3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. トイズ(Toy'z)   >

トイズ アイラッシュ アンド ネイル

• 福岡県福岡市中央区薬院1-7-12セルクル薬院305
  • 西鉄薬院駅より徒歩5分【まつげパーマ/眉毛/マツエク/パラジェル/ジェルネイル】

ごっちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:05:43.0

時間にどうしても間に合わず、お電話した際にも優しく丁寧にご対応いただき、もう感謝でしかないです。
    カウンセリングも丁寧で、寄り添ってくれたのでとても安心できました。仕上がりも大満足です。施術終了後にもケアの仕方等、丁寧に教えていただいたり、1階までお見送りをしてくださったりと細かいお心遣いを頂き、とても嬉しかったです!本当にありがとうございます。またよろしくお願いします。

ラッシュリフト(まつげパーマ)束感まつ毛美容液本品セット¥10,300→¥8,800

Toy'z ~eyelash & nail~ 【トイズ アイラッシュ アンド ネイル】からの返信コメント

ごっちんさま

先日はご来店頂きありがとうございました☆

嬉しい口コミありがとうございます^_^

その後まつ毛パーマいかがでしょうか?
    ケアの仕方やご不明な点などございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪

次回のご来店もこころよりお待ちしております♪

• マイカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 23:19:32.0

初めてまつげパーマをしていただいてからずっと通っていますが、いつも完璧に理想通りに仕上げてくださるので大満足しています!何度かデザインの変更もお願いしましたが、きちんと聞いてくださり、理想通りにしてくださるのでありがたいです。サロンの雰囲気も良いですし、前回話したことを覚えていてくださっていたり、話しやすく楽しい時間が過ごせています。これからも通いたいです!

【来店日から2ヶ月以内☆学割U24】ラッシュリフト(まつげパーマ)¥5,000

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 11:40:27.0

いつも目元をお任せしています!いつもきれいに丁寧に仕上げていただいて嬉しいです!大変満足しています!
    1階までお見送りをしてくださりお話しも楽しいです!
    これからも通わせていただきますので宜しくお願いします!

最終来店日から2ヶ月以内☆ラッシュリフト(まつげパーマ)¥7,000→¥5,800

はるかさま

こんにちは!
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます♪
    毎回楽しくお話しさせていただいてとてもたのしいですっ★

次回も楽しくお話しできること楽しみにしております^_^

• ひなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 22:16:37.0

いつも綺麗に仕上げていただいてます!
    仕上がりはもちろんのこと、担当の方とのお喋りが本当に楽しくて帰り際もついつい喋りすぎてしまいます笑
    いろいろあって5ヶ月ぶりのまつパでしたが、翌朝マスカラを塗って仕上がりの違いに感動しました!まつパの大事さを再確認させられました…これからも定期的に通わせていただきます♪

上下まつげパーマ ¥12,000→¥8,900

ひな様

こんにちは!
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます☆
    毎回楽しくお話しさせていただいてあっという間のお時間で楽しいです♪
    次回も楽しみにしてます~^_^

ご不明な点などございましたらお気軽にお声掛けください♪

[投稿日] 2024-03-08 19:03:37.0

いつもいつもありがとうございます。

こんにちは!

いつも楽しくお話しさせていただいてありがとうございます♪
    今回もケアしていただいているのでまつ毛キレイ~☆
    ホームケアいつもありがとうございます(^ ^)

次回もご来店こころよりお待ちしております♪

• ユッキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 09:32:06.0

今日もかわいくしていただきありがとうございます☆

ユッキさま

いつもご来店頂きありがとうございます♪

毎回オシャレなネイルで楽しくお話もさせていただいてありがとうございます☆

[投稿日] 2024-02-08 16:42:06.0

今回も可愛く仕上げて頂き満足です♪♪
    また次回もお願いします!!

さきさま

いつもご来店頂きありがとうございますっ!!
    毎回楽しくお話しさせていただいてあっという間の1時間です^ ^

お仕事頑張ってくださいっ☆
    次回のご来店もこころよりお待ちしております♪

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 11:14:04.0

4年間ほど、別のところでまつげパーマをしていて
    担当さんが県外に行ってしまったのでこちらのお店を予約。
    来店してからの問診もスムーズで対応も明るくて印象良かったです。そして、詐術する椅子にはホットシートが入っており暖かくて心地がよかったです。
    詐術は本当に上手で、いつも通っているところよりも本当に早く感じました!!
    そして、全然痛くないのとシミない!!!
    今まで、何回かしみたりとか、まつ毛を引っ張る感じがあったりして痛かったこともあったのですが本当に良かったので、またリピートしたいです。
    こちらの担当さんも、お優しい方でお話ししやすくお客様を大切にされてあるのがすごくすごく伝わりました!

1月限定クーポン☆まつ毛パーマ◇◇まつ毛パーマ¥7,700→5,000

ゆうちゃんさま

先日はご来店頂きありがとうございました☆

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後まつ毛パーマいかがでしょうか?
    短いお時間でしたが、お話もできて楽しく過ごさせて頂きありがとうございました☆

気になることなどあればお気軽にお声かけください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-12-26 18:44:36.0

いつもいつもいつも大変可愛くカラクリに仕上げてくれました!!ありがとうございました!また、宜しくお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます♪

ホームケア頑張っていただいているので、今回もまつ毛の状態がすごくいい感じでしたっ☆
    毎回楽しくお話しさせていただいて、次回も楽しいお話で来ること楽しみにしております♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• めいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 20:10:11.0

いつも目元お任せしております!
    今回も大満足です!ありがとうございます^_^
    自分の目に合ったデザインを提案していただけるので
    安心してお任せできます!
    なので初めての方も行きやすいんじゃないかと!

またよろしくお願いいたします★

最終来店日から2ヶ月以内アイブロウワックス+まつげパーマ¥13,000→¥8,000

めいさま

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます☆

ご自宅でのホームケア頑張っていただいているので、まつ毛の毛周期も落ち着いて今回もぱっちり可愛かったです^_^

次回のご来店も心よりおまちしております♪

• あいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 09:52:46.0

高い技術力はもちろん、こちらのふわっとした要望まで的確に捉えて、形にすることができるネイリストさんです。
    しかも気さくでいい方!
    今回はグレージュ系のオフィスネイルでお願いしましたが、半透明のグレージュとシャンパンのような細かなグリッターを交互に、+先端にミラーの細フレンチと、気分があがるデザインに仕上げてくださいました。天才!

【☆ネイル☆】toy'zオススメデザインアート ¥8,250

あいさま

いつもご来店いただきありがとうございます☆

ミラーがポイントになっていてすごくネイルおしゃれで素敵でした♪
    いつも楽しくお話しさせていただいて、楽しいお時間ありがとうございます^_^

次回はどんなデザインなのか楽しみにしております☆

次回のご来店もこころよりお待ちしております♪

• あいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 21:40:58.0

ネイリストさんのお人柄と高い技術力に惹かれて、リピートしています。
    仕上がりが綺麗だし、上品系からデコラティブなカッコいい系まで、希望するデザインを形にするのがとても上手なので、毎回楽しみです。
    CH▲NELさんやThe●ry さんでもここのネイルを褒められましたよ。

あいさま

こんにちは!
    先日は数あるサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    デザインもご相談しながら楽しくお話しさせていただいてあっという間のお時間でした^ ^

次回のデザインもオシャレな感じ楽しみにしております♪

ご不明な点などございましたらお気軽にお問合せください♪
    次回のご来店こころよりお待ちしております☆

• ユッキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 19:43:02.0

今回もキラキラ☆かわいくしていただきました\(^o^)/

いつもありがとうございますm(_ _)m

ユッキさま

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    いつもキラキラデザインかわいいです~☆

次回はどんなデザインにされるのか楽しみにしております♪
    ご不明な点などございましたらお気軽にお声掛けください♪

次回のご来店も楽しみにしております☆

• はるみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 18:58:06.0

もぅ4回目位のリピートです。
    それまではまつ毛パーマした事無かったんですが、

この方は、まつ毛のプロだな!!っと思ってます。
    なので、安心して任せれます。
    まつ毛の生え変わる周期だったり状態も分かるなんて凄い!!

ビューラーをしなくなったからか、美容液を塗ってるからか、
    まつ毛が濃くて長くなった気がします。

凄く人当たりも良くて、同世代という事もあり
    お話も楽しみの一つで通っちゃってます^_^

今度とも宜しくお願い致します。

最終来店日から3ヶ月以内☆ラッシュリフト(まつげパーマ)¥7,000→¥6,600

はるみちゃんさま

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しすぎるお言葉ありがとうございます( ; ; )☆

毎回とても楽しくお話しさせていただいてあっという間のお時間で楽しいですっ♪

ホームケアしていただいているのでいつもまつ毛も毎回キレイでありがとうございます♪

次回も楽しいお話し楽しみにしています☆

[投稿日] 2023-10-02 15:30:33.0

いつもクリンクリンにしていただけてありがとうございます!また宜しくお願いします!

こんにちは!
    いつもご来店頂きありがとうございますっ♪

ご自宅でのホームケアをしていただいているのでまつ毛がいつも素敵です(^ ^)
    乾燥する時期になってくるので引き続きケアしていただけたらと思います☆

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください~♪
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますっ♪

• あんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:45:42.0

初めてのまつパで緊張しましたが可愛く仕上げてくれてとても満足です!次回も利用したいと思いました!ありがとうございましたまたよろしくお願いします!!

【学割U24】ラッシュリフト(まつげパーマ)¥7,000→¥4,800

あんちゃんさま

嬉しい口コミありがとうございます☆
    次回もご満足ただけるようまつ毛パーマさせていただきます^ ^♪

ケアなどご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください☆

次回のご来店もこころよりお待ちしております♪

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-29 09:43:37.0

初めて行きました。
    ビルの3階階段のみでまつ毛をして頂く椅子は美容室の奥に1つ。窓を開けてエアコンは効いているのか?分からず部屋はとても暑かったです。蜘蛛がうろちょろしてバックに入りそうで不安でした。次の日からまつ毛がバラつき、毎日まつ毛が抜けていくので何かが合わなかったのかなと思いました。

上下まつげパーマ ¥12,000→¥8,900

えみ様

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

ご指摘いただきました階段に関しましてはビルの構造上エレベーターが無い作りになっており、
    窓は感染症対策を兼ねて換気のために常に開けさせていただいております。
    美容室併設サロンであることはホットペッパービューティーのトップページに掲載させて頂いておりまして、ご了承頂いた上でのご来店だと思っておりましたが配慮不足があったのでしたら申し訳ございません。
    室内の温度に関しましてもこちらからお声がけをさせていただく配慮に欠けており申し訳ございませんでした。

窓を開けさせていただいておりますので、できる限りの虫対策はさせて頂き清潔感が保てるよう努めておりますが、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

まつ毛パーマですがご来店の際お伝えした通り、毛周期、まつ毛が乾燥してダメージがあると、ばらつきの原因やまつ毛が切れてしまう原因となってしまう為、毎日のケアとして美容液のご使用をオススメしましたが、ご期待に沿う事ができず申し訳ございませんでした。

今後も技術に努めてまいります。

• まなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 11:51:09.0

毎回綺麗に仕上げていただけて、大満足です。
    またお願いします~!

まなみさま

嬉しいお言葉ありがとうございます☆

いつもまつ毛がきれいなので羨ましいです(o^^o)

[投稿日] 2023-09-16 17:44:19.0

今回も綺麗に可愛く仕上げて頂きました!

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

まつ毛ケアもしていただいているので毎回まつ毛がキレイになっているのですごいです(^^)
    次回のご来店もこころよりお待ちしております☆

• ずうたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 10:36:54.0

いつも綺麗な仕上がりにしていただいてありがとうございます!いつも楽しいです^_^
    また行きますよろしくお願いします!

ラッシュリフト(まつげパーマ) ¥7,000

ずうたんさま

こんにちは☆

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    私こそいつも楽しくお話しさせて頂いてありがとうございます☆

ご不明な点などございましたらお気軽にお声かけください♪
    次回のご来店も心よりおまちしております♪

• あきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-02 19:28:21.0

今回もクリンクリンに、していただいてありがとうございました。またよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます☆

楽しくお話してあっという間のお時間過ごさせて頂いてます(*^^*)

[投稿日] 2023-08-02 15:34:52.0

いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
    また、次回もよろしくお願い致します!

いつもご来店頂きありがとうございます☆

嬉しいお言葉ありがとうございますっ!
    次回もお会いできることたのしみにしております(*^^*)

ご不明な点などございましたらお気軽にお声かけくださいっ♪

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 17:36:38.0

今回も綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

あきさま

いつもご来店頂きありがとうございます!
    毎回楽しく過ごさせていただいてます(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• まなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 16:11:53.0

10分ほど遅刻してしまったのですが、細かいところまでカウンセリングしていただき、今回も丁寧に仕上げてくださりました!! いつもありがとうございます♪

ラッシュリフト(まつげパーマ) ¥7,000

まなみさま

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆

次回もお会いできること楽しみにしております(*^^*)

• あーささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 06:56:52.0

会話も弾んだし、え、もう終わったの?てくらい一瞬で終わってビックリしました!
    仕上がりも綺麗でまたしてもらいたいです!!

【学割U24】ラッシュリフト(まつげパーマ)¥7,000→¥4,500

あーさ様

こんにちは!

私こそ楽しいお時間ありがとうございます☆

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• みっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 21:23:28.0

雰囲気の良いお店で仕上がりもとても気に入りました。

【人気no.1】アイブロウ眉毛ワックス+まつげパーマ¥12,000→¥8,200

みっちゃんさま

先日はご来店頂きありがとうございました☆

嬉しいお言葉ありがとうございますっ!
    その後まつ毛パーマ、アイブロウはいかがでしょうか?

[投稿日] 2023-04-12 19:30:20.0

初めてのまつパでしたが、丁寧に案内して下さりとても分かりやすかったです!仕上がりも満足でした!
    また、お伺いさせて頂きます!

【人気no.2】ラッシュリフト(まつげパーマ)アイシャンプー付¥7,000→¥5,800

さきさま

嬉しいクチコミありがとうございます♪

その後まつ毛パーマでご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせください
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• はこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 20:05:55.0

今回はまつ毛と眉毛をお願いしました。まつ毛の持ちも良いし、アドバイスのおかげで前より切れにくくなってきました。眉毛もスッキリして大満足です。次回もよろしくお願いします。

最終来店日から2ヶ月以内アイブロウワックス+まつげパーマ¥12,000→¥8,000

はこさま

先日はご来店頂きありがとうございました♪

うれしいお言葉ありがとうございます☆
    その後まつ毛、アイブロウいかがでしょうか?

次回もお会いできることを楽しみにしております♪
    次回のご来店もこころよりお待ちしております♪

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-25 04:01:13.0

今回もまつ毛パーマ、アイブロウワックスして頂きました!!楽しくお話しながら今回もとても満足しました!ありがとうございます!

あやのさま

いつもご来店頂きありがとうございます♪

今回も楽しくさせて頂きありがとうございましたっ!
    次回のご来店も楽しみにしております(^ ^)

• ぽぽさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-02 16:20:26.0

先程はありがとうございました☆
    あまりにも大満足すぎたので早速投稿させていただきます(u_u*)

突然の予約にもかかわらず明るくお出迎えしてくださり、
    お店に入った瞬間から幸せな気持ちになりました(*^_^*)

お店は薬院駅から近くてめちゃくちゃ便利な場所です◎
    久しぶりのネイルだったのでたくさんリサーチしたのですが
    こちらのサロンにうかがって本当によかったです(;_;)

スピーディ◎なのにめちゃくちゃ丁寧で可愛くしてくださります☆
    そしてモチがよくなるようにしっかりと土台も整えてくださり
    完璧な仕上がりでございました(*´∀`)
    キラキラはやっぱりテンション上がります♪ずっと爪見てしまいます笑

ネイルのチェアもとてもリラックス出来ますし、
    お姉さんのお人柄がよすぎて気持ちもハッピーになります(●´ω`●)

またネイルはもちろん元気を貰いにいきたいです(*-ω人)
    この度は本当にありがとうございました☆

【☆ネイル☆】ワンカラーorグラデーション¥7,700→¥6,000

ぽぽさま

嬉しい口コミありがとうございます☆
    短いお時間でしたがたのしくお話しさせて頂き楽しかったですー(^ ^)♪
    ネイル可愛くてとてもお似合いでした!

次回はどんなデザインにされるのか楽しみにしてます♪
    ご不明な点などございましたらお気軽にお声掛けください

次回のご来店こころよりお待ちしております☆

トイズ(Toy'z)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー