おたまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 12:03:12.0

いつもすごくお世話になってます!今回はお顔の施術を初めてしてもらいましたが、マシンの説明や効果だけでなく、施術を行いながらも色んなアドバイスをしてくださってすごくモチベが上がりました!!お顔のケアの方法から日焼け止めの塗り方まで!肩こりや首こりについてまでアドバイスくださってもう気持ちいいしありがたいしでとっても満足で幸せな時間でした!ありがとうございます、またよろしくおねがいします!

【小顔◎マシンと手技でWアタック!】顔筋リンパ+ラジオ波燃焼フェイシャル

おたま様

そして嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お顔の施術は初めてでしたが、施術後のお肌の調子が良くて驚きと感動の
    ご連絡を後日いただき、私もとても嬉しかったです!

おたま様とのお時間はお話も楽しくいつもあっという間です。
    私の方こそありがとうございます。
    これからもおたま様の綺麗になるお手伝いや癒しを精一杯させて頂きますので
    なんでもご相談ください!

おたま様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• くみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 19:08:52.0

本日ドライヘッド3回目でした。眼精疲労が酷く、いつも頭が重だるいのですが、施術してもらった日はぐっすり眠れてスッキリ目覚める事ができます♪全身が軽くなるので今後も定期的に受けたいです!

くみこ様

そして嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

くみこ様は眼精疲労や頭が重いのがお悩みでしたが、
    施術後にそれが改善して全身の軽さとしっかり眠ることができて本当によかったです。
    お顔のむくみもとれて『別人みたい!』と喜んでいただけた事がとても嬉しかったです!

意識が高く、笑顔が素敵なくみこ様の綺麗のお手伝いを誠心誠意させて
    頂きますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します。

くみこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-24 21:54:01.0

最初は少し緊張していましたが、明るくて優しくお話ししやすくて安心しました。お部屋の雰囲気は大人可愛くてとても気に入りました。先日は背中の施術を受けましたが、今まで受けた事がなかったので最初はどんな感じだろうと思っていましたが、とてもスッキリして嬉しくなりました。ありがとうございました。まだ数回しか受けていませんが、綺麗を続けていきたいので通うのが楽しみです!

大変嬉しい口コミもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

最初は少し緊張されたかと思いますが、ゆー様が安心して施術を受けていただけて
    良かったです。
    そして施術後お背中の変化もすぐにご実感いただき、スタイルの良いゆー様の
    お身体のラインが更にスッキリして私もとても嬉しいです。

とても意識の高い綺麗なゆー様の思い描く理想のお身体になるように
    誠心誠意させていただきますので、結果はもちろん
    お身体やお肌のお悩み等、遠慮なく何でもお聞かせ下さい。

サロンのお褒めのお言葉もありがとうございます!
    ゆー様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 06:42:20.0

他のエステでも色々なフェイシャルはした事があるのですが、このメタジェクトは初めてで、その日の仕上がりはもちろんですが、翌日、翌々日と、日が経つにつれてどんどん肌艶がよくなっていきます。普通なら出来ない唇も出来るので、今の唇がカサカサな時期でも、プルンプルンになりビックリしました。是非定期的に通いたいと思います。

【エイジングケアの最後の砦!ほうれい線/たるみケアに】メタジェクト

みかん様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

メタジェクトの施術の即効性はもちろん、効果の持続性の高さもご実感いただき
    とても嬉しいです!
    みかん様のお肌に艶が出てフェイスラインがリフトアップして更にお顔がスッキリされましたね。
    普通のエステではできない目の際や瞼の上、唇まで施術可能でダウンタイムもないところが
    嬉しいポイントです。

またみかん様と楽しくお話しをさせていただき、あっという間のお時間でした。
    本当にありがとうございます。

みかん様の癒しのお時間と綺麗と健康のお手伝いを誠心誠意でさせて頂きますので、
    これからもお気軽になんでもご相談ください!

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• みかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 06:36:15.0

とにかくすべてが満足できる場所です。自分の体に合った施術をしていただき、一回の体験だけでも充分な効果も実感できました。色々と他のエステに行った事はありますが、ここまでの技術だったり、癒しの場所は初めてです。これからも通って、綺麗になっていきたいと思います。

【カチコチ太もも/パンパンふくらはぎ】パワフル脂肪燃焼★1回

みかん様

先日は数あるサロンの中からLuna Auraにご来店いただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    恐縮ですがとても嬉しいです。

1度の施術で効果を実感いただき、もともとスタイルの良いみかん様の気になる箇所が
    更にスッキリとされましたね。
    これから更に女性らしい美しいボディラインとなって参りますので楽しみになさってください!

意識の高いみかん様にご満足いただけますよう誠心誠意努めて参りますので、
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

みかん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• おはなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 19:29:01.0

とっても素敵な雰囲気の店内でした。施術も丁寧で、今後も通いたいと思いました。ありがとうございました!

《毎月先着5名》【速効スリム】パワフル脂肪燃焼マシン3回集中コース

おはな様

そして嬉しい口コミもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

おはな様はご自身のお体のことをきちんと理解されて
    意識も高く、自身でもお食事制限など頑張ってくださってましたが
    変化を感じられにくいというお悩みが、ご来店後に体重の変化もあったとのことで
    効果が出て来てとても嬉しいです!

これから、施術させて頂く度に全体的にサイズダウンして
    ボディラインが美しく改善されていくので、是非期待していてください。

明るく、笑顔がとても素敵なおはな様の
    気になる事など何でもご相談下さい。

おはな様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• まままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-18 20:58:10.0

今日はありがとうございました!
    お店の雰囲気が素敵で施術前からワクワクする空間でした。楽しみにしていたメタジェクトは想像以上に効果が直ぐに感じられてリフトアップしたり肌もトーンアップしていて驚きました。今日よりも明日、明後日がもっと効果が出るということで楽しみです!スタッフの方の丁寧な説明から施術もとても良くて、楽しいお話をしている内にあっという間でした。また、ぜひ行きたいと思えるサロンに出逢えました♪♪

ままま様

大変嬉しい口コミもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

楽しみにしてくださっていたメタジェクトの施術の効果を感じていただきとても嬉しいです!
    この即効性が皆様に大人気の秘密なんです。

ままま様と楽しくお話しもさせていただき、私も楽しい時間を過ごさせていただきました
    これからもままま様のお悩み改善と綺麗のお手伝いを誠心誠意努めさせていただきます!
    なんでもお気軽にご相談ください。

ままま様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• おたまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-22 12:54:39.0

お店に着いたところから、スタッフ様の素敵な笑顔でいつも出迎えてくれます!もちろん施術についてやお肌、体調管理など色んなことを教えてくれて毎回行くのが楽しみです!いつも行くたびに気分が上がります!とっても気使いが素敵で、もちろん仕上がりもとっても満足です!!VIOの8~9割生えてこなくなりました!施術もお店の雰囲気もスタッフ様も最高です。いつもありがとうございます!

おたま様

いつもVIOの脱毛でご来店いただき誠にありがとうございます
    そして大変嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    大変嬉しく、励みになります!

脱毛の効果もしっかりと感じていただけて、どんどん綺麗になってきましたね
    アフターケアもございますので安心してご来店ください。

可愛いおたま様といつも楽しくお話しさせていただき、あっという間のお時間ですね
    私も元気と癒しをいただいております。本当にいつもありがとうございます。

お肌の事や体調管理の事などおたま様のお悩み解決と綺麗のお手伝いを
    誠心誠意させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!

おたま様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ビスマスさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-08 19:41:21.0

以前からメタジェクトのことを紹介していただいていて気になっていたので、今回こちらのメニューで予約させていただきました。お肌の調子が全然違います!!最初は、施術の際の刺激に慣れませんでしたが、いつの間にか段々と心地良くなってました。乾燥肌とくすみに悩んでいて、それに応じた美容液を選択してくださいました。化粧ノリも格段に良くなって、一番驚いたのが、リフトアップ効果と、顔のくすみが無くなったことです。すっかりメタジェクトにハマってしまいました!本当におすすめです。
    また、毎回お話するのが楽しくて、つい喋り過ぎてしまいます…笑 またよろしくお願いいたします。

ビスマス様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます

ビスマス様にお会いすることが出来てとても嬉しく思います

気になっていたメタジェクトの施術後のお肌の調子が変わり
    お悩みだった乾燥とくすみが改善されて、
    もともと小顔のビスマス様ですが、フェイスラインがリフトアップして
    目元も更にぱっちりとされ更に小顔になられましたね
    化粧ノリも格段に良くなられたと効果を実感いただけて嬉しいです!

可愛いビスマス様とたくさんお話しをさせていただき
    私も楽しいお時間を過ごさせていただいております。
    いつもあっという間のお時間ですね ^ ^

これからもビスマス様の綺麗のお手伝いを誠心誠意させていただきますので
    気になること等なんでもお聞きかせ下さい。

ビスマス様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• miniさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-06 12:14:41.0

下腹部、太ももを重点的に施術して頂きました。固くなった脂肪が柔らかくなり、触った感触も全然違いました!

mini様

大変嬉しい口コミもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

また施術の効果も実感いただき、mini様の気になる箇所がスッキリされましたね
    回数を重ねるごとにどんどんスッキリしていくのでこれから楽しみにして下さい!
    mini様の理想に近づけるようこれからもしっかりと施術させて頂きますので、
    気になる事など何でもご相談下さい。

mini様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• あまざけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 19:48:29.0

初めてのお店で緊張していましたが、とても気さくに優しく丁寧にお話・施術していただきすごく嬉しかったです。
    自分では気がつかなった浮腫やセルライトの原因などをわかりやすく教えていただき、とてもためになりました。
    自己流ダイエットが停滞期に入り悩んでいましたが、一度の施術でおもしろいくらい結果が出たのでこれからお世話になろうと思いました。
    今後ともよろしくお願いいたします!

【ムチムチ二の腕/ぶよぶよお腹周り】パワフル脂肪燃焼★1回

あまざけ様

そして嬉しい口コミもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

初めてのご来店であまざけ様が安心して施術を受けていただけて良かったです。
    そしてダイエットへの意欲が高まられてとても嬉しいです

これからあまざけ様のライフスタイルに合わせて、
    しっかりとアドバイスをさせて頂きますので一緒に頑張りましょうね!
    結果はもちろん、ダイエットやお肌のお悩み等、遠慮なく何でもご相談ください。

あまざけ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• よっちぃんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-11-02 20:54:03.0

初めて行って、施術で体型がこんなに変わるとは思いませんでた!これからも変わるのが楽しみです♪

よっちぃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

回数を重ねるごとに、よっちぃん様のお悩みの上半身スッキリとされて、
    変化を感じていただけてとても嬉しいです。
    よっちぃん様とお話も楽しくさせていただきいつもあっというまのお時間ですね

よっちぃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• snowさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 22:29:58.0

ダイエットは自分との戦いでもありますが、癒しも楽しい会話もあって頑張れております。追い込んで痩せてもすぐリバウンドのループから脱出したくダイエットの勉強に通っているような感覚。1番身近にダイエットを応援してくれる存在です。担当スタッフさん話しやすいのでなんでも相談できます(^^)

snow様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

snow様のお体のラインが変わり、リバウンドのループから脱出できたこと、
    私もとても嬉しいです!
    snow様とのお時間はいつも楽しく、色々なお話しをさせていただき
    これからもsnow様の癒しと理想のお身体になるよう

snow様の次回のご来店心よりお待ちしております

• しのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 17:13:17.0

とても雰囲気がよく、アドバイスも細かくしてくださり大満足でした!いろいろアドバイスをうけて頑張ろうと思いました!

しの様

この度は数あるサロンの中からLuna Auraにご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

しの様はご自身でも意識して頑張っていらっしゃるので
    更にその効果が上がるようアドバイスさせていただきました。
    そしてこちらの施術は回数を重ねるごとに目に見えてスッキリしていきますので、
    次回以降も楽しみになさって下さい!

とても意識の高い綺麗なしの様にご満足いただけるよう、誠心誠意させていただきますので
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

しの様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• むこたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 16:28:32.0

初めてになります!
    エステの経験はありましたが、痩身の経験はなかったので、最初はどんな感じなのか、少し不安でした。
    ですが、すごく丁寧、親切に説明してくださり、店内も可愛くて清潔な感じだったので、好感がもてました。
    自分の身体の変化が楽しみです。

むこたん様

大変嬉しい口コミもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

むこたん様は痩身の施術が初めてでいらっしゃいましたが、

むこたん様と共通の話題もあり、楽しくお話しさせていただきありがとうございます!

これからもむこたん様のお身体のお悩みだけでなく日頃のお疲れも解消できるよう、
    精一杯サポートさせて頂きますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します。

むこたん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• kuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 06:29:05.0

産後どんどんだらしなくなっていく身体をどうにも出来ず、こちらに初めて行かせて頂きました。入るなり、担当スタッフさんの丁寧な接客に癒やされ、どんな施術をするのか、どこに効果があるのか、安全性などもしっかりと説明を受け、安心して過ごすことができました。
    お話も楽しい上、最後のリンパ流しのときには気持ち良すぎて眠りそうに。ビフォーアフターを確認し、一回の施術でもこんなに変わるのか!と驚きです。次回が楽しみです。ありがとうございました!!

【ムチムチ二の腕/ぶよぶよお腹周り】パワフル脂肪燃焼★1回

ku様

そして大変嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

初めてのサロンということで緊張されたかと思いますが、
    施術の気持ちよさと効果を実感していただき、効果にご満足いただけて嬉しいです!
    ku様の気になっている箇所が見た目にわかるほどスッキリされましたね
    気になることや、わからない事などお気軽にご相談ください!

これからもku様の産後の癒しの時間として、またご利用いただけると嬉しいです。
    ku様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• かぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 19:04:02.0

脇の脱毛と、指の脱毛で通っています!
    痛みは全く無く、2回目から明らかに毛が少なくなり、今現在3回で、ほとんど気にならなくなってきました!
    スタッフさんもとても優しくお話を聞いてくださりとても、満足しています!これからも通わせていただきます。

かぶ様

そして嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

脱毛の効果を感じていただきとても嬉しいです
    これから更に効果が出て、お肌もとても綺麗になりますので楽しみにして下さい!

可愛いかぶ様とたくさんお話しをさせていただき、
    私も楽しいお時間を過ごさせていただいております。
    いつもあっという間のお時間ですね!

これからもかぶ様の綺麗のお手伝いを誠心誠意させていただきますので、
    気になること等なんでもお聞きかせ下さい。

かぶ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

ルナアウラ(Luna Aura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー