まつげパーマをしていただきました。とっても丁寧で静かな空間のためリラックスして施術を受けることができました。
また私はグルーとパーマ液のアレルギーを持っているため今まで他のお店での品ではものもらいになっていました。
しかし何度も施術を受けておりますが、パーマ液のアレルギーが出ません。とっても安心して通うことができます。
≪うる艶≫ モイスト まつげパーマ+【プレミアムエッセンス】付 ¥4200
もち様
いつも、当サロンにご来店いただきありがとうございます!
また、お忙しい中で口コミのご投稿と高評価をいただきありがとうございます。
安心して通っていただけてとても嬉しく思います(^^)
万が一、染みたりなどあった場合はすぐにお伝えください!
またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。
仕上がりについて相談したところ丁寧な説明と施術をしてもらい、今までも満足してましたが今回は大満足の仕上がりでした。
何度も担当してもらったことあると思いますがお名前が分からず…ありがとうございました。
≪人気NO.1≫ キラメキ まつげパーマ+【リッチエッセンス】付 ¥4100
初めて来店したのですが丁寧な接客で仕上がりもとても満足でした!
まつげパーマは他店でやった時目に染みたり痛かった時もありましたがこちらは全然痛みがなく寝てしまって気づいたら終わっていました!
立地もいいのでまた行きたいです。
≪セットでお得〇≫美眉毛 アイブロウスタイリングWAX+まつげパーマ ¥7600
丁寧でスピーディーで利用しやすいです
いつもキレイに仕上げて頂いてありがとうございます
もちも良いですし満足しています
これまで色々な所でまつげパーマをかけてきましたが、今までで1番理想の形になり大満足です。とても丁寧に仕上げて下さりありがとうございました
またお願いしたいです!
≪口コミ限定≫ キラメキ まつげパーマ+【リッチエッセンス】付 ¥4000
初来店でしたが 静かに過ごせてリラックスしながら施術して頂きました。
気になっている事を伝えて 丁寧に仕上げて頂き 時間も かなり早く、好立地にあるので気軽に通えるお店です♪
メイクの時短になるので助かります。
絶対にまた行こうと思う仕上がりでした。
過去、他店でまつげパーマをかけていただいたことはありますが、価格が高くて半年ほどサボっていました。
こちらの店舗は初めてだったので、あまり期待しすぎず…でもビューラーでは下がってきてしまうまつげが少しでもカールされればいいな。そんな気持ちで行きました。
結果、もう大満足です!
ありえないくらい可愛いカールになって、根本からもしっかり立ち上がってくれて本当に嬉しいです。
感動しすぎて担当してくださった方のお名前を聞き忘れたのだけが悔やまれます…。
【NEW トライアル限定】 まつげパーマ+トリートメント ¥4100→¥3700
とても良かったです!便利な場所にあるので、また利用したいと思います
今回も手際よく、とても綺麗に仕上がりました!
いつも安心してお任せできます!
また、宜しくお願い致します^o^
ぶたみ様
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
今回もお目元パッチリするデザインでかけさせて頂きました☆
またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております
毎回とても丁寧で理想の仕上がりにして頂けて最高です!
ももか様
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!
お仕上がり満足いただけて嬉しいです☆
今回も自然なカール感の出るデザインでかけさせて頂きました(^^)
パーマ後はまつ毛乾燥しやすいので美容液たっぷり塗ってあげて下さい☆
またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております
逆さまつげなのですが、全体的に根本から綺麗に仕上げていただけて大満足です!また利用させていただきます!
≪ 6月・7月限定 ≫ まつげパーマ + 【トリートメント】付 ¥3980
間引きの時ビクッとしちゃったりして恥ずかしいのですが、何も気にせず対応してくれる所がとても嬉しいです。形も太さも長さも申し分ありません。眉毛の書き方も教えてくださったりします。眉毛サロンに行くならここと思うほど接客、仕上がり最高です。また来月行こう思います。ありがとうございました。
【学割U24】 ≪平日限定≫ 眉毛 アイブロウスタイリングWAX¥4200→ ¥3900
きゅるりんと上がってよかったです!
心配なこともすぐに受け入れてくださって、優しい対応してくださりました。
静かな雰囲気で施術のスピードも早いのに丁寧で大満足です!
≪ 5月・6月限定 ≫ まつげパーマ + 【トリートメント】付 ¥3980
友人の紹介で行きました。友人のパーマを見ていたので出来上がりに不安はなく、それ以上に綺麗な仕上がりに大満足です。場所も通いやすいので、またお願いしたいと思います。
いつも指名させていただいた方の名前が無くなっていたので前回は他店で施術したら瞼にまつ毛が刺さるような失敗でした。
また、ここのサロンで新しい方にと思いお願いしたところ、大成功です。
次も同じ方に指名決定です。
また宜しくお願いします
今回もとても良い仕上がりでした。
一生懸命整えてくれてありがとうございます!
鏡を見るのが楽しくなりました!
≪美眉毛≫ 似合わせ アイブロウスタイリングWAX ¥4200
丁寧な対応で、仕上がりも満足です。(*^^*)
何度か利用させていただいてますが、どのスタッフの方もとても丁寧でまつ毛も綺麗に仕上げてくれます。お値段もお手頃で通いやすい場所にあるので、とても気に入っています。
本当に今回はお手数おかけしましたヽ(;▽;)ノ
でも。。。もう毎回完璧で。。いつもありがとうございます!
無事撮影も終わりました!!!ありがとうございました!またこれからもよろしくお願いします
初めてのまつ毛パーマで少し緊張しましたが、施術前の丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。施術から一日経ちましたが、仕上がりが綺麗で大満足です!
もっさん。様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
初めてのまつ毛パーマ任せていただきありがとうございます(^^)
お仕上がり満足いただけて嬉しいです☆
またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております
約1年ほど通っていますが、どのスタッフさんにあたっても綺麗なまつ毛に仕上げてくれます!価格、スピード、接客、パーマのもちにも大満足で、これからも通い続けたいです!
【学割U24】≪月曜~木曜日限定≫まつげパーマ+トリートメント¥4000→¥3850
なな様
いつも、当サロンにご来店いただきありがとうございます!
今回も根元がしっかりと立ち上がるデザインでかけさせて頂きました(^^)
持ち具合なども様子見てみてください♪
とにかく持ちがよく、
自分の今のまつげの状況に合ったものを選んでくださる。
担当スタッフさんにニュアンスで
こうしてほしい!という状態を伝えても
しっかり再現してくれます。
≪モイスト≫ 上まつげ+下まつげパーマ+【プレミアムエッセンス】付 ¥7700
初めて来店しました。
とても丁寧で仕上がりもキレイです。
また利用したいと思います。
凛様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
お仕上がり満足いただけて嬉しいです(^^)
今回は、根元からしっかりと上がるデザインでかけさせて頂きました!
またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
静かで心地良い空間なのでいつも寝てしまいそうになります(^-^)
何度かお邪魔していますが、どのスタッフさんも親切丁寧で安心してお願いできます。
りなっしー様
ご来店いただきありがとうございます!
お仕上がりご満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
今回は根元から立ち上がるデザインかけさせていただきました!
お目元の様子をみながらかけさせていただきましたので、持ち具合など様子を見てみてください
次回、何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください◎
またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。
2年ほど通っています。毎回手際良く思い通りのまつ毛に仕上げてくださいます。心地よい空間なので寝てしまい、あっという間に終わっている感じです。
施術後の目の周りのベタつきや不快感がないので
出かける前に利用することもあります。
みやごり様
いつも、当サロンにご来店いただきありがとうございます!
お仕上がり等ご満足いただき大変嬉しく思います!
今回もいつもと同じお目元パッチリするデザインでかけさせていただきました(*'▽')
また、アフターでご来店していただき、ご足労おかけして大変申し訳ございません。
その後の様子はいかがでしょうか。
次回以降気になる点等ございましたらご相談ください。
またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。
何度か同じ担当スタッフさんに施術してもらっていますが、丁寧で仕上がりも問題なく満足しています!!
ただ…いつも静かな空間での施術なのですが今回は隣のスタッフの方とお友達なのかずっーと会話してるのが丸聞こえで落ち着いて過ごすことができず寝ておりましたが目が覚めました。
個室ではなく仕切り一枚だけの席並びなので会話は最低限の方がいいかと思います。
≪5月・6月限定 ≫ ~ まつげパーマ ¥3890
店内が新しくなってとても綺麗になりました!
もう何ともここでまつ毛パーマをしてもらっていますが 失敗したことがありません。
お客さんと店員さんが余計な 会話などもしないので とても静かに過ごすことができます。かといって冷たい感じ もしないですし騒がしいサロンが苦手な方にはぴったりだと思います。
いつも素敵に仕上げてくださります、ありがとうございます…!
ひー様
いつも、当サロンにご来店いただきありがとうございます!
また、お忙しい中で口コミのご投稿と高評価をいただきありがとうございます!
お仕上がり等ご満足いただけてとても嬉しく思います(*´▽`*)
今回間引きをしっかりめにさせていただきました!眉毛のデザインなど次回以降も何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
次回もぜひよろしくお願いいたします!
またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。
エムピカ(Mpika)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー