4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. アイキ(aiki)   >

【小顔・骨盤・O脚・肋骨矯正】美容整体サロン~aiki~

コガオ コツバン オオキャク ロッコツ ビヨウセイタイサロン アイキ

• 神奈川県藤沢市藤沢545‐42 WILL藤沢202
  • 藤沢駅(北口)徒歩5分

ochuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-02 13:00:34.0

9月からダイエット開始して、年末あたりでコースを卒業しました。

結果は9.4キロ。ウエストは16.7センチと倍近く細くなりました。

初回カウンセリングの際に、
    着れなくなった洋服あったら取っておいてくださいね。
    と言って頂いたので、捨てようと思っていた洋服も捨てずに取っておいて良かったと思います。
    今では綺麗に着こなせるようになりました。
    本当に感謝しております。

これからも食べ物の内容など教えた頂いたことを実践していき、家族の健康も守っていきます。
    本当にありがとうございました!

コースご購入済みの方

【小顔・骨盤・O脚・肋骨矯正】美容整体サロン~aiki~からの返信コメント

ochuさん、口コミ頂きありがとうございます!!

体重が落ちも素晴らしいですが、お腹からお尻・下半身が凄くお痩せになりましたね!!

着たかったお洋服も着れるようになり、僕も本当に嬉しく思います。

ochuさんはもう誰かに管理されることなく、体重も健康も自己管理できますよ。
    こちらこそ本当にありがとうございました。

ご縁を頂いた事に感謝いたします。

• ベジさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 12:23:55.0

通って3ヶ月。
    目標にしてた体重を達成しました。

ダイエットは失敗の繰り返しだったのもあり、不安が大きかったですが大変な思いもせずクリアできました。きつい食事制限や運動の指示もなく、食べたいものも食べれてるので、痩せるのは不思議ですが先生曰く、体質が改善していく事により自然と体重も落ちていくとのこと。

先生の施術のおかげで、姿勢にも変化が表れています。せっかく手に入れた体型を維持できるようがんばっていきたいです。

【痩身美容整体・ダイエット】コースご購入済みの方

ベジさん、口コミ頂きありがとうございます!!
    ダイエットだけでなく、姿勢の変化も実感して頂けて嬉しく思います♪
    ただ、痩せるだけでなく健康体質に変化していくのも目的のため、つぎの健康診断の結果もどうなったか是非教えてください☆

ご縁を頂いたことに感謝いたします。

• YBさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 13:29:26.0

更年期になると努力しても全く痩せず増える一方でダイエット迷子になっていた時、お友達にこちらを紹介され半信半疑で通い始めました。
    服のsizeも13号から9号になり自分でもびっくりしています。
    3ヶ月でマイナス8キロ。体脂肪も7%減。
    それでやつれる事もなくなんなら元気に毎日過ごせる身体になっています。
    中性脂肪の数値も、え?って言うぐらい減りいい事だらけです。
    更年期でダイエット迷子になられてる方には是非おすすめしたいサロンです。

【痩身美容整体・ダイエット】コースご購入済みの方

YBさん、口コミ頂きありがとうございます!!
    YBさんは体重もですが、特にウエストからお尻周りも凄くスッキリされましたね♪
    洋服も初回カウンセリングの際にお話しされていたサイズまでいき、僕も凄く嬉しいです。
    もうダイエットから卒業できそうですね(^-^)
    引き続きご質問などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ!!
    ご縁を頂いたことに感謝いたします。

• ニコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 15:51:48.0

運動をしなくても良いという点が私にとって大きなポイントでした。
    仕事や家事で忙しい毎日でも簡単に取り組める食事管理だけで成果が出せたことに驚きを感じています。
    最初は不安もありましたが、やってみると意外とそうでもなくて凄くシンプルだったので、カロリー計算などの面倒なことが無いというのもおすすめできる点です。

今では体重が減っただけでなく、体も軽くなり健康的な生活が送れるようになりました。
    今後も健康な身体を維持できるようお伝え頂いたことしっかり守ります。

【痩身美容整体・ダイエット】コースご購入済みの方

二コさん、口コミ頂きありがとうございます!!
    当初は不安な点部分もあったとは思いますが、ダイエット成功おめでとうございます!(^-^)
    健康診断の数値も年々悪化していたとのことでスタートされましたね。
    ニコさんでしたら今後も大丈夫ですよ。お伝えしたこと継続して頂き、また不安なことなどございましたらお気軽にご連絡くださいね!

ご縁を頂いたことに感謝いたします。

• ラレリちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:23:10.0

1人目産んだ後はするする落ちた体重が
    2人目産んだ後は全然落ちず、
    更にコロナ禍で太り、やばいと思って
    色々探していたら見つけました。

ダイエットで整体のイメージがなかったので
    半信半疑でしたが、3ヶ月で目標体重まで減り、
    もう年齢的に増えていく一方なのかと思ってたので
    本当に嬉しかったです!

家でできるストレッチも教えてもらえたり
    自分の姿勢がそんなに悪いと思ってなかったですが
    何で痛くならないのか、と言われる程の反り腰だったみたいで自分でも反り腰に気を付けたりできるようになりダイエットも施術も受けて本当によかったです!

施術中のお喋りもたのしかったです(^ ^)
    遠くても行こうと思える先生です(^ ^)

【痩身美容整体・ダイエット】コースご購入済みの方

ラレリちゃんさん、口コミ頂きありがとうございます!!
    コロナ禍で体重が増えてしまった方、凄く多いです。

ダイエットを最後にしたい!という想いで遠方にも関わらずしっかり通院して頂き、僕も感謝しかございません。
    反り腰も改善されて良かったです!
    今後もストレッチは継続してみてくださいね♪

また藤沢までいらした際は、おススメしたお店も是非立ち寄ってみてください(^-^)!
    ご縁を頂いたことに感謝いたします。

• junさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 10:53:19.0

コースで通いトータル7.6キロダイエットできました。以前も口コミ書かせて頂きましたが、運動が苦手な私でもあまりダイエットしてるという感覚がないくらい楽に安心して継続する事ができました。
    おかげさまでダイエット前に履いていたズボンも拳一個分入るくらいまでゆるゆるになり、コンプレックスも気にならなくなったことが1番嬉しいです。
    これから新しい挑戦もしていくので、その際はまた先生にご報告させて頂きます!
    本当にありがとうございました。

【痩身美容整体・ダイエット】コースご購入済みの方

junさん、口コミ頂きありがとうございます!!

ダイエット前に履いていたズボンのサイズが凄くゆるゆるになっておりましたね!
    ダイエット中も停滞期もあり、悩まれたときもあったと思いますが、junさんの当初の目標を叶えることができて本当に良かったです、、

以前お話ししていた、新たな挑戦。
    心から応援しておりますので、またご報告も楽しみにしております!!

ご縁を頂いたことに感謝いたします。

• ハルカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 16:59:15.0

ダイエットコースで、初回から12.4kgのダイエット成功しました。

ただ痩せるというより体質改善のダイエットのため、毎年健康診断の数値が悪く、健康で綺麗に痩せたかった私にとってはピッタリのダイエット法です。
    お陰様で洋服もXLからMを着用できるようになりました!

ここでは詳しく書けませんが、シンプルで誰でも継続できる方法だったため、毎年ダイエットで悩み続けている方や、継続が苦手な方はよりオススメです。

毎回カウンセリングの際は先生がモチベーションを上げてくださるので、通うのも楽しいです。ダイエット以外にもお酒の話で盛り上がることも楽しみの一つです笑

元々結構太っていたため、適正体重まではもう少し痩せれそうなので引き続き継続のサポートよろしくお願いいたします!

【痩身美容整体・ダイエット】コースご購入済みの方

ハルカさん、口コミ頂きありがとうございます!
    凄いダイエット成果が出ましたね♪
    ダイエットにより寝起きも凄く楽になったとおっしゃっていたので、次の健康診断が楽しみですね!
    お洋服のサイズも着れなくなった洋服が着れるようになり凄く嬉しいです。

ダイエット中にも関わらず、毎回お酒のお話しをふってしまい申し訳ございません、、笑
    今後もお酒はほどほどに嗜んでいきましょうね(^_^)

こちらこそ引き続きよろしくお願い致します!
    ご縁を頂いたことに感謝いたします。

• jinさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 08:20:14.0

痩せないとと思いながらもなかなかダイエットが続かず、ついに70キロを超えてしまい体も疲れやすく腰痛も以前より酷くなって来たので口コミの良かった先生のもとでダイエットコースでお世話になりました。

運動は特にしてなくて先生からアドバイスをして頂きましたが無理な制限が無かったので思った以上に楽にダイエットが続けられました。
    3ヶ月間お世話になりましたが体重が7.5キロも減りました!
    また美容整体の施術で反り腰や姿勢も良くなり腰の痛みもほとんど無くなりました。

先生のアドバイスで正しい食生活が身に付きましたので今後はこの体重をキープしていけると思います。
    こちらでダイエットが出来て体調も良くなって本当に良かったです!

【痩身美容整体・ダイエット】コースご購入済みの方

jinさん、口コミ頂きありがとうございます!!
    お身体の不調・体重ともに結果に繋がり嬉しく思います(^-^)!
    腰痛はまた再発しないためにも、お伝えしたセルフケアは継続してみてくださいね☆

ダイエットに関しましても、最後お伝えした三つのことを継続して頂ければ大丈夫ですよ♪
    当サロンでやって良かった!と言って頂けて嬉しいです泣

またご不明な事ございましたら、お気軽にご連絡くださいね。
    ご縁を頂いたことに感謝いたします。

• みよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 20:33:57.0

骨盤や顔の歪みなど調整と、体質改善ダイエットのため通わせて頂いております。

先生はお若く見えますが、知識豊富でいつも会話も楽しいです。
    仕事も休めないため、体調管理は特に徹底しなくてはいけないのですが、
    お世話になってからは体調もすごく良く、自分の中では10年以上ぶりに見た体重の数値まで落とすことができました!
    これをキープできるよう今後も教えて頂いたこと継続していきたいと思います!

【痩身美容整体・ダイエット】コースご購入済みの方

みよさん、口コミ頂きありがとうございます!!
    僕の方こそいつも楽しく会話させて頂きありがとうございます(^-^)!
    10年ぶりに見た体重までダイエット成功もおめでとうございます!
    みよさんもお忙しいでしょうから、今後も体調万全でいれるようお伝えした事継続してみてくださいね♪
    またご報告もお待ちしております!!

ご縁を頂いた事に感謝いたします。

• ピッコロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 16:22:15.0

インスタグラムのダイエット情報を見て、初回カウンセリングに伺いコースで通っております。

美容整体とダイエットでもお世話になっていますが、2か月でマイナス6kgになり周りからも、「痩せたねー!」と気づかれるようになりました。

整体の効果もあり、お尻の周りと肩のごつさが変わったと思います。

私の場合は最初ゆっくりと落ちていくタイプだったため、不安もありましたが先生に教えて頂いたこと信じ、継続して良かったなと思います!

目標があとマイナス2キロのため残りもサポートよろしくお願い致します!

【痩身美容整体・ダイエット】コースご購入済みの方

ピッコロさん、口コミ頂きありがとうございます!!
    整体とダイエットによりお尻周りが凄くスッキリされましたね!
    インスタグラムもチェック頂きありがとうございます♪
    最初は落ち込んだ事もあったと思いますが、ピッコロさんがお伝えした事を継続して頂けたのもあり体重も綺麗に落ちてくるようになりましたね。
    必ず目標達成できるように残りも全力でサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします!!
    ご縁を頂いた事に感謝いたします。

• ヒロエさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 00:08:11.0

顔と骨盤の歪みを改善したく美容整体を探していたところ、こちらがヒットしました。
    口コミにダイエットの成功レビューが幾つかあったので、歪みも整えてダイエットもできるなら最高だなと思い伺いました。
    初回の体験施術で骨盤矯正後に立った時の目線が全然違ったのに感動したのと、ダイエットもすごく簡単そうだったためコースで通う事に決めました。

いま3回目ですが、ウエスト-4cmで体重も-3kgまで落ちました!
    先生にはそろそろ停滞期来ますよと言われていたので、モチベーションが下がる事も無かったです。
    再び停滞期も抜け始めてきたので今後が楽しみです!

【痩身美容整体・ダイエット】コースご購入済みの方

ヒロエさん、口コミ頂きありがとうございます!!
    ヒロエさんは日頃の環境により身体のバランスの崩れや、骨盤周りの歪みも多々見られましたね。
    ダイエットも順調ですし、今後更に本来の綺麗なお姿へと戻っていきますので、楽しみにしていてくださいね(^^)!
    停滞期は抜け方さえ分かれば問題ないので、今後も停滞期を不安にならずに過ごしていきましょう☆
    また次回もよろしくお願いいたします!

ご縁を頂いた事に感謝いたします。

• Tさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:37:11.0

体型を洋服で隠せる時期の間にダイエットしたいと思い、12月~11キロ痩せる事ができました!

今までも何度かダイエットはしましたが、体重は落とせても胸が小さくなったり、、で綺麗に痩せれなかったのが、今回はお腹周りとO脚も改善され、綺麗にダイエットができて大満足です!
    おかげさまで今年の夏前からはマリンスポーツも始めれそうです♪

コースが終わるのは寂しいけど、またメンテナンスでもお世話になりたいと思います。

【痩身美容整体・ダイエット】コースご購入済みの方

Tさん、口コミ頂きありがとうございます!!
    マイナス11キロのダイエット成功もおめでとうございます!(^-^)
    ダイエット以外でもO脚も凄く良くなりましたね。
    今後もこの体型を維持して頂き、今年の夏は思いっきりやりたかった事に挑戦してみてくださいね♪
    またメンテナンスでお会いできる事を楽しみにしております!

ご縁を頂いた事に感謝いたします。

• NANAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 08:53:56.0

ダイエットで目的で通わせて頂いております!
    運動が苦手な私にピッタリのコースを提案して頂いて、以前は怖くて体重計に乗れませんでしたが、今では毎日体重を見るのが楽しみです☆

体重も5kg落ち
    今まで痩せなかった下半身がだいぶ落ちてきた気がします!
    コースも後半ですが、サポート宜しくお願い致します。

【痩身美容整体・ダイエット】コースご購入済みの方

NANAさん、口コミ頂きありがとうございます!!
    コースもいよいよ後半となりますが、順調に痩せられてますね☆
    前回お腹周りも体重以上に落ちておりましたので、以前履けなくなったパンツとかも履けるようになってるかもしれませんので、是非お試しください♪

引き続き後半もよろしくお願いいたします!!
    ご縁を頂いた事に感謝いたします。

• れいなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 13:40:47.0

3ヶ月で-8.9キロ痩せられました。
    今は忙しいから、となにかと理由をつけては痩せることから目を背けていました。
    ただ、このまま歳を重ねていくことを考えたときに、健康面にも影響が出てくると思うとぞっとし、今からでも遅くないと自分に発破をかけ、ダイエットコースを開始しました。
    過度なダイエットではなく、健康的に痩せるとはこの事か、とこの3ヶ月で意識が変わりました。
    参加するか迷っていた同窓会、痩せられた今、行くのが楽しみになっている自分が何より嬉しいです。
    ダイエットを諦めるそうな方に対しては特に先生のサロンをお勧めしたいです。

【痩身美容整体・ダイエット】コースご購入済みの方

れいなさん、口コミ頂きありがとうございます!!
    ダイエットも成功したことにより、自信を持って同窓会にも出席できそうですね♪
    口コミ頂いたとおり、生活習慣により健康面に被害が出てしまった方や今後不安な方が凄く多いですね。
    当サロンのダイエットにより少しでも不安を解消できたのであれば凄く嬉しく思います。
    今後もお伝えした事は忘れずに実際してみてくださいね(^-^)!

ご縁を頂いた事に感謝いたします。

• ウォーターさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 10:16:57.0

美容整体コース+ダイエットコースがあったので、見た目を綺麗にしたいのと体重も落としたいと思い、美容整体とダイエットコースで約4ヶ月ほどお世話になりました☆

私は反り腰と、顔の歪み、体重増加によるダイエット目的で通い始めたのですが、初回から骨盤矯正後の立った時の目線が全然違い感動しました!

ダイエットにおいても6.8kg落とす事ができ、無理な食事制限も無かったので辛さもほとんどなく過ごすことができます。

説明も的確で分かりやすく先生のお人柄も素晴らしいので、私みたいに今までずっとダイエット頭で悩んでいる方は、悩む時間が勿体ないのでこちらをオススメ致します。

【痩身美容整体・ダイエット】コースご購入済みの方

ウォーターさん、口コミ頂きありがとうございます!!
    ウォーターさんは反り腰やお顔の左右差、コロナ期間による体重増加でお悩みでしたね。
    お写真撮らせて頂きビフォアアフターの変化も凄く出ていたので、今後もキープできるようお伝えした事を是非継続して頂ければと思います♪
    ダイエットも6.8kg達成おめでとうございます(^-^)!
    ご報告もまたお待ちしておりますね☆

ご縁を頂いた事に感謝いたします。

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 08:38:45.0

今回、ダイエットコースでお世話になりました。

ダイエットは前々から何度か試みていたのですが、自分だけではなかなか思うように痩せることができずに悩んでいたため、思い切って通うことを決めました!

最初のカウンセリングで聞いた内容だと、ダイエットコース卒業後もリバウンドがなく、更にそこからまた痩せていく方も多いとのこと。また、無理な食事制限やキツすぎる筋トレもなく、ラクラク痩せていく方がほとんどとの事なので、私にはピッタリだと思いました。

結果は3ヶ月で-9.1Kgでした。なかなか達成できなかった数字を15年振りに見ることができました!

また、元々酷い肩こりもあり、頭痛も酷かったのですが、それも全くなくなりました。
    ダイエットもできて、身体の悩みも改善できてとても満足です。

先生はいつも親身になってお話しを聞いてくださり、心温かい人柄の先生だと感じます。

ただ身体のメンテナンスをしてもらうだけでなく、心も癒してもらえるようなサロンだと通ってみて感じました(^^)

今後も身体のメンテナンスで、定期的に通えたらと思っていますので、どうぞよろしくお願いいたします。

【痩身美容整体・ダイエット】コースご購入済みの方

さちさん、口コミ頂きありがとうございます!!
    また、人柄まで褒めてくださり本当にありがとうございます。泣
    15年ぶりの数字達成は僕自身も凄く嬉しいです!
    当初は食事なども不安だったと思いますが、実際スタートされてからは「全然平気」と仰って頂けましたね☆
    3ヶ月という期間もあっという間でしたが、メンテナンスでもお会いできるのを楽しみにしております!!
    ご縁を頂いた事に感謝いたします。

• にいろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 08:08:21.0

お世話になっています。
    はじめは母からの紹介で伺いました。
    遺伝もあるのか、私も昔からぽっちゃり気味だった事もあり同じダイエットコースでお世話になりました。

母は3ヶ月で10キロ痩せ、私も母ほどではないですが、8キロ痩せることに成功しました。1番変化があったのはお腹周りと、脚のむくみも無くなり凄く嬉しいです。

美容整体のほうも痛くないので眠くなる程リラックスします。
    これからも通って整えていけたらと思っています。

【痩身美容整体・ダイエット】コースご購入済みの方

にいろさん、口コミ頂きありがとうございます!!
    お母様もですが、にいろさんも8キロのダイエット成功本当におめでとうございます!!

当サロンのダイエットは過去無駄についてしまった脂肪を綺麗に落とすことができるので、にいろさんの落としたい箇所が綺麗になりとても嬉しく思います(^-^)!
    こちらこそまたメンテナンスでもよろしくお願いいたします♪

ご縁を頂いた事に感謝いたします。

• ミナミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 10:30:43.0

先生のところでダイエットを始めてから夜になるとパンパンに浮腫んだ下半身が浮腫むことが無くなり足がスッキリしました!
    毎日仕事で履いてるズボンもウエスト周りにゆとりが出たのが分かるので痩せたことが実感できてとても嬉しいです!

7キロ痩せて身体が軽くお腹がスッキリしたせいか色んなことに前向きになれました。
    落ち込んでいたときも、明るくサポートしていただき本当に感謝しております。
    3ヶ月ありがとうございました!

【痩身美容整体・ダイエット】コースご購入済みの方

ミナミさん、口コミ頂きありがとうございます!!
    写真を見てみると、本当にお腹周りから下半身にかけて凄くお痩せになりましたね!
    7キロダイエットも素晴らしい結果ですが、ミナミさんはそれ以上に痩せて見える体型へと変わられたと思います☆
    少し気持ちが落ち込んだ時期などもあったと思いますが、しっかりお伝えした事も継続して頂きありがとうございましたm(__)m
    またご質問もございましたら、お気軽にご連絡くださいませ♪

ご縁を頂いた事に感謝いたします。

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 22:04:08.0

以前パーソナルでダイエットに挑戦したことがあります。ただトレーナーさんが凄く厳しく、心も挫けていて結果続きませんでした、
    こちらの先生はいつも丁寧に優しくサポートして頂けます。
    無理な制限もなく、頑張ろうと思わず気づけば痩せているので本当に感謝しかありません。
    いま2ヶ月ですが、6キロ近く痩せることができています!
    引き続きよろしくお願いいたします!

【痩身美容整体・ダイエット】コースご購入済みの方

まりこさん、口コミ頂きありがとうございます!!
    2ヶ月で6キロお痩せになり、お尻周りやお顔周りもすごくスッキリされましたね!!

当サロンは、「優しく丁寧に」がモットーなため今後もまりこさんに寄り添っていけるようなサポートを続けてまいりますので、よろしくお願い致します(^-^)!

ご縁を頂いた事に感謝いたします。

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 15:34:44.0

ずっと体型に悩んでいました。
    先生のことはインスタで知ったのがきっかけです。

実際にスタートすると食事についてのアドバイスを丁寧にしていただき、体重-7.9キロ、ヘソ周り-19センチと体型も凄く変化し、ダイエット成功させることができました。昔の自分の体型に戻れたと思います。

途中で逃げることなくやり遂げれたのは、先生の優しく気さくなお人柄もあったので継続できたのが大きかったと思います。

これからもこれをキープしながら、健康的に生活したいと思います。
    ダイエットで毎年悩まれてる方はぜひ先生のところにお世話になってみてください。目から鱗の事ばかりで楽しくダイエットできます。

【痩身美容整体・ダイエット】コースご購入済みの方

りーさん、口コミ頂きありがとうございます!!
    体重もですが、ウエストが倍以上スッキリして昔に買ったスキニーも履けるようになりましたね!

人柄まで褒めて頂き本当に嬉しいです、、泣
    今後も美しい体型をキープしつつ楽しみながら日々の生活も是非ワクワクしながら過ごしてみてください♪

ご縁を頂いた事に感謝いたします。

• Saaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:16:38.0

ダイエットでお世話になり、約1ヵ月半が経ちます。
    以前からダイエットをしても下半身が痩せないのと、体の歪みが気になっていたので、通うことにしました。

まだ途中経過ですが、体重-4.2kg、ウエスト-7cm、太もも-2.5cm!
    服も緩くなりとても嬉しい結果です。

食事面、栄養面に関する知識もたくさん頂けて、毎回とても勉強になります。
    体の歪みも良くなっていますし、コースが終了する頃にはどれだけ痩せられるかすごく楽しみです!
    ダイエットはエステのイメージがあるかもしれませんが、先生のところに決めて良かったです。

【痩身美容整体・ダイエット】コースご購入済みの方

Saaさん、口コミ頂きありがとうございます!!
    凄く順調に経過しておりますね♪
    Saaさんの結婚式までに必ず理想の姿になりましょうね!!
    ブライダルでエステやジムなど色々探しておられたと思いますが、ここを選んで良かった!と思って頂けるように後半も全力でサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

ご縁を頂いた事に感謝いたします。

• 神木さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 13:59:07.0

3ヶ月で9kg減りました。
    今までいくつものダイエットに挑戦して来ましたが、3~5kg減るのがやっと、何ヶ月もかかってました、
    そしてリバウンドの繰り返し、
    5kg以上減るのは10年ぶりです!口コミにあったように辛くないダイエットでした。

施術も不思議で最初は少し痛みがあったのに、今はほとんど痛みが無くなりました。技術の高さにも驚いています。
    もう少しで終了しますが、このまま辞めてしまうのはもったいないので、もう少し続けていきたいと思います。

【痩身美容整体・ダイエット】コースご購入済みの方

神木さん、口コミ頂きありがとうございます!!
    神木さんも初回来院した際は「痩せれる自信がありません」と仰っておりましたね☆
    今回こそは最後のダイエットにしたい!と仰っていた神木さんがしっかりお伝えしたことを継続して頂いた結果でもあります(^-^)

また、メンテナンスのご希望もありがとうございますm(__)m
    今後も肩こりや腰痛など痛みも戻りのないようにしっかりメンテナンスさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

ご縁を頂いた事に感謝いたします。

• ひいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 08:22:22.0

私は姿勢が悪いのとダイエットしたいと思い、
    探していたところこちらが気になり伺いました。
    先生はお若いのですが、親身になって話しを聞いてくれて的確なアドバイスもして下さいます。
    美容整体は、全く痛みも感じず、
    顔や頭は気持ち良くて寝てしまいそうですが
    効果があったみたいで主人から
    近頃ちょっと姿勢が良くなったんじゃないと言われ、
    そしてもうひとつビックリしたのは、年末年始食べ過ぎたのにもかかわらず
    なんと!ワイドパンツを買いに行ったら普段LよりのギリギリMだったのがSサイズが入るようになっていて本当に嬉しくて~
    ダイエットも難しい内容ではなかったので凄く楽でした。
    これからもきちんと先生のアドバイスを守って頑張っていきたいと思ってますので宜しくお願いします。

【痩身美容整体・ダイエット】コースご購入済みの方

ひいさん、口コミ頂きありがとうございます!!
    案外年齢いっておりますが、お若いと言って頂き嬉しいです☆笑

本当にお腹から下半身が綺麗にお痩せになりましたね!
    旦那様にも気づいて頂けるのは嬉しいですね(^-^)
    体質が変わっていくことにより、基礎代謝も上がってきますので食べた量が多かった日でも体重は増えにくくなってきますよ♪

今後もお伝えしたことを継続しつつ、最終目標までダイエットに楽しく励んでいきましょう!

ご縁を頂いたことに感謝いたします。

• nagiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 15:24:28.0

結婚式を控えていたのでブライダルやエステなどを探していましたが、口コミなどを見て根本的に整体などで改善して頂けそうだったので通わせて頂きました。

看護師という職業柄、猫背などによる肩こりや頭痛などの痛みや顔の歪みがあったのですが、こちらで全身を綺麗にして頂けたので結婚式も自信をもってヴァージンロードを歩くことができました。
    整体のみで通ったので体重はそこまで変わらなくとも、痩せてみられるようにもなり本当に嬉しいです。
    またメンテナンスでもよろしくお願いします!

【痩身美容整体・ダイエット】コースご購入済みの方

nagiさん、口コミいただきありがとうございます!!

そのようなお言葉を頂けて、大変嬉しく思います。泣
    また、
    たくさんのブライダルエステなどのサロンがある中、当サロンに通って頂きありがとうございます!m(__)m

お送り頂いた結婚式の際のnagiさんのお姿もとても美しかったです!!
    痩せてみられるような体型作りも美容整体で可能ですので、今後も体型維持のため是非お待ちしておりますね☆

ご縁を頂いたことに感謝いたします。

• ゆうりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 12:16:03.0

ダイエットで目的で通わせて頂いております!

今2ヶ月弱ですが体重も5kg落ち
    今まで痩せづらかった下半身がだいぶ落ちてきた気がします!
    残りもサポート宜しくお願い致します。

コースご購入済みの方

ゆうりんさん、口コミ頂きありがとうございます!!
    ダイエットのスタートしてから凄く順調ですね♪
    次回は食事の内容に関してもう少し詳しく説明させて頂きますので、楽しみにしていてください☆
    こちらこそ次回もまたよろしくお願いいたします!

ご縁を頂いた事に感謝いたします。

• トモコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 09:53:05.0

先日でダイエットコース終了しました!
    あまりダイエットしてる感覚にならなかったくらい、ズボラな私でも続けられました☆
    体重は恥ずかしいので伏せておきますが、LLサイズからMサイズの洋服を着れるようになるくらい痩せることができています!
    リバウンドしないよう、今後も意識していきます。
    本当にありがとうございましたm(_ _)m

コースご購入済みの方

トモコさん、口コミ頂きありがとうございます!!
    ダイエット前と比べると体型が驚くほど変わりましたね☆
    年末年始も挟んだりと色々イベント事のあった中での目標達成おめでとうございます!

「好きな洋服を着れるようにしたい」というお悩みからは解放されましたか?(^-^)
    今後もリバウンドのないようたまに体重のご報告もお待ちしておりますね!!
    ご縁を頂いた事に感謝いたします。

• ユキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 21:29:26.0

顔の左右差と、骨盤、お尻の広がりが嫌で細身のパンツが履けなかったのが悩みでした。
    現状12回くらい通っていますが、骨盤が閉じたのかヒップがすごくスッキリし細身のパンツを履く抵抗が無くなりました。表情も以前は固かったのが凄く動かしやすくなった感じがします。 先生に言われたように毎日ワクワクしながら過ごしていこうと思います。次回もよろしくお願い致します

コースご購入済みの方

ユキさん、口コミいただきありがとうございます!!

初回の時から比べていくと、本当にお尻の横張りが無くなりスッキリされましたね☆
    前回ご来院された際に履かれていたスキニーも凄く似合っておりました!!(^-^)
    今後も体型をキープできるよう、施術とセルフケアもしっかりお伝えさせていただきますので、次回もまたよろしくお願いいたします!
    ご縁を頂いたことに感謝いたします。

• ばーちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:54:16.0

今まで万年ダイエッターであらゆるジャンルのダイエットに挑戦してきました。パーソナルジム、普通のジム、ホットヨガ、オンライン食事指導、エステなど…
    とりあえず2~3kg痩せたこともありましたがわたしの管理不足でやめるとすぐにリバウンドしました。高いお金をつぎ込んでもわたしは痩せられないんだ、無理なんだと思い太ったままの人生を歩んで行こうと思ってました。
    大好きなファッションも諦めていましたが、どうしても服が綺麗に着られる様になりたいという思いからダイエットを探していたところこちらのサロンを見つけました。
    人生最後のダイエットという言葉にひかれカウンセリングを受け、先生の人柄や知識の豊富さに驚きすぐに通うことを決めました!結果はまだコース終了してないのに現時点でマイナス8kgのダイエットに成功しました!!
    先生は停滞期でも励まして下さり、的確なアドバイスを下さりモチベーションを下げずに取り組むことができました!
    もうすぐコース卒業になりますが今後少しリバウンドしたとしても不安はありません。先生が教えてくれた知識を活かしてまた元に戻せることがわかってるからです!本当にありがとうございました。

コースご購入済みの方

ばーちさん、口コミ頂きありがとうございます!!

いよいよ次回がコースラストになりますね…
    皆さんダイエット成功されておりますが、決して順風満帆ではなく、悩んだりモチベーション下がったりする事もあります。
    僕の最大の仕事はダイエットの正しい知識や痩せ方をお伝えする事はもちろんのこと、モチベーションを下げないことが大切だと日々思っておりますので、ばーちさんの口コミを見て胸が熱くなりました。
    今後はこの状態が継続するよう、お伝えしたこと実践して頂ければリバウンドの心配はないですからね(^-^)

次回寂しくもありますが、よろしくお願い致します!
    ご縁を頂いたことに感謝いたします。

• 真里さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 08:57:11.0

ダイエットもできて、身体の歪みや気になっていた猫背も改善したかったため、どちらも良くして頂ける先生のところでコースでお世話になり、次でラストとなります。
    気になっていた猫背も写真で見てみると真っ直ぐ立てるようになり、反り腰も改善されました!

ダイエットにおいても、20年ぶりにみた数値まで達成できました!おかげ様で身体も軽くなり主人と一緒にサーフィンも行けそうです。
    先生との会話もとても楽しく、施術が毎回楽しみだったので次が最後だと思うと少し寂しさもありますが、体型維持できるよう自分でも頑張っていきたいと思います!

コースご購入済みの方

真里さん、口コミが頂きありがとうございます!!
    20年ぶりに見た体重!とても嬉しく思います!(^-^)
    サーフィンも再び行けるようになれば、また以前のように更に健康的な生活へと戻れそうですね♪
    反り腰や猫背などの体型の変化も見えて良かったです。

次回寂しさもありますが、コースラストお会いできるのを楽しみにしております!!
    ご縁を頂いたことに感謝いたします。

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 14:10:01.0

過去にパーソナルでダイエットに挑戦したことがありますが、トレーナーさんが凄く厳しく、心も挫けていて結果続かなかったのですが、先生はいつも丁寧に優しくサポートして頂けます。

しかも無理な制限もなく、気づけば痩せているので本当に感謝しかありません。
    いま1ヶ月半ですが、5キロ近く痩せることができています!
    いつも親切丁寧なサポートして頂きありがとうございます。
    引き続きよろしくお願いいたします!

コースご購入済みの方

さくらさん、口コミ頂きありがとうございます!!

ダイエット順調ですね!(^-^)
    初回カウンセリングいらした際は、自信が無い…と仰っていたのが既に懐かしく感じますね!

今後まだまだ理想の体重へと変わっていきますので、楽しみにしていてください。
    引き続きよろしくお願いいたします!!

アイキ(aiki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー