5. ビューティートワブルームサロン(Beauty Towabloom Salon)   >

ダイエットコガオデトックス ビューティートワブルームサロンジユウガオカ

• 東京都世田谷区等々力6-2-7 ティアレ自由が丘102
  • 自由が丘駅正面出口より徒歩8分

• haruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 09:59:03.0

体型をどうにかしたくて伺いました。初めてのYOSAでしたが、暑さに弱い私でも全く苦しくなく、しかもたくさん汗が出ました。その後のリンパマッサージが本当に気持ち良くて、めちゃくちゃ体が軽くなりました!
    施術後は顔から全身一回りスッキリして、一回でこんなに効果があるとは本当にびっくりしました。
    何より美容や生活習慣についてのお話もたくさん教えて頂けて、こちらなら健康的に体型改善できると思いました。
    これからも宜しくお願いします。

【代謝アップ!ダイエットコース全身ハーブ蒸し】90分6600円→5280円

ダイエット×小顔×デトックスBeautyTowabloom Salon自由が丘 (旧:YOSAPARK K-space )からの返信コメント

haru様 この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます^_^。
    嬉しいご感想ありがとうございます。お身体、全体的に軽くなられたようで良かったです!
    健康土台力を強化していけるように、楽しみながら習慣化させていきましょう♪
    気になるお腹や背中、お尻周りを理想のスタイルになれるように今後も全力でサポートさせて頂きます。次回お会いできること楽しみにしております。

• つやつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 12:44:10.0

YOSAに入る前にリンパの流れを流してくださったり入っている間も水分補給をこまめに促してくださったり美容に関するお話を聞くことが出来てとても有意義な時間でした!
    たくさんデトックスできたことが実感できてとても良かったです、またよろしくお願いいたします^^

つやつ様 この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます。お忙しい中、嬉しい感想ありがとうございます。ハーブ蒸しはカラダの芯から温めて代謝アップして全身デトックスできます。つやつ様も滝汗かかれてデトックス体感できて良かったです。気にしていた浮腫みや冷えにも抜群におススメなので今後の変化が楽しみですね!夏までに目標クリアできるよう全力でサポートさせて頂きます。次回お会い出来ること楽しみにしております。

• SSさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 23:31:26.0

肩こりや冷え症があるため、ハーブ蒸しを試してみたくて伺いました。ハーブ蒸しで身体がぽかぽかして良かったです。体質改善のため、また伺う予定なのでよろしくお願いいたします。

SS様先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます^_^。ハーブ蒸しは身体の芯から温まり新陳代謝を上げて免疫力アップにも繋がっていきます!ポカポカ体感していただき嬉しいです。
    体質改善しながら健康な美ボディを一緒に作っていきましょう♪引き続き全力でサポートさせて頂きます。次回お会いできること楽しみにしております。

• まっぺぇさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 06:41:54.0

通い始めて約3年になります。
    YOSAの間も美味しい飲み物を出してくれたり、スタッフさんとの楽しいお話が楽しみです。
    これからも続けていきますのでどうぞ宜しくお願い致します。

まっぺぇ様 いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪この度はお忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます^_^。こちらこそ毎回、まっぺい様とのお話しがとっても楽しいです!
    ありがとうございます。今後も滝汗かきにデトックスしにいらしてください。次回お会いできる日を楽しみにしております。

• つつこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 12:18:17.0

アトピーで肌が痒くてしんどかったのが、ここでよもぎ蒸しと施術を受けてから段々と楽になってきました。施術中にいろいろなアドバイスと耳寄りな情報を教えて頂けてすごく勉強になりました。私生活で直すべき癖がたくさんあることがわかり、アトピーがよくなりそうと希望が持てたので、ほんとうに出会えてよかったです。

つつこ様この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます^_^。
    肌の痒みが普段より軽くなられたようで安心しました。カラダの健康土台力を毎日習慣として身につけて免疫力強化して巡り良いカラダを一緒に作っていきましょう!次回お会いできる日を楽しみにしております。

• ゆかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 15:49:26.0

首肩の凝りで身体が重く頭痛や眠りも浅かったのですが、施術後はスッキリとして夜もグッスリ眠れました。いつもはすぐにまた凝り固まっていたのが、数日経ってもスッキリとしてる感じで良かったです。対応も良く色んな知識も教えて下さるので身体を整えにまた通いたいと思います。

小顔矯正リフトアップ&首解し・肩こり解消コース70分16800円→12800円

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    普段からも頭痛や首・肩周りが慢性的に凝り固まっていているとの事でしたので、特に凝りが深っい肩甲骨周りや首・背中を集中的に解させて頂きました^_^。翌日以降もスッキリ感が継続されていて良かったです。是非またお身体カチカチになる前に緩めにいらしてくださいね!次回お会いできること楽しみにしております。
    まだまた寒い日が続きますので暖かくしてお過ごしください。

• taeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 23:11:23.0

肩こりがつらかったのですが、よもぎ蒸しとヘッドマッサージでかなり楽になりました。よもぎ蒸しは1時間ですが、その間、担当スタッフさんとのお話しがとても楽しかったです。心身ともに元気になれるサロンです!月に一度はお世話になりたいと思います!

ダイエットハーブ蒸し+肩首スッキリ・眼精疲労解消コース100分→9800円

tea様 先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます^_^。
    嬉しいご感想頂ありがとうございます^_^。励みになります!肩周り、楽になられたようで良かったです。凝り固まっていた腕や肩・首周りをしっかり深くまで緩めていけるように解させて頂きました。習慣的に、肩周りのストレッチ等もやってみてくださいね!是非またカラダと心のリフレッシュしにいらしてくださいませ。次回お会いできる際に旅行の土産話楽しみにしております。

• ばんびさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-21 22:12:07.0

「よもぎ蒸し」のコースを体験致しました。特製のウエアを着て王様のような椅子に座ると、脚と脚の間からモワモワと熱気が上がってきて全身発汗。フルマラソンを走ったときと同じような汗だくな身体になります。感覚としては蒸し器で蒸されているシュウマイのような感じです。施術の前後、最中にも水分をたっぷり取らせていただきました。その日はずっと身体が温かく、元来冷え性なのですが、就寝後翌朝まで身体はポカポカ。毒素もずいぶんと抜けたような感じになりました。そしてもっとも嬉しかったのは顔やそのほかの肌がツルツルになったことです。また行きたいと思っています。ありがとうございました。

ばんび様 この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    たっぷり汗もかけて、全身デトックスできて良かったです^_^。よもぎ蒸しはカラダの芯からじっくり温めてくれるので、血流促進や肌代謝も良くなるのでお肌ツルツル・翌朝には、くすみも解消される方も多いです。ばんび様にも体感して頂けて嬉しいです。是非またデトックス&メンテナンスしにいらしてください。次回お会いできること楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-15 17:50:33.0

めちゃくちゃ良かったです!的確なツボを押してくれ、まるで身体が喜ぶポイントを熟知しているかのようで、スーッと身体の疲れや嫌なものが抜けていくようでした!引き続き通わせて頂きます。これからも宜しくお願いしますー!!

人気NO.1 最速!小顔シンメトリーフェイシャル70分 26000円→ 9800円

もとこ様 この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます^ ^。
    美容通のもとこ様に、喜んで頂きとても嬉しいです。トリートメント後はかなりお顔もスッキリされて、足取りも軽くなられた様子を感じて頂けて良かったです。来月もお会いできること楽しみにしております。

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 23:49:21.0

体の重心が整って、首や肩が、軽くなり体全体が、楽で、施術前より、めっちゃ元気になりました。口周りの線も目立たなくなってました。施術の効果が、出ていると思い、自分の体のために、続けて、施術を受けたいと思いました。

ちー様この度は当サロンにお越し頂きありがとうございます。お顔まわりのたるみも引き締まって、更に若々しさが増してお肌も元気なられて良かったです。引き続き、ちー様お顔、お身体のメンテナンスさせて頂きます!嬉しい感想頂き、励みになります。今後も宜しくお願い致します^ ^。

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 20:08:18.0

ご近所だったので初めて行かせて頂きました^ ^
    今回はフェイシャルでしたが、フェイシャルに行くまでに腰あたりから首、腕、そして顔に。目から鱗と言う感じでした。施術後は目がしっかり開く様になりスッキリして翌日の今も持続してます。よくあるリラクゼーションではなく、実力派のサロンです。色々 美容のアドバイスなども頂き満足の60分でした。今度はハーブ蒸しに挑戦してみたいです。

【美人顔・潤い美肌】Reborn小顔フェイシャル60分16800円→9800円

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございます^ ^
    嬉しい感想頂き励みになります!
    目の開きや本来あるベストな小顔調整をさせて頂きました!
    お身体全体の代謝を上げることにより更に疲れにくく、中からのクリアな状態にしていくのに、ハーブ蒸しがサポートしていけるので次回は是非ハーブ蒸しを体験しにいらしてくださいませ。
    次回お会いできる事楽しみにしております!

• ずっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-21 12:25:25.0

知識がとても豊富なスタッフさんで、安心してお任せすることができました。始めての施術でしたが、むくみがすっきり取れて、とても心地よかったです。
    わたしはダイエット目的ではありませんでしたが、長年の知識と技術をお持ちのスタッフさんでしたので、本気で痩せたい方にはとてもおすすめです。
    仕事が落ち着いたら、ぜひまたリラクゼーションとして利用させていただきたいと思いました。

【代謝アップ・ダイエットコース全身ハーブ蒸し】90分6600円→5280円

ずっきー様 前日は当サロンをご利用頂きありがとうございます^ ^
    嬉しいご感想頂きありがとうございます。
    お身体スッキリされて良かったです!!
    是非またお身体の疲れを癒しにお越しくださいませ。
    ずっきー様にお会いできること楽しみにしております!

• kuriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 10:57:26.0

ハーブ蒸しは良い香りで大量に発汗でき気持ちが良いです。お水も出してくださるし化粧水も用意してくださいます!!何より、1時間担当スタッフさんのお話しを聞けます笑♪そしてマッサージ?がとても上手だと思います!!整体などまわっておりますが最高でした♪手の感触も良く翌日はスッキリ!またお願いしたいです。ありがとうございます♪

kuri様 先日は当サロンをご利用頂きありがとうございます^ ^
    嬉しい感想ありがとうございます。励みになります!!
    お疲れが溜まった際はカラダの芯から温まりによもぎ蒸しに入りにいらして下さい!また健康・美容について沢山お話ししましょう!こちらこそ楽しいお時間を共有できてとっても嬉しいです!次回お会いできる事楽しみにしております。

[投稿日] 2022-12-20 13:46:53.0

今日はメモリーオイルでお世話になりました。
    的確なオイルを選んで頂き、使うのが楽しみです!
    また定期的に伺います~
    いつも担当スタッフさんに癒されてます(^^)

いつもご利用頂きありがとうございます
    今にピッタリなブレンドオイルが選ばれしたね!
    もとこ様の好みの香りに仕上がって良かったです。
    色彩や香りを楽しみながら活用してみてくださいね!
    嬉しい変化が沢山ありますように。
    ご報告お待ちしてます。次回お会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2022-12-05 12:59:30.0

いつもお世話になってます☆
    今回もスッキリ小顔になって大満足です^_^
    施術も最高ですが
    担当スタッフさんの明るいお人柄にもいつも元気を頂いてます。
    これからも宜しくお願い致します!

もとこ様^_^いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪フェイスラインスッキリされて良かったです。お疲れも溜まっていましたので、首、肩周りもしっかりほぐさせて頂きました。
    ストレッチも毎日続けて頂けて嬉しく思います^_^引き続き頑張ってくださいね。
    そして毎回、楽しい時間を共有させて頂きありがとうございます。また、次回お会いできるの楽しみにしております。

• さいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 12:37:35.0

昨日はありがとうございました。
    はじめての体験でしたがとってもよかったです!
    汗が沢山出て本当にデトックスした感じで気持ちよかったです!
    ハーブの良い香りに癒されながらデトックスもできて最高でした!
    いつも夜何回も目が覚めてしまって体調があまり良くなかったのですがその日の夜は朝まで爆睡してしまい朝の目覚めもとってもスッキリしてて体も軽く良い感じです!凄いです!
    また予約させて頂きます!

【芯からポカポカ温活ダイエット全身デトックスハーブ蒸し90分6600円→5280円

さいちゃん様 先日は当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
    身体の芯から温まることで、血流が促進されて汗とともに老廃物も排出できるのでお身体軽くなりますよね!夜中に目が必ず覚めてしまうとお聞きしていたので、熟睡できたと感想頂き、本当良かったです^_^
    是非また温まりにいらしてくださいね!次回お会い出来ること楽しみにしております。

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 09:53:53.0

サロンに通い始めて4ヵ月経ちますが、お誕生月という事もあり今回初めて小顔シンメトリーフェイシャル60分を受けました。
    とても気持ちよく途中で寝落ちするほどでした。
    施術後のお肌のしっとり感や全体的に顔が締まったのが実感できこれからも定期的にこのコースをお願いする事にしました。
    何より施術の時間が毎回癒しになっております。
    綺麗になってサロンを出た後はいつも自信を持って帰れます。

【肌質改善】小顔シンメトリーフェイシャル60分16800円→9800円

まゆ様 いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
    嬉しい感想頂きありがとうございます(^ ^)
    どんどんキレイになられていく姿をみれて私もとても嬉しいです。
    次回も更に小顔美人になっていけるように精一杯マッサージさせて頂きます。
    お会いできるの楽しみにしております。

• まっぺぇさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 18:22:55.0

通い始めて1年ですが、かなり気に入ってます。
    ヨサでのデトックスはもちろん担当スタッフさんのお話しやお心遣いに1時間あっという間に過ぎてしまいます。

まっぺぇ様、 いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
    毎回楽しい時間をありがとうございます。
    今後も気持ち良い汗を沢山かいて、さらに健康美人になっていきましょう。
    次回お会いできるの楽しみにしております!

• moooさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-30 20:37:04.0

冷房冷えした身体がすごく温まり、身体が楽になり良く眠れました。気になっていたシリカもちょうど購入できて、アドバイスもたくさんありがとうございました!お酒が本当に残らずびっくりしています。またゆっくり伺わせてください(^-^)

【夏痩せ!浮腫み撃退!ダイエット】全身yosaハーブ蒸し 75分6600円→5280円

mooo様 先日は、当サロンにご来店頂きありがとうございます。身体の芯から温まってデトックスできたようで良かったです。シリカも気に入って頂けてとっても嬉しいです!目の炎症や免疫力アップ、肌たるみ防止など美容&健康促進には欠かさないので、毎日コツコツ使ってみてくださいね。また、ゆっくり温まりにいらしてください(^.^)次回お会い出来ること楽しみにしております。

[投稿日] 2022-08-29 14:29:26.0

今回もたくさん汗がかけてとても気持ちよかったです(^^)
    身体が本当に軽くなります!
    また近々宜しくお願いします!

もとこ様いつもありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい感想頂きありがとうございます。
    デスクワークでの肩こり、脚のむくみが解消されたようで良かったです。
    エアコンでカラダも冷えていたので、芯から温め、デトックスしにまたいらしてくださいね!
    次回お会い出来ること楽しみにしております(^-^)

ビューティートワブルームサロン(Beauty Towabloom Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー