5. ヒーリングスポット リラ(Healing Spot RELA)   >

ヒーリングスポットリラ

• 東京都八王子市横山町11-2 AS八王子ビル5階B
  • 八王子駅北口徒歩7分 ~酵素風呂で温活♪~

[投稿日] 2023-09-05 19:58:27.0

いつもアツアツの米ぬか100%酵素風呂。手ぶらで出先からでも寄れるリラクゼーション施設。デトックス効果抜群の大量の汗、汗、汗。デトックスしたい方は是非1度入ってみて~

【SNSフォロー&投稿していただける方】¥500オフ

Healing Spot RELA 【ヒーリングスポットリラ】からの返信コメント

まゆき様
    この度はご利用ありがとうございました。午前中のアツアツも、午後以降のマイルドな包まれ感もどちらも好評ですので、ご体感頂けたらうれしいです。お会いするたびにダイエットの効果で綺麗になられる、まゆき様の意識の高さには頭が下がります。
    毎日元気な糠を育てていますのでまた、いつでもお気軽に温まりにいらして下さい。ありがとうございます。

• yotsubaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 22:46:46.0

はじめて伺いました。
    酵素欲は温かく予想以上の汗にびっくりしました。
    シャワーを浴びたらすべすべの肌にまたびっくりしました。
    ヘッドスパもとても気持ち良くリラックス出来スッキリしました。
    通い続けたいです。

【おススメNo.1♪】酵素浴+ヘッドスパ+コラ-ゲンマシン(計115分)¥10500

yotsuba
    この度はご来店と口コミありがとうございます。酵素浴後の心身共にほぐれたタイミングでの、頭とお顔ほぐし、スッキリして頂けたのことホッとしております。たくさん温まると、季節の変わり目も元気に乗り切れそうですね。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-20 18:38:18.0

暑い時期の熱い100%米ぬか酵素!!!今の暑さが涼しく感じるくらいの酵素浴。1度お試しあれ

まゆき様

口コミありがとうございます。真夏の酵素風呂♪最高ですよね。

1年中元気に過ごすためには、夏こそ自律神経のバランスケアが大事です。

無理のないペースで、このままダイエットも続けられるとよいかな、思います。目標体重目指してコツコツ頑張る、まゆき様には頭が下がる思いです。

• きよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 21:37:02.0

初めての酵素風呂でした。私は顔に汗をかきにくい体質なので、しっかり汗をかける方法を探していたのですが、(ホットヨガ、岩盤浴などは体験済み)酵素風呂は15分でしっかり汗をかけました。発酵のにおいがすごいのですが、意外と慣れます。肌がツルッとするので、値段もお手頃ですし、定期的に続けていけたらいいなぁと思ってます。ありがとうございました。

【大量発汗】手ぶらでOK♪米ぬか酵素浴 休憩含め滞在時間約60分 ¥3800

きよちゃん様
    15分でしっかり汗が出たそうで♪安心しました。酵素浴は、汗腺だけでなくて皮脂腺まで清潔に元気にしてくれます。米ぬかの保湿効果と相まって、自分でも新しい皮脂をスムーズに出せるようになり、ツルッスベが長持ちするようです。ますます健康美人さんです。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-01 18:03:19.0

米ぬか100%酵素は熱さと爽快感が全然違う!!!夏の時期、酵素風呂に入って 汗をダァーッてかいて外に出たら夏の暑さが涼しく感じるくらい!夏バテ知らずの酵素風呂、是非お試しあれ!

<お一人様1回迄>口コミありがとう。¥300オフ(google への投稿も大歓迎)

まゆき様
    朝のアツアツ酵素風呂に慣れていらっしゃるので、この酷暑でも余裕のまゆき様ですね♪浴槽の中でじっとしてるのに、運動してる感じ…酵素浴の醍醐味の一つですね。今夏も元気に夏を楽しみましょう。ご来店ありがとうございました。

• きんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 21:32:15.0

先日は有り難うございました。初めての酵素風呂はとても楽しく、そしてリラックスできました。匂いははじめは確かに驚きましたが、心地よい温かさが勝ちました。また利用させていただきます!

きんちゃん様
    この度はご来店と口コミありがとうございました。発酵の匂い♪慣れてくると、癒し香りになります。自律神経までととのえてくれる湯気の匂いです。体の深部まで届く酵素の熱でたくさん温まって頂けたら嬉しいです。いつもありがとうございます。

• haeinさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-28 13:19:03.0

いい汗かいて気分爽快
    毎回気持ち良く癒されてま~す

【お得な回数券♪】酵素浴×6回チケット★¥20400  有効期限3ヵ月

haein様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。米ぬかの癒しパワーは何度入っても新たな感動がありますよね、秋に向けて、更にいい腸の状態をキープしていきたいですね♪haein様の美肌と清潔感、お手本にしたいです。これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-07-25 17:54:55.0

朝一の米ぬか100%の酵素風呂は熱い!!さすがに暑すぎて途中から半身浴。それでも汗は引かないし、肌はツルツル。入浴後は 外の暑さは 涼しく感じる笑。夏バテしないで今年も過ごせそうです。

【組み合わせメニュー】回数券をお持ちの方★¥0 ご希望メニューは備考欄へ。

まゆき様
    ご来店ありがとうございました。外でかく汗とまた違うサラッサラの滝汗♪爽快ですよね。汗腺も鍛えられ、熱中症予防にも最適な酵素浴ですね。いつもありがとうございます。今夏もたくさん温めにいらしてください。

• ふみふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 22:31:26.0

サウナ、岩盤浴でもあまり汗が出ないのですが、
    酵素浴ではじんわりと汗をかいて、
    足のむくみも無くなりました。
    末端冷えと関係があるのか、手先足先がすごく熱く感じて、あったまっている感じがしてすごく良かったです。
    店舗の道がわからず、遅刻してしまいましたが優しく出迎えて下さって、助かりました。また行きたいと思っています。

ふみふみ様
    この度はご来店と口コミありがとうございます。酵素浴で末端の血管まで目覚め始めたのですね。夏こそたくさんケアして、秋冬に備えましょう。いつもありがとうございます。

• とみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-10 18:56:50.0

真っ黒な米糠の酵素風呂にびっくりしました!米糠の独特のにおいが優しめ、熱さは控えめな感じで、入りやすい酵素風呂かなと思いました。そして入浴後の肌のツルツル感が凄いです!何度も入ったら美肌になりそうです。顔パックもしてもらいましたが、モチモチになって良かったです!

【1番人気】酵素浴15分+ドライヘッド30分¥7000

とみ様
    嬉しい口コミありがとうございます。発酵前の糠はサラッサラ薄茶色のキナコ風なのですが、発酵が進んで温度が上がると、土にしか見えませんね。このしっとり感が肌の上で膜を張ったように、保湿してくれます。
    潤い補給、ホワイトニング、血行促進、色んな願いを叶えてくれる、米ぬか酵素浴です。
    爽快なサラサラ汗を出せて、幸せホルモンまで出ちゃいます。ご来店ありがとうございました。

• ひらちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 19:50:08.0

いつもご利用させてもらっております。
    やはり酵素は素晴らしい生き物だと思います。
    私も埋まるとすごく身体が軽く整いますね。いつも、ありがとうございます。

ひらちゃんさま
    いつもありがとうございます。ひらちゃん様のような内面も外面も輝く女性にとても憧れております店長です。日々精進してまいります。これからもよろしくお願いします。

• ふきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 08:23:03.0

いつもすっきりリフレッシュさせて頂いてます!

ふき様
    このたびはご来店と口コミありがとうございます。お仕事のことも家事も忘れて、ひとときのリフレッシュタイム最高ですよね。頭も中もクリアになって、前向きな気持ちになれたり、アイデアがひらめいたりしますよね。いつもありがとうございます。

• みさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 20:27:34.0

子どもと2人でお邪魔しました。
    最初は匂いに圧倒されましたが、初めての酵素風呂を体験させていただき、良い汗をかきました。
    子供も匂いがダメでしたが、足だけ入らせてもらい良いあせをかいたようです。

【4歳程度から~小学生】親子で一緒に免疫UP☆ 米ぬか100%酵素浴 ¥5000

み様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。お子様は夜、ぐっすりお休みになって頂けたでしょうか。お帰り間際には表情も和らいで、温まったようでこちらも少しホッとしました。育児中のお母さまはなかなかゆっくりお風呂に浸かったりできないですね。ぜひまた、日頃の冷えとお疲れを捨てにいらしてください。誠にありがとうございました。

• みーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 22:45:06.0

気持ち良く汗をかいて、終わった後スッキリして帰れます。元気に過ごせるので、リピートさせていただいてます。

みーこ様
    このたびはご来店と口コミありがとうございます。毎日を元気で過ごすためのルーティンに米ぬか酵素浴を入れて頂き、とてもうれしいです。夏こそ、更なるメンテナンスにも励みたいものですね。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-22 07:23:19.0

100%米ぬか酵素は温度が違う!!!入った後も しばらく熱くて 汗がたっぷり出て 気分爽快!

【お得な回数券♪】酵素浴×3回チケット★¥10500  有効期限2ヵ月

まゆき様
    いつもご利用ありがとうございます。長年、米ぬか浴を継続しておられるまゆき様のオーラは、さすが元気いっぱいですよね。米ぬか酵素風呂の温まりが凄い、自然の力は偉大だなと、私も常々思っております。今後ともよろしくお願いいたします。

• haeinさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-12 12:02:48.0

熱々の酵素に入った後のスッキリ感が病みつきです

こちらに通い始めて早1年経ちましたね~
    あっという間
    まだまだ通うつもりですので宜しくお願いします

haein様
    この度は口コミありがとうございます。いつも「気持ちいい。癒された~」と言って頂けるので、haein様のご来店前日は糠の仕込みにさらに気合いが入るんです。いつも応援ありがとうございます。これからも、よろしくお願い致します。

• マリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 12:49:32.0

毎回、発酵の状態が違うので生きているんだなぁと実感してます。今回は少し熱かったので部分的に1枚敷いてもらい入酵。早い段階で汗が出てきて肌もしっとりと仕上がりました。その分、匂いもツンと強かったですね。少し重かった体も帰りは身軽になり爽快でした。ありがとうございます!

マリン様
    お忙しい中、ご来店ありがとうございました。【肌もしっとり仕上がり】なんてとても嬉しいです。夏は、外でかく汗とはまた違うサーラサラの滝汗が出ます。自律神経を整えて体温調節機能も強化してくれますので、たくさん温まると良いこと尽くしなんです。香りもツンツンしてきて喉鼻目に良い刺激です。いつも、ありがとうございます。

• れいちゃんままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 00:26:36.0

4回目の来店でした。

お肌がツルツルになるし、なんといっても寝付きが良く、熟睡できるので、定期的に通っています。

朝は酵素の独特な匂いが気になるし、結構アツアツですので、気になる方は午後や夜がおすすめかと思います!

ダイエット効果も期待して今後もお世話になります!

れいちゃんまま様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。入浴後、お肌と睡眠は早くに違いが現れるので、皆様に驚かれています♪
    これからの季節に備えて、サラサラ発汗で、代謝アップしましょう。いつもありがとうございます。

• マリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 12:29:08.0

今回は午後でしたがとても良い発酵加減だった感じでした。少し熱めで良かったです。
    肌が潤ってツルツルになりました。
    また入りに行きます!

マリン様
    口コミありがとうございます。糠もコンディションも気温や湿度などで毎回違うのが楽しいですよね。5月の紫外線対策、乾燥対策に米ぬかのセラミド♪オススメです。ありがとうございました。

• Kittyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 08:28:49.0

お友達と一緒に伺いました。友達の感想です。
    酵素浴が初めてだったのでスタッフさんが効果等をいろいろ説明して
    くださったそうです。
    翌朝の目覚めが良かったので、効果があったようです。
    これから温活をしていきたいと言っていました。

Kitty様
    この度はお友達をご紹介下さいましてありがとうございました。お二人ともポカポカ艶々で、お顔色もトーンアップされてましたね♪お疲れマックスになる前に、月2回くらいの入浴でメンテナンスを続けると、さらに元気になれます。是非温活を続けてください。ありがとうございました。

• sakaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 11:07:43.0

色々落ち着いて時間ができたので、久しぶりに伺いました。
    やっぱり入った後の、全身のスッキリ感と肌のモチモチ感がやみつきになります(^^)また時間を見つけて自分のご褒美に伺いたいと思います...!(*^^*)

Saka様
    この度はご来店ありがとうございました。さらに美しくなられて、久しぶりのご来店嬉しかったです。体が軽くなると、翌日のお仕事もはかどりますよね♪これからの季節、お肌のホワイトニング、保湿対策に米ぬかはピッタリです。ありがとうございました。

• コットンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 18:27:21.0

初めて酵素風呂を体験しました。
    酵素風呂自体はとても良かったです。
    ただ、全体的なサービスは

・カウンセリングや、今日受けるサービスの流れの説明が全くない。
    ・前の人が使ったであろうアメニティの封が空いたものや
    紙パンツや紙ブラジャーを捨てるゴミ箱がいっぱいだったり清掃が行き届いていない。
    ・シャワー後クレンジング、育毛剤、寝癖直し、ドライシャンプーはあるが化粧水や乳液はない。

何よりスタッフのお子さんがお店にいたのですが、
    酵素風呂の体験中にお母さんと大きな声呼んで、体験を中断してお子さんと話をしに部屋を出たり、
    お子さんが私がシャワー後身体を拭いていたら勝手に扉を開けて入ってきて、そのまま何も言わずに扉を開けっぱなしにして出て行きました。(酵素風呂の部屋にシャワー室があります)
    スタッフは全く気付いていませんでした。
    他人に素っ裸を見られて気分良くないですし、別のお客さんもいたので鉢合わせたりしたらと思うと本当に不快でした。

このお店は2度といきません。

コットン様
    この度はご来店と口コミありがとうございます。せっかくご来店頂きましたのに、不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    子供も大変失礼なことをしてしまい、なんとお詫びして良いのか、誠に誠に申し訳ございません。
    カウンセリング清掃面に関しても貴重なご意見、本当にありがとうございます。感謝いたします。お帰り間際に不快な思いをされたことをきちんとお伝えくださったことにも何より感謝しております。
    改めまして、この度は誠に申し訳ございませんでした。ありがとうございました。

• Kittyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 11:45:46.0

初めて友達と伺いました。
    酵素浴は他店で何回か経験してますが、芯から温まり肌もツルツル、体が軽くなります。自分には酵素浴がとても合っていると思います。
    手ぶらで短時間で効果があるので、また行きたいと思います。

Kitty様
    この度はご来店と口コミありがとうございます。米ぬかの保湿成分が膜を張ったようにお肌をガードしてくれる感じが乾燥シーズンは特にやみつきになりそうですよね。
    お友達同士でも、お一人でもまた温まりにいらして下さい。ありがとうございました。

• そのちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-25 23:36:26.0

とってもとってもよかったです。芯から温まりポカポカでじんわり汗をかきましたー。コラーゲンランプも当ててとっても良いコンビネーションです。月一で通いたいです。

そのちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました。人気の【汗かきっぱなしコース】(酵素浴15分×コラーゲンマシーン30分)体験頂けて良かったです。お気に入りの化粧水をお持ちいただいて、お顔にスプレーしながらランプ浴びる方もいらっしゃいますので、ぜひお試しください。いつもありがとうございます。

• toさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 19:43:19.0

初めての体験でしたが酵素のチカラを全身で感じられました!体はスッキリお肌の調子も良いです。完全デトックスされたなぁと思います。においもありましたが酵素が生きているーって感じがしました!またお願い致します。

チラシ、クーポン、八王子ジャーニーなど¥2,000円♪

to様
    この度はご来店ありがとうございました。初の酵素浴、ご満足頂けたようでホッとしております。奥まで届く酵素のチカラ!凄いですよね。ありがとうございました。

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-19 18:01:37.0

今回は母も一緒に連れて行かせてもらいました!
    手際よく同時にしていただき、助かりました!初めて、コラーゲンマシーンに入りましたが、肌、髪の毛がツルツルに!美容院で、トリートメントしたかのような触り心地でした!また試したいと思います!

【全身つるつる美肌】米ぬか100%酵素浴15分入酵+コラーゲンマシン30分¥7000

あー様
    この度はご来店と口コミありがとうございます。酵素風呂もコラーゲンマシーンもどちらも気に入って頂けて、とても嬉しいです。
    酵素風呂で腸がグルングルン動くので、お通じはもちろん、幸せホルモンが分泌されます。コラーゲンマシーンの可視光線で睡眠ホルモンまで出ちゃうので、当日夜から翌々日くらいまでは良い睡眠と体の軽快さが違います。
    春夏に向けて、メンテナンスを強化されておられる、あー様は流石です!いつもありがとうございます。

• ひらちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-18 20:24:15.0

いつも入酵すると身体が軽くなりとっても楽に過ごすことができます。担当スタッフ様のご対応もいつも親切で癒されてます。また宜しくお願い致します。

ひらちゃん様
    この度は口コミをありがとうございます。至らない点ばかりのオーナー店長でございますが、いつも優しい心遣いありがとうございますm(_ _)m
    全身くまなくお綺麗なひらちゃん様に、美容の話しを聞いてばかりで恐縮です。糠に入って益々艶々に磨きがかかりますね。今後とも宜しくお願いいたします。

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-15 20:16:53.0

初めて行った時から気に入り、連日行っちゃいました!!
    すごく汗かくし1日ポカポカだし、すごく体調もいいです!
    時間さえあればすぐにいつでも行きたいです!匂いは最初は少し驚きましたが、2度目はほぼ気にならず。肌もいい感じです!

あー様
    この度はご来店と口コミ、誠にありがとうございます!2日連続で入られると、内臓が一気に元気になる感がよく分かると思います。たくさん温まって汗腺を活発にしておくと夏も元気いっぱいですごせます!いつもありがとうございます。

• はにさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 19:18:30.0

暑がりですが、のぼせることなく
    心地よい温かさと重さでした。

しばらく体の為に
    継続しようと思います。

つかず離れずでお世話頂きありがとうございます。

また近く伺います

はにさん様
    この度はご来店ありがとうございました。お優しい口コミもありがとうございます。温かい発酵米ぬかに包まれる安心感!初回は皆さん、驚かれます。寝転がった瞬間、フーッとため息とともに脱力する方が多くて、普段、本当に気を張って頑張っておられるのだなーと思います。15分で癒してくれる微生物たちにも毎回感動しております。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-04-04 08:00:44.0

米ぬか100%の酵素風呂は ポカポカが継続してデトックスをしっかりしてくれる!汗が半端なく出ます。

まゆき様
    この度は口コミありがとうございます。米ぬか酵素の長年のファンでいらっしゃるまゆき様は流石、健康美人だなぁといつも思います。直掛けの影響なのか、白目までお綺麗です。老眼もないとのお話しには、ただただビックリです。今後ともよろしくお願い致します。

ヒーリングスポット リラ(Healing Spot RELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー