体験1回。その後2回通いました。痛くて左に向けなかった首がスムーズに向けるようになりました!ほうれい線も少し短くなったような気もしたり…。毎回満足です!次回も宜しくお願いします!
【回数券をお持ちの方の予約メニュー】オプションを希望の方もこちらから☆
小顔整体研究所 【KSラボ】 枚方新町店 からの返信コメント
ちゃちゃ丸さん
いつもKSラボ枚方新町店をご利用頂きまして有難うございます。
コンスタントに通っていただけると、お身体の疲れを取るだけでなく
他の部分にもアプローチができるので、より効果が出て分かっていただけてるのかな?と感じます。
お身体の力が抜けてくるとより楽になりやすいですし
お顔にも効いてくるだろうな!と思いますので、少しずつ感覚を掴んでいただき
緩めていけたらと思います(*^^*)♪
また次回もお会い出来る事楽しみにしております。
担当:萩
今回もオプションはフットマッサージをお願いしました。
その日の状態に合わせて施術していただき、いつも帰りは体がスッキリと楽になります。
また次もよろしくお願いします。
まっちゃんさん♪
いつも、ご来店ありがとうございます!
体軽くなっているみたいで良かってです^^
触っている感覚的にも、初めの頃と比べて確実に
柔らかくなってきているので、この調子で状態より良く
していきましょう!
お家での、水分補給とストレッチもしてあげてくださいね(*^^*)
次回も体スッキリするようにお手入れさせて頂きますね☆
楽しみにお待ちしております!
クチコミ頂きありがとうございました♪
かおがすっきりするのはもちろんですが、スタッフさんがとても聞き上手で心もスッキリします!いつもありがとうございます!
まゆゆさん♪
ご来店ありがとうございます(*^^*)
いつも、沢山お話してくださりありがとうございます!
今日はどんなお話しできるかな?と私自身とても楽しみにしていました!
また、いろんなお話しましょうね♪
お身体、お顔の事もお伝えさせていただきますね!
2回目でした(*^^*)オプションも施術して頂いてスッキリ!こちらに通った後はお肌もツヤツヤです!
体の状態について丁寧に説明とアドバイスや頂けるので日頃の心がけにも繋がるので有難いです!
よーちんさん
いつもksラボ枚方新町店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
コルギは表情筋を刺激し、いろいろな要因となっている表情筋の衰えを改善することによって
お肌の状態も良くなっていきますので効果を感じていたけてとても嬉しいです☆
お身体やお顔をしっかり整えられるよう全力を尽くしますので今後とも
よろしくお願い致します(*^-^*)!!
次回もお会いできること楽しみにお待ちしております、、!
担当:萩
教えていただいた力の抜き方、実践してみます。久々でしたが心地よかったです。ありがとうございました。
hoshiiさん
お忙しい中口コミ有難うございます(*^^*)
久々のマッサージや整体などは体に力が入りやすくもみ返しも大きく
出やすいので、少しだけでも力が抜けるようにお伝えさせていただきました☆!
無理せずにお家でも気にしていただけると嬉しいです(^^♪
また次回楽しみにお待ちしております♪
担当:萩
小顔整体研究所 KSラボ 枚方新町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー