3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >

マユゲマツゲパーマセンモンテンエムピカ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 北海道札幌市中央区大通西3丁目11番地北洋ビルB2F
  • 地下鉄『大通駅 直結』 北洋ビル15番出口横

もちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 23:35:58.0

まつげパーマをしていただきました。とっても丁寧で静かな空間のためリラックスして施術を受けることができました。
    また私はグルーとパーマ液のアレルギーを持っているため今まで他のお店での品ではものもらいになっていました。
    しかし何度も施術を受けておりますが、パーマ液のアレルギーが出ません。とっても安心して通うことができます。

≪うる艶≫ モイスト まつげパーマ+【プレミアムエッセンス】付 ¥4200

もち様

いつも、当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中で口コミのご投稿と高評価をいただきありがとうございます。

安心して通っていただけてとても嬉しく思います(^^)
    万が一、染みたりなどあった場合はすぐにお伝えください!

またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

• さとりよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 22:08:57.0

いつもの担当さんの予約が取れず、今回は指名なしでお願いしたところ、眉毛もいつも以上に満足のいく仕上がりで形がとても自分好みになったので、またお願いしたいと思いました。まつ毛パーマは毎回持ちがよいです。ありがとうございました。

≪セットでお得〇≫ 美眉毛アイブロウスタイリングWAX+まつげパーマ  ¥7700

• みちこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 19:42:14.0

いつも同じ方に施術して頂いています。
    毎回とても満足できる仕上がりにして頂けるのでもうここにしか通えません…!!

• まったんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 14:21:17.0

とても良く対応して頂きました。お店の雰囲気もリラックス出来て、仕上がりも満足です。また行きたいです。

【学割U24 人気】 まつげパーマ+【リッチエッセンス】付 ¥4000→¥3900

まったん様

この度は数多くあるサロンの中から、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中で口コミのご投稿と高評価をいただきありがとうございます!

接客やお仕上がり満足頂けて嬉しいです(^^)
    今回は自然なカール感が出るようなデザインでかけさせていただきました!

またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております

• CJさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 10:59:24.0

待ち時間もなく入店すぐに施術してもらえました。
    薬品の痛みなどもなくリラックスして施術を受けられました。
    仕上がりも満足です!!

≪口コミ限定≫ キラメキ まつげパーマ+【リッチエッセンス】付 ¥4000

CJ様

お仕上がり満足頂けて嬉しいです♪
    今回は、ビューラーで上げたようなパッチリするデザインでかけさせていただきました(^^)
    持ち具合なども様子見てみてください!

何かございましたらお気軽にご相談ください。

またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております

• ぬまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 17:23:06.0

入店から説明まで無駄な時間がなくスムーズでした。
    施術中の痛みなども全く無く、リラックスして過ごせました。
    仕上がりも違和感がなかったです。

ぬま様

お仕上がり満足頂けて嬉しいです(^^)

またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-08 12:23:24.0

落ち着いた雰囲気で施術してもらえて
    仕上がりも思った通りにしてくださいました!

かな様

お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!(^^)!
    今回は、Cカールのデザインでかけさせていただきました!
    美容液などでケアしていただくとパーマの持ちも良くなるので是非お試しください♪

またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております

• みわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 15:40:58.0

担当の方がとても優しくて施術も丁寧で全くしみませんでした!
    まつ毛もいつも右側が上がりづらいですが、すごく綺麗に上がって大変満足です!

また是非お願いします^_^

みわ様

雰囲気やお仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
    今回は自然なカール感がでるようなデザインでかけさせていただきました(^^)
    右側しっかりめに上げさせていただいたのでバラつき具合など気になる事がございましたらご相談ください!
    次回もご来店お待ちしております♪

またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております

• ひぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 18:11:31.0

はじめてでドキドキして行ったのですが、
    リラックス出来る空間でウトウトしました!
    まつげパーマも綺麗に仕上がっててまた行きたいなと思いました。

ひぃ様

リラックスして施術を受けていただけてとても嬉しいです(^^)
    今回は、ビューラーでお仕上げしたようなデザインでかけさせていただきました!

またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております

• はるままさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-02 20:42:38.0

通いやすいし早いし値段もお手頃でいいと思います。

はるまま様

今回も前回と同じデザインでかけさせていただきました!
    何か気になることがございましたら、お気軽にご相談下さいませ◎

またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

• あかりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-02 09:50:25.0

お久しぶりに来店させて頂きました。
    やっぱり仕上がりも勿論ですが、担当して頂いたスタッフさんの接客もとても良く最初から最後まで気持ちよく過ごすことができます。
    気持ち良過ぎて寝てしまいました笑

≪人気NO.1≫ キラメキ まつげパーマ+【リッチエッセンス】付  ¥4100

あかり様

今回も当サロンにご来店いただきありがとうございます

お仕上がりや接客にご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
    お久しぶりのまつ毛パーマという事でしたので、お時間長めに置いております
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください◎
    次回もぜひお待ちしております♪

またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 20:26:31.0

今回も立ち上げカールでお願いしました
    仕上がりがとても綺麗で長持ちするので嬉しいです!
    次もお願いします
    (毎回とてもいい匂いがするのが何なのか気になっています。手につけているものでしょうか?)

めい様

いつも、当サロンにご来店いただきありがとうございます!

今回もいつもと同じデザインでかけさせていただきました(*'▽')
    お仕上がりにご満足いただけているようでなによりです!

匂いについてなのですが、施術前に付ける消毒の香がしているものだと思われます!
    匂いが強く気になるようでしたらスタッフにお気軽にお申し付けください。

またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

• みっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-26 14:25:08.0

いつもお世話になっています。
    まつ毛がしっかりカールしていて仕上がりも満足ですし、カールのもちもすごくいいです。大満足です。札幌在住ではないのですが、札幌に行く度にお世話になっています。

みっちゃん様

いつも、当サロンにご来店いただきありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
    今回もビューラーでお仕上げしたようなお目元パッチリするデザインでかけさせていただきました。

コーティング剤などで形を固定するとより持ちも良くなりますので是非お試し下さい♪

またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

• ぶたみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 18:32:55.0

2度目の来店です。
    相変わらず静かで良かったです♪
    今回の担当の方は手際良くスピーディーでとても上手な方でした!!
    とてもキレイにして頂きありがとうございました♪
    また、ぜひお願いしたいと思います^_^

≪ 7月・8月限定 ≫ まつげパーマ + 【トリートメント】付 ¥3980

ぶたみ様

いつも、当サロンにご来店いただきありがとうございます!

お仕上がり満足頂けて良かったです(^^)
    今回はお目元の状態に合わせてロット変えてみましたので、持ち具合様子見てみてください♪

また、コーティング剤などで形を固定するとバラつきも抑えられますので是非お試し下さい!

またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

• むりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-23 18:04:48.0

丁寧に施術していただき仕上がりも満足です。
    また来店させて頂きます。

むり様

お仕上がり満足頂けて嬉しいです(^^)
    今回はビューラーでお仕上げしたようなデザインでかけさせていただきました!

またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております

• hazuuuuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 15:08:39.0

何度か通わせていただいています。
    こうしてほしいという要望をしっかり聞いてくださり
    いつも綺麗にまつ毛を上げてくれます。
    もちも良くいつも満足しています!
    ありがとうございます!(^^)

hazuuuu様

いつも、当サロンにご来店いただきありがとうございます。

お仕上がり満足頂けてとても嬉しく思います(^^)
    まつ毛の状態を見ながら調節しているので気になる事があればお気軽にご相談下さい♪

またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-21 22:39:39.0

逆さまつげで頑固な私のまつ毛をすごく綺麗に仕上げていただきました!大満足です!丁寧な施術と説明、ありがとうございました!またお願いしたいです!

れい様

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    逆さまつ毛ということだったので根元からしっかり上がるデザインでかけさせていただきました。
    美容液などでコーティングするとさらに持ちも良くなると思いますので、ぜひお試しください!

またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

• ルナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-21 19:42:04.0

今回も綺麗にメンテナンスできました。眉毛のデザインを変えても理想通りで、睫毛は状態が良くなっているようで、少し長さもでてきてます。いつも丁寧な施術でありがとうございます。

《超得SET》 ハリウッドブロウリフト+WAXING+モイストまつげパーマ ¥9800

ルナ様

今回も当サロンにご来店いただきありがとうございます!

定期的にご来店いただきとても嬉しく思います♪
    いつも事前に画像を用意してくださるので、形のイメージがしやすいです!ありがとうございます(^^)
    次回もご来店お待ちしております!

またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

• ぽーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 12:38:30.0

初めて伺いました!
    今まで色々なサロンさんでお願いしていますが、
    久しぶりに、ここだ!というサロンさんに出会いました!

3週間たった今もぱっちりです!
    最高に綺麗にあげていただいで嬉しいです!

また次回も伺いたいと思います♪
    よろしくお願いいたします♪

≪7月・8月限定 ≫ ~ まつげパーマ ¥3890

ぽーちゃん様

お仕上がりやカールの持ち具合にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
    今回はビューラーで上げたようなお目元パッチリするデザインでかけさせていただきました(^^)
    次回もご来店お待ちしております♪

またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております

• tangoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 11:13:17.0

初めて来店しましたが、パーマの説明もわかりやすく、雰囲気も落ち着いていて、安心して受けれました。施術もスマートに進み、数日経ちましたが問題なくパーマが維持できています。
    強いていうなら隣のお客様との間隔が若干近いでしょうか?仕切りがあるので気にならない人は気にならないかもしれないですが…
    総合的には満足しています。ありがとうございます。

tango様

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    コーティング剤など付けていただくとより長持ちするので是非お試しください!

気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております

• YTさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 21:48:45.0

何度もまつ毛パーマでお世話になっていますがパーマの持ちも良く仕上がりもいいです。
    店内は静かで落ち着いていていつも寝てしまうくらい気持ち良いです。これからもお世話になるつもりです。

YT様

いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけているようで大変嬉しく思います!
    まつ毛の状態見てお時間長めに置いておりますので、持ち具合など様子見てみてください(^^)
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ◎
    今後ともよろしくお願いいたします♪

またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 21:37:49.0

初めてお邪魔しました。
    綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

ミキ様

この度は数あるサロンの中から、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中で口コミの投稿ありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    今回はビューラーでお仕上げしたようなデザインでかけさせて頂きました。
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております

• うさちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-19 17:36:42.0

いつも綺麗な仕上がりで満足しています。予約も取りやすいので、通いやすいです。

うさちゃん様

いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
    今回も、ビューラー上げたようなお目元パッチリするデザインでかけさせて頂きました。
    持ち具合なども様子見てみて下さい!

コーティング剤など付けることでより持ちも良くなるので是非お試し下さい♪

またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 17:22:24.0

綺麗な仕上がりでとても満足です。
    またお願いしたいと思います。

あき様

また、お忙しい中で口コミのご投稿と評価をいただきありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマを当店に任せていただきありがとうございます!
    今回はビューラーでお仕上げしたようなお目元パッチリするデザインでかけさせて頂きました
    まつ毛の状態見てお薬のお時間長めに置いておりますので、持ち具合など様子見てみてください(^^)
    次回何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております

• りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-17 18:56:45.0

駅から外に出ないで行けるから助かります。
    予約が取りやすく、価格も良心的です。

りょう様

価格設定など、ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    前回早くカールが落ちてしまったとの事で、お薬のお時間長めに置いておりますので、持ち具合なども様子見てみてください(^^)

気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ!

またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-17 06:11:49.0

いつも綺麗な仕上がりありがとうございます

眉毛スタイリングWAX+モイスト上下まつげパーマ ¥13000→ ¥12000

かおり様

いつも、当サロンにご来店いただきありがとうございます。

今回もセットメニューで施術させて頂きました♪
    眉もかなり形がキレイになってきていますね(^^)
    まつ毛の束感はトリートメントやコーティング剤で調節できるのでおうちでもお試し下さい!

またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-12 11:17:38.0

初めてまつパをしたが、丁寧な説明と施術で安心して受けることができた。
    こじんまりした店内と温かい雰囲気、札幌駅からすぐの場所等を含めて、初めての利用にぴったりだと感じた。

ゆき様

雰囲気やお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    持ち具合なども様子見てみてください(^^)

気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ!

またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております

• あゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 19:32:38.0

もう本当にここにお店を変えてよかったってくらい
    毎回満足です。技術は確かですのであとは
    自分のまつ毛次第だと確信しております笑
    また必ず指名させてください!!!

あゆちゃん様

いつも、当サロンにご来店いただきありがとうございます!

接客や施術にご満足いただけて大変嬉しく思います!
    今回も立ち上げカールのデザインで前回よりもしっかりめにかけさせていただきました
    お薬のお時間も長めにおかせていただきましたので、その後の持ち具合等も様子を見てみて下さい◎

また、デザインのご相談や気になる事などありましたら次回お気軽にご相談くださいませ♪

またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

• ミコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-05 00:40:23.0

まつ毛パーマ、何度目かのリピです。
    毎回、特に指名はしませんが、どのスタッフさんも施術に不満はありません。
    皆さん丁寧な接客と施術です。

ミコ様

いつも、当サロンにご来店いただきありがとうございます!

接客や施術にご満足いただけて大変嬉しく思います!
    今回も立ち上げカールのデザインでかけさせていただきました
    その後の持ち具合等も様子を見てみて下さい◎

またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

• かなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-04 23:20:19.0

奥二重の私もとてもきれいなまつげになれました。担当スタッフさんがいつも丁寧で仕上がりも最高でだいすきです!

かなこ様

いつも、当サロンにご来店いただきありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    お目元の状態に合わせてロッド選ばせていただいてるので、
    何かご要望などありましたらお気軽にご相談下さい♪

また、美容液などで形を固定してあげると持ちも良くなると思いますのでぜひお試しください☆

今後も、お客様に喜んで頂けますよう努めて参ります。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

エムピカ(Mpika)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー