5. アースイズアート オモテサンドウ(EARTHISART OMOTESANDO)   >

アースイズアート オモテサンドウ アイアンドヘッドスパ

• 東京都渋谷区神宮前5-12-1 1F
  • 明治神宮前駅徒歩2分◎ラッシュリフトが人気の清潔感漂う開放的な空間のサロン*
  • ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-10 21:07:29.0

初めて利用させて頂きました。
    とても親切で和やか感じの接客で、落ち着いた雰囲気でのサロンでした。
    急遽次の予定が入ってしまい施術を急がせてしまってすみません!
    ご無理聞いて下さり有難うございました。
    またお伺いさせて頂きます。

軽い着け心地で負担軽減☆フラットラッシュ90分付け放題¥6600

EARTHISART OMOTESANDO eye&headspa 【アースイズアート】からの返信コメント

ゆっこ様

そしてとても嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます*

自まつ毛に負担の少ないフラットラッシュでのデザインご提案だったのですが、お仕上がりいかがでしたでしょうか?ボリューム感も本数で調整出来ますので、いつでもご相談ください☆

とんでもないです!こちらこそご指定頂いたお時間ギリギリになってしまい、申し訳ございませんでした。。。ご予定間に合いましたでしょうか(>_<)今後もご予定などのお時間がある際はご遠慮なくお申し付けください!

ぜひ次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

EARTH IS ART ホソイナツ

• na.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-10 19:49:13.0

初めてのラッシュリフトだったのですが、丁寧な施術で仕上がりも理想通り可愛く仕上がって大満足です。ありがとうございました!!

【次世代まつ毛パーマ◎ラッシュリフト(トリートメント付)】¥5500/80分

na.様

そしてとても嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます*

初めてのお目元施術を、数あるサロンの中から当店にお任せいただけて、大変嬉しく思います◎
    今回のデザインはまつ毛全体にカールをつけるタイプだったのですが、お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました(*^_^*)
    ほかのデザインや、もちろん同じデザインもご案内できますので、いつでもご相談ください!

かけなおしの周期といたしましては、約1ヶ月前後となっておりますのでご都合合うタイミングで次回のご予約を入れていただければ幸いです☆

EARTH IS ART ホソイナツ

• しおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 09:29:55.0

1週間でほぼ取れました。確か10日以内に来店すればお直しできると聞きましたが時間の無駄なので行きません。金ドブでした。。

【最高級毛質】セーブルを使用☆まつ毛エクステ90分付け放題¥5500

しおちゃん様

先日はご来店誠に有難うございました!
    せっかくご来店して下さったのに、技術にご満足いただけず申し訳ありません。
    早速担当したスタッフをはじめ、全員でミーティングを行い、「技術力向上」の徹底を
    図ることといたしました。今後さらに技術を磨いてまいります。

お客様の貴重なお時間を無駄と思わせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

アイリスト

• マリーンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-05 00:48:33.0

またよろしくお願い致します。

40日以内のご来店のお客様★ラッシュリフト(トリ-トメント付)¥5500/80分

マリーン様

いつもご来店有難うございます!
    口コミもご丁寧に有難うございます*

また是非ご予約下さい!
    ご来店心よりお待ちしております!

アイリスト 小平彩

• ムーンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-04 21:10:30.0

いつもありがとうございます。今回も理想通りに仕上げていただきました。今後もぜひお願いしたいと思っております。

【特別メニュー!ラッシュリフト80分+ついでに極上ヘッドスパ30分】¥11000

ムーン様

先日もご来店誠に有難うございます*
    そして口コミも有難うございます!

今回もご満足して頂けたようで安心しました!
    またのご予約心よりお待ちしております☆

アイリスト 小平彩

• ^o^さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-03 08:08:24.0

今回もいつもと同じ仕上がりにしていただき、大変満足しています。施術前にデザインを聞いてくれたりとても丁寧で、安心してお願いできます。まつげのあとにそのまま1階に降りてヘアカラーカットもしていただけて毎回ありがたいです。また次回もよろしくお願いします。

豊富なカール★ラッシュリフト(トリートメント付)¥6600/80分

^o^様

いつもいつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    先日もご指名でのご予約、そして毎回大変嬉しい口コミのご投稿までしてくださり、本当にありがとうございます(*^_^*)

当店ならではの、1階のヘアサロンとの同日施術を喜んでくださり、大変嬉しく思います♪
    別々のサロンでのご移動の手間が省けたり、時短にもなるので、今後もご愛顧いただければ幸いです!
    カウンセリングも丁寧に寄り添った施術ができるよう、日頃心がけているので、お褒めのお言葉をいただけてとっても嬉しいです*
    より居心地良くお過ごしいただけるように、日々精進いたします◎

こちらこそ引き続き次回もよろしくお願いいたします☆

次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

EARTH IS ART ホソイナツ

• おださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 19:28:24.0

どういうデザインにするか丁寧に対応してくださったのが印象的でした。
    施術も、不快感なくきれいな仕上がりでした。
    カールの持ち具合がどんな感じか、みていきたいです。

おだ様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

普段パリジェンヌをしていただいているようでしたので、
    瞼等に合わせたLカールのデザインを提案させて頂きました。

カール感がいつもと少し違うと思いますので、
    落ち具合も変化が見れるかと思います。

カールの種類は多数ございますので、
    是非ほかのデザインもお試しできればと思います♪

アイリスト兼ヘアスタイリスト*やまざきみずほ

• マイリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 18:47:03.0

今回初めて利用したのですが、雰囲気もよく私の切れてしまったまつ毛の悩みも相談に乗ってくださいました。短いところも考慮してあげて下さったので嬉しかったです、ありがとうございました。

マイリー様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

切れてしまったまつ毛に合わせて、カール感を強めにしましたので、
    全体のバランスはきにならないかとおもいます。

ホームケアでまつ毛美容液も頑張ってつけていただいてるようなので、
    そちらも継続して頂いて、まつ毛を育てていきましょう♪

施術中お話していた通り、
    うちでもラッシュアディクトを取り扱っていますので
    お気軽にお問い合わせくださいませ(*^^*)

是非、またのご来店お待ちしております!

アイリスト兼ヘアスタイリスト*やまざきみずほ

• のももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 11:22:43.0

まつ毛のデザイン変更の提案もしてくれて
    ありがたかったです!毎回素敵に仕上げてくれるので、
    次回デザインについても相談してみたくなりました◎

のもも

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

今回は前回と同じデザインですが、
    次回はまた違ったデザイン提案が
    出来たらと思います(#^.^#)

お目元の印象が変わると思いますので
    きぶんを変えたい場合でしたら
    次回ご相談しながら決めていきたいと思います!

アイリスト*やまざきみずほ

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 23:15:40.0

何度もお願いしてますが、いつもとても丁寧にカウンセリング、施術していただけるのでとても安心です。
    また宜しくお願いします!

40日以内のご来店のお客様★黄金比美眉アイブロウワックス¥5500/80分

みゆ様

いつもご来店誠に有難うございます!
    そしていつも丁寧に口コミも書いて頂き有難うございます*

毎回しっかりとカウンセリングさせて頂き、同じクオリティの施術が出来るよう心がけております。それがみゆ様に伝わったようで嬉しいです☆

今後もご満足して頂けるよう努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

アイリスト 小平彩

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 00:45:54.0

当日、大雨でしたが担当の方が色々と気にかけて下さりとても嬉しかったです。
    御手洗の声掛けや、まつげパーマの要望や説明も大変丁寧でした。内装がとても可愛く、癒されました。
    清掃が行き届いていて気持ちよく利用させていただきました。ありがとうございます。

15日来店限【ラッシュリフト(まつ毛パーマ)トリートメント付】¥5000/80分

あゆ様

そしてとても嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます*

きてくださるお客様皆様に快適にお過ごしいただけるよう、日頃からスタッフ一同心がけておりますので、大変嬉しいお言葉を頂き、とても安心致しました◎
    次回ご来店頂いた際も、更によい状態のサロンでお迎えできるよう、善処いたします!

EARTH IS ART ホソイナツ

• mi7さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 18:57:52.0

まつ毛パーマとヘッドスパの組み合わせに惹かれて初めて予約してみたサロンさんでした。とてもリラックス出来て、仕上がりは勿論、全ての施術工程を丁寧に行なって下さいました。お店はヘアサロンである事から、最近悩んでいた痛みに関しても良いアドバイスを頂いたので次回はヘアサロン予約もさせて頂きたいです。

【特別メニュー!ラッシュリフト80分+ついでに極上ヘッドスパ30分】¥9900

mi7様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪

ラッシュリフトのデザインは根元から上げて
    毛先にもカール感があるようなデザイン希望とのことでしたので
    パリジェンヌよりに近いデザインにいたしました!
    毛先は瞼につかないようロッド選定いたしました。
    仕上がり気に入ってくださったようで大変嬉しく思います☆

ヘッドスパもリラックスして頂けたようで嬉しいです!
    美容室に行く際にプラスにスパもしていただけると
    頭皮環境がよくなり、いい髪の毛が生えてきやすくなります♪
    髪にも携わることができましたので、今の現状をお伝えし、
    改善策を提案できることができました。

是非次回はヘアのほうでもいろいろと
    ご相談提案できたらなあと思っております。
    ヘアのほうのページもございますので、
    是非またのご来店お待ちしております(#^.^#)

アイリスト兼ヘアスタイリスト*やまざきみずほ

• eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 20:48:04.0

まつげパーマと眉毛ワックスをしてもらいました。仕上がって見てみると右目のまつ毛の上がり方があんまりあがってないように思いました。眉毛の仕上がりもう~ん…。施術後にヘアアイロンを貸してくれましたが、古い感じの物でプレートも弱くなっていて全然髪の毛が挟まらなかったです。前髪ぐちゃぐちゃで帰る羽目に…。美容室と一緒のサロンなのにこんなヘアアイロンなんだ…と正直思ってしまいました。接客は丁寧で、とてもよかったです。

6月限定★美眉アイブロウWAX(スタイリング込)+ラッシュリフト¥9900/150分

e様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    そして口コミのご投稿、ありがとうございます!

大切なまつ毛、眉毛をお任せして下さったにも関わらず、e様の理想に沿ったお仕上がりにすることができず、大変申し訳ございませんでした。技術アップのため日々善処いたします。
    そして施術後にご使用いただいたヘアアイロンについてのご指摘、ありがとうございます。
    せっかくのヘアとの合同サロンでもあるにもかかわらず、不揃いな前髪でご退店させてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
    今回ご指摘頂いた点は今後営業していく上で改善して参ります。
    ご貴重なご意見ありがとうございました。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

ぜひまたのご来店、心よりお待ちしております。

EARTH IS ART ホソイナツ

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-04 09:23:04.0

今回も眉毛の施術をしていただきました。少し形を変えて様子見しています。また予約させてもらいます!

あい様

いつもいつもご指名でのご予約、ご来店いただきまして、誠にありがとうございます(*^_^*)
    毎回嬉しい口コミのご投稿も大変うれしく思います!ありがとうございます*

あい様がおっしゃってくださった通り、今回はいつもと少し変化させた形にさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    次回ご来店頂いた際にご感想お聞きできるのを楽しみにしております!

引き続き、またのご予約、心よりお待ちしております♪

EARTH IS ART ホソイナツ

• マリーンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 20:22:24.0

丁寧に対応していただきました。

マリーン様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして口コミもありがとうございます!!

初めてのアイブロウワックスはいかがでしたでしょうか??

また1ヶ月ほどで形が崩れてくると思いますので、是非ご来店ください!!
    ご予約心よりお待ちしております*

アイリスト 小平彩

• しゃるどねさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-26 19:47:36.0

アシスタントが施術しますので、アシスタント料金で本日は2000円お安くなります~とかであれば、モヤモヤしなくてよいのでは??と良いと思いました。お互いに。シャンプーのクオリティが同じかそれ以上なら良いのですが。

シャルドネ様

いつもご来店有難うございます!
    そして口コミも有難うございます*

今回ご予約が重なっていてご指名が無かった為アシスタントがヘッドスパに入らせて頂きましたが、ご指摘ありがとうございます。
    技術力に差がある事やアナウンス不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後スタッフ一同技術力アップに努めて参りますのでまたのご予約心よりお待ちしております。

アイリスト アースイズアート

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 11:30:40.0

細かなところまで気遣っていただきとても丁寧な接客でした。
    また、仕上がり自体もとてもキレイで満足です!

骨格診断の黄金比スタイリング!【美眉アイブロウWAX】¥5500/80分

ひ様

そしてとても嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます*

日ごろから少しでも快適にお過ごしいただけるよう、試行錯誤しているのでお褒めの言葉を頂けてとっても嬉しい気持ちでいっぱいです!
    ありがとうございます(*^_^*)
    アイブロウワックスも定期的に通ってくださっているので、全体がとても整ってきているので、是非今のお綺麗なかたちをキープしていただきたいです◎
    周期的には今まで通り1ヶ月前後をお勧めいたします☆

EARTH IS ART ホソイナツ

• ゆかりぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 20:52:02.0

ソフトなつけ心地で、マツエクを付けてるのを忘れるくらいとても自然な感じです。丁寧な施術でとても満足です。キープ出来るように頑張ります。ありがとうございました。

ゆかりぃ様

そしてとても嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます*

数あるサロン様の中から、約1年ぶりのマツエクをお任せいただけて大変うれしく思います☆
    今回は、全体はブラック、そして目尻側はダークブラウンをポイントカラーとして入れさせていただき、ナチュラルだけれど透け感のあるデザインにさせていただきました!
    素敵なご提案、ありがとうございました♪
    お家でのケアも持ちにつながりますので、ぜひ頑張っていただけると幸いです(*^_^*)
    お久しぶりのマツエクで何かご質問などございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください!

EARTH IS ART ホソイナツ

• みわんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 20:06:47.0

初めてお店に伺いましたが、とても素敵に仕上げていただいて大満足です!ありがとうございます!

みわん様

ご来店誠に有難うございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回は120本で、中央長めで目尻と目頭は短めのデザインにしております。
    フラットラッシュなのでナチュラルに仕上げっていて
    全体的にぱっちりになっていて、とてもお似合でした♪

他のサロン様で100本だったのを今回120本にしてみたので
    是非デザインの違いを楽しんでみてください♪

是非またのご来店お待ちしております(#^.^#)

アイリスト*やまざきみずほ

• オレンジさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-17 18:18:42.0

とても快適で仕上がりも満足です!いつもありがとうございます!

オレンジ様

口コミ投稿もありがとうございます*

今回はオーセンティックスパのハイドレートで
    やらせて頂きました☆

ホームケアで使用しているものがなくなり次第
    オーセンティックのシャンプーにぜひ変えましょう!

アイリスト兼ヘアスタイリスト*やまざきみずほ

• ゆきゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-16 16:04:35.0

とっても丁寧に仕上げていただきました。
    ラッシュリフトは初めてだったのですが、まつ毛の上がり方も自然でよかったです。

ゆきゃ様

そしてとても嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます*

数あるサロン様の中から、初めてのラッシュリフトをお任せいただけて大変うれしく思います(*^_^*)
    今回は、パリジェンヌよりは緩やかだけれど、しっかりめに上がるデザインにさせていただきました!
    お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました♪
    ラッシュリフトのご来店周期といたしましては、約1か月半前後が目安となっておりますので、次回のご予約目安にして頂ければ幸いです*

また、当店ですと、定期的に通って頂いているアイブロウワックスとの同時施術ですと、時短にもなりますので、是非次回も組み合わせメニューでのご予約をおすすめいたします!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

EARTH IS ART ホソイナツ

• しゃるどねさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-15 14:00:56.0

梅雨時期になり頭皮と髪の毛のコンディション維持のためにリピートして通っています。時間通りに始まりキチンと施術してくれ、対応や接客にいつも誠実さを感じます(他店では散々待たされたのにヘッドスパの終了時刻が予約時間通りだった事がありました。その際はモヤモヤした気持ちになりました)。帰りにお買い物に出かけたり渋谷までお散歩したりも楽しいです。ヘッドスパ料金の他にトリートメントなどお願いすると別料金が追加になるシステムです。

しゃるどね様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    今回も大変嬉しい口コミのご投稿をしてくださり、感謝申し上げます*

スタッフ一同、少しでも皆様が快適に、心地よくお過ごしいただけるよう心がけているので、お褒めの言葉をいただけて大変うれしく思います(*^_^*)
    アクセスのいい好立地に当店はございますので、今後もぜひお出かけ前や、お帰りの途中、ご都合の良いお時間にご利用いただけると幸いです◎

EARTH IS ART ホソイナツ

• のももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 09:03:20.0

このお店にしてから、まつ毛がちりちりに傷まなくなりました!仕上がりもとっても満足です!

のもも様

2度目のご来店、そして今回も大変嬉しい口コミのご投稿まで誠にありがとうございます*

当店で使用しているお薬は、集中補修成分や保湿成分が入っている上に、中間処理時にケラチン(毛の主成分)トリートメントを使用していたりと、まつ毛へのダメージを最低限に抑えた施術を行っております!
    それがのもも様に伝わり、スタッフ一同大変うれしく思います*
    ありがとうございます(*^_^*)
    今後もより良い技術をご提供できるように善処いたします!

EARTH IS ART ホソイナツ

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 15:10:33.0

とても丁寧にご対応、施術して頂きました。
    久しぶりのまつ毛パーマでしたが、サロンの雰囲気も明るく風通しも良く終始リラックスできました。

あみ様

そしてとても嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます*

数あるサロン様の中から、約10年ぶりのラッシュリフトをお任せいただけて大変うれしく思います(*^_^*)
    今回は、ノーメイクでも浮きづらいようにナチュラルに上がるデザインにさせていただきました!
    3階の店舗は、今まで知ってくださっていた1階のヘアサロンとはまた違った雰囲気だったと思うのですが、リラックスしていただけて安心いたしました◎
    また、お久しぶりの施術でしたので、数日お過ごしになられてみて、何か気になることなどございましたら、お気軽にご連絡ください!

EARTH IS ART ホソイナツ

• しょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-02 13:13:43.0

以前一度こちらで眉毛を整えてもらったところ、とても丁寧で理想の仕上がりになったため次に行く時もこちらにしようと決めていました。今回も、理想の形と太さにしていただき、頑張って数週間伸ばした甲斐があったなと思っています!ありがとうございました!

黄金比スタイリング美眉アイブロウWAX¥6600/80分

しょ様

先日もご来店誠に有難うございました!
    そして口コミも有難うございます*

丁寧な施術を心掛けておりますので、それがしょ様に伝わったよう安心しました。
    今回の仕上がりにも満足して頂けたようで嬉しいです!

次回のご予約も心よりお待ちしております☆

アイリスト 小平彩

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 22:44:54.0

何度かお世話になっておりますがいつも変わらず丁寧にカウンセリング、施術していただいています!こちらに通ってから友人に褒められる事が多くなり大満足です!またお世話になります!

5月限定★美眉アイブロウWAX(スタイリング込)+ラッシュリフト¥9900/150分

みゆ様

いつもご来店誠に有難うございます!
    そして、嬉しい口コミも有難うございます*

ご友人に褒めてもらえるようになったと聞いて、私もとても嬉しいです!
    今後も丁寧な施術を心掛けて参ります。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

アイリスト 小平彩

• マリーンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 19:40:57.0

いつもご丁寧にありがとうございます。
    まつげの持ちも良くて、いつも素敵な仕上がりに満足しています。

マリーン様

今回もカール感は前回と同じにさせていただき、プラスで目尻側のまつ毛は少し流し気味にさせていただきましたが、お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました☆

次回のご来店目安といたしましては、6月下旬くらいかなと思いますので、タイミングが良いお日にちでのご予約をおすすめいたします(*^_^*)

EARTH IS ART ホソイナツ

アースイズアート オモテサンドウ(EARTHISART OMOTESANDO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー