5. クレビア(CREBIA)   >

Private salon CREBIA 【クレビア】

プライベートサロン クレビア

• 東京都港区麻布十番2-5-11 麻布MAISON402
  • 大江戸線麻布十番駅 南3出口より徒歩3分 南北線麻布十番駅 4番出口より徒歩7分

はせがわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 22:38:41.0

初めてでしたが、プライベートサロンということで、人目を気にせずにリラックスして施術を受けることができました。ラフォスも初体験でしたが始まる前に丁寧に説明していただき、マッサージの力加減もちょうどよく、不安なく受けられました。1度の施術でも変化を感じることができましたが、理想に近づくためにまたおじゃましたいと思います。

人気No,1【贅沢全身コース(顔除く)】痩身ラフォス+リンパマッサージ 120分

Private salon CREBIA 【クレビア】からの返信コメント

はせがわ様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    1回の施術でも効果を感じていただけて嬉しいです!
    次回もしっかり流させていただきますね!
    はせがわ様の次回のご来店も楽しみにしております♪

• さみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:33:12.0

プライベートサロンで、お部屋も広くインテリアも落ち着きのある素敵な感じでとても居心地が良かったです。担当して下さった方も丁寧でとても真面目さが伝わってきました。
    痩身系は通わないと効果が分かりずらいと思いますが、初体験のラフォスはとても心地よかったです。

3周年記念限定【美脚コース90分】痩身ラフォス+リンパマッサージ¥22,000→

• なめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 13:21:41.0

はじめてエステサロンで汗をかけました。
    これから期待して身体作りを頑張れます。

3周年記念限定【裏ももヒップ60分】痩身ラフォス+リンパマッサージ¥15,400→

• ひじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 11:35:15.0

使用されている機器がじんわりあったかく。身体をポカポカになって汗もかきました。その後のハンドがとても気持ちい。首から肩にかけてのラインがスッキリとし、背中も張りついていたお肉が一回りほっそりしました。
    痛さの確認をしてくれるので安心ですし、お話もしやすく、大満足でした。ありがとうございました!

【上半身集中コース♪】痩身ラフォス+リンパマッサージ 90分

ひじ様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
    効果を感じていただけて嬉しいです!
    お話とっても楽しかったです^^
    ひじ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• tamiiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:18:57.0

ラフォスは初めてだったんですが、インディバより温まり、発汗もけっこうあって、施術後はとてもスッキリしました。とても施術が上手でした。続けたら痩身も期待できそうでまた行きたいと思いました。

【裏もも・ヒップ】むくみ/たるみ 痩身ラフォス+リンパマッサージ 60分

tamii様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
    施術前と後だとお肉が柔らかくなっていたかと思います!
    しっかり汗もかいていただけて良かったです!
    tamii様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• なおみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 17:28:12.0

下半身だけなのに汗だくになりました。とても気持ちよく寝落ちしました。
    帰宅してから見てみると少し、太もものセルライトが減ったように感じましたが、たぶん戻ってしまうのだろうとは思います。
    続けるとむくみ予防にはなるとは思いました。ありがとうございました。

【下半身集中美脚コース♪】痩身ラフォス+リンパマッサージ 90分

なおみ様
    今回はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    効果を感じていただけて嬉しいです!
    施術前と施術後のお写真も比べるとだいぶスッキリしていましたね!
    続けていくと浮腫みづらさも感じていただけるかと思います♪
    なおみ様のまたのが来店心よりお待ちしております^^

• あいぼんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 12:22:30.0

今回もありがとうございました!効果実感が強く満足度が高いです。寒さと疲れでついつい食べてしまいがちなのですが、おかげさまでリセットできている感じがします。
    施術の後のほかほか感もまだ肌寒い今の時期にとても心地よいです。

あいぼん様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    今回もしっかりと汗をかいていただけていましたね!
    お忙しいかと思いますが、お疲れが溜まりましたらまたしっかり流させていただきますのでいつでもいらしてくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにしています^^

• dさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 19:21:50.0

雰囲気がとてもいいです!
    脚のマッサージが気持ちよく大満足です!
    これからも定期的に、通いたいなと思っています

90分回数券

d様
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    これからもガッツリ流させていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします^^
    いつもホームケアありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにしております^^

• みみみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 01:28:22.0

結婚式までもう時間もあまりなく、行かなきゃと思い予約させていただきました。カウンセリングからとても丁寧で施術もめちゃくちゃ気持ち良かったです!
    最初と最後に写真撮っていただいたのをみたら、スッキリしてました。特に肩のもっこりが減って首が長くなってました!ありがたい涙
    また式直前に施術お願いします。

【オーダーメイドブライダルエステ】上半身スッキリ◎背中パック付き◎90分

みみみ様
    効果を感じていただけてとても嬉しいです♪
    もともととってもお綺麗ですが、お肌のトーンもアップしてスッキリされていたかと思います!
    次回もしっかり流させていただきますね♪
    次回のご来店も楽しみにしております^^

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:13:54.0

腰痛と肩こりで、腰~肩デコルテを流していただきました。60分でも身体がかなり楽になり、満足感が高いです。なにより人柄に癒やされるので、通いたくなります。またうかがいます。

60分回数券

あゆ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しすぎるお言葉ありがとうございます。
    腰の調子はその後いかがでしょうか?
    次回お話聞かせてください!
    あゆ様の次回のご来店も楽しみにしております♪

• あいぼんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 22:43:56.0

メンテナンスにインディバ系のサロンを探していたところ見つけました。インディバより効果がありそうなパワーで、冬なのに汗がしっかり出ました。
    サイズ感も浮腫がとれてスッキリしたので継続したら春夏の薄着でも自信を持って過ごせるスタイルでいられそうです。また利用します!ありがとうございました(^^)

あいぼん様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    汗しっかりかいていただけて施術している私も嬉しくなりました^^
    もともと引き締まっていてとても素敵なボディですが、写真で見ると施術後はお腹とお尻が更にキュッとしていましたね♪
    次回もまたスッキリ感を感じていただけるように入念にやらせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにしております^^

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 17:21:06.0

肩こりでうかがいました。もともとインディバが大好きですが、ラフォスは初めてです。温まりが早く、小回りが効く方のヘッドも、機械ながらに指圧でほぐされてる感じでかなり気持ちいいです。ハンドでも流してくれるので、ハンド好きも満足感あります。回数券も少ない枚数からご相談できるので、通いやすいです。

【太もも込み背面コ-ス】凝り/むくみ 痩身ラフォス+リンパマッサージ 90分

あゆ様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます^^
    ラフォスの効果を実感していただけて嬉しいです!!
    肩こりお辛そうでしたので次回も念入りに流させてください!
    施術中のお話とても楽しかったです♪
    次回のご来店も楽しみにしております^^

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 22:33:34.0

普段は痩身で通っていて、結婚式が近づいてきたのでここ最近はブライダルメニューでお願いしています。
    デスクワークでゴリゴリに固まった首肩もしっかり流していただき、施術が終わる頃にはスッキリです。
    背中のお肉や肩周りが一回り小さくなった実感があり、周りからも痩せた?と聞かれるようになりました。
    これからも通い続けたいと思います。

90分回数券

みなみ様
    この度は大事な挙式に向けてのご準備を任せていただき誠にありがとうございます。
    施術前と後の写真を比べるとだいぶスッキリしていましたね!
    いつも強めのマッサージを頑張って受けていただきありがとうございます!
    ここからラストスパート私も精一杯頑張りますので一緒に頑張りましょう♪
    次回のご来店も楽しみにしております♪

• みなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-17 13:54:37.0

普段あまりエステに行かないので少し不安でしたが、丁寧なカウンセリングと説明をしていただき安心してお願いできました。
    施術中もリラックスできて、脚もスッキリして効果を感じられたので、継続して通いたいと思います。

みな様
    そして口コミ投稿までありがとうございます。
    効果を実感していただけて嬉しいです♪
    お忙しいかとは思いますが、お時間ある時はマッサージやストレッチをしてあげると相乗効果でさらにスッキリしてくると思います♪
    次回のご来店も楽しみにしております!

• ワカナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 09:15:36.0

肩こりやフェイスラインが気になり、普段も時々お世話になっていて、結婚式の前にもお願いしようと思い、挙式の数日前にブライダルコースで伺いました。施術後からフェイスラインが引き締まり、デコルテもとても綺麗になりました。肩こりがひどく、肩の盛り上がりが気になっていたのですが、スッキリとして、冷え性なのですが、身体もポカポカ温まり気持ちよく帰ることができました^ ^気になる部分の悩みをよく聞いてくれて、改善のアドバイスもして頂けるので、とても有意義な時間を過ごせました。挙式前に行けて良かったです。

【オーダーメイドブライダルエステ贅沢コース】ボディ&フェイシャル120分

ワカナ様
    そしてこの度は大切な挙式に向けてのご準備を任せていただき誠にありがとうございました。
    施術前と後の写真を見比べた時に首肩まわり、デコルテがだいぶスッキリしていたかと思います!
    ワカナ様の美しいウエディングドレス姿が目に浮かびます♪
    またお身体お疲れの際はいつでもいらしてください♪
    ワカナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 16:52:22.0

冷え性で、特に下半身はいつ触っても冷たい私なのですが、施術の後は脚全体が温かくなり、軽くなりました^^施術中もくすぐったくないか、熱くないか等確認しながらやっていただけたので、初めてでしたが安心しながら受けられました。また行きます♪ありがとうございました♪

【下半身集中美脚コース♪】痩身ラフォス+リンパマッサージ★90分

みほ様
    今回はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミまでありがとうございます。
    施術後だいぶスッキリしていましたね!
    軽くなったみたいで良かったです!
    お時間ある時はマッサージ頑張ってみてください♪
    みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• むぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 16:24:27.0

身体全体がむくみで重い感じがしたので全身でお願いしました。
    マシンは温かくて気持ちが良く、ハンドの圧もちょうどよく痛気持ち良くてすごくスッキリしました。丁寧に強さ調整をしてくださったので最後まで気持ちよく施術を受けることができました。
    一回の施術でも一回りスッキリしたのと、身体がすごく軽くなりました。これなら続けられそうだと思ったので回数券を購入しました。またよろしくお願いします。

人気No,1☆【贅沢全身コース(顔除く)】痩身ラフォス+リンパマッサージ120分

むぅ様
    今回はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます。
    施術前と後でだいぶ変わりましたね!
    スッキリ感を感じていただけて嬉しいです♪
    お背中に関しては少し張っている印象でしたで空き時間などお時間に余裕があるときに軽くストレッチをしてお身体伸ばしてみてください^^
    次回のご来店も楽しみにしております♪

• なぴちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 19:05:50.0

ブライダルの準備のため6回の施術をお願いしました♪
    1回の施術でもスッキリとしましたが
    最後の施術までに見違えるほどの変化がありとても満足しております★
    サロンの雰囲気も清潔感がありスタッフの方のご対応もとても良かったです!ありがとうございました!

なぴちゃん様
    早めの段階から施術を始めさせていただけたのと、何よりなぴちゃん様のここ3ヶ月の日々の努力の積み重ねで大きな変化を生むことができたと思います!たくさん頑張っていただき本当にありがとうございました。
    また素敵なお写真見せてください♪
    なぴちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• わぞさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 13:50:24.0

1回の施術でお腹まわりの硬い脂肪が柔らかくなり、サイズダウンしました!リンパの流れをよくするため、肩と脇もほぐしてもらい、体全体の巡りも良くなったように感じます。
    落ちづらい下腹部、脇腹の肉を落とすべく
    回数券を申し込みました!スッキリお腹を目指します。

【お腹+背中.腰回り集中!腸もみ付き60分】脂肪燃焼ラフォス+手技 6,600円

わぞ様
    そして口コミ投稿までありがとうございます。
    施術前と後で脂肪の固さを比べていただきましたが、だいぶ柔らかくなっていましたね!
    これから精一杯頑張らせていただきますのでどうぞよろしくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにしております♪

• はむこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-12 11:06:56.0

体感がとても良く、そこからお世話になっております♪
    ポカポカで気持ち良く、ずっと悩んでいたコリも良くなりました^ ^
    スタッフの方もとても話しやすく、いつも楽しいお時間を過ごさせて頂いてます♪ありがとうございます!

60分回数券

はむこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして口コミ投稿までありがとうございます!
    効果を感じていただきとても嬉しいです♪
    私もいつも楽しませていただいております^^
    また次回も楽しみにしております♪

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-09 20:34:32.0

とてもよかったです!
    スタッフの方も優しく、勧誘等もありませんでしたが、施術が良かった為今後も通わせて頂くことにしました。

【オーダーメイドブライダルエステ☆60分】ボディ 7,700円 背中パック付き☆

とも様
    素敵なお写真まで見せていただき、こちらまで幸せを分けていただきました^^
    ブライダルが終わったにも関わらずご継続いただきありがとうございます。
    精一杯頑張らせていただきますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにしております♪

• Saaaaakiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-29 08:53:25.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に施術して頂き身体中の懲りがスッキリしました。
    本当に癒されました。
    通ってみようと思います!

【選べる2部位+顔付き★120分】脂肪燃焼ラフォス+手技 11,000円

Saaaaaki様
    スッキリ感を感じていただけて嬉しいです♪
    また是非癒されにいらしてください^^
    Saaaaaki様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-24 08:49:57.0

とても丁寧にご対応いただきました。汗をあまりかかない体質なのにたっぷりかいてびっくりしました。ありがとうございました!

【太もも・ヒップ集中!60分】脂肪燃焼ラフォス+手技  5,500円

まほ様
    そして口コミ投稿までありがとうございます。
    汗たっぷりかけましたね!
    脚だけでも全身ポカポカするのを体感していただけたかなと思います!
    まほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• るりるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-23 19:39:38.0

エステ自体、普段あまり行くことがなく、少し緊張して行きましたが、
    完全プライベート制というのと、かしこまりすぎずに寛げたお部屋の雰囲気と、ほどよくお話ししてくださった担当スタッフさんのご対応のおかげで、とてもリラックスして受けることができました。

ビフォアアフターの写真も比べて見せていただいて、効果も実感できました。
    また次回も楽しみにしています!

【オーダーメイドブライダルエステ☆120分】ボディ&フェイシャル15,400円

るりる様
    リラックスしていただけたみたいで良かったです♪
    施術前と後だと背中がひと回り違ったかなと思います!
    挙式まで一緒に頑張りましょう!
    また次回も楽しみにしております♪

• yyyさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 04:53:43.0

圧も強く、非常に上手ですっきりしました!
    またお願いいたします。

人気No,1☆【全身コース(顔除く)120分】脂肪燃焼ラフォス+手技 11,000円

yyy様
    そして口コミ投稿までありがとうございます。
    強めの施術がお好きとのことでしたのでガッツリ流させていただきました!
    スッキリ感を感じていただけて嬉しいです♪
    yyy様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ピュンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-22 18:25:22.0

背中のもたつき、足のむくみが特に気になりお願いしました。
    施術の前にマシンの説明など丁寧にしていただき、安心してお任せできました。
    施術中はすごく暖かく、気持ち良くてついうとうとしてしましたした。施術の強さもちょうどよく、とても丁寧な施術でした。
    施術後は足が軽くなり、背中のもたつきもすっきりしていました。
    家についてからもしばらく全身ポカポカでした。
    また是非お願いします。

ピュン様
    先日はお忙し中ご来店いただきありがとうございました。
    そして口コミ投稿までありがとうございます。
    施術前は脚のむくみがお辛そうな印象でしたので多めに流させていただきました。
    スッキリ感を感じていただけて嬉しいです♪
    しばらく温かさ持続しますよね!
    また是非流させてください!
    ピュン様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• snowさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-02 13:03:39.0

担当スタッフさんは、いつも言う事がコロコロ変わります。
    しつこく勧誘もしてきますし、施術の効果よりも、お金お金が見え見えの態度を取られます。施術に関係のない、担当スタッフさんは、個人的な質問ばかり。

snow様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    そしてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

snow様の場合なるべく短期間で○kgは痩せたい、という明確な目標がございましたので、初回にご購入していただいた4回の回数券を使い切ったタイミングでご継続の提案をさせていただきました。直接お話もさせていただいたと思うのですが、4回の施術でかなり肉質の変化を感じられたのでこのまま終わりにしてしまうのはもったいないと思い、snow様ご自身にもあと30回は通いたいとおっしゃっていただいておりましたので、次の回数券のご案内をさせていただいた次第でございました。
    私の言い方などに問題があり、しつこい勧誘に感じさせてしまったこと心からお詫び申しあげます。

• さゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 16:39:17.0

マシンもですが、ハンドがとても気持ちよく
    ごりごりとたくさん流していただきました。
    接客、技術共に素晴らしく
    とてもリラックスできました!

さゆ様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます。
    強めがお好きとのことでしたので遠慮なくガッツリ流させていただきました!
    お身体お疲れのご様子でしたので少しでもリラックスしていただけて良かったです♪
    さゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• はぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 10:27:13.0

室内はとても清潔で居心地のよい空間でした。施術は効果重視でしっかりとメンテナンスいただき、施術直後から浮腫みがとれ、全身がすっきりしているのが分かりました。体の状態も教えていただきながら施術いただけたので、自分体を知るきっかけにもなりました。また是非お願いしようと思います。

はぐ様
    そして口コミ投稿までありがとうございます。
    効果を感じていただけたみたいで嬉しいです♪
    脂肪の質など、皆さまひとりひとり全然違ってくるので、その方に合った施術をさせていただいております!
    ご自身のお体を知るきっかけになれてとても嬉しく思います♪
    次回のご来店も楽しみにしております♪

• ふわふわタオルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 11:18:24.0

ブライダルエステをお試し含め3回お願いしましたが、初回に比べて肩周りと脇のお肉がスッキリしました。プライベートサロンなので安心感もあり、お店も雰囲気もよく非常に気に入りました!
    無事結婚式も終わり、今後は自分へのご褒美として通えたらいいなと思っています!

ふわふわタオル様
    この度は大事な挙式に向けてのご準備を任せていただきありがとうございました。
    そして口コミ投稿までありがとうございます。
    毎回の同世代トークとても楽しかったです♪
    効果も実感していただけて嬉しいです!
    ふわふわタオル様の美しいウエディングドレス姿が目に浮かびます^^
    お身体お疲れの際など、またいつでもいらしてください♪
    ふわふわタオル様のまたのご来店心よりお待ちしております。

クレビア(CREBIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー