3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

Luna Aura 痩身エステ 美肌フェイシャル

ルナアウラ ソウシンエステ ビハダフェイシャル

• 石川県金沢市直江東1丁目67
  • 金沢駅から車で10分
  • 結加さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-12 19:32:06.0

短期間ですっごいスッキリしました!
    また来たいです~!

《毎月先着5名》【速効集中スリム】パワフル脂肪燃焼マシン3回集中コース

Luna Aura 痩身エステ 美肌フェイシャルからの返信コメント

結加様

大変嬉しい口コミもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

挙式の前のお忙しい中でしたが、結加様の上半身が回を重ねるごとに
    スッキリと美しくなられましたね。
    素敵なドレスもさらに美しく着こなせると思います!
    良いお式となりますように
    旅行後に癒しとしてぜひまたお越しください!

結加様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆうゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 21:27:31.0

とても対応の良いお店でした。
    施術前に説明して下さり安心してお任せできました。
    こちらの気になっていた質問にも詳しく教えて頂き、ありがとうございました。

ゆうゆ様

先日は数あるサロンの中からLuna Auraにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ゆうゆ様が初めてのサロンで安心して施術を受けていただけて良かったです。
    そしてゆうゆ様の気になる箇所がスッキリされましたね

これからゆうゆ様のライフスタイルに合わせて、
    しっかりとアドバイスをさせて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    結果はもちろん、ダイエットやお肌のお悩み等、遠慮なく何でもご相談ください。

ゆうゆ様の次回のご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-10-01 21:40:36.0

前回のデトックスは最近気がついたら肩こりなどが減っていて驚きました。最近ストレッチの効果がイマイチだなぁと思ってたところなので今回のお腹周り上半身の施術はスッキリして、やっぱり継続しようと思いました。
    いつもとても聞き上手で、なんでも話しちゃって共感してくださったり元気を頂いたりして身体以外にも通うのが楽しみになっています。いつも本当にありがとうございます!また楽しみにしています。

【加齢による大人ダイエット】燃焼&更に代謝UP!SPECIAL痩身3回集中コース

そして嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    恐縮ですがとても励みになります。

ゆー様はお忙しい中普段からお家でもケアをしてくださり、
    施術での効果もさらに感じていただけて
    相乗効果でゆー様のお体が変化していくのが私もとても嬉しいです!

ゆー様とのお話は楽しくて毎回あっという間のお時間です
    こちらこそありがとうございます。

こらからもゆー様の綺麗と健康、そして癒しのお時間となるよう
    努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします!

ゆー様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• みぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 23:04:16.0

とても気持ちよかったです!

みいちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます
    みぃちゃん様お誕生日おめでとうございます!

元々美意識が高く、お食事を気をつけられていましたが、
    どうしても太ももやお尻、腰まわりが変わらない。
    また、お仕事を頑張られている分むくみや疲れやすさも感じていらっしゃいしたね。

定期的にご来店いただき、みいちゃん様の太ももやお尻のラインが
    かなり変化してさらに美しくなられてとても嬉しいです!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

みぃちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-09-21 22:20:22.0

久しぶりの施術を受けて身体が軽くなりました。施術で手や脚がスラリと伸びて驚きました。見た目だけでなく歪みや代謝など身体全体を考えてもらえて、普段からいろいろとお勉強されているんだなぁと感じました。ずっと健康で綺麗でいたいとさらに思いました。
    次回も楽しみにしてます!

顔+全身【お顔も身体もスリム☆1回で実感!】超パワフル脂肪燃焼120分

そして嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お久しぶりにゆー様にお会いできてとても嬉しいです
    今回はデトックスのマニューをさせていただきましたが
    そして元々スタイルの良いゆー様のお体のむくみや歪みをとることで
    より循環も良くなりボディラインが変わりましたね!

歪みをとることで気になる箇所にお肉が付きにくくなります。
    これからさらにゆー様の理想のお身体に近づいて行くように
    しっかりと施術させていただきますので楽しみになさってください!

お褒めの言葉もありがとうございます。
    ゆー様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• まりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 09:07:53.0

久しぶりに行きましたが、スタッフさんの接客が毎回素晴らしいです。
    1回でもスッキリしました。

まりちゃん様

そして嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お久しぶりにまりちゃん様にお会いできてとても嬉しかったです
    今回もお体全体がスッキリして、まりちゃん様にご満足いただけて
    よかったです!

これからもまりちゃん様の理想のお身体になるように
    誠心誠意、施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。

まりちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ころさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 18:31:29.0

上半身の施術をしていただきました。
    まだ数回ですが、むっちりしていたお腹や背中があきらかにスラッとして、体がうすくなってきて嬉しいです。
    いつもアドバイスもありがとうございます。

ころ様

そして嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

ころ様は上半身がお悩みでしたが施術を重ねてお体のラインが
    明らかにスッキリされましたね。
    意識も高く、ご自身でもお食事を頑張ってくださってましたが
    ご来店後に体重の変化もあったとのことで
    両方に効果が出て来てとても嬉しいです!

これからもころ様の綺麗と健康のお手伝いをしっかりとさせていただきます
    どうぞよろしくお願いいたします
    ころ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• とくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 13:07:37.0

初めての痩身エステでちょっと緊張していましたが、とても親しみやすい対応で安心しました。お店もとても綺麗でオシャレで気分が上がります。
    一回目でしたが、施術前後で確かにスッキリして、背中も軽くなりました! 続けるのが楽しみです!

とく様

先日は数あるサロンの中からLuna Auraにご来店いただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

初めての痩身エステで緊張されたとのことでしたが、
    安心して施術を受けていただけてよかったです。
    お店の感想も嬉しいです!ありがとうございます。

1回でとく様のお悩み部分が目に見えて改善されましたね!
    これから、凝り固まった箇所やセルライトを取らせて頂くと、
    気にされている上半身が痩せるだけでなく
    肩こりやむくみ、疲れやすい体質の改善をして
    さらに綺麗なボディラインも作らせて頂きます。
    ぜひ楽しみにしていてください!

とく様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• 有美さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 18:18:46.0

初めてでしたが、とてもよかったです。今後の効果が楽しみです

有美様

大変嬉しい口コミもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

有美様は自分ではなかなか落とせないお体のラインが気になられるとのことで
    上半身の施術をさせていただきました。
    施術後はお腹周りやお背中がとてもスッキリされましたね!
    凝り固まった肩甲骨周りも1回でも変化があり、
    これから回数を重ねるごとにさらに若々しく美しいお身体になって行きますので
    楽しみになさってください!誠心誠意努めてまいります。

有美様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• いまこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 19:27:07.0

初めて伺いました。至福の時間をあじわえました。雰囲気も良く、マシンによる施術からのハンドマッサージ、気持ちよかったです。担当の方の接客もとてもよく、色々とアドバイスもいただきました。夕食後の甘い物に手が伸びた時は、脳に『本当にお腹がすいている?』と問いかけて控える様にしますね。1回目で効果が出た事も大満足でした。後2回も楽しみです!

いまこ様

大変嬉しい口コミもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

1回でいまこ様の気になる部分がスッキリされて、とても喜んだお顔を見ることができ、
    私もとても嬉しいです!これからもっとスッキリしますので、楽しみになさってください。

アドバイスも試していただきありがとうございます!
    いまこ様のライフスタイルに合わせて、
    楽しくダイエットできるようアドバイスをさせて頂きますので
    施術の結果はもちろん、お身体のお悩み等、遠慮なく何でもご相談ください。

いまこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-18 11:24:00.0

久しぶりにボディの施術を受けましたが、以前より少しづつスッキリしてきて嬉しいです。朝晩のストレッチも続けていこうと思いました。いつも楽しく元気をいただいてありがとうございます。そして2周年おめでとうございます!

そして嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

ゆー様はお忙しい中でも美意識が高く、
    ご自身でできる事はしてくださっていて、施術の効果も感じていただけて嬉しいです!
    気にされている部分はもちろん、全体的にバランスの良いボディラインになり、
    更にお洋服も綺麗に着こなして頂けるので楽しみになさってください。

そしてお祝いのお言葉ありがとうございます。
    いつも可愛く、優しいゆー様の綺麗と健康のお手伝いを精一杯させて頂きますので
    どうぞよろしくお願い致します。

ゆー様の次回のご来店を心よりお待ちしております

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-16 17:22:20.0

初めてのお店でしたが、すごくすごく満足でした。
    気持ち良すぎて途中寝ちゃってました。
    いろんなお話ができて嬉しかったですし
    質問に対して本当に丁寧に説明してくださって
    とても分かりやすかったです。
    最後のドリンクすっごくおいしくてオシャレでした!
    また自分へのご褒美に行きたいです。

【全身倦怠感/眼精疲労/首・肩こりに】脳疲労改善ドライヘッド60分¥5,980

みか様

大変嬉しい口コミもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当店のドライヘッドは、微睡む心地よさで全身が整う施術ですので
    みか様に安心して施術を受けていただき、ご満足いただけてとても嬉しいです。

これからもみか様の綺麗になるお手伝いや癒しを精一杯させて頂きますので
    リラックスと癒しの時間としてまたご利用ください!

みか様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-23 23:23:28.0

今回は前日に生理になってしまい、施術を諦めなきゃだなぁと思っていましたがボディーからヘッドマッサージに変更できて良かったです。ありがとうございました。もともと肩こりや頭痛があるので他店でヘッドマッサージは受けた事がありましたが、施術中はとても気持ち良くさらにマッサージ後はお顔までスッキリしてビックリしました。初めて受けたメニューでしたがまた時々受けたいと思いました!
    久しぶりの施術を楽しみにしていたので予定変更を心配しましたが、いつもと変わらず優しい笑顔で対応してくださってホッとしました(^_^) また通うのが楽しみです!

そして嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回はドライヘッドの施術を初めて受けていただきありがとうございます
    こちらのメニューは眼精疲労や頭の重さ、肩こりや首こり、
    更にお顔のリフトアップもできる全身が整うドライヘッドになります。
    ゆー様に気持ちよさと効果を実感いただけてとても嬉しいです!

ゆー様とお話している時間はあっという間でいつもとても楽しいです

いつもお忙しいゆー様のリフレッシュとなるよう
    これからも誠心誠意施術させていただきます。

ゆー様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• くみこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 10:26:11.0

脇の脱毛をお願いしました!半袖やノースリーブを着れるようになり嬉しいです♪数回の施術で薄くなったので、脱毛が終わる頃が楽しみです。

★☆★脱毛クーポンはこちらから★☆★

くみこ様

そして嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

数回で脱毛の効果を感じていただけてとても嬉しいです
    当店の脱毛は効果もとても早く、肌もとても綺麗になるので
    今後も楽しみになさってください!

くみこ様とはいつも楽しくお話もさせていただき、あっというまのお時間です。

くみこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 20:42:27.0

いつも予約メニューだけではなくて、体の調子に合わせてプラスのサービスをしていただき、ありがとうございます。おかげさまで、肌も体の調子もバッチリです。

ゆき様

そして嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お肌もお身体の調子もバッチリと言っていただき、私もとても嬉しいです
    ゆき様の日頃のお疲れを解消するとともに、
    綺麗で健康になるお手伝いと癒しのお時間となるよう
    これからも誠心誠意努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします!

ゆき様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 23:04:40.0

今回もとても気持ちよかったです!

全身【まるっと脂肪燃焼☆1回で実感!】パワフル脂肪燃焼★たっぷり100分

みぃちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミのご投稿をして下さり、重ねてお礼申し上げます。

今回は新メニューのデトックスコースもご来店いただきましたが、
    みぃちゃん様の老廃物がきちんと流れ、全体の浮腫みが取れて
    かなりスッキリとされましたね。
    更に痩せやすいお体になって行きますので楽しみになさってください。
    私もみぃちゃん様のお身体がどんどん変化していくことがとても嬉しいです!

これからもみぃちゃん様の理想のお身体になるよう
    誠心誠意努めさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。

みぃちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ころさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 18:01:23.0

雰囲気もよく、カウンセリングや施術も優しく丁寧にしていただきました。
    お腹周りが気になっていたのですが、施術後とてもスッキリしたので嬉しいです。
    これからの変化も楽しみです!

ころ様

大変嬉しい口コミもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

1回でころ様の気になるお腹や腰回りがスッキリしましたね。
    今回のメニューは回数を重ねるごとにより効果を実感頂けるメニューとなっております。
    次回も楽しみになさってください!
    ころ様のお悩みが少しでも解消できるようにしっかりとお手伝いさせて頂きます!
    気になること等お気軽にご相談くださいませ。

サロンのお褒めのお言葉もとても嬉しいです!ありがとうございます。
    ころ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-01 00:43:54.0

いつも体調や身体に合った施術をしていただいてスッキリします。今回は腰回りが少しスッキリしました。施術はもちろんお話も楽しい話しや、なるほどと思う話しまで毎回楽しい時間です。また次回楽しみてす

いつもご来店いただき誠にありがとうございます
    そして大変嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    とても励みになります!

スタイルの良いゆー様のボディラインが更にスッキリしましたね!
    お家ケアもしていただけていて相乗効果が現れてます!!

こらからもゆー様のライフスタイルに合わせて、お悩み改善と綺麗のお手伝いや癒しを
    誠心誠意努めさせていただきますのでなんでもご相談ください。

ゆー様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• くみこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 22:04:25.0

ドライヘッドが好きで定期的にお世話になっています。施術後は全身が軽くなり呼吸もしやすく、溜まった疲れも癒されます!!日頃のケアのアドバイスも親切丁寧に教えてくれ、普段エステなどには行かない私でも、通いやすい雰囲気のお店です♪

くみこ様

そして嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

くみこ様のお悩みの眼精疲労や頭が重いなどが改善され、全身の軽さと
    呼吸がしっかりできるようになって本当によかったです。

くみこ様は日頃のケアのアドバイスもしっかりとしていただけるので、より効果を実感
    いただけて私もとても嬉しいです

いつも楽しくお話もさせていただきありがとうございます!
    意識が高く、笑顔が素敵なくみこ様の理想に近づくよう
    精一杯サポートさせて頂きますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します。

くみこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 16:24:11.0

初めてで緊張しましたが温かく迎えて下さいました。また外観も中もとても素敵でした!ダイエットのアドバイスなど色々教えて下さり頑張ろうと思います。また次回も楽しみです(^ ^)

下半身集中【カチコチ太もも/パンパンふくらはぎ】パワフル脂肪燃焼★75分

さき様

大変嬉しい口コミもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

初めてご来店されるサロンは緊張しますよね
    さき様が安心して施術を受けていただけて良かったです。
    そしてダイエットへの意欲が高まられてとても嬉しいです!

これからさき様のライフスタイルに合わせて、

さき様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 11:53:59.0

いつも丁寧に施行してくれて、大満足です。
    話も楽しいし、アドバイスもしてくれて、またお願いしたいです!

みぃちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿をして下さり、重ねてお礼申し上げます。
    施術のお褒めの言葉もとても嬉しいです!

今回は少し固くなられていた下半身が施術の前後で柔らかくなり、
    かなりスッキリしましたね ^ ^
    そしていつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます!

意識の高い意識の高いみぃちゃん様にこれからもご満足いただけますよう
    誠心誠意努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

みぃちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-04 18:39:40.0

短い期間での施術は初めてで違いが分かって驚きました。最近、簡単なストレッチを始め施術の力もお借りして薄着の季節をスッキリした気分で過ごして行きたいです!
    毎回心も身体も楽しくて施術はもちろんお会いできることを楽しみにしています。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます
    そして口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    お褒めのお言葉とても嬉しいです。

ゆー様はとても美意識も高く、今まで気にならなかった箇所が気になるようになり、
    今回はゆー様の気になる箇所を更に詳しくお聞きさせて頂き施術させて頂きました。
    デトックスコース後の施術だったこともあり、かなりわかりやすく結果がでて
    私もとても嬉しいです!

ご自身でのホームケアもしていただき、気持ちもスッキリしますね ^ ^

ゆー様の気にされている箇所はもちろん全体的にバランス良くなり
    今まで以上にお洋服も綺麗に着こなして頂けるので
    これからの季節のファッションも楽しみですね

ゆー様とお話している時間はあっという間でいつも楽しいです!

これからも素敵なゆー様の綺麗のお手伝いをしっかりとさせて頂きますので
    どうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-06-03 06:56:42.0

いつもありがとうございます。今回も気持ち良くて身体もスッキリしました。急な空き時間ができて、予約も空いていてとてもラッキーな時間でした。施術はもちろんお話しも楽しくいろいろなお話しをして心も体も元気に綺麗になります。また楽しみにしていきたいと思います。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    とても励みになります!

ゆー様とのご予定が合い、私もとても嬉しかったです!
    今回はデトックスのメニューでしたがお身体全体のむくみがとれ、
    ゆー様のお悩み箇所も更にスッキリとされましたね ^ ^

この施術はマシンとの相性もとても良いので、これから効果がより目に見えてきますので
    楽しみになさってください!

ゆー様とのお時間はいつも楽しくお話しさせて頂き、私も元気になります

これからもゆー様のお身体を変えさせて頂くお手伝いを誠心誠意させて頂きます
    どうぞよろしくお願いいたします。

ゆー様の次回のご来店を心よりお待ちしております

• いしこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 15:07:21.0

お店の雰囲気とっても可愛くて素敵でした!
    みっちり時間いっぱい機械を当ててくれるので
    効果が出やすいと感じます。
    あとの2回もとっても楽しみです♪

いしこ様

大変嬉しい口コミもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

今回は下半身の施術をさせて頂きましたが、
    1回の施術で目に見えてスッキリして、脚のむくみが解消されて
    いしこ様にもご実感いただけて嬉しいです。

とても意識の高い可愛い、いしこ様の理想のお身体になるように
    誠心誠意させていただきますので、結果はもちろん
    お身体やお肌のお悩み等、遠慮なく何でもご相談ください

サロンのお褒めのお言葉もありがとうございます。
    とても嬉しいです!
    いしこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-21 18:55:11.0

エステはあまり行かないので緊張していましが、担当してくださった方は笑顔が素敵で丁寧に施術して頂きとても良かったです。またとてもおしゃれなのに、すごく居心地がいい印象でした。次回も楽しみです!

ゆうか様

大変嬉しい口コミもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

初めてご来店されるサロンで緊張されたとのことですが、
    ゆうか様が安心して施術を受けていただけて良かったです。

今回のメニューは回数を重ねるごとによりスッキリを実感頂けるメニューとなっております。
    ゆうか様のお悩みが少しでも解消できるようにしっかりとお手伝いさせて頂きます!
    何かわからない事や気になる事など、何なりとご相談くださいませ。

サロンのお褒めのお言葉もありがとうございます。
    ゆうか様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• yymrさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 16:38:15.0

一度でも効果が感じられたのがとても嬉しく、自分でも頑張る気にさせてもらいました!とても話しやすい方で、あっという間の時間でした!ありがとうございます!!

【加齢による大人ダイエット☆】燃焼&更に代謝UP!SPECIAL痩身70分×3回

yymr様

大変嬉しい口コミもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

また施術の効果も実感いただき、yymr様の気になる箇所がスッキリされましたね
    回数を重ねるごとにどんどんスッキリしていくのでこれから楽しみになさって下さい!

yymr様が頑張るスイッチが入り、アドバイスを試していただけて
    私もとても嬉しいです!

これからyymr様のライフスタイルに合わせて、
    しっかりとアドバイスをさせて頂きますので施術の結果はもちろん、
    ダイエットやお身体のお悩み等、遠慮なく何でもご相談ください。

yymr様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

ルナアウラ(Luna Aura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー