3. エステサロン東海トップ   >

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 伊勢店

コガオセイタイケンキュウジョ ケイエスラボ イセテン

• 三重県伊勢市小木町492-1 アークFuji2-1号室
  • イオンタウン伊勢ララパーク直ぐ

ひさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 13:01:39.0

予約時間の変更から、当日場所がわからずお電話をいただき結局予約時間をオーバーしてしまったにもかかわらず、臨機応変、親切丁寧な対応。
    激務でカチカチに強張ってしまった顔。
    今までに経験したことのない不快感とむくみ、ゴッドハンドで元に戻して頂いたという印象。
    こんなに違うものかと自分が1番驚いた。
    回数券も購入させて頂きました。

“超絶”小顔体験【小顔整体コルギ×選べる人気5オプション】80分3900円

ひ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミと高評価重ねてありがとうございます!

お顔とお身体、どちらも老廃物がかなり溜まっているようでしたのでしっかりとケアさせていただきました。
    お仕事が忙しいと存じますがお顔とお身体のメンテナンスはお任せ下さい♪

ひ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

KSラボ伊勢店 河村

• 桃さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 18:28:46.0

めっちゃ気持ち良かったです!!
    お家でのセルフケアも頑張ります!
    またお願いします!!

[投稿日] 2024-05-30 14:34:31.0

背中の凝りがやばくて終わったらすごく軽くなりました

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 伊勢店からの返信コメント

先日は来店ありがとうございました(*^^*)
    軽さを感じていただけて嬉しいです
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

[投稿日] 2024-05-10 10:34:47.0

又よろしくお願いします

5月限定☆炭酸ガスパック3000円!miniオプションのプレゼント付き♪

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

次回もしっかりとお手入れさせていただきます!

引き続き宜しくおねがいいたします^^

KSラボ伊勢店

• あきこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-08 18:25:22.0

施術中もたわいもない話で楽しく気持ちよく施術していただきました。施術前後のお写真も撮っていただき、比較して違いが見れて嬉しかったです!上半身の施術も含まれており、小顔になっただけでなく、姿勢やバストの位置も変わったのでは!?という仕上がりで大満足です∩^ω^∩!

人気No.2♪立体小顔&骨格美人に◎【小顔整体コルギ×6D小顔矯正】 80分4500円

あきこ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

次回もご満足いただけるようしっかりとお手入れさせて頂きますね!
    これからよろしくお願いいします!

KSラボ伊勢店

• あずりーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:53:55.0

背中のコリが気になる事を伝えたところ、しっかりとほぐしてもらいました。
    ゴリゴリすぎて笑ってしましたが思った程のもみ返しもなく、スッキリ。
    今度はヘッドも受けてみたいなぁと次回への期待が膨らみます♪

あずりー様

先日はご来店ありがとうございました(^▽^)
    スッキリしていただけたようで嬉しいです☆彡
    頭皮ヘッドマッサージメニューもスッキリ感を味わえるのでオススメです☆
    また、お越しいただいた際にはしっかり手入れいたしますのでご来店心よりお待ちしております♪

KSラボ 大西

• はんぞうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 14:01:49.0

小顔と巻き肩を施術してもらいました。
    丁寧な施術でした。
    入店から支払い退店までで約80分弱。
    通うつもりの方のお試しとしては丁度いい。
    実質施錠時間も、クーポンに記載してもらえると嬉しい。

人気No.1♪巻き肩改善/美背中/小顔【小顔整体コルギ×姿勢矯正】80分4800円

はんぞう様

また貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    参考にさせていただき、より安心してご来店頂けるよう努めて参ります。

はんぞう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

KSラボ伊勢店

• 桃さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 12:35:20.0

初のコルギ!
    めっちゃ気持ちよかったです
    痛気持ちいぐらいの強さでちょうど良かったです

桃様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

コルギ気に入って頂けたようで嬉しいです!

[投稿日] 2024-04-29 11:39:01.0

又よろしくお願いします

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 伊勢店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

次回もしっかりとお手入れさせて頂きます^^

KSラボ伊勢店

• ゆきんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 18:12:23.0

とっても気持ち良かったです。

人気No.3♪眼精疲労/リフトアップ【小顔整体コルギ×ヘッドスパ】80分3900円

ゆきんこ様

先日は遠方からのご来店ありがとうございました
    口コミも重ねてありがとうございます(^^)
    ゆきんこ様にご満足いただけて嬉しく思います
    またいつでもご来店お待ちしております♪

KSラボ伊勢店 河村

• イーストさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 18:47:29.0

1回目にもかかわらず首がすごく細くなった!
    これからが楽しみ!

イースト様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

次回もご満足いただけるようしっかりとお手入れさせて頂きます!
    これからよろしくお願いいします!

KSラボ伊勢店

• Yonyonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:41:17.0

いつもとても丁寧な説明で施術していただき、凝り固まってしまっていた身体も心もほぐされました!

Yonyon様

いつもありがとうございます^^

KSラボ伊勢店

• nanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:14:51.0

どのスタッフの方も気遣いや心配り、丁寧な言葉遣いで信頼感があります。
    今回2回目のフェイシャルエステでしたが、やわらかい枕を用意してくださったりホットストーンをお腹に置いてくださったりと、とてもリラックスして施術を受けることができました。

nana様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

今後もnana様に満足していただけます様精進いたしますので
    宜しくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-04-04 19:20:17.0

いつもありがとうございます
    背中の凝りがやばくて癒されました
    又おねがいします

2日間限定☆ 4/2・4/3 ☆【脚リンパ+肩リンパ】50分 4,500円!

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    お背中とてもお疲れでしたね
    次回もしっかりとお手入れさせていただきますので
    宜しくおねがいいたします♪

KSラボ伊勢店 河村

• ゆかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 20:44:01.0

小顔コルギでお世話になってます!
    コリメニューは初めてでしたが肩がすっきりして大満足でした!
    またコリメニューもお願いしようと思います^ ^

体験◇慢性的な首こり肩こりに【整体コルギ×肩こり解消リンパ】 65分4000円

ゆかちゃん様

いつもありがとうございます^^
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

コリメニューも気に入って頂けたようで嬉しいです

[投稿日] 2024-03-26 11:11:37.0

いつもありがとうございます
    背中の凝りがヤバくて楽になりました
    又お願いします

KSラボ伊勢店

• もんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 17:14:36.0

初めて訪れた時はその後通うというより一度体験と思って初めてのコルギをしていただきました。施術後は顔もスッキリし肩まわりもすごく軽くなったのでコルギってすごいと実感しました。しばらくして違うお店でコルギをしてもらったのですがなんかこちらでしていただいた満足感がなくやはりコルギをしていただくならこちらのお店だなぁと思っていたところお得なクーポンがでていたので再訪しました。今回は施術後に回数券も購入したので心身お疲れモードの時にコルギですっきりしたいなぁとおもっています。施術スタッフの方もみなさんお綺麗な方ばかりで丁寧な対応をしてくれます(*゚▽゚*)

超絶小顔体験をもう1度体験したい方へ♪お帰りなさいクーポン80分3900円

もんちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

当店の技術を気に入って頂けて嬉しいです!
    ご来店心よりお待ちしております(^^)

KSラボ伊勢店

• あずりーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 23:22:23.0

説明も丁寧でリラックスして施術を受けることができました。痛さも細かく確認してくださったので、気持ちよく寝てしまうほど。
    効果はどうかと思いましたが、目もとがすっきりして、顔色も明るくなったように思います。
    続けていくのが楽しみです。

たるみ&毛穴改善◎【小顔整体コルギ×炭酸ガスパック】 80分5800円

あずりー様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

効果を感じてもらえてたようで嬉しいです!
    次回も結果が出せるようしっかりとお手入れさせていただきますね!

KSラボ伊勢店

• わかっちょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 17:24:21.0

めっっっちゃ痛かったけど肩がすごく楽になった感じがしました。小顔になれると信じて通おうと思います。

わかっちょ様
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

コルギは骨を押し当ててお手入れしてまいりますので
    老廃物の多さやコリ具合によって痛みがでやすくなりますm(__)m
    痛気持ちいい位で力加減をお申し付けくださいませ☆

わかっちょ様のお悩み改善できるよう一緒に頑張っていきましょうね(^^)
    KSラボ伊勢店 河村

• なあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 18:56:37.0

前回は施術時間を勘違いしており
    すみませんでした。

効果を実感し出したので
    お財布と相談しながら
    できる限り続けたいと思います!

なあ様
    いつもKSラボ伊勢店にご来店いただきましてありがとうございます♪
    説明不足で不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでしたm(__)m

効果を感じていただけて嬉しく思います♪
    今後もなあ様にご満足いただけます様精進いたしますので宜しくお願いいたします!

KSラボ伊勢店 河村

• Yonyonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 15:54:17.0

いつもですが、とてもリフレッシュすることができました。ありがとうございます。
    顔の歪みも治していただき、これからも通い続けていきたいと思いました。よろしくお願い致します。

Yonyon様

先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    嬉しい口コミと高評価重ねてありがとうございます♪

リフレッシュしていただけて嬉しく思います☆
    今後もYonyon様のお顔とお身体のケアはお任せください(*^-^*)

またのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-02-28 11:48:04.0

又おねがいします

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    これからもゆう様のお悩に合わせてしっかりとケアさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪

KSラボ伊勢店 河村

• だーはらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:15:00.0

肩が重かったのが楽になりました。いつもありがとうございます。

だーはら様
    いつもKSラボ伊勢店にご来店いただきありがとうございます♪
    重ねて嬉しい高評価もありがとうございます(*^^*)
    お身体スッキリしていただけて嬉しいです
    次回もだーはら様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね☆

KSラボ伊勢店 河村

• しほちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 10:57:07.0

肩凝りがしんどかったのですが、終わった後かなりスッキリさを感じることができました。もう少し通って結果が出るといいなと思っています

しほちん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

スッキリさを感じてもらえてたようで安心しました!

KSラボ伊勢店

• みさっちーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 09:28:01.0

小顔コルギは痛気持ちいいのが癖になります。終わった後、スッキリ感があるので、これからも定期的に通わせていただきます。

みさっちー様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

次回もしっかりとお手入れさせていただきますね!
    これからもよろしくお願いいたします!

KSラボ伊勢店

• なあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 21:13:14.0

今回はコルギ50分、炭酸ガスパック20分
    でしたが、時計を見てあれ?と。
    20分程早く終わりました。
    施術はとても丁寧でお話しする感じでは
    凄く良い方なので、今回はまーいいかと思っています。

10回以上通っていて、久しぶりに会った両親に
    痩せた?と言われました。
    コルギ効果かな?と思っています。

なあ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました

施術時間のご指摘ですが
    合計施術時間が70分で所要時間85分でお時間をとらせていただいており
    ホットペッパーからご予約いただいて表示されるお時間が所要時間の表記となります
    なあ様のお会計の時刻も確認いたしましたがご忠告ただきましたお時間の誤差はみられませんでしたm(__)m
    こちらの説明不足で不快なお気持ちにしてしまい申し訳ございませんでした。

KSラボの施術を気に入っていただけまして嬉しく思います
    お褒めのお言葉と貴重なご意見ありがとうございました。

KSラボ伊勢店 河村

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:52:45.0

はじめてのコルギでした。
    力加減も調整していただけたのでよかったです。
    目に見えてわかる変化もあったのでよかったです。

しーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

変化実感して頂けたようで安心しました!
    またのご来店を心よりお待ちしております!^^

KSラボ伊勢店

• ゆっきーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 02:27:58.0

痛すぎましたが、顔全体はスッキリした気がします。
    時間が80分という枠でしたが、80分以内で終了していたので、そこが残念でした。

ゆっきーな様
    先日はKSラボ伊勢店にご来店いただきましてありがとうございました

担当したスタッフは私ではなかったのですが
    数あるサロンより当店を選んでご来店いただきましたゆっきーな様に不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    ゆっきーな様からの貴重なご意見としてスタッフ指導を徹底し改善に努めて参ります

[投稿日] 2024-02-10 12:25:19.0

いつもありがとうございます
    すごく体が楽になりました
    又よろしくおねがいします

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 伊勢店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    いつも色んな楽しいお話しをありがとうございます
    あっという間に時間が過ぎてしまいますね(*^^*)
    次回もゆう様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡

KSラボ伊勢店 河村

• さらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 01:31:31.0

疲れもとれて癒されます

さら様

次回もお疲れ癒せるようにしっかりお手入れしていきますね^^

KSラボ伊勢店

小顔整体研究所 KSラボ 伊勢店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー