5. ヒーリングスポット リラ(Healing Spot RELA)   >

ヒーリングスポットリラ

• 東京都八王子市横山町11-2 AS八王子ビル5階B
  • 八王子駅北口徒歩7分 ~酵素風呂で温活♪~
  • ぽにょりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 19:02:33.0

入酵後はとても体が軽くなり、ポカポカです。肌も髪の毛もツルツルになり、嬉しくなります。スタッフさんもいつも程よい距離感で接してくれるので、とても居心地がいいです。寒くなってきたので、頻度増やして通いたいなと思います。

【大量発汗デトックス】手ぶらでOK♪米ぬか100%酵素浴 15分入酵¥3800

Healing Spot RELA 【ヒーリングスポットリラ】からの返信コメント

ぽにょり様
    このたびはご来店と口コミありがとうございます。髪の毛までツルツル、実感頂けましたか?!嬉しい限りです。紫外線、乾燥の悩みも解決してくれる発酵米ぬか、さすがですね。私スタッフは微力ではございますが、アクティブでキラキラのぽにょり様がもっと綺麗になるお手伝いをできたらと、思っております。今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

• ショウちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-31 15:24:54.0

初めてでドキドキしてましたが、優しい対応して頂き、すぐに緊張がほぐれました。ありがとうございます。また私の悩みも聞いてくださって本当満足しています。
    もっと早く知りたかった上に誰にも教えたくない(混むため)位満足です。
    絶対行くのでよろしくお願いします

【全身つるつる美肌】米ぬか100%酵素浴15分入酵+コラーゲンマシン30分¥6000

ショウちゃん様
    心が疲れてリラクゼーションが必要な時は、今回くらいの「眠ってしまいそうだな」という温度が瞑想にも近い状態へ導いてくれて、心が整います。汗もしっかりでますよ。もし足りない場合は無料で5分延長して入浴できます。
    お帰り間際、ショウちゃん様のお顔も瞳もキラキラして健康いっぱいでこちらも嬉しくなりました。本当にありがとうございました。

• さきっちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 19:49:24.0

いつもお世話になってます。今回も沢山汗をかかせて頂きました。毎回体調や暑さなどを気にして下さり調節して頂けるので助かってます。こちらに通ってから肌の調子も良くなり生理痛も前よりは少し軽くなってきたような感じがします。またちょこちょこ行かせて頂きます

【紫外線・乾燥対策に】発汗&保湿ケア◎酵素浴15分+顔パック¥4500

さきっちょ様
    いつもご来店誠にありがとうございます。さきっちょ様は日頃から発汗習慣をお持ちでいらっしゃるので、汗腺が元気で、マシーンに水たまりができるくらいの発汗量ではないかなと思います。達成感と爽快感ですよね!生理痛改善は根気がいるかもしれませんが、微力ながらお力になれれば思っております。今後とも宜しくお願いします。

• aaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-18 22:40:34.0

気になっていた酵素風呂が八王子にあると知り、伺いました。初めての体験でしたが、体がポカポカになり、心身ともに癒されました。
    スタッフの方が親切で、値段もお手頃なので、これから定期的に通いたいと思います。(回数券を購入しました。)手ぶらでOKというのも通いやすくてありがたいです。
    今後はヘッドスパやコラーゲンマシーンなども併用していけたらと思います。

【大量発汗デトックス】手ぶらでOK♪米ぬか100%酵素浴 15分入酵¥3500

aaa様
    この度はご来店と口コミありがとうございます。「酵素浴がずっと気になっていて」とおっしゃる方、すごく多いんですよ。テレビやYouTubeではよく取り上げられていても、まだあまり身近なものではないかもしれませんね。もっともっと、酵素浴の認知度が高まるといいなと、常日頃思っております。回数券で3種類とも試せますので、その日の体調や目的で、選んで下さいね。ご来店ありがとうございました。

• kenkobiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 18:59:19.0

初めての体験で、面白かったです。米糠の発酵成分で少し目が痛くなるので、それに耐えられそうならまた行きたいなと思いました。帰宅後も体はポカポカでした。良い経験になりました(^.^)

kenkobi様
    先日はありがとうございました。ここのところ2週間ほど、糠がツンとした匂いで、秋の花粉症などで鼻詰まりの方には良いようです。朝一番などは目がショボショボするくらいですよね。本格的な冬になるとまた香りが変わると思います。これからますます冷える日が増えますね。お体にお気をつけてお過ごし下さい。ご来店誠にありがとうございました。

• たーちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 23:51:55.0

まず最初にお店に入って思ったのが、
    店員さんのお人柄の良さ。
    酵素浴に入る前からとても癒されました。

酵素浴は初めてだったのですが、
    丁寧な説明を受けたので
    安心して入ることができました。
    しっかり温度調節もして頂き、
    適温で15分、本当に気持ちが良かったです!

是非またお伺いしたいです。

たーち様
    この度はご来店と口コミ誠にありがとうございます。入浴する前から癒された、とは初めて頂いた感想です、少し照れます。
    酵素風呂は電気もガスも使わない自然発酵熱ですので、熱い糠を掘り当てたり、ぬるい糠でマイルドにしたりするしか調節はできませんが、ご満足頂けましたようで、ホッとしております。
    ご来店誠にありがとうございました。

• 曼珠沙華さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 18:26:53.0

アラフィフにて驚異的な美貌の某女優さんが酵素風呂に通っておられることを知り、また私も結婚前に通っていたときの素晴らしい効果も思い出し、アンチエイジング目的でまた通い始めました。
    こちらの酵素風呂はほどよい温かさで気持ち良く、何より土のようなシットリとした米ぬかで肌がツヤツヤになります。肌から酵素が、本当に入ってくる感じがします。翌日に全身の鏡で見たとき、「全体的になんか血色が良くなったな」と感じました。良い酵素だなあと思います。
    スタッフの方もいかにも八王子らしい?のどかで親切な方で、リラックスできる穏やかな雰囲気です。入酵後の休憩時間もしっかりとれますので、安心して過ごすことができます。価格がリーズナブルなのもありがたいです。
    他店にも行きましたが、酵素が砂のようにサラサラで肌艶まではあんまりだったり、入酵後はほとんど休めなかったりして、結局自宅からちょっと遠いのにこちらをリピートさせていただいております。
    健康だけではなく、美容効果面でもおススメの酵素風呂ですよ!

曼珠沙華様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。そして、いつも八王子まで足を伸ばして頂きありがとうございます。「良い酵素だなあ」とのお言葉、何より嬉しいです。改めて、微生物たちと通ってくださるお客様みなさまに感謝しようと厳粛な気持ちになります。
    入浴後の全身の肌のしなやかさにはビックリしますよね、いつもの化粧水も浸透が断然違うはずです。健康と綺麗が両方手に入る米ぬか酵素風呂ですね。これからもよろしくお願いいたします。

• ゆきっーーーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-04 15:15:01.0

毎週通わせて頂いてます。
    酵素風呂通い始めて1年くらい経つかな?
    体温が上がりすぐ汗をかきやすくなったり
    冷え性もなおり肌もツルツル!私にはかかせない
    ルーティンになってます!
    妊娠してからも通わせていただき体に気を遣っていただき
    入りやすい温度にして頂いたり色々気を使って頂いて本当優しいスタッフさんです!
    もう産まれてしまうので落ち着くまで暫くいけないですが
    産まれてからも通いたいお店です!

ゆきっーーー様
    ご出産おめでとうございます。しっかり定期的に入浴されていたので、目に見えて改善が感じられたのだと思います。体温アップに肌ツルツルなんて、中から外から健康ですね。お母さんが入浴すると、内臓や子宮が柔らかくなって赤ちゃんも喜んでいたかな、、だと良いなと思います。
    産後は体温がガクッと落ちるそうですが、いままでたくさんケアしていらしたので、きっと大丈夫です。かわいい赤ちゃんのお世話、楽しんで下さいね、ありがとうございました。

• こっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-29 11:51:05.0

数年前から温活にハマり、
    動画やブログを見て気になったので
    酵素風呂を初めて体験しました。
    緊張しておりましたが口コミを見て
    担当者さん優しそうだっ!と予約!!!

担当者さんが
    そばにいて話しかけてくださり
    あっという間に時間が経ちました。
    希望で(そっとして置いて)など
    お伝えすることができるとのことです。
    要望をお伝えしやすい雰囲気でした♪
    個室になっているので周りの目を気にせず
    リラックスできるのもいいですね♪

この時期は秋の花粉症でムズムズですが
    糠、独特の香りや、温浴の効果で
    鼻が通るようになり帰り道は
    身体も軽かったように感じます。
    家に着いてからは何もしてなくても
    じんわりと汗をかきました。

寒くなる前にしっかり基礎代謝をあげて
    これからくる冬に向けた身体づくりを
    していければと感じました。

【平日12:00~16:00限定】お顔パック付き、個室で休憩できます¥3,500

こっちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました。酵素浴の効果や入り方など下調べをしてからご来店くださったそうで、さすがですね!
    最近の米ぬかは冬に向けて、菌バランスが少し変わりつつあるのか、朝つんとしたにおいを感じる事がありますが、花粉症対策によいようです。温浴効果とダブルで喉鼻ケアになります。
    これからますます冷え込みが強くなりますが、どうぞお体ご自愛くださいませ。口コミありがとうございました。

• cocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 18:52:02.0

15分でこの汗の量は感動ものです。
    定期的に通いたいと思います。
    スタッフの方も優しく丁寧でリラックス出来ました。

coco様
    この度はご来店と口コミありがとうございます。秋の乾燥対策にも、冬の冷え撃退にも米ぬか酵素風呂はわりとオールマイティーなんです。たくさんのエステやスパがある中、当サロンを見つけて頂きまして、本当にありがとうございました。

• はるしゅんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 12:37:23.0

小学生の娘と一緒に伺いました。
    15分でこんなに汗かく?!ってぐらいかいて気持ちよかったです!
    お肌がすべすべになって大満足です(^^)

【4歳程度から~小学生】親子で一緒に免疫UP☆ 米ぬか100%酵素浴 ¥4600

はるしゅん様
    この度はご来店ありがとうございました。娘様もしっかり入浴でき、お帰り際はお2人揃ってスベスベでした!秋冬に向かって冷える日も増えてきますね、お体に気をつけてお過ごしください。口コミもありがとうございました。

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-21 14:21:30.0

こちらのサロンは初めて利用させていただきました。
    久しぶりの酵素浴で少し不安でしたが、スタッフの方が丁寧に対応してくださり安心して入ることができました。
    ありがとうございました。手ぶらで行けるのもとてもいいなと思いました。

aya様
    このたびはご来店と口コミ誠にありがとうございます。八王子に越してこられて、当サロンを見つけて下さり、ありがとうございます。ご家族で酵素浴に縁おありで、美容にも詳しいaya様とまたお話しできたらとても嬉しいです。季節の変わり目で台風も多いですが、お体に気をつけてお過ごしください。ありがとうございました。

• てっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 16:14:25.0

疲れた身体が芯から暖まり、心地よく発汗できました。
    日頃の疲れも取れ体調がとても良いです。
    スタッフの方の対応もとても良く、金額もリーズナブルで大変満足しています。

てっちゃん様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。久々の入浴は、やっぱり爽快感最高ですよね。不調が出そうになる前に、またいらっしゃってくださいね。てっちゃん様の、お帰り間際のツヤツヤ笑顔が大好きです。いつもありがとうございます。

• ぱぴままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 13:58:26.0

母はドライヘッドスパ、私はコラーゲンマシンを追加で体験させてもらいました。娘は酵素風呂のみ。
    初めての酵素風呂。三世代でお願いをして、快く引き受けていただき、念願叶って体験できました。
    今日のはちょっと熱めでしたが、コラーゲンマシンや糠に入っているときはマインドフルネスだなーと思って本当にのんびりできました。大満足です。
    雰囲気といい、入ったあとの爽快感といい、たまに自分にご褒美で来るのは励みになりそうだと思っています。
    頻繁とはいかないけど、たまに来ようと思います。

【人気No.1】米ぬか100%酵素浴15分入酵+ドライヘッドスパ30分¥6000

ぱぴまま様
    この度はご家族でご来店誠にありがとうございました。のんびりな時間をお過ごしいただけましたようで、私もホッとしております。毎日温活しておられるお母様のお話は楽しくてお元気で、わたしが癒されてしまいました。お仕事、家事その他色々で現役世代の女性は、心身のケア忘れがちですがまた是非!お時間作っていただけたらと思います。ご来店ありがとうございました。

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-15 21:59:27.0

初めてコラーゲンマシンに入りました。思っていたより以上に暑く、たくさん汗が出ました。肌艶も目に見えて変わり、汗が出た事でデトックスされたようでした。肌だけでなく、髪もツヤツヤになったので驚きました。とても満足しています。ありがとうございました。

【美肌・潤ツヤ肌に♪】コラーゲンマシン30分 ¥3500

あい様
    この度はご来店ありがとうございました。髪やお肌の変わり方をすぐ実感頂けましたようで、とても嬉しく思っております。体の下の溜まっていく汗の水たまりも達成感いっぱいですよね!今後もご満足頂ける施術、サービス提供できますよう、日々邁進して参ります。よろしくおねがい致します。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-09-13 19:50:20.0

コラーゲンマシンとヘッドスパをリピートしてきました。コラーゲンの光を浴び大量の汗をかいたら肌がプルプルで化粧のりが最高。ヘッドスパでは肩の凝りと目の疲れが取れ視界がクッキリです。次は3度目の酵素浴で毒素を出しに伺います。

【疲労回復◎】癒しのヘッドスパ40分+コラーゲンマシン30分¥6000

ままた様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。米ぬかはシャワー後すぐ、コラーゲンマシーンはジワジワと翌朝のもち肌を作ってくれますよね。実感していただける方が増えてきて、嬉しい限りです!ありがとうございました。

• さきっちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 00:00:35.0

2回目の訪問でした。ジワジワと気持ち良く汗がかけてスッキリしました。15分の酵素浴でもしっかりポカポカ、お肌はしっとりスベスベになりました。マシーンを使った後もシャワーを借りれてそのまま急がされることなくゆっくり支度が出来るのがとても嬉しいです。
    スタッフさんもとても雰囲気よく優しくて居心地がいいです。また時間を見つけて行きたいと思います。

さきっちょ様
    先日はご来店ありがとうございました。酵素15分とマシーン30分の通しで45分間!発汗しどおしでしたね。普段なかなか出て来ない汗の量だと思います。『美容の日』のラインナップに当店を入れて頂きまして光栄です。秋冬に向けてまた温まりいらしてください。嬉しい口コミありがとうございました。

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-30 21:55:47.0

初めて酵素浴を経験しました。
    たったの15分であんなに
    汗をかけるなんてびっくりです!
    タオルをお借りできるので手ぶらで気軽に
    行けていいと思いました!
    また行きます^^

みゆ様
    この度はご来店と口コミありがとうございます。タオル、使い捨て下着、お水はご用意ございます。入浴に慣れていらっしゃった頃に紙パンツだけとか、着衣なしも試してみて下さいね。お体前面にご自分で糠をかけ終わった頃にスタッフがお部屋にお邪魔します。米ぬかが肌に触れる範囲が広い方が潤いますので。秋に向けて温活、乾燥対策してみましょう。またのご予約ご来店心よりお待ちしております。

• ジルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 19:17:13.0

酵素浴、コラーゲンマシーン、ベットマッサージのフルコースを受けました
    産後の冷え切った体がじんわり温まって楽になりました
    お肌もツルツルで良い感じです
    スタッフの方も優しい雰囲気で安心して通えそうです
    またよろしくお願いします

ジル様
    この度はご来店誠にありがとうございました。子育て中は、お風呂時間にバタバタしてしまい、体が冷えっぱなしになりがちですよね。15分入浴&シャワーで、サクッと温まれるのが酵素浴の良い所ですのでまたお時間見つけていらして下さいね。どうぞよろしくお願いいたします。

• ゆり0426さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 22:35:26.0

前回の体の爽快感が忘れられず、帰ってからの体の肌荒れも
    よくなったおかげで、翌日の仕事も頑張れるようにきました。
    熱めの酵素風呂しか経験がなかったですが、はじめての
    ぬくぬくな酵素風呂の経験に、極楽でした。
    担当してくださるスタッフさんも本当に優しくておだやかで
    疲れが取れるように工夫してくださったりお話してくれるので、だいすきです(笑)
    また近いうちに予約します。
    酵素風呂、肌荒れにいいし疲れ取れるし、幸せです(笑)

ゆり0426様
    この度は口コミありがとうございます。「だいすき」です、だなんて言っていただけて、嬉しい限りです。私も皆様の良い所を見つけたらすぐ大好きを伝えられるような人になりたいものです。糠は朝1番が熱めですので熱過ぎる部分は布を置いたりします。サウナなど得意な方は平気だと思います。夕方はマイルドなのでウトウトできて夜の入眠までスムーズです。
    またお疲れを取りにいらして下さい。お待ち申し上げております。

[投稿日] 2022-08-23 22:30:30.0

かなりお久しぶりになってしまったのですが、お邪魔しました。
    酵素風呂に入った途端、疲れが体から汗と一緒に出ていって
    帰ってから夜、すごく楽でしたし久しぶりによく眠れました。

ゆり0426様
    この度はお久しぶりにお会いでき、また近況をお伺いできてとても嬉しく思いました。「入浴後に元気が出て、おかずを何品も作れました!」とのお話、私まで元気になってしまいました。お仕事、家事、育児の合間の貴重なお時間、酵素浴で時短美容&健康法ですよね。また温まりにいらして下さい。ありがとうございました。

• なーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 18:17:24.0

初めて来店しました。
    とてもリラックスした空間で癒されました。
    担当してくださったお姉さんもとても親切で素敵な方でした。酵素風呂入った後とてもツルツルで身体の芯から温まりリフレッシュできました。

なーさん様
    この度はご来店と口コミありがとうございます。身に余るお言葉を頂いて恐縮です。季節の変わり目に「芯から温まる」時間を出来るだけ作ってみられると、良いことがたくさんありますよ。またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• ユッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 10:08:20.0

酵素浴に興味があり、八王子にあることを知り伺いました。
    一回目は湿疹とかゆみが出たのと 暑くて夜眠れなかったのとで、自分には向かないのかな?と思っていましたが、何日かすると肌の色がワントーン明るくなっているのと髪にうるおいが出てまとまりやすくなったことで、いいかも!と思い、2度目を予約しました。
    2度目に入った夜は、ぐっすり眠れました。

回数券を購入したので、続けて通ってみたいと思います。

ユッチ様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。いろいろな温め健康法をお試しとのことでしたが、ぜひ今後は米ぬか酵素浴も候補に入れて頂けますと幸いです。回数を重ねるうちに、外からも中からも更に良い変化を感じられると思います。またのご予約お待ち申し上げております。

• えみりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-30 09:38:29.0

汗をかきたくて朝1番での入酵
    気持ちいい~~その一言です
    マスクをしている部分の肌荒れが気になっていましたがツルツルになりました
    次回またお世話になります
    宜しくお願いします

えみりん様
    嬉しい口コミありがとうございます。皆様のきもちいい~の一言が聞きたくて、毎日、糠を手入れしておりますので、とても嬉しいです。マスク荒れでお口ギリギリまで糠パックご希望の方、増えています。何なりとお申し付けください。ありがとうございました。

• ふみえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-28 08:11:20.0

初めての酵素浴でした。ちょっと香りが気になりましたが、本当にスッキリとした汗をかくことができました。頭はシャワーキャップをかぶったのに、髪の毛がサラサラツルツルになっています。
    また是非、うかがいたいです。

ふみえ様
    ご来店ありがとうございました。酵素浴後はサラサラの汗が滝のように流れて背中の毛穴まできれいになるきがしますよね。汗がひくまで風にあたりながらゆっくりお涼みして頂けます。一回で髪のツルツルを実感していただけるのは素晴らしいです。少しトリートメント塗っておいたり、それかキャップ無しなどもお試しください。香りは季節でまた変わってくるので楽しいですよ。ありがとうございました!

[投稿日] 2022-07-24 19:13:34.0

酵素浴2回目の利用でした。
    冷たい物の取り過ぎだったのか、お腹の部分に温かさを感じず「お腹の部分だけ外に出てる?」って思ってたら、じわじわと温かくなってきて、終わった後は汗だくでした!シャワー後の爽快感は、やっぱり最高でした!

ままた様
    口コミありがとうございます。お腹にもっと厚めに糠を乗せたり、熱い糠と差し替えしますのでいつでもお申し付けください。こちらからも、こまめにお声がけさせて頂きます。屋外でかく汗とは違う爽快な汗を味わいにまたいらして下さいね。ご来店誠にありがとうございました。

• みなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-06 22:24:33.0

2回目です。久しぶりに行きました。
    沢山汗出て肌も綺麗になった気がします。
    お店の方も親切な方でとても良いです!
    代謝が上がりお店を出てからもしばらく汗ダラダラでした。スッキリしました!また行きます!

<※お一人様1回迄※>口コミありがとうクーポン。

口コミありがとうございます。もともとの美肌が更にワントーン明るくなられてフェイシャルエステの後のようでしたね、また、秋口に冷え対策、乾燥対策で是非いらしてください。ありがとうございました。

• はとこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 18:09:56.0

初めて来店しましたが説明が非常に丁寧で好印象でした。酵素+コラーゲンマシンのコースでしたがどちらも大量に発汗し、かなり気持ちよかったです。
    また来店したいと思います。

はとこ様
    この度はご来店ありがとうございました。酵素浴×コラーゲンマシーンの、汗かきどおしの45分でしたね。蓄積していたお疲れや老廃物が浮き出てくる感じで倦怠感が出る方もいらっしゃいますが、大丈夫でしたか?またデトックスしたい気分になったらぜひいらして下さい。ありがとうございました。

• あすみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 17:24:17.0

今回は時間がなくてヘッドスパだけ利用しましたがとても気持ち良かったです。
    次回は酵素風呂にも入りたいと思います。

【首肩・スマホPC疲れに】癒しのドライヘッドスパ40分¥3500

あすみん様
    この度はご来店誠にありがとうございました。気持ちよかったです、とのお言葉を頂戴してホッとしております。酵素浴もコラーゲンマシーンもぜひ体験してみてください。口コミありがとうございました。

[投稿日] 2022-06-28 23:30:35.0

初めてでしたが、フルコースを体験させていただきました。

酵素浴とコラーゲンマシンで大量の汗をかき心地良い疲労感と爽快感。ヘッドスパで頭と首、目の疲れがとれて視界がくっきりスッキリ!

さらにメイク直しで鏡を見てびっくり!顔がツヤッツヤのぷるんぷるん。化粧ノリが朝と全く違いました 笑笑

頭と首、目が疲れたなと思ったら
    ヘッドスパ
    運動不足で汗をかきたくなったら、酵素浴orコラーゲンマシン

といった感じで、
    これからも利用したいと思います^_^

大満足な時間を、

【人気♪】米ぬか100%酵素浴+ヘッドスパ+コラ-ゲンマシン(計115分)¥9600

ままた様
    この度はご来店ありがとうございました。3メニューともご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。初めてのサロンでの初施術はどうしても少し緊張してしまうものですが、ままた様は、とても朗らかで受け入れ態勢万全でご来店下さり、もしかしたら効果が実感しやすかったかもしれませんね。

睡眠時間がバラバラになりやすい方は、コラーゲンマシーンが朝日のような効果を発揮してリセットが促進されるようです。酵素浴の大量発汗も爽快感!ですね。嬉しい口コミありがとうございました。

ヒーリングスポット リラ(Healing Spot RELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー