3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >

眉毛 まつげパーマ専門店 Mpika

マユゲマツゲパーマセンモンテンエムピカ

• 北海道札幌市中央区大通西3丁目11番地北洋ビルB2F
  • 地下鉄『大通駅 直結』 北洋ビル15番出口横

もちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 23:35:58.0

まつげパーマをしていただきました。とっても丁寧で静かな空間のためリラックスして施術を受けることができました。
    また私はグルーとパーマ液のアレルギーを持っているため今まで他のお店での品ではものもらいになっていました。
    しかし何度も施術を受けておりますが、パーマ液のアレルギーが出ません。とっても安心して通うことができます。

≪うる艶≫ モイスト まつげパーマ+【プレミアムエッセンス】付 ¥4200

もち様

いつも、当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中で口コミのご投稿と高評価をいただきありがとうございます。

安心して通っていただけてとても嬉しく思います(^^)
    万が一、染みたりなどあった場合はすぐにお伝えください!

またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 23:21:40.0

こちらのお店で初めてまつ毛パーマをやっていただきました。お店の雰囲気がとてもよかったのとスタッフの方が施術中に一つひとつ声かけをしてくださったので安心して施術を受けることができました。
    今までで一番理想的なまつ毛になりました。

≪口コミ限定≫ キラメキ まつげパーマ+【リッチエッセンス】付 ¥4000

• eruさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 09:03:44.0

おかげさまで
    毎日のケアが楽です。

≪ 3月・4月限定 ≫ まつげパーマ + 【トリートメント】付 ¥3980

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:37:03.0

いつも好みの上がりをしていただいて
    毎回とっても満足しています!
    希望通りばっちりまつ毛があがって
    今後も安心してお任せできます(^^)
    これからもよろしくおねがいします(^^)!

さ様

いつも、当サロンにご来店いただきありがとうございます!

今回も根元からパッチリ上がるデザインでかけさせていただきました(^^)
    持ち具合なども様子見て見てください♪
    またお待ちしております!

またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

• れれれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:07:26.0

眉毛サロンにいろいろ行きましたが、
    こちらのサロンさんが早く丁寧で値段も良心的で
    何回も通わせていただいています。
    眉毛の形を整えるだけでなく毛量調整もしてくださるので
    1ヶ月経ってもきれいなままなのでありがたいです!

≪美眉毛≫ 似合わせ アイブロウスタイリングWAX ¥4200

れれれ様

いつも、当サロンにご来店いただきありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います(*^^*)
    今回は、眉毛WAXのみの施術でしたが、いつもと同じデザインで整えています!
    なるべく癖が出ないように眉毛の濃さも調節させていただいております。
    次回、何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ◎

またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

• uiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 15:04:37.0

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!
    毎回パーマの持ちが良くて感動しております。
    また次もよろしくお願いします(^^)

【学割U24 人気】 まつげパーマ+【リッチエッセンス】付 ¥4000→¥3900

ui様

いつも、当サロンにご来店いただきありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    今回もビューラーでお仕上げしたようなデザインでかけさせていただきました!
    美容液でのケアもたっぷりしてみてください♪

またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

• しいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 16:02:53.0

まつ毛パーマの持ちが良いので気に入って通っています。
    また来月もお願いします!

≪人気NO.1≫ キラメキ まつげパーマ+【リッチエッセンス】付  ¥4100

しい様

いつも、当サロンにご来店いただきありがとうございます!

今回もビューラーでお仕上げしたようなデザインでかけさせていただきました(*^^*)
    また持ち具合など様子見てみてください!
    来月もお待ちしております♪

またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

• ライさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:51:38.0

何度も通わせていただいています。
    色々なサロンに行ってきましたが持ちも良く、カールの形も1番理想的に仕上げてもらっています。
    最近になって眉ワックスもまつパと合わせて施術を受けていますが、本当に綺麗にしていただけるので友人からも褒められました!
    これからも通わせていただきます。

≪セットでお得〇≫ 美眉毛アイブロウスタイリングWAX+まつげパーマ  ¥7700

ライ様

いつも、当サロンにご来店いただきありがとうございます!

今回も、両方とも前回と同じデザインで施術させていただきました(*^^)v
    お仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
    何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください◎

またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

• 七さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:44:06.0

いつも綺麗に仕上げていただけて嬉しいです。
    どなたが担当になっても毎回仕上がりは申し分ありませんが、今回はテープの剥がされ方が雑だと感じました。まぶたの皮膚は薄いため、痛まないか心配だったので、改善していただけたら嬉しいです。

七様

いつも、当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中で口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

今回、テープの剥がし方の件大変申し訳ございませんでした。
    ご意見を真摯に受け止め今後は同じことが無いよう改善させていただきます。

またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

• なたちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 11:35:50.0

今回も、早く素敵に仕上げて貰いました。また、利用します。

≪1月・2月限定 ≫ ~ まつげパーマ ¥3890

なたちゃん様

いつも、当サロンにご来店いただきありがとうございます!

お仕上ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    今回も前回と同じデザインでかけさせて頂きました!
    持ち具合なども様子見てみてください♪

またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

• SAYOさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 20:36:45.0

今回初めてのまつ毛パーマで来させていただきました。
    接客も丁寧で、仕上がりもとても良く、綺麗に上げて頂き本当にありがとうございました。

SAYO様

この度は数多くあるサロンの中から、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます
    また、お忙しい中で口コミのご投稿と高評価をいただきありがとうございます!

お仕上がりや接客にご満足いただけたようで、大変うれしく思います(^^)
    今回は、くるんとしたお仕上がりになるようなデザインにさせていただきました!
    前回カールがすぐに取れてしまったとの事で、お薬のお時間長めに置いていますので持ち具合など様子見てみてください♪
    何か気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ◎

またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

• あいぼんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:47:15.0

いつも利用させてもらってます。
    手早く綺麗に仕上げてくれますし
    長持ちするので嬉しいです。

あいぼん様

いつも、当サロンにご来店いただきありがとうございます!

デザインはいつもと同じくかけさせていただいております(*^^)v
    お薬のお時間もまつ毛の状態を見て置いていますのでその後の持ち具合なども様子見てみてください!
    また、なにか気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪

またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

• ちゅらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 18:01:08.0

とても丁寧な施術ありがとうございます!!初めてで少し緊張しましたがお店の雰囲気もよく接客もとてもよかったです!
    また機会があればよろしくお願いします!!

ちゅら様

お仕上がりや接客にご満足いただけたようで、大変うれしく思います(*^^)v
    今回は、ビューラーでお仕上げしたようなデザインにさせていただきました!
    毛先が刺さったことがあるとの事でしたので、大き目のロッド使ってパーマをかけさせて頂いておりますので様子見てみてください!

またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

• マンダリンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 20:25:52.0

まつ毛の状態を見ながら、丁寧にカールを付けていただきありがたかったです。仕上がりはとても美しく良かったです。
    担当してくださった方がマスクは付けているものの何度か咳をされていて、距離感が近かったので少し心配になりました。

マンダリン様

当サロンにご来店いただきありがとうございます!

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います(^^)

また、咳をしていたことに関してご心配おかけして大変申し訳ございません。
    病院での検査等行った上で施術に入らせていただいていますが、体調管理を徹底して行っていこうと思います。

またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 10:21:03.0

静かな空間でリラックスして施術を受けることができました。仕上がりもとても綺麗で、大満足です。またお願いします。

もえ様

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います(^^)
    今回はビューラーで根元から上げたようなパッチリしたデザインでかけさせて頂きました!
    持ち具合なども様子見てください♪また何かございましたらお気軽にご相談ください。

またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

• ルナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 14:36:01.0

まつ毛パ-マとHBLの同時の施術は初めてでしたが、丁寧で段取りの良さと綺麗な仕上がりに感動しました。まつ毛パ-マは薬剤の刺激も無く、HBLは脱毛後に冷却や鎮静剤の塗布もありました。接客も施術時も気遣いがあり柔らかな雰囲気で不安感も無くなりとても良かったです。ありがとうございました。

《超得SET》 ハリウッドブロウリフト+WAXING+モイストまつげパーマ ¥9800

ルナ様

お仕上がりや対応、段取りなど、ご満足いただけたようで大変うれしく思います(*^^*)
    眉毛は提示してくださった写真を参考に、お客様のご希望に近づくよう施術させていただきました!
    まつ毛は根本から立ち上がり毛先の方に柔らかくカール感が付くデザインでかけさせていただいております!

まつ毛の状態をみながらお時間長めに置かせて頂いておりますので、その後のパーマの持ち具合なども様子を見てみて下さい◎
    次回、何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

• MIEさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 07:00:57.0

初来店で初のまつ毛パーマでした。
    初めてなので少し不安でしたが担当してくださったスタッフさんが感じよく丁寧に説明してくださり安心出来ました。
    仕上がりもとても気に入ってます。
    またの機会がありましたらよろしくお願いします。

MIE様

初めてのまつ毛パーマを当店に任せていただき、ありがとうございます!
    お仕上がりや、接客の対応などご満足いただけたようで、大変うれしく思います(*^^)v
    今回は、ビューラーでお仕上げしたようなデザインにさせていただきました。

またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

• れおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 08:41:15.0

綺麗で持ちがいいので毎回Mpikaさんにお願いしています
    今回も素敵に仕上げてくれました

れお様

いつも、当サロンにご来店いただきありがとうございます!

継続して通っていただけてとても嬉しく思います(^^)
    今回はまつ毛の長さ伸びていましたので、ロッドのサイズ大きくして上げております!
    ホームケアして持ち具合様子見てみて下さい◎

またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:15:35.0

2回目でした。前回とは違うスタッフさんでしたが、丁寧に仕上げてくださり大満足です。眉とまつ毛が綺麗になったのでメイクも楽になりました。ありがとうございました。

まー様

今回、まつ毛と眉毛どちらも前回と同じデザインで施術させていただきました(*^^*)
    どちらもお仕上がりにご満足いただけたようで、大変うれしく思います!
    また、何か気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

• hiroさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 08:20:26.0

2週間経った今でもパッチリカールが上がっています。
    とっても満足しています!ありがとうございました。

hiro様

お仕上がりご満足いただけたようで、大変うれしく思います(*^^)v

またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

• ゆいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 07:22:06.0

まつ毛がきれいにあがって、毎朝のメイクが楽になりました。ありがとうございました。

ゆい様

今回は、お目元ぱっちりするようなデザインにさせていただきました!
    お久しぶりのまつ毛パーマを当店にお任せていただきありがとうございます!

またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

• あやなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:25:39.0

前回、他店での仕上がりがイマイチで今回も不安でしたが、理想通りに仕上げていただけました!
    施術も丁寧で良かったです!

あやな様

お仕上がりご満足いただけたようで、大変うれしく思います(^^)
    持ち具合など様子見てみてください♪

またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

• ひよりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 15:24:22.0

初めてのまつ毛パーマで緊張していたのですが、とても丁寧に接して頂いたおかげで安心して施術を受けられました!
    仕上がりも理想通りでした!!
    ありがとうございましたm(*_ _)m

ひより様

初めてのまつ毛パーマを当店にお任せいただき、ありがとうございます!
    今回は、ビューラーでお仕上げしたようなデザインでかけさせていただきました!
    お時間長めに置いていますので、持ち具合など様子見てみてください◎

またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 17:49:31.0

ありがとうございます

眉毛スタイリングWAX+モイスト上下まつげパーマ ¥13000→ ¥12000

かおり様

この度も数多くあるサロンの中から、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます

いつもご利用頂きありがとうございます!
    まつ毛パーマはお時間調整していますので、上下とも持ち具合様子見てみて下さい◎
    眉毛は左右差微調整していますので、また何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!

またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

• みずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:25:21.0

いつもぎゅるん!と綺麗にまつ毛を上げてくれます!端っこが短かったみたいで場所によってカール時間変えてくださったりていねいでした!

みず様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけているようで何よりです(*^^)
    まつ毛の状態見てお薬長めに置いていますので、持ち具合様子見てみてください◎
    何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

今後も、お客様に喜んで頂けますよう努めて参ります。
    またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております!

• めるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 13:22:14.0

よかったです。

≪ 1月・2月限定 ≫ まつげパーマ + 【トリートメント】付 ¥3980

める様

お仕上がりにご満足いただけたようで、大変うれしく思います(*^^*)

またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

• みぃちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 19:49:33.0

初めてでしたがキレイにまつ毛が上がって感動しました!
    ただ、上がりすぎてなのか右の瞼にまつ毛が常に当たっており少し痒くなるのが気になりましたが慣れですかね?
    落ちてくる頃にちょうど良くなればと思ってます^ ^

みぃちゃん様

また、お忙しい中で口コミのご投稿と評価をいただきありがとうございます

今回は根元から立ち上がるデザインでかけさせていただいております
    お目元の様子などをみながら施術させていただきましたが、立ち上がり具合など気になる箇所があったとのことで大変申し訳ございません

その他、気になることがございましたらまた次回ご相談ください!
    さらにお目元に合うデザインになるようサイズ等調整させていただければ幸いです

貴重なご意見をありがとうございます
    頂いた内容をもとに、今後はさらにお客様にご満足頂ける施術をご提供できるよう精進してまいります!
    またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:05:14.0

初めてまつ毛パーマで伺いました。
    外に出なくても地下で行けるのはとても良いと思いました。
    担当の方も、こういう風にしたいという希望をお伝えしたところ、扱いやすいように提案してくれて良かったです。
    仕上がりも満足です。
    通いやすいのでまた伺いたいと思います^^

まい様

またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 21:51:54.0

初めてのまつげパーマだったのですが、担当してくださったお姉さんにとても可愛くしていただきました!
    心配なことや、不安なこともしっかり聞いて頂き、アドバイスも頂けたのでとてもありがたかったです!
    ゆったりとした音楽が流れていてとても落ち着くサロンでした!
    メイク直しできるスペースもあってとても良かったです!
    お店の場所もとても行きやすいので、またお願いしようと思います!ありがとうございました!

さや様

またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

• くるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 09:29:55.0

確かな仕上がりで毎回指名させていただいております。

くる様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけているようで何よりです(*^^)
    まつ毛の状態見てお時間長めに置いていますので、持ち具合様子見てみてください◎

今後も、お客様に喜んで頂けますよう努めて参ります。
    またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております!

エムピカ(Mpika)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー